В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Ирусь, за кулачки Марлюшке спасибо! На работе я и стараюсь без фанатизма, чтобы допоздна не засиживаться решила лучше в выходной на несколько часов выйти.
Васюнь, босоножки мне очень понравились, ты их в Германии купила?
Ксенька Иди баиньки! obnimalka Уже 12 часов ночи! А то не выспишься golova ! А малышу отдыхать нуна obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а):Ирусь, за кулачки Марлюшке спасибо! На работе я и стараюсь без фанатизма, чтобы допоздна не засиживаться решила лучше в выходной на несколько часов выйти.
Васюнь, босоножки мне очень понравились, ты их в Германии купила?
Ага, но они и у нас есть. Только вот не знаю, как по цене, может дороже
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Васют, ты же помнишь, как я говорила. Вот технику какую из-под земли бы искала [lol] [lol] [lol] , если б надо было. А вот одежду или обувь как-то "фиолетово" оно мне, не греет. Есть не натирающие туфли и хорошо. Странное поведение для женщины, но это так :think: .
Страаааннаая женщина, страааннааяя... [lol]

Ируськин писал(а):Да все дело в том, что ну очень примерный план что и где, и как будет в квартире, у нас есть. И даже сильно не спорили по этому поводу figase . Просто он аргументирует еще тем, что вместо "зависания" на Пробирке "без дела", лучше бы форум по ремонту штудировала :gun: . А я засыпаю на первом же сообщении [lol] , потому что пока меня "не греет" эта тема. Вот когда влезу в неё основательно, тогда с того форума не вылезу.
Без дела? Ты ему скажи, что к протоколу здесь готовишься :-D А еще обсуждаешь с девочками тонкости ремонта [lol] Так что, все ПО ДЕЛУ [lol]
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А вот тебе задачка: выбери мне телефончик: красивый, женский, НЕ СЕНСОРНЫЙ!!!, с кнопочками. Особо никаких функций, кроме звонков и смс не надо. А , и еще, чтобы максимально был легкий и надолго хватало зарядки. Слабо уложиться в 10 минут? ;) :-D Это шутка, я тебя не гружу [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Страаааннаая женщина, страааннааяя... [lol]
[lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
Васечка писал(а):Без дела? Ты ему скажи, что к протоколу здесь готовишься :-D А еще обсуждаешь с девочками тонкости ремонта [lol] Так что, все ПО ДЕЛУ [lol]
0:-) Не, он не поверит [lol] .
Вообщем, после того разговора (а я в итоге даже разревелась confusion ) мы к этой теме больше не возвращались.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):А вот тебе задачка: выбери мне телефончик: красивый, женский, НЕ СЕНСОРНЫЙ!!!, с кнопочками. Особо никаких функций, кроме звонков и смс не надо. А , и еще, чтобы максимально был легкий и надолго хватало зарядки. Слабо уложиться в 10 минут? ;) :-D Это шутка, я тебя не гружу [lol]
Легко! SonyEricsson F100 Jalou

Пыс-пыс Успела за 7 минут [lol] [lol] [lol] . Хотя при слове "красивый" всегда напрягаюсь, так как "на вкус и цвет"... А про все остальное обисняю - форм-фактор телефона раскладушка, с кнопочками. Не смартфон, громкий звонок, хороший разговорный динамик. Очень легкий (84 грамма) и миниатюрный. Аккумулятора хватает дней на 4-5 (при условии только звонки не более 30-40 мин.в день).
Ну и ссылочка ___http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4896426&hid=91491&text=F100%20jalou&srnum=4
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Пыс-пыс Успела [lol] [lol] [lol] . Хотя при слове "красивый" всегда напрягаюсь, так как "на вкус и цвет"... А про все остальное обисняю - форм-фактор телефона раскладушка, с кнопочками. Не смартфон, громкий звонок, хороший разговорный динамик. Очень легкий (84 грамма) и миниатюрный. Аккумулятора хватает дней на 4-5 (при условии только звонки не более 30-40 мин.в день).
Ну и ссылочка ___http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4896426&hid=91491&text=F100%20jalou&srnum=4
Ну ты монстр... [lol] Тебе так надо деньги зарабатывать figase Насчет красоты- согласна, тут. как говориться, у каждого свое. Мне все нравится (размеры, вес, батарейка), а вот внешне что-то не очень. Я все больше к классике тяготею. Присматривалась к белым классическим Нокия . А любимый самый телефон был У девушки второй слева (еле нашла)

