[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Молитва по соглашению. - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Молитва по соглашению.

Архив клиник
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Сколько у вас детей: 1

Re: Молитва по соглашению.

Сообщение МамикЛарик

КиСюша писал(а):Ирра и Шакира, извините, список уже сформирован :(

Кисюня, если будешь еще раз корректировать по какой то причине добавь и нас пож.

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

ALексия писал(а):Кисюша,вроде как неправильно получается,по молитве:
Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих и имена в другом падеже-кого?-то есть Александру,Анастасию и тд.
Девочки с падежами так получилось потому что у Кисюши: "С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине.
И второй вариант Алексия: "С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Александру, Александру,
Какой вариант читаем?
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Виталя, я только что тоже самое на предыдущей странице писала [lol] obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Лесенька,вот ты какая внимательная obnimalka я написала вариант,который мы читали.
ну я думаю,что раз у Кисюши другой-значит его и будем.
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Лесенька писал(а):Виталя, я только что тоже самое на предыдущей странице писала [lol] obnimalka
Так это мы практически одновременно писали [lol]
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

ALексия писал(а):Лесенька,вот ты какая внимательная obnimalka я написала вариант,который мы читали.
ну я думаю,что раз у Кисюши другой-значит его и будем.
Я ЖЕ ВАМ ВЫСЛАЛА МОЛИТВУ ПОЛНОСТЬЮ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ. НУЖНО ТОЛЬКО ВСТАВИТЬ ИМЕНА И ПАДЕЖ Я НАПИСАЛА ВЕРНЫЙ.

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Шакира писал(а):
КиСюша писал(а):Ирра и Шакира, извините, список уже сформирован :(

Кисюня, если будешь еще раз корректировать по какой то причине добавь и нас пож.
ХОРОШО.

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

М@шуня писал(а):ALексия, Наталию и Наталью, это разные имена?
разные

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Девочки, вот текст молитвы, который мы будем читать 40 ДНЕЙ, НАЧИНАЯ С 4 АВГУСТА РОВНО В 22-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 1 РАЗ В ДЕНЬ!.

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЕН СИНИМ (НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

НАС 142 ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ НАПОМИНАЛКУ. НА ТЕЛЕФОН

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Кисюша, спасибо огромное за организацию..........это большой труд........ obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки я вчера пыталась вписать имена в вариант на старослав. Предложение с именами очень длинное и смысл теряется. У нас сейчас так: даруй ИМЕНА согласившихся просить о исполнении о беременности.... и конец предложения. Что даровать....В моем варианте получилось: даруй Имена соглас. просить о беременности, исполнение нашего прощения. Т.е. даруй исполнение прошения. Надеюсь что хоть немного понятно о чем я,пишу просто с телефона.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Да.я тоже согласна,смысл теряется.Даруй нам,рабам твоим-а что даруй???
И опять после перечисления имен-о даровании.
Получается,вариант,как мы читали до 1-го августа более смысловой.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

КиСюша,

давай сделаем предложение с именами так:

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей.

А то сейчас из-за большого количества имен смысл теряется:

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей

Т.е. как бы получается не очень понятно сейчас.

Что думаете?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Читайте так,как было тогда у нас. Только вставьте туда имена,которые КиСюша написала в нужном падеже.
Или
..долгожданную беременность и рождение в срок здоровых,умных и красивых детей.
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

КиСюша писал(а):Девочки, вот текст молитвы, который мы будем читать 40 ДНЕЙ, НАЧИНАЯ С 4 АВГУСТА РОВНО В 22-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 1 РАЗ В ДЕНЬ!.

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЕН СИНИМ (НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

НАС 142 ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ НАПОМИНАЛКУ. НА ТЕЛЕФОН
КиСюша, ты большая умница что смогла всех собрать. :-*
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

я возражаю, никакого потерянного смысла не вижу obnimalka

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Лесенька писал(а):Читайте так,как было тогда у нас. Только вставьте туда имена,которые КиСюша написала в нужном падеже.

Лесенька, у всех читающих ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть единый текст. Так церковь говорит про Молитву по Соглашению. Поэтому нужно сделать у всех единообразно.

Девочки, которых я собирала и которым сейчас разослала общий список, тоже мне обратили внимание на это предложение и на не очень понятный его смысл.
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

КиСюша писал(а):я возражаю, никакого потерянного смысла не вижу obnimalka
и я не вижу потерянного смысла
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

ДЕВОЧКИ, ЧТОБ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.
ВСЁ ОСТАЁТСЯ ТАК КАК НАПИСАНО - БОЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ, НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ, НЕ ИСПРАВЛЯЕМ. Т.К. С НАМИ ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ТОПИКА (НО НЕДОВОЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ;) ) И ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО С ЭТОГО САЙТА И БОЛЬШИНСТВО УЖЕ ПОЛУЧИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ ВЫСТАВЛЯЛСЯ В ВАШ ТОПИК НЕОДНОКРАТНО.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЕСЛИ ЧТО-ТО НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, СБРОСЬТЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОБИРКИ ПРОСЬБУ ВЫЧЕРКНУТЬ ВАС ИЗ СПИСКА, Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ obnimalka

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, дорогие, почему вам сложно взять и принять эту молитву и молится............есть организатор , она все сделала правильно..давайте не будем ее мучать и предлагать какие то корректировки...

Там где надо придерживаться правил, там вы не придерживаетесь, а там где не нужно вы продолжаете рассуждения....................
Верю, надеюсь,молюсь
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Кисюш,нельзя писать всё сообщение заглавными буквами tapok :-D ,исправляй!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Лесенька писал(а):Кисюш,нельзя писать всё сообщение заглавными буквами tapok :-D ,исправляй!
Я больше не буду confusion я не знала :(

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Девочки: по правилам нашего языка (русского и церковного), вслед за Даруй нам обязательно должно идти ЧТО Даруй
Иначе смысл прошения не является полным. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Так сама церковь говорит.
Я пишу об этом только потому, что от каждого слова в молитве имеет значение и важность ее смысл и ее сила.

КиСюша, давай, пжл, исправим. И всем-всем разошлем. Очень прошу help help help
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

КиСюша писал(а):Я больше не буду confusion я не знала :(
Буду напоминать что всё цветом и заглавными буквами нИИИИИЗЗЗЗЗяяяяя писать :-D ,так в правилах написано.Я теперь знаю :)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Маруся Яркая писал(а):

Девочки: по правилам нашего языка (русского и церковного), вслед за Даруй нам обязательно должно идти ЧТО Даруй
Иначе смысл прошения не является полным. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Так сама церковь говорит.
Я пишу об этом только потому, что от каждого слова в молитве имеет значение и важность ее смысл и ее сила.

даруй нам.....кому.идет перечисление имен,........соглосившимся о чем , .............. все правильно
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Маруся Яркая писал(а):

и еще, здесь мы учитываем не правила русского языка , а саму молитву..откройте молитвослов и посмотрите текст............
Верю, надеюсь,молюсь
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Tata610 писал(а): даруй нам, рабам Твоим - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей
что-й-то не получается..... даруй нам дарование???
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маруся, сделай как хочешь, я переброшу остальным.

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Алёночка87 писал(а):
Tata610 писал(а): даруй нам, рабам Твоим - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей
что-й-то не получается..... даруй нам дарование???
действительно, а главное вовремя...

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

аван писал(а):
Маруся Яркая писал(а):

даруй нам.....кому.идет перечисление имен,........соглосившимся о чем , .............. все правильно

Нужно либо:

просим Тебя — услышать рабов Твоих ИМЕНА , согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей

либо

даруй нам, рабам Твоим ИМЕНА ,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - долгожданную беременность и рождение всрок здоровых, умных и красивых детей

ЭТИ ФОРМУЛИРОВКИ сама церковь так объясняет и предлагает.
Даруй - что
Услышь - о чем

Если не понятно пишу, простите.
Я - только за правильность молитвы по законам нашей церкви и за ее услышение.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

ну если по молитвослову-там еще слова есть.Вот слова молитвослова-здесь все правильно получается

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

По молитвослову смысл остается-то есть даруй исполнения нашего прошения.

По нашей молитве даруй дарование,как правильно написала Алёночка. Чтобы смысл молитвослова сохранился из нашей молитвы нужно убрать слова о даровании нам и останется даруй нам,рабам твоим(имена),согласившимся просить тебя об исполнении нашего прошения-об наступлении беременности и далее по списку.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

КиСюша писал(а):Маруся, сделай как хочешь, я переброшу остальным.

Хорошо, КиСюша, спасибо!!!!
Отдельно спасибо за твое терпение ко всем нам (про организацию - даже не говорю).
Ты самая-самая.

Сейчас выложу здесь.
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

из молтвслова:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

ALексия писал(а):ну если по молитвослову-там еще слова есть.Вот слова молитвослова-здесь все правильно получается

По молитвослову смысл остается-то есть даруй исполнения нашего прошения.

По нашей молитве даруй дарование,как правильно написала Алёночка. Чтобы смысл молитвослова сохранился из нашей молитвы нужно убрать слова о даровании нам и останется даруй нам,рабам твоим(имена),согласившимся просить тебя об исполнении нашего прошения-об наступлении беременности и далее по списку.

в молитвослове абсолютно правильный смысл))))
это как раз то, про что я говорила
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Маруся,раз будешь добавлять-добавь как в молитвослове,где двое или трое