Клиники - Архив

Архив клиник
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Re: Казань2011: Зима на дворе, долгожданные дитятки в пузике

Сообщение Дождик

Инессочка, не расстраивайся на счет размера, ведь неизвестно когда у тебя произошло оплодотворение клеточки obnimalka Вот сдашь ХГЧ, сделаешь УЗИ еще раз и все будет понятно. Давай держись эти два денька, я думаю, все хорошо у вас будет, раз такое чудо уже произошло.
Будем с кнопиком за тебя держать кулачки сильно-сильно obnimalka

Сенчик, конечно послушай кудесника НН, если клеточки очень сильные и он не сомневается в них, так наверно можно дорастить до 5-ти дневочек, если есть сомнения - наверно лучше не рисковать. Может им только твой животик сейчас и нужен, усядутся там поудобней, освоятся, прикрепятся и ты - в рядах беременюшек. beremchatka Не теряйся, напиши уж нам, что вы решили с НН :think:
Сенчик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых - Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Казань

Сообщение Сенчик

Дождик, , вот и у меня почему-то сомнения. Раньше даже в голову не приходило, чтобы подсаживать на 3-й день и вот сейчас думаю, что мои клеточки расслабляются в их "тепличных условиях" и потом может для них моя матка как экстрим. А НР пока не звонит :*-(
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Сенчик, миленькая не паникуй, сделай так, позвони мед.сестрам ВРТ и попроси тебе просмотреть твой эмбиологический протокол, там написано все, как развиваются, отстают или нет, этот протокол есть в компьютере и бежать им никуда не надо. Я сегодня так Аленочке посоветовала сделать, девочки без проблем ей все разъяснили... Еще, при всем уважении к НН, наслышана про его "летучесть", все таки пациентов много, он мог и призабыть, даже не удивлюсь, не жди, если ты звонила уже давно, то после беседы с девочками ВРТ, перезвони сама НН. В этом ничего страшного нет, мы имеем право волноваться, тем более мы за это денежки плати. Давай, потом отпишись :think:
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Дианулька, молодчина, я тоже подержу свои кулачки на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Инесса, как здорово, искренне рада за твое чудо.

Девочки, кто в ЦПС, кто-нибудь знает, на бесплатное ЭКО берут, если брак незарегистрирован? Моя нервная система все-таки не выдержала всех стрессов при подготовке к протоколу. Может. мне действительно, посылались свыше знаки, что не стоит пока начинать. Я решила отложить протокол, АА сказал пить фемоден без перерыва и подойти когда уже буду морально готова. И я думаю, что пока моральная готовность подойдет, может и очередь моя приблизится.
Последний раз редактировалось Ольгин 29 янв 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
http://ladoshki-info.ru]
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Привет, мои дорогие! С трудом прорвалась на форум! Только теперь поняла, как я на него "подсела"! ))))

Инессочка! Очень надеюсь, что с тобой произошло чудо, которое будет хорошо развиваться у тебя в животике!

Сенчик! Привет! Рада тебя видеть! Прислушайся к Дождику - по себе знаю, как это сидеть и ждать звонка НР с новостями от деток.. Ты действительно имеешь полное право позвонить в ВРТ.
Слушай, это получается, что я и Белку знаю? Это мы все вместе тогда познакомились?

Без детей не уйду!!
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Луна, приветик! Нет, Белка это другая девушка. Но с той протокольщицей, которую ты имеешь ввиду я тоже общаюсь, тоже рекомендовала здесь зарегистрироваться, может тоже появится. :drink:
Я в ВРТ позвонила, сами ничего про протокол не сказали и предупредили, что НР в курсе насчет меня и сам позвонит. Я опять позвонила, а он трубку не взял.
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Девочки, всем привет! Вчера была в КН, от НР всем привет. От наших беременных там Апчиканных конфет ждут. Так что НР попросил, побольше и подешевле. Пусть, говорит, маленьких сосулек привезут. Девочки, это его слова. Сенчик, дорогая моя, перестань нервничать, позвони сегодня НР в 16:30, он в это время будет свободный.

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Девчат приивет. Пршла из КН, весь день проревела :*-( :*-( :*-( . Сегодня 6 день стимляции, посмотрели меня на узи, у меня только 5 клеточек, я так расстроилась. Как думаете они еще вырастут?
Venera-Li
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Venera-Li

Татьяна2803 писал(а):Девчат приивет. Пршла из КН, весь день проревела :*-( :*-( :*-( . Сегодня 6 день стимляции, посмотрели меня на узи, у меня только 5 клеточек, я так расстроилась. Как думаете они еще вырастут?
Не переживай, у меня было всего 3 клеточки, до подсадки дожили 2, итог сыночка скоро появится на свет support
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Ольгин, а объясни пожалуйста причину твоего страха перед протоколом??????? Может мы тебе поможем? :think: По моему наоборот, ты с каждым шагом приближаешься к заветной мечте и это должно радовать... :think:

Татьяна, ты что паникуешь! Вырастут еще у тебя клеточки, не переживай, ведь только 6 дней прошло, все еще впереди. Да и вообще большое количество клеточек еще не говорит об их качестве ;) Вот видишь Венера Ли какой оптимистичный положительный пример привела obnimalka obnimalka obnimalka

Лунушка, а я сегодня села на хвостик своему мужу, он за ключевой водой поехал и по пути заехали в церковь в с.Ильинское, недалеко от Раифы, там я выспросила бабулек про Анназачатьевскую икону. Бабули конечно не помогли с тем, где ее найти в Казани, но вот у них в продаже были такие маленькие иконки, на ней прям написано "...помощи в родах". Значит и в других церквях такие иконки есть. Или ты прям хочешь найти такую большую икону :think:

Сенчик, ну что вы решили с НН????? :doctor: :doctor: :doctor:
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет obnimalka
Девочки, пишу и боюсь, что сообщение не отправится, но надеюсь, что наш милый сервер это разрешит сделать)))
Дождик, спасибо большое за совет, на Чистопольскую запишемся, а то были в ДРКБ, просто ужас, не ожидали такого пофигистичного отношения врача, а ведь пришли не с маленькой проблемой,а с серьезной ]:>
Солнышкин, обнимаю крепко-крепко obnimalka пусть твои крошки родятся в срок и не волнуют маму. Ты этого заслужила support
Дианулька, obnimalka На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сенчик, ну как ты там, позвонил НР, когда перенос? Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успешный перенос и прикрепление.
Инесса, вот ведь чудо то какое, Давай держись, не волнуйся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьяна2803, я, конечно, мало еще чего знаю, но может быть еще вырастут. Как говорится надежда умирает последней. Не плакай, и все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И из 5 клеточке может получится детка ;)
Столько чихов, столько чихов. Всем спасибо obnimalka
А по поводу встречи, 5-го забила себе выходной, так что я с вами support support support Буду заряжаться от вас энергией obnimalka

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Зулейко, тебе повезло - отправилось сообщание, а я тут строчила-строчила и ничего не вышло. Так что пишу заново.
Татьяна2803, то что ревешь - это плохо. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я конечно не пример для подражания, но хочу сказать, что изначально у меня в рост пошли 2 фолликула, но на пункции взяли 3. так что делай выводы.
О себе. НР позвонил, на 3 день переноса не будет, так что ... девочки, милые, прислушайтесь к словам НР, которые передала Белка (Белка, привет!) и принесите беремчатые конфетки в КН, может успею их перехватить. Спасибо всем за поддержку!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девочки кто идет на встречу:
1 Рыжая 5.02 подтвердила
2 Луна 5.02 подтвердила
3 Grekri 5.02 подтвердила
4 Лёлик 5.02 подтвердила
5 Окси плюс
6 Шерили
7 Инесса
8 Elya15 работает
9 Роза-казаночка
10 Gulasha
11 Zuleiko 5.02 подтвердила
12 Весна23 5.02 подтвердила
13 wanna_kid 5.02 подтвердила
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 29 янв 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Сенчик держись, значит у твоих крошек хорошие шансы дожить до 5 дня иначе бы эмбриологи не стали рисковать.

Девочки у кого был свежий протокол, расскажите пожалуйста о вашей схеме снижения поддержки, в особенности прогестерона. Чето у меня пока не получается слезть с неё, вчера первый раз поставила только одну таблетку утрожестана, все было нормально, а сегодня с утра раскровилась, пришлось все три опять возвращать :-\ . АА срочно отправил на УЗИ и сдачу гормонов, на УЗи то я сходила support - все нормалек, видны ручки и ножки, сердце бьется, чуть-чуть тонус по передней стенке (но это наверно от переживаний), отслойки нет, срок 10 недель 8-)
Но мне не совсем понятно зачем сейчас сдавать гормоны, смысл какой? Поставила я эти утрожестанчики, к вечеру все нормализовалось - никакой мазни, может с какого то определнного срока опять начать снижение после сдачи прогестерона, сейчас-то это зачем делать???
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Ну все девочки, я успокоилась, обещаю больше плакать и капризничать не буду, простите меня за негатив confusion confusion confusion confusion confusion . Буду ндеятся, что мои клеточки будут сильными.
Очень рада за дианульку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , поздравять буду как даст добро support support support support support :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Татьяна2803 29 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

девочки привет obnimalka
так долго пыталась добраться до сообщений о;)
Дианулька молодчинка УРА!! тихо-тихо, но все равно радусюь за тебя. за мужа твоего и маму - вы молодцы support береги себя!
Инесса, чудеса случаются, надо только верить!
Дождик как там твой кнопик себя ведет? придумала, чем его-ее вкусненьким накормить?
татьяна, подрастут еще твои клеточки, еще же есть время, самое главное не нервничай, чтобы не тормозить рост, думай только о хорошем!
я записалась на конец февраля к Старостиной или звездочкиной, как ее дождик мило называет. верю, что будет удача скоро!
а год и на самом деле залетно-победный, девочки так здорово!или топик у нас такой волшебный dude
всем :-* всем удачки

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Ассет, рада за тебя и твою крошку. Берегите себя. Между прочим, ты нам обещала начихать на нас после своего УЗИ. Ну и ... confusion
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Ассет, девочки писали что по одной только снижать надо

Танюша, все будет хорошо с клеточками, и как говорят наши врачи главное брать качеством, а не количеством

Инессочка пусть твой малышик развивается, конечно же чудеса встречаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сенчик, раз нет подсадки на 3 день, значит развиваются дальше и это очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Сенчик конечно сейчас чихну, это я смелости набиралась, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ мое первое и персональное на Сенчика, пусть этот протокольчик обязательно будет победнозалетным!!!
Аленчик хоть нас наверно сейчас и не читаешь, все равно тебе будет моя персональная безтоксикозная и суперпрогестероновая порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ надеюсь до тебя долетит, пока зеленые чихи, так как пол пока не знаем confusion
Татьяночка ну что ты рапереживалась, ведь еще впереди столько дней стимуляции, наверно на тебя гормоны действуют, ты прямо как и я жадина, у меня в середине стимуляции было около 7-8 фолликов, а в итоге пунктировали 12, помни, что главное это не количество, а качество и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя свжинькими новоиспеченными беременными чихами.
Белочка и на тебя уж тоже чихну АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ :-D

В общем, девочки, пожалуйста не подведите и все забеременейте, а то чихать дальше как-то неудобно obnimalka
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Татьяна, пять клеток - это в потенциале пятеро детей. Если бы у меня столько выросло, я была бы счастлива, поверь! У меня есть две подруги, у которых в протоколе выросло пять фоликов. Одна уже родила осенью дочку , вторая ждет весной сына. И остались криошки. Посмотри на ситуацию с другой стороны. У тебя выросло 15 фоликов. Учитывая хороший уровень эмбриологии в КН, к подсадке у тебя 10 эмбрионов. Прижились два. Ты родила. У тебя двое деток. Вопрос : что делать с еще 8 эмбрионами? Уверена, что это очень тяжелый морально вопрос для любой экошки в такой ситуации.
Так что успокаивайся. Слезы сейчас совершенно не нужны! Всё у тебя хорошо!

Без детей не уйду!!
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Asset писал(а):[
В общем, девочки, пожалуйста не подведите и все забеременейте, а то чихать дальше как-то неудобно obnimalka
Ассетик почему не удобно о;) мы никогда от чихов не откажемся, вечерний душик - ой как хорошо :m&b:

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Ольгин, конечно, время для протокола каждая из нас выбирает сама с врачом. Но! По поводу знаков. Если искать их против протокола, то найдешь! А если искать за протокол, то найдешь не меньше! Это как аллегория со стаканом воды - он наполовину полон или наполовину пуст..
Попробуй рассмотреть ситуацию объективно. Но учти, что те же деньги на протокол - это ресурс восполняемый, а возраст - нет, к сожалению. Фертильность женщины ограничена временем. Ведь можно бояться начать протокол еще очень долго, правда? А время идет..
Чего ты боишься? Что не получится? Да, от этого никто не застрахован..
А если получится?

Без детей не уйду!!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Всем привет МОИ МИЛЫЕ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо большое за поддержку, все чихи и кулочки собрала, пойдем на УЗИ наверно в понедельник или во вторник, пока не знаю точно... Тут с этим всем непросто :-D

Сенчик
милая все будет замечательно и пусть растут твои крепыши и потом крепко-крепппко вцепяться за мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белочка удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танечка, obnimalka ну что такое, совсем нет поводов никаких для слез, все подрастет и потом ЦЕЛЫХ ПЯТЬ клеточек, разве это так мало, пусть все они будут самые крепкие и сильные и поскорее станут {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юковочка ураааа! ты снова с нами!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Инессочка - ЭТО ЧУДО и ПУСТЬ ОНО РАСТЕТ В ПУЗИКЕ И РАЗВИВАЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гульчоночек и крошка flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эллочка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весна пусть все будет в норме и с сахаром и со всеми делами obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Дождичек и кнопик obnimalka
Ларочка obnimalka обязательно потремся, только после сердечек confusion Пока еще низззя :-D
Солнышкин УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие ж вы умнички и столько выстрадали, удачи вам растите здоровые и самые счастливые flowers kachaem :drink: yahoo support support

Лисечек спасибо и Амирханчику привет, поцалуй от нас крееееепкооооооо, только я думаю у меня там 1 невеста и 1 жоних confusion obnimalka Ну я так надеюся... support support Дай Бог кто бы ни был, главное чтоб здоровенькие support support

Оляшик огромное спасибо obnimalka Никитосику приветы большие, пацалуй крепко от нас flowers

Мурзильчик и Лисочка спасибо flowers
Грекри-милая спасибо и собачке и киске передавай obnimalka flowers НА УДАЧНОЕ НАЧАЛО! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лунушка obnimalka А тебе надо эту икону именно в Казани? Может я спрошу московских девочек? :think:
Элечка obnimalka
Зулейко obnimalka
Розик obnimalka не придумывай ничего. все идет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леличка спасибо obnimalka и тебе на прием и на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люлечка obnimalka С хлебом у нас проблем никаких, ;) очень много разных видов, в том числе при каждом крупном супермаркете - своя пекарня и всегда свежий горячий хлеб и разные булочки... Правда первое время все искала наш советский батон - привыкла с утра ж на что-то колбасу с сыром класть... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А тут есть похожие, но немножко другие... А вообще с едой проблем нету, приезжайте obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНА ПОЛКА - ВЛАДИСЛАВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 год - это серъёзно!!!! golova Крепкого вам ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Сенчик, я тоже так думаю, что если решили эмбриологи растить дальше, до бластиков, то там растут детки как надо!! Держу за тебя кулачки!!!

Дождик, спасибо! Я знаю, что эти иконки продаются. Меня интересует именно церковная икона.... Ты, кстати, решила - пойдешь на встречу или нет? Очень увидеться хочется!

Дианулька! Спасибо тебе, дорогая! В Москве я уже нашла!

Что-то меня НР своими словами о маленьких сосульках озадачил... что он имел в виду? маленькие сосательные конфеты??

Без детей не уйду!!
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Дождичек, по поводу моих страхов. как только начала собирать анализы, с первого дня как-то пошло все не так, все с какими-то препятствиями. 1. Потеряли мою в кровь в пробирке (в своей поликлинике, хоть и сдавала платно(, потом нашли, забыли отравить в лабораторию, результат сказали будет через неделю, а с таким сроком я не успевала к до начала протокола. Пересдала в Ситилабе.
2. История с банкоматом, когда хотела внести за процедуру, чтобы в КН расплатиться с карточки. П.ч. подумала, если вдруг муж не сможет со мной поехать, с такой суммой побоялась ехать сама. А банкомат зажевал деньги, и они не зачислились на мой счет. В банке стандартная процедура зачисления денег по такой ситуации - 15 дней. Заняла у подруги.
3. У мужа не готовы не результаты RW? ВИЧ, гепатиты до протокола, хотя сдавал за 2 дня.
Как будто кто-то специально ставил подножки. За все эти дни столько пережила, устала всем рассказывать какая я несчастная, какая беспомощная. Как будто кто-то намекал - не можешь не лезь.
http://ladoshki-info.ru]
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Девочки, мои милые, привет вам всем! obnimalka obnimalka obnimalka Хочу дать Вам Замечательную Молитву для защиты и поддержки вас во всех начинаниях.
Ангел мой, возьми меня под свою святую опеку,
не умеющую научай, страдающую утешай, в опастности спасай, в делах помогай.
Да будет добрая воля твоя! Надо мной, со мной. Во веки веков.
Аминь, Аминь, Аминь :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Ольгин-миленькая, не расстраивайся, видишь с банком дело - поправимое и вообще вот я лично считаю есть очень мало непоправимых вещей, да и те не в нашей власти, так что подбородочек повыше, ууууулыбочка и вот и ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ассетик obnimalka Ты знаешь, мне НР вот после ХГЧ написал начать отменять прогинову... Сказал пей 5 дней по 1, потом все... а остальное пока все оставить, а дальше как будет - я не знаю пока, может еще кто, что знает, ДЕВУЛЕЧКИ, Ленчик, Солнышкин, Серебрянная, Дюймик, кто еще со стажем... Пожалуйста, расскажите??? help help help

Оксичка плюс obnimalka Это были мы С Элис, кстати, ты не знаешь, как они? Есть новости? Элис-солнышко, если ты нас иногда читаешь, НАПИШИ, МЫ ВОЛНУЕМСЯ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers

ВСЕМ УДАЧИ И РАДОСТИ flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Ольгин, с Луной я полностью согласна. И ты может неправильно смотришь на ситуацию, а может это как раз проверка - не свернешь ли ты с правильного пути споткнувшись на эти в принципе "пустяковые препятствия".
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Ольгин, поверь, такие истории случались почти со всеми! Если бы та же Дождик плюнула на протокол из-за снежных заносов и морозов? или Дианулька, которая летела бог знает откуда? Или Гульченок, которая сказала бы, что не хочет прыгать по сугробам?
Думаю, что это поводы.. А причина - несколько иная... Вот спокойно, без эмоций, посмотри на причину.. Если хочешь - поделись здесь. Поможем, чем сможем..

Без детей не уйду!!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

lun@ писал(а): Что-то меня НР своими словами о маленьких сосульках озадачил... что он имел в виду? маленькие сосательные конфеты??
obnimalka [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Да уж он у нас дядя веселый, наверно потому что сосульки эти не так тают как шоколадные :-D
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Asset дорогая спасибо огромное за чихи, Dianylka спасибо большое за поддержку, мне как раз удача не помешает. Сенчик молюсь дорогая за тебя. Все у нас будет отлично :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: наши всегда с нами

Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Белка, спасибо, ты знаешь, что я тоже за тебя переживаю, думаю не зря судьба нас свела. Ну я пошла молитву учить.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Оленька, милая, когда ты веришь в то , что ты несчастная и невезучая, так ведь так оно и случается!!!! Это же закон такой жизни, чем больше мы верим в плохое, тем больше негатива на тебя и сваливается! Это я тебе не ради успокоения говорю, а это я точно знаю, научно доказано! dude
Ой, а на счет примет ты вовсе не права, здесь на форуме можно блиц опрос провести - большинство у кого все начиналось на перекосяк, заканчивалось - очень даже удачно beremchatka beremchatka beremchatka А вот когда гладенько все шло, то выходило - :*-(
Давай, приводи в порядок свои мозги obnimalka

Лунушка, очень, очень хочу на встречу, я пока не дала окончательный отказ, дурновато мне бывает по утрам, потом чуть легчает, но постоянно мутит. Хочу посмотреть как буду чувствовать себя эту недельку и если что - то с вами на встречу обязательно obnimalka flowers

А еще, девчата, мне сегодня сказали что Лилёчек стала мамочкой сладенькой девчушки support support support и нам об этом писали, а я что то не найду... confusion Девчонки, где Лилёчка поздравляют??????????????
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Девочки, может я не правильно написала на счет сосулек, но вы же все правильно поняли. Я даже рада, что хоть как-то кому-то смогла настроение поднять или просто рассмешить [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Белочка все правильно, это у нас шутки юмора такие [lol] obnimalka
Дождичек наверно надо посмотреть "в мамском полку прибыло"? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru