[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Marusa

Приветик всем! Ко мне пришли МОНСТРЫ, раньше обычного графика на 2 дня! Я вас тут почитала и все же, какой день считается первый? Мне мой гинеколог говорит, что когда кровь идет, а не когда "помазолось", вот и думай после этого! :think:

Танюшка! Кофесливки! Хорошие результаты! Поздравляю! flowers

Леночка! Выздоравливай солнышко! :-*

Julyasha! Добро пожаловать! flowers А что в анализе СГ? 0 или единичные?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Марусенька, тебе не пришлось в окошко выглядывать с вопросом : где же эти монстры? flowers flowers flowers flowers Накидаю тебе кулачков на удачную и плодотворную стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда едешь к НГ? Будешь на связи?
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Марусь моя врач говорит чтопервый день - это когда кровь красная и много, а мазня не считается. :support:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Марусенька, предлагаю считать, как считает твой врач ;) В конце концов именно он будет помогать тебе сделать детку :) Держи кулачки на удачную стимуляцию и хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леночка, с пиночками считается нормальным ощущать их после 20 недели. У некоторых бывает раньше. У меня так рано только из-за обострившегося к тому времени гастрита. Ребенок пускал волну и в какой-то момент они докатились до желудка, я ощутила эти волны в области желудка. Я попила гомеопатию от гастрита (это я пью давно и организм на нее уже и реагирует очень быстро). Желудок успокоился и еще недели 2-3 я не ощущала его. В районе желудка его движения я больше не чувствовала вообще. Так что лучше жди к 20 неделе шевелюшек. Просто чтобы лишнего не волноваться ;) А будет раньше - будет приятный сюрприз :-*

Девочки, а я завтра иди к гинекологу, а на понедельник записалась на прием к урологу. Сдала вчера мочу. Сегодня вечером забрала результат (сдавала в платной клинике, это поликлиника Российской Академии Наук, там академиков всегда лечили). Результат поверг меня в шок: лейкоциты 130 (было 10-15), белок 0,3г/л (было 0,033), сплошные бактерии (так и написано, до этого не было вроде). Вот.
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

shelco писал(а):Вот интересно,я читала,что в основном короткий протокол назначают.А мне длинный назначили на 2 д.ц. блокада.От чего это зависит?У нас только МФ.... может кто знает?)))
Назначение протокола индивидуально. Мне назначали короткий из-за большого риска гиперы именно у меня. Марусе вот назначили длинный. Леночке назначали короткий - тоже риск гиперы. И у нее, и у меня была гипера. У меня в легкой форме, у нее посильнее. Раз тебе назначают длинный, значит в твоем случае это лучше. Держи кулачки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Всем моим любимым девчонкам большущий привет!
За то время что я не писала, вы столько всего понаписали!!! Что даже все не откомментируешь!
Немножко обобщу)
В самом начале хочется порадоваться за ЙОЖИКА. Так держать! Чтобы в июне в победный протокол!
САХАРОЧЕК, как я рада что ты вернулась такая , какой была - любящей жизнь и детей! Все у тебя получится! Может, это были последние испытания перед встречей с доченькой???
КОФЕСЛИВОЧКИ, как здорово что ты снова с нами!!
АНЧИК, я думаю, что твой пиелонефрит пора лечить не гомеопатией. Найди хорошего врача! Почки, как и другие органы нужно беречь..видишь, гомеопатия не помогла :( Надеюсь, что скоро избавишься от этой напасти. И в семье у тебя все будет
О flowers Т flowers Л flowers И flowers Ч flowers Н flowers О flowers
Мы с тобой! Береги малыша и себя, малышу мама, папа и бабушка нужны здоровые!
ЗИМУШКА, тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Маруся, поздравляю с монстрами. Не забивай голову про день цикла)
Танечка, присоединяюсь к поздравлениям! Такие хорошие новости!! Чтобы дальше только лучше было!
Умка Я, Полиночка@@@, Ранеточка, Шелко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на удачу, чтобы дела продвигались быстро
Акимарочка, как там ножки твои, как здоровте??
Блэки, детка! Дождалась своих монстриков???
Катриночка, Виоллат, девочки, вам на 3-х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЯС, Юляша, девочки, добро пожаловать! Заполняйте статистику своими положительными примерами :) Скорейшего вам запузячивания
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Девочки, расскажу свою историю: жду монстров...в четверг, пока по вызовам ходила, как иантру повторяла про то, что Господи, сделай так как лучше мне, а не так как я хочу(как раз рядом с храмом все это и повторяла)
Где-то часа в 4 вечера они пришли. Разузнала про врача..что не болеет, принимает во вторую смену. Беру билет на поезд, 20 тыс на всякий случай и налегке ( с парой бутербродов, яблоками, результатами анализов и журнальчиком "Друг кошек"). Честно сказать, мандража не было, так как я 50/50 была уверена что меня не возьмут в протокол. Вообщем, на удивление быстро попала к врачу, её удовлетворили имеющиеся анализы ( а я из-за просроченных переживала). Еще раз уточнила, точно ли я хочу ЭКО. Пригласила в кабинет на УЗИ осмотр)))(вспомнила ваши смущения по поводу осмотра в 1 день..и заранее запаслась всем необходимым, за что вам отдельное спасибо). Сказала, что на УЗИ все ОК, эндик 4 мм. И ..................С 5 февраля я в протоколе, уже уколола 150 мг Пурегона :)
БЛЭКИ, внеси мои новые данные в табличку :)
Всех люблю, всем спасибо!!!!
PS Число 5 мое любимое, и я знаю, что у меня ВСЁ получится! Прошу почётных беременюшек персонально почихать 0:)
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Anchic писал(а):
shelco писал(а):Вот интересно,я читала,что в основном короткий протокол назначают.А мне длинный назначили на 2 д.ц. блокада.От чего это зависит?У нас только МФ.... может кто знает?)))
Назначение протокола индивидуально. Мне назначали короткий из-за большого риска гиперы именно у меня. Марусе вот назначили длинный. Леночке назначали короткий - тоже риск гиперы. И у нее, и у меня была гипера. У меня в легкой форме, у нее посильнее. Раз тебе назначают длинный, значит в твоем случае это лучше. Держи кулачки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АНЧИК спасибки,видимо ты права и им виднее.И спасибки огроменное за кулачки flowers flowers flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет, мои красавицы! :-* :-* :-*
ЛИТОЧКА, зайка, спасибо за пожелания!
Вот ты удивила... :-о поздравляю, что ты уже в протоколе. все получилось, а ты переживала. Удачи, родненькая. Если так Господь услышал быстро и сразу тебе помогает. Значит все будет просто отлично. Через положенный срок, наступит эта долгожданная un04 Ты же помогаешь маленьким деточкам, значит и тебе помогут-это точно. :-* :-* :-*
Но вот, что не понятно, так это то, почему тебе сразу стали колоть ПУРЕГОН???? А где блокада?
МАРУСЯ, поздравляю flowers flowers flowers однозначно, первый день монстров считается, когда началось кровотечение. Мазню пропускаем. Удачной стимуляции :-* :-* :-*
БЛЭКИ, на сегодняшние монстры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное не переживай ;)
ЛЕНОЧКА, как самочувствие? Полегчало? это волшебный :-* не болейте. ;)
ЮЛЯША, добро пожаловать! flowers Не совсем понятен твой вопрос.
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.
После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
У меня вопрос, можно ли все-таки при таких результатах забеременеть

Ты имела ввиду при помощи ЭКО или естественным способом? Если при ЭКО, то у тебя все шансы. При АЗООСПЕРМИИ беременнеют гораздо чаще, чем при таком диагнозе, как у нас (ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ). А еще надо делать поправку на чудеса yahoo Но вам обязательно надо сдать анализ на КАРИОТИП.
АНЮТКА, вот ты удивила с анализами :shock: Надеюсь врачи скажут что-то вразумительное. Откуда все это и примут нужные меры для устранения этой бяки. Волнуюсь теперь за тебя. Ничего в этом не понимаю, но если надо на сохранение(ТТТ) из-за этого, то ты, пожалуйста, не противься. Береги себя и сыночка. :-* :-* :-*
КОФЕСЛИВОЧКИ, ты умница, что перепроверила. Поздравляю с положительным началом. Вы не мутанты-это уже супер :support: :support: :support: Будем ждать марта. thumbsup thumbsup thumbsup
АМРОЧКА, где ты моя девочка???? Как у тебя самочувствие? Ты что нам ничего не говоришь? Я волнуюсь за тебя. :-*
РУЧИК, а как твои дела? Есть изменения? Уже во многих топиках тебя почитала. Картина стала гораздо яснее. Нелегко тебе-это точно. И принять решение непросто. Но хочу верить, что ты сможешь. Напиши хоть пару слов. :-* :-* :-*
АКИМАРОЧКА, ты так и не ответила на мой вопрос... ну ладно, сделаю вид, что я не заметила. Повторюсь. Зая моя, твои планы по крио в силе? Что ты сейчас делаешь? Какая подготовка к этому? ничего про это не пишешь. Хочешь втихаря пролезть???? ;) не получится. Мы здесь блюдим за всеми. :-* :-* :-*
КАТЮШКА, как самочувствие? Ты чего так испугалась вчера? Это нормальные явления. Уверена, вчера была не боль, а просто тянуло низ. Для этих спазмов и предназначены свечи с папаверином. Только появилась боль, сразу нош-па, сечка в попку и в кроватку. И спим, спим, спим. Это может быть действительно началась имплантация, может они у тебя очень ранние ;) и быстрее, быстрее захотели залезть поглубже. Не переживай, все хорошо будет. :-* :-* :-*
УМОЧКА, ты что не пишешь, как продвигаются дела? Что добавили? Уже стимулируешься?
ВИОЛАТОЧКА, как там твои малыши? Как настроение? Воздухом-то хоть ходишь дышать?
ТАНЕЧКА, Какие изменения? Была на приеме?
ШИЛКО, а когда начало протокола? Анютка права, все зависит от организма женщины. Врачу виднее. ;)
АЯС, а ты чего это, моя хорошая, появилась и пропала? Давай-ка пиши новости. Я знаю, что ты там сейчас травками лечешься, просвети нас. Может кому пригодится, в целях профилактики.
ЙОЖИК, как настроение? Уже наверное каждый день ждешь июня? Скорее бы лето, скорее бы лето [lol] так, да??? :-*
Всех люблю. Всегда ваша, сахарок-ЮЛЯША [lol] [lol] [lol]
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Привет, девулечки!!! Я вчера была у Г в районной поликлинике (брала направления на анализы)... И то, что я услышала меня мягко говоря шокировало. Я ей вкратце объяснила ситуацию, что по-женски у меня все нормально, а проблемка у нас в муже, но не критическая, что собираемся на ЭКО... И тут она мне выдает: "Вы так рискуете, идете на такие мучения... А не легче ли поменять партнера?" У меня глаза были по пять копеек.... Говорю:"Я мужу хочу родить малыша, у него детей нет", а она: "Ой, подумаешь, сегодня муж, завтра не муж, а здоровье подорвете, вы подумайте хорошенько!" Во как... До сих пор в шоке....

