Всем привет МОИ МИЛЫЕ
Спасибо большое за поддержку, все чихи и кулочки собрала, пойдем на УЗИ наверно в понедельник или во вторник, пока не знаю точно... Тут с этим всем непросто
Сенчик милая все будет замечательно и пусть растут твои крепыши и потом крепко-крепппко вцепяться за мамочку
Белочка удачи
Танечка, 
ну что такое, совсем нет поводов никаких для слез, все подрастет и потом ЦЕЛЫХ ПЯТЬ клеточек, разве это так мало, пусть все они будут самые крепкие и сильные и поскорее станут
Юковочка ураааа! ты снова с нами!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Инессочка - ЭТО ЧУДО и ПУСТЬ ОНО РАСТЕТ В ПУЗИКЕ И РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гульчоночек и крошка
Эллочка
Весна пусть все будет в норме и с сахаром и со всеми делами
Дождичек и кнопик
Ларочка 
обязательно потремся, только после сердечек

Пока еще низззя
Солнышкин УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие ж вы умнички и столько выстрадали, удачи вам растите здоровые и самые счастливые

support support
Лисечек спасибо и
Амирханчику привет, поцалуй от нас крееееепкооооооо, только я думаю у меня там 1 невеста и 1 жоних

Ну я так надеюся... support support Дай Бог кто бы ни был, главное чтоб здоровенькие support support
Оляшик огромное спасибо
Никитосику приветы большие, пацалуй крепко от нас
Мурзильчик и Лисочка спасибо
Грекри-милая спасибо и собачке и киске передавай

НА УДАЧНОЕ НАЧАЛО!
Лунушка 
А тебе надо эту икону именно в Казани? Может я спрошу московских девочек?
Элечка
Зулейко
Розик 
не придумывай ничего. все идет хорошо
Леличка спасибо

и тебе на прием и на гистеру
Люлечка 
С хлебом у нас проблем никаких,

очень много разных видов, в том числе при каждом крупном супермаркете - своя пекарня и всегда свежий горячий хлеб и разные булочки... Правда первое время все искала наш советский батон - привыкла с утра ж на что-то колбасу с сыром класть...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А тут есть похожие, но немножко другие... А вообще с едой проблем нету, приезжайте
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНА ПОЛКА - ВЛАДИСЛАВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 год - это серъёзно!!!!
Крепкого вам ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!