Ксенька Иди баиньки!Л.Ксенька писал(а):Ирусь, за кулачки Марлюшке спасибо! На работе я и стараюсь без фанатизма, чтобы допоздна не засиживаться решила лучше в выходной на несколько часов выйти.
Васюнь, босоножки мне очень понравились, ты их в Германии купила?
В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!
- Ируськин
- Впервые замужем
Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!
Ага, но они и у нас есть. Только вот не знаю, как по цене, может дорожеЛ.Ксенька писал(а):Ирусь, за кулачки Марлюшке спасибо! На работе я и стараюсь без фанатизма, чтобы допоздна не засиживаться решила лучше в выходной на несколько часов выйти.
Васюнь, босоножки мне очень понравились, ты их в Германии купила?
Страаааннаая женщина, страааннааяя...Ируськин писал(а): Васют, ты же помнишь, как я говорила. Вот технику какую из-под земли бы искала![]()
![]()
, если б надо было. А вот одежду или обувь как-то "фиолетово" оно мне, не греет. Есть не натирающие туфли и хорошо. Странное поведение для женщины, но это так
.
Без дела? Ты ему скажи, что к протоколу здесь готовишьсяИруськин писал(а):Да все дело в том, что ну очень примерный план что и где, и как будет в квартире, у нас есть. И даже сильно не спорили по этому поводу. Просто он аргументирует еще тем, что вместо "зависания" на Пробирке "без дела", лучше бы форум по ремонту штудировала
. А я засыпаю на первом же сообщении
, потому что пока меня "не греет" эта тема. Вот когда влезу в неё основательно, тогда с того форума не вылезу.
А вот тебе задачка: выбери мне телефончик: красивый, женский, НЕ СЕНСОРНЫЙ!!!, с кнопочками. Особо никаких функций, кроме звонков и смс не надо. А , и еще, чтобы максимально был легкий и надолго хватало зарядки. Слабо уложиться в 10 минут?
Это шутка, я тебя не гружу ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка писал(а):Страаааннаая женщина, страааннааяя...![]()
Васечка писал(а):Без дела? Ты ему скажи, что к протоколу здесь готовишьсяА еще обсуждаешь с девочками тонкости ремонта
Так что, все ПО ДЕЛУ
Вообщем, после того разговора (а я в итоге даже разревелась
- Ируськин
- Впервые замужем
Легко! SonyEricsson F100 JalouВасечка писал(а):А вот тебе задачка: выбери мне телефончик: красивый, женский, НЕ СЕНСОРНЫЙ!!!, с кнопочками. Особо никаких функций, кроме звонков и смс не надо. А , и еще, чтобы максимально был легкий и надолго хватало зарядки. Слабо уложиться в 10 минут?![]()
Это шутка, я тебя не гружу
Пыс-пыс Успела за 7 минут
Ну и ссылочка ___http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4896426&hid=91491&text=F100%20jalou&srnum=4
Ну ты монстр...Ируськин писал(а): Пыс-пыс Успела![]()
![]()
. Хотя при слове "красивый" всегда напрягаюсь, так как "на вкус и цвет"... А про все остальное обисняю - форм-фактор телефона раскладушка, с кнопочками. Не смартфон, громкий звонок, хороший разговорный динамик. Очень легкий (84 грамма) и миниатюрный. Аккумулятора хватает дней на 4-5 (при условии только звонки не более 30-40 мин.в день).
Ну и ссылочка ___http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4896426&hid=91491&text=F100%20jalou&srnum=4
Там даже смс в виде мультика приходили
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка писал(а): Ну ты монстр...![]()
Знаю я эту модельку Самсунга. Симпатичный, но сейчас Самс перестал делать такую красоту. Как и остальные производители. Все ударились повторять Iphone
Я вот сейчас в поиске телефона, остановилась на этих двух и выбираю между ними - Samsung C3222W (__http://www.pleer.ru/_37807_Samsung_GT_C3222W_D ... White.html) или Fly Q300 (___http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6927720&clid=502). Вот никак не могу определиться
А Нокии мне никогда не нравились (за редким исключением в виде 7380 палочка, 6131 раскладушка с кнопкой и 7373 ротейтор). Они у меня и сейчас есть - как запасные
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка писал(а):Что-то не увеличивается..Чегой-то я не так делаю
Ага. Любиииимыыый...Ируськин писал(а):![]()
![]()
А мне и не надо, я и так знаю, что это E500 (__http://helpix.ru/samsung/sgh-e500/) Оно?
Про твои телефоны: Ну вот чисто внешне - одинаковые. Я бы просто выбрала белый, как более женский, ну и Самсунг вроде как больше на слуху. Хотя там цена
- Ируськин
- Впервые замужем
Так в том то и дело, что почти одинаковыеВасечка писал(а):Ага. Любиииимыыый...
Про твои телефоны: Ну вот чисто внешне - одинаковые. Я бы просто выбрала белый, как более женский, ну и Самсунг вроде как больше на слуху. Хотя там ценаПодбрось монетку и не мучайся
Вообщем, мне бы этот Самс пощупать и понять - нравится или нет
Усе! Я баиньки. У меня кончилась серия доксериала "Я не должен был выжить".
Приятных всем снов!
А Нокии тебе не нравятся внешне или по техническим характеристикам?
Давай, спокойной ночи! А у меня с этой сменой часовых поясов еще часа 2 гуляний 
- Ируськин
- Впервые замужем
Внешне и ценой. Реально большая переплата за бренд. Я бы и с ней смирилась, если бы не хромало качество, что в последнее время у них и происходит, к сожалению. Ну очень много бракаВасечка писал(а):А Нокии тебе не нравятся внешне или по техническим характеристикам?
А покупать Нокию Е72 (смартфон), только чтобы звонить и смс отправлять и платить за неё почти 12тыс.руб. я считаю нерационально tapok .
Мне еще нравится СониЕриксоон X100 mini pro (который с выдвижной qwerty-клавиатурой), но новый он стОит тоже что-то около 8тыс.руб. Я не могу на него решиться. К тому же, смартфон мне ну нафиг не нужен
Пыс-пыс уже ушла. А я -то думаю - ичего тебе спать не хочется
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,приветик!
Огромная просьба,не копируйте большие цитаты,выделяйте только самое основное или просто пишите к кому обращаетесь. Я ж всё правлю
Зато про телефоны знаю
Ксенечка,это пузику
,а это собакевичу

Огромная просьба,не копируйте большие цитаты,выделяйте только самое основное или просто пишите к кому обращаетесь. Я ж всё правлю
Зато про телефоны знаю
Ксенечка,это пузику
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
сын у насВасечка писал(а):Мусик, так у тебя уже малыш? А кто? Сколько ему? Ты в Маме была?
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Девочки, наши хорошие!!!! Это мама и папа Любаши (Лилуши). Очень приятны ваши пожелания хорошего отдыха. Спасибо огромное! Мы уже третий день в Турции. Погода-алес: ни облачка на небе, на улице - плюс 35-39, температура воды 26 градусов. Так что, наверное ваши пожелания, как говорится, в точку. Вам всем удачки и много много миллионов вагонов кулачков на подготовку, прохождение самого главного вашего пути
.Тут стайка аистов пролетала, заготавливайте на осенний период aist aist aist !!!!Мы вас всех очень любим. Здоровья вам и вашим родным, а также Цобакам и кошечкам. Удачки support support support support support support

Всем привет!
А никого и нет
Народ, вы где?
Ируськин, ты ж вроде в городе? Телефон купила?
Липуська, когда перенос? Мы же волнуемся
Ксенька, что с собакой? Как отгуляла?
Ангара, куда пропала?
Мама и папа Лилуши- отлично отдохнуть!!!
А никого и нет
Ируськин, ты ж вроде в городе? Телефон купила?
Липуська, когда перенос? Мы же волнуемся
Ксенька, что с собакой? Как отгуляла?
Ангара, куда пропала?
Мама и папа Лилуши- отлично отдохнуть!!!
Какие вы уже большие!Мусик-пусик писал(а): сын у насвчера 6 месяцев исполнилось! support support уже болтает на своем тарабарском языке вовсю, сидит, потихоньку ползать начинает
а делали да, в МАМЕ у Михаила Евгеньевича
Мы опять уехали - на Родину
Опять эти дачи-шашлыки-пиво
У меня еще с прошлого раза желудок не отошел
Едуу я на Родиинуууу.... :-P
Едуу я на Родиинуууу.... :-P
- nnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Спасибо большое! Вам отличного настроения и прекрасного отдыха!!! support support supportLilu-kisulya писал(а):Девочки, наши хорошие!!!! Это мама и папа Любаши (Лилуши). Очень приятны ваши пожелания хорошего отдыха. Спасибо огромное! Мы уже третий день в Турции. Погода-алес: ни облачка на небе, на улице - плюс 35-39, температура воды 26 градусов. Так что, наверное ваши пожелания, как говорится, в точку. Вам всем удачки и много много миллионов вагонов кулачков на подготовку, прохождение самого главного вашего пути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Тут стайка аистов пролетала, заготавливайте на осенний период aist aist aist !!!!Мы вас всех очень любим. Здоровья вам и вашим родным, а также Цобакам и кошечкам. Удачки support
![]()
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Лесянчик, спасибо за кулачки и пузу и собаке!
Погуляли хорошо, были в "Polly сад". Мы довольно рано ушли, около 9 часов вечера. И зарулили на обратном пути в Макдональдс дринькнуть по молочному коктейлю!
Я сегодня с работы приползла в 10 вечера с больной головой.
И завтра такая же приползу.
А еще любимый мух в командировку собрался на 1 день, останусь одна со своим 60-килограммовым хозяйством.
С собакой пока непонятно. Взяли у него соскоб на организмы, ничего нет, все чисто. Взяли бакпасев, результат будет только через 2 недели. Пока мажем диоксидином. Вроде помогает, мокрое пятно засохло корочкой.Васечка писал(а):Ксенька, что с собакой? Как отгуляла?
Погуляли хорошо, были в "Polly сад". Мы довольно рано ушли, около 9 часов вечера. И зарулили на обратном пути в Макдональдс дринькнуть по молочному коктейлю!
Я сегодня с работы приползла в 10 вечера с больной головой.
- Липуська
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Ксенька, ты побереги себя, а то что-то ты очень себя изматываешь tapok tapok tapok
А собакевич поправиться обязательно!!!!
Ксенька, С 10 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!
support support support support
Мама и папа Лилу,спасибо огромное за пожелания!!!! Вам отличного отдыха, море положительных эмоций и прекрасного настроения!!!! support
Васечка, смотри не переедай))) Это вредно))))
Хотя, если очень вкусна, то можно. Тем более в кругу родных и близких!!!!
Ксенька, ты побереги себя, а то что-то ты очень себя изматываешь tapok tapok tapok
А собакевич поправиться обязательно!!!!
Ксенька, С 10 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!
Мама и папа Лилу,спасибо огромное за пожелания!!!! Вам отличного отдыха, море положительных эмоций и прекрасного настроения!!!! support
Васечка, смотри не переедай))) Это вредно))))
Последний раз редактировалось Липуська 12 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Липуська
- Задорная первоклашка
Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
Вот перкатываюсь по кровати с бока на бок теперь))) Муж еду в кровать приносит)))) Правда завтракать на кухню ходила)))
Девочки, а кто сколько лежал по дням? Вы прям вообще никуда не вставали, ну кроме туалета естественно и кухни?
И еще вопросик, я без кофе с утра не могу. Нам его мона? Сегодня утром мух не разрешил, пила чай зелный с молоком - фиии. До сих пор ломает, хочу кофе.
Вот перкатываюсь по кровати с бока на бок теперь))) Муж еду в кровать приносит)))) Правда завтракать на кухню ходила)))
Девочки, а кто сколько лежал по дням? Вы прям вообще никуда не вставали, ну кроме туалета естественно и кухни?
И еще вопросик, я без кофе с утра не могу. Нам его мона? Сегодня утром мух не разрешил, пила чай зелный с молоком - фиии. До сих пор ломает, хочу кофе.
- яселО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: мама
- Где было удачное ЭКО: чудо
Липуська ,с крошечкой тебя!!! support
Потерпи пока без кофе ...Я не могу сказать что всё время лежала(но и ничего по дому не делала),вот из дома первых 3 дня не выходила,на 5-й день вышла и пожалела..
Потерпи пока без кофе ...Я не могу сказать что всё время лежала(но и ничего по дому не делала),вот из дома первых 3 дня не выходила,на 5-й день вышла и пожалела..
- Вложения
-
- персональные беременнючие чихи на вас!!!
- 53.jpg (22.07 КБ) 872 просмотра
все девочки:( закончилась моя беременностьВасечка писал(а):А ну, не раскисать!Ко врачу , конечно, надо сходить, но, скорее всего, это просто беременность
. У тебя уже почти 3 месяца?
а мы около ЛенинградкиИруськин писал(а): Pinini Мы вчера стояли в пробке на внешней стороне МКАД от Рязанки и до Дмитровки. А вы где?![]()
молодец! ты теперь как хрустальная ваза, тебя беречь надо! главное крошек в кровать не накроши, а то ведь измучаешься вся! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Липуська писал(а):Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
Пчелкаpchelkaru писал(а):все девочки:( закончилась моя беременность![]()
![]()
![]()
- Липуська
- Задорная первоклашка
А почему пожалела? Что делала, когда не лежала? А то скучнова-то как-то мне лежать без дела.яселО писал(а):Липуська ,с крошечкой тебя!!! support
У меня сегодня мух героически сходил в жк, продил мне больничный!!!!!
- Липуська
- Задорная первоклашка
Солнышко!!! Ну как же так...pchelkaru писал(а):все девочки:( закончилась моя беременность![]()
![]()
ЗБ, в пятницу вызывала врача, потому как с постели встать не могла, температура была под 40. в субботу забрали в 1 гинекологию в Сокольниках и срочно положили на операционный стол и почистили, сейчас малость уже в себя пришла, муж ноут принес иначе сказала ему, что просто свихнусь все в себе пережевывая . колют мне антибиотики какие-то каждые 4 часа, задница вся уже вспухла, сидеть не могу. девочки, извините, что я так на вас вываливаю, мне действительно не с кем это обсудить, некому душу вылить
![]()
![]()
![]()
![]()
но я сильная, я справлюсь
![]()
![]()
Конечно излевай душу, мы тебя обязаьельно поддержим, как сможем.
И помни - ты сильная!!!! Ты очень сильная!!!! Повтарай - я со всем спралюсь, мы все переживем, все у нас будет хорошо!!!!!
А антибиотики, потерпи немного. Их вроде 5 дней колят?
Все закончиться!!!! Все будет супер!!!
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
pchelkaru,
ДЕРЖИСЬ Дружок! ты сильная, ты должна быть сильной! ради будущего, ради мужа! набирайся сил! попа заживет, ранки обязательно затянутся и набравшись сил Вы с мужем продолжите свой победный путь за малышом!
Л.Ксенька, с 10ой вас!
Липуська, терпи, боец, без кофе. можно цикорий попробовать вместо кофе (по мне, гадость редкосная, но на вкус и цвет……., может тебе как раз понравится) или какао
ой, давно не заходила, щас пока всех перечитаю
Мы стали готовится к проколу и тут опять «здрасти, приплыли», теперь у меня вылезло какое-то воспаление по крови (с чем-то мой организм борется, так еще и иммунитета нет ни черта), вообще пипец подкрался незаметно, я так верила, что после почти года подготовки и пути нам дадут добро на прокол и опять неизвестность. СС сказала поднимать иммунитет и через 10 дней перездать анализы
Л.Ксенька, с 10ой вас!
Липуська, терпи, боец, без кофе. можно цикорий попробовать вместо кофе (по мне, гадость редкосная, но на вкус и цвет……., может тебе как раз понравится) или какао
ой, давно не заходила, щас пока всех перечитаю
Мы стали готовится к проколу и тут опять «здрасти, приплыли», теперь у меня вылезло какое-то воспаление по крови (с чем-то мой организм борется, так еще и иммунитета нет ни черта), вообще пипец подкрался незаметно, я так верила, что после почти года подготовки и пути нам дадут добро на прокол и опять неизвестность. СС сказала поднимать иммунитет и через 10 дней перездать анализы
- sckai.skai
- Только зачали
Пчелка! не знаю как помочь твоему горю, только сочувствием
держись, милая!!! мы с тобой тут всегда! для того и форум, чтоб поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга!
не утешит конечно, но сегодня набрела на такое, очень мне понравилось, прорыдала над текстом черт знает сколько:
ПИСЬМО
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе …
Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-поживаем в ожидании своего аиста .
Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши!
Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением .
Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста .
Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких числах меня примерно ожидать.
Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
вот вставляю, перечитываю и опять плачу

не утешит конечно, но сегодня набрела на такое, очень мне понравилось, прорыдала над текстом черт знает сколько:
ПИСЬМО
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе …
Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-поживаем в ожидании своего аиста .
Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши!
Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением .
Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста .
Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких числах меня примерно ожидать.
Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
в клинике МАМА я стану Мамой!
- Ждем_чуда
- Задорная первоклашка
pchelkaru , бедяжка... держись давай. Обидно очень ((( Но что поделать, так уж нам "везет", боремся за своих малышей. И будем бороться!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00