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
LeNochka09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Маруся, поздравляю с монстрами :) , позже буду поздравлять с удачной пункцией, оплодотворением, подсадкой и конечно же un04
Лита, удачного тебе полосатого протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По многочисленным заявкам чихаю: АААААППППЧХИИИИИИИИИИИ
Мне вроде немного полегчало. Правда горло теперь не болит, а першит, боюсь, лишь бы кашель не начался. Нос прогреваю вареным яйцом и луком щас закапаю :vermin: .
Начиталась всяких статей страшных, теперь переживаю за своего карапузика. :`(
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

СнегоВика писал(а):Привет, девулечки!!! Я вчера была у Г в районной поликлинике (брала направления на анализы)... И то, что я услышала меня мягко говоря шокировало. Я ей вкратце объяснила ситуацию, что по-женски у меня все нормально, а проблемка у нас в муже, но не критическая, что собираемся на ЭКО... И тут она мне выдает: "Вы так рискуете, идете на такие мучения... А не легче ли поменять партнера?" У меня глаза были по пять копеек.... Говорю:"Я мужу хочу родить малыша, у него детей нет", а она: "Ой, подумаешь, сегодня муж, завтра не муж, а здоровье подорвете, вы подумайте хорошенько!" Во как... До сих пор в шоке....
СнегоВика, а мне тоже одна умница предложила переспать разок с кем-нибудь, и проблем меньше и нервов :gun: А муж все равно не узнает! Тоже в шоке была.
Анчик, а что если еще раз сдать анализы в этом же учреждении :think:
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Приветик всем! Можно к вам?
У нас тоже МФ.Немного расскажу о нас: Бесплодие первичное в течении семи лет.
С 2005 года наблюдалась в женской консультации по месту жительства, неоднократно проводилась противовоспалительная терапия хронического эндометрита, двустороннего сальпингоофорита. В 2007 году андрологом рекомендовано использование ВРТ(Эко+Икси).
I попытка Эко+Икси февраль 2007 года(Уральский НИИ Репродуктивной медицины Челябинск).Получено 4
эмбриона,беременность не наступила.
II попытка Эко+Икси ноябрь 2008 года(Уральский НИИ Репродуктивной медицины Челябинск).Получено 4
эмбриона: по узи от 17.11.08г.-в полости матки 2 плодных яйца ,СВД-4 мм, по узи от 31.12.08г.-
регрессирующая беременность малого срока(без выскабливания стенок полости матки).
Гемостазиограмма : Замедлен фибриноген, снижен адреналин, индуцированная агрегация тромбоцитов(густая кровь). Кариотип в норме,по HLA-типированию 5 совпаденний.
Мужское бесплодие, Гипергонадотропный гипогонадсум ( олигоспермия III степени, астенозооспермия I степени) Фертильность резко снижена.
Бесплодие I,сочетанное трубно-перитонеального генеза и мужской фактор.
3 попытка в декабре(ЦПСиР Челябинск),подсадили 2 бластоцисты отличного качества,сделали иммунизацию,кровь разжижали,эндометрий нормальный(ни как в первый и второй раз),но пролет.
Теперь ждем квоту,поедим в Екатеринбург.

Всем удачи!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, читать вас некогда. Не теряйте меня - меня отправили в больничку.
Илюша. 08.05.2010
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

lita101 Ура!!! Вот и ты в протоколе! :support: У тебя короткий как я поняла? Он будет последним и результативным, однозначно! :support:
SAXAROK, настроение нормуль! