Танюшка! Кофесливки! Хорошие результаты! Поздравляю!
Леночка! Выздоравливай солнышко!
Julyasha! Добро пожаловать!
Назначение протокола индивидуально. Мне назначали короткий из-за большого риска гиперы именно у меня. Марусе вот назначили длинный. Леночке назначали короткий - тоже риск гиперы. И у нее, и у меня была гипера. У меня в легкой форме, у нее посильнее. Раз тебе назначают длинный, значит в твоем случае это лучше. Держи кулачки на удачный протоколshelco писал(а):Вот интересно,я читала,что в основном короткий протокол назначают.А мне длинный назначили на 2 д.ц. блокада.От чего это зависит?У нас только МФ.... может кто знает?)))
АНЧИК спасибки,видимо ты права и им виднее.И спасибки огроменное за кулачкиAnchic писал(а):Назначение протокола индивидуально. Мне назначали короткий из-за большого риска гиперы именно у меня. Марусе вот назначили длинный. Леночке назначали короткий - тоже риск гиперы. И у нее, и у меня была гипера. У меня в легкой форме, у нее посильнее. Раз тебе назначают длинный, значит в твоем случае это лучше. Держи кулачки на удачный протоколshelco писал(а):Вот интересно,я читала,что в основном короткий протокол назначают.А мне длинный назначили на 2 д.ц. блокада.От чего это зависит?У нас только МФ.... может кто знает?)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СнегоВика, а мне тоже одна умница предложила переспать разок с кем-нибудь, и проблем меньше и нервовСнегоВика писал(а):Привет, девулечки!!! Я вчера была у Г в районной поликлинике (брала направления на анализы)... И то, что я услышала меня мягко говоря шокировало. Я ей вкратце объяснила ситуацию, что по-женски у меня все нормально, а проблемка у нас в муже, но не критическая, что собираемся на ЭКО... И тут она мне выдает: "Вы так рискуете, идете на такие мучения... А не легче ли поменять партнера?" У меня глаза были по пять копеек.... Говорю:"Я мужу хочу родить малыша, у него детей нет", а она: "Ой, подумаешь, сегодня муж, завтра не муж, а здоровье подорвете, вы подумайте хорошенько!" Во как... До сих пор в шоке....
да, у меня короткий. Он не только последний но и первый) 2 в одном, так сказать0viollat писал(а):lita101 Ура!!! Вот и ты в протоколе! У тебя короткий как я поняла? Он будет последним и результативным, однозначно!
мы не проверялиJulsmi писал(а):Девочки, а у кого сколько совпадений по HLA?
Ничего подобного, что короткий, что длинный, все с блокады. Странно, не разу о таком не слышалаviollat писал(а):lita101, короткий начинают сразу со стимуляки,а длинный с блокады, как я понимаю. Удачи на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чую, красота моя, что скоро уберут твою красивую линеечкуviollat писал(а):мы не проверялиJulsmi писал(а):Девочки, а у кого сколько совпадений по HLA?
Почему? а-а-а...поняла..нельзя с чужих ресурсов делать? блин, на пробирке такие некрасивые линейки :`( лана, пока не видят подержу :-РSAXAROK писал(а):Чую, красота моя, что скоро уберут твою красивую линеечкуviollat писал(а):мы не проверялиJulsmi писал(а):Девочки, а у кого сколько совпадений по HLA?а как жаль...
Не правильный ответAnchic писал(а): По поводу короткого протокола. Он начинается без блокады, со 2-го - 4-го дня цикла. Сразу со стимуляции. Поэтому он сложнее. Ведь помимо ФСГ, который мы колем, есть еще и родной гормон. Поэтому врачам сложнее подбирать дозы и прогнозировать реакцию организма. Но для женщины он более щадящий - дозы поменьше, он покороче, не нужно предварительно блокаду делать. Но и клеточек обычно в нем получают поменьше.
спасибо огромное)Anchic писал(а):ААААПЧИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразнючее
спасибо)катрина писал(а):ЛИТОЧКА! Как я рада за тебя Наконец-то ты дождалась своего победного протокола! Поздравляю
Катрина, у меня были те же ощущения, я даже ходила медленно, быстро просто не могла. А кошку гнать не надо, она тебя лечить приходит и согревать твоих малышей.катрина писал(а):У меня тоже начался протокол сразу со стимуляции, никакой блокады не было, это и называется ультрокороткий протокол!
Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!! Я до низа живота дотронуться не могу, там все распирает и болит, мне кажется, что болят все органы малого таза. Но боль эта возникает только при надавливании и резком движении. Я мужа держу на расстоянии вытянутой руки, чтобы он случайно на живот не нажал - такая боль сразу! Да еще и кошка решила меня добить - целыми днями хочет спать у меня на животе! Днем я ей этого не позволяю, а вот ночью она втихаря удобненько так устраивается на мнеЗато у меня сегодня аппетит проснулся
Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!