Там даже смс в виде мультика приходили :) Эх, сперли, гады :gun:
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Что-то не увеличивается..Чегой-то я не так делаю :think:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а): Ну ты монстр... [lol]
[lol] [lol] obnimalka
Знаю я эту модельку Самсунга. Симпатичный, но сейчас Самс перестал делать такую красоту. Как и остальные производители. Все ударились повторять Iphone :angry: .
Я вот сейчас в поиске телефона, остановилась на этих двух и выбираю между ними - Samsung C3222W (__http://www.pleer.ru/_37807_Samsung_GT_C3222W_D ... White.html) или Fly Q300 (___http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6927720&clid=502). Вот никак не могу определиться :think: . А остальное все сенсорное :angry: , а это значит, неудобное!
А Нокии мне никогда не нравились (за редким исключением в виде 7380 палочка, 6131 раскладушка с кнопкой и 7373 ротейтор). Они у меня и сейчас есть - как запасные golova .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Что-то не увеличивается..Чегой-то я не так делаю :think:
[lol] [lol] [lol] А мне и не надо, я и так знаю, что это E500 (__http://helpix.ru/samsung/sgh-e500/) Оно?
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): [lol] [lol] [lol] А мне и не надо, я и так знаю, что это E500 (__http://helpix.ru/samsung/sgh-e500/) Оно?
Ага. Любиииимыыый...
Про твои телефоны: Ну вот чисто внешне - одинаковые. Я бы просто выбрала белый, как более женский, ну и Самсунг вроде как больше на слуху. Хотя там цена :think: Подбрось монетку и не мучайся [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ага. Любиииимыыый...
Про твои телефоны: Ну вот чисто внешне - одинаковые. Я бы просто выбрала белый, как более женский, ну и Самсунг вроде как больше на слуху. Хотя там цена :think: Подбрось монетку и не мучайся [lol]
Так в том то и дело, что почти одинаковые :think: . Просто Флай я уже пощупала, по меню полазила - громко звонит, меню родное (китайское [lol] ), как на моем телевизорофоне, внешне (не по фото) очень симпатичный, тонкий и легкий, джойстик нормальный (не оптический). НО - у Флая бывают проблемы с качеством приема (важно на даче!) и по отзывам пишут, что жалуются собеседники на плохую слышимость. Ну и все портит глянец в черном корпусе. На белом отпечатки пальцев не так видны.
Вообщем, мне бы этот Самс пощупать и понять - нравится или нет :think: . Может завтра с утреца мотанусь в магаз какой-нибудь и пощупаю.

Усе! Я баиньки. У меня кончилась серия доксериала "Я не должен был выжить".
Приятных всем снов! obnimalka
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А Нокии тебе не нравятся внешне или по техническим характеристикам?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Давай, спокойной ночи! А у меня с этой сменой часовых поясов еще часа 2 гуляний 0:-)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):А Нокии тебе не нравятся внешне или по техническим характеристикам?
Внешне и ценой. Реально большая переплата за бренд. Я бы и с ней смирилась, если бы не хромало качество, что в последнее время у них и происходит, к сожалению. Ну очень много брака :gun: .
А покупать Нокию Е72 (смартфон), только чтобы звонить и смс отправлять и платить за неё почти 12тыс.руб. я считаю нерационально tapok .
Мне еще нравится СониЕриксоон X100 mini pro (который с выдвижной qwerty-клавиатурой), но новый он стОит тоже что-то около 8тыс.руб. Я не могу на него решиться. К тому же, смартфон мне ну нафиг не нужен :gun: .

Пыс-пыс уже ушла. А я -то думаю - ичего тебе спать не хочется :think: ? [lol] [lol] [lol] Я уже еле-еле клавиатуру различаю confusion .
Я-МАМА!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Девочки,приветик!
Огромная просьба,не копируйте большие цитаты,выделяйте только самое основное или просто пишите к кому обращаетесь. Я ж всё правлю [lol]
Зато про телефоны знаю :-D
Ксенечка,это пузику thumbsup thumbsup thumbsup ,а это собакевичу thumbsup thumbsup thumbsup
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Васечка писал(а):Мусик, так у тебя уже малыш? А кто? Сколько ему? Ты в Маме была?
сын у нас :m&b: вчера 6 месяцев исполнилось! support support уже болтает на своем тарабарском языке вовсю, сидит, потихоньку ползать начинает :angel: а делали да, в МАМЕ у Михаила Евгеньевича
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки, наши хорошие!!!! Это мама и папа Любаши (Лилуши). Очень приятны ваши пожелания хорошего отдыха. Спасибо огромное! Мы уже третий день в Турции. Погода-алес: ни облачка на небе, на улице - плюс 35-39, температура воды 26 градусов. Так что, наверное ваши пожелания, как говорится, в точку. Вам всем удачки и много много миллионов вагонов кулачков на подготовку, прохождение самого главного вашего пути thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Тут стайка аистов пролетала, заготавливайте на осенний период aist aist aist !!!!Мы вас всех очень любим. Здоровья вам и вашим родным, а также Цобакам и кошечкам. Удачки support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Всем привет!
А никого и нет :( Народ, вы где?
Ируськин, ты ж вроде в городе? Телефон купила?
Липуська, когда перенос? Мы же волнуемся golova
Ксенька, что с собакой? Как отгуляла?
Ангара, куда пропала?
Мама и папа Лилуши- отлично отдохнуть!!! flowers
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мусик-пусик писал(а): сын у нас :m&b: вчера 6 месяцев исполнилось! support support уже болтает на своем тарабарском языке вовсю, сидит, потихоньку ползать начинает :angel: а делали да, в МАМЕ у Михаила Евгеньевича
Какие вы уже большие! golova Поздравляю! support support support Растите крепкими и здоровыми и радуйте маму с папой obnimalka А МЕ - молодец! kachaem
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мы опять уехали - на Родину :) Опять эти дачи-шашлыки-пиво :vermin: У меня еще с прошлого раза желудок не отошел :-\
Едуу я на Родиинуууу.... :-P
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):Девочки, наши хорошие!!!! Это мама и папа Любаши (Лилуши). Очень приятны ваши пожелания хорошего отдыха. Спасибо огромное! Мы уже третий день в Турции. Погода-алес: ни облачка на небе, на улице - плюс 35-39, температура воды 26 градусов. Так что, наверное ваши пожелания, как говорится, в точку. Вам всем удачки и много много миллионов вагонов кулачков на подготовку, прохождение самого главного вашего пути thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Тут стайка аистов пролетала, заготавливайте на осенний период aist aist aist !!!!Мы вас всех очень любим. Здоровья вам и вашим родным, а также Цобакам и кошечкам. Удачки support obnimalka
Спасибо большое! Вам отличного настроения и прекрасного отдыха!!! support support support
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Лесянчик, спасибо за кулачки и пузу и собаке! obnimalka
Васечка писал(а):Ксенька, что с собакой? Как отгуляла?
С собакой пока непонятно. Взяли у него соскоб на организмы, ничего нет, все чисто. Взяли бакпасев, результат будет только через 2 недели. Пока мажем диоксидином. Вроде помогает, мокрое пятно засохло корочкой.
Погуляли хорошо, были в "Polly сад". Мы довольно рано ушли, около 9 часов вечера. И зарулили на обратном пути в Макдональдс дринькнуть по молочному коктейлю! [lol]
Я сегодня с работы приползла в 10 вечера с больной головой. :vermin: И завтра такая же приползу. :( А еще любимый мух в командировку собрался на 1 день, останусь одна со своим 60-килограммовым хозяйством.

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Ксенька, ты побереги себя, а то что-то ты очень себя изматываешь tapok tapok tapok
А собакевич поправиться обязательно!!!! golova

Ксенька, С 10 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support

Мама и папа Лилу,спасибо огромное за пожелания!!!! Вам отличного отдыха, море положительных эмоций и прекрасного настроения!!!! support

Васечка, смотри не переедай))) Это вредно)))) tccc Хотя, если очень вкусна, то можно. Тем более в кругу родных и близких!!!!
Последний раз редактировалось Липуська 12 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
Вот перкатываюсь по кровати с бока на бок теперь))) Муж еду в кровать приносит)))) Правда завтракать на кухню ходила)))

Девочки, а кто сколько лежал по дням? Вы прям вообще никуда не вставали, ну кроме туалета естественно и кухни? :)
И еще вопросик, я без кофе с утра не могу. Нам его мона? Сегодня утром мух не разрешил, пила чай зелный с молоком - фиии. До сих пор ломает, хочу кофе.
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Липуська ,с крошечкой тебя!!! support
Потерпи пока без кофе ...Я не могу сказать что всё время лежала(но и ничего по дому не делала),вот из дома первых 3 дня не выходила,на 5-й день вышла и пожалела..
Вложения
53.jpg
персональные беременнючие чихи на вас!!!
53.jpg (22.07 КБ) 872 просмотра

pchelkaru
Пока в пеленках

Сообщение pchelkaru

Васечка писал(а):А ну, не раскисать! golova Ко врачу , конечно, надо сходить, но, скорее всего, это просто беременность :) . У тебя уже почти 3 месяца?
все девочки:( закончилась моя беременность :*-( :*-( :*-( ЗБ, в пятницу вызывала врача, потому как с постели встать не могла, температура была под 40. в субботу забрали в 1 гинекологию в Сокольниках и срочно положили на операционный стол и почистили, сейчас малость уже в себя пришла, муж ноут принес иначе сказала ему, что просто свихнусь все в себе пережевывая . колют мне антибиотики какие-то каждые 4 часа, задница вся уже вспухла, сидеть не могу. девочки, извините, что я так на вас вываливаю, мне действительно не с кем это обсудить, некому душу вылить :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( но я сильная, я справлюсь :*-( :*-( :*-(
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

Ируськин писал(а): Pinini Мы вчера стояли в пробке на внешней стороне МКАД от Рязанки и до Дмитровки. А вы где? obnimalka
а мы около Ленинградки [lol]
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

Липуська писал(а):Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
Вот перкатываюсь по кровати с бока на бок теперь))) Муж еду в кровать приносит)))) Правда завтракать на кухню ходила)))
молодец! ты теперь как хрустальная ваза, тебя беречь надо! главное крошек в кровать не накроши, а то ведь измучаешься вся! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

pchelkaru писал(а):все девочки:( закончилась моя беременность :*-( :*-( :*-( :*-(
Пчелка figase :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( у меня сами собой слезы на глаза навернулись :*-( :*-( :*-( как же так!!!!!!! а на анализ что-то отдали когда чистили? господи, ну за что?! help help help
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

яселО писал(а):Липуська ,с крошечкой тебя!!! support
Потерпи пока без кофе ...Я не могу сказать что всё время лежала(но и ничего по дому не делала),вот из дома первых 3 дня не выходила,на 5-й день вышла и пожалела..
А почему пожалела? Что делала, когда не лежала? А то скучнова-то как-то мне лежать без дела.

У меня сегодня мух героически сходил в жк, продил мне больничный!!!!! dude
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

pchelkaru писал(а):все девочки:( закончилась моя беременность :*-( :*-( :*-( ЗБ, в пятницу вызывала врача, потому как с постели встать не могла, температура была под 40. в субботу забрали в 1 гинекологию в Сокольниках и срочно положили на операционный стол и почистили, сейчас малость уже в себя пришла, муж ноут принес иначе сказала ему, что просто свихнусь все в себе пережевывая . колют мне антибиотики какие-то каждые 4 часа, задница вся уже вспухла, сидеть не могу. девочки, извините, что я так на вас вываливаю, мне действительно не с кем это обсудить, некому душу вылить :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( но я сильная, я справлюсь :*-( :*-( :*-(
Солнышко!!! Ну как же так... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Видимо на небесах так решили. Не думай о причинах, прсто прими, пускай это и тяжело.
Конечно излевай душу, мы тебя обязаьельно поддержим, как сможем.
И помни - ты сильная!!!! Ты очень сильная!!!! Повтарай - я со всем спралюсь, мы все переживем, все у нас будет хорошо!!!!!
А антибиотики, потерпи немного. Их вроде 5 дней колят?
Все закончиться!!!! Все будет супер!!! :-* :-* :-* :-*
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

pchelkaru, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ДЕРЖИСЬ Дружок! ты сильная, ты должна быть сильной! ради будущего, ради мужа! набирайся сил! попа заживет, ранки обязательно затянутся и набравшись сил Вы с мужем продолжите свой победный путь за малышом!

Л.Ксенька, с 10ой вас!
Липуська, терпи, боец, без кофе. можно цикорий попробовать вместо кофе (по мне, гадость редкосная, но на вкус и цвет……., может тебе как раз понравится) или какао
ой, давно не заходила, щас пока всех перечитаю

Мы стали готовится к проколу и тут опять «здрасти, приплыли», теперь у меня вылезло какое-то воспаление по крови (с чем-то мой организм борется, так еще и иммунитета нет ни черта), вообще пипец подкрался незаметно, я так верила, что после почти года подготовки и пути нам дадут добро на прокол и опять неизвестность. СС сказала поднимать иммунитет и через 10 дней перездать анализы

я катя
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

Пчелка! не знаю как помочь твоему горю, только сочувствием :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( держись, милая!!! мы с тобой тут всегда! для того и форум, чтоб поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга!

не утешит конечно, но сегодня набрела на такое, очень мне понравилось, прорыдала над текстом черт знает сколько:

ПИСЬМО
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе …
Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-поживаем в ожидании своего аиста .
Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши!
Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением .
Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста .
Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких числах меня примерно ожидать.
Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
confusion confusion confusion confusion вот вставляю, перечитываю и опять плачу confusion confusion confusion
в клинике МАМА я стану Мамой!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

pchelkaru , бедяжка... держись давай. Обидно очень ((( Но что поделать, так уж нам "везет", боремся за своих малышей. И будем бороться!
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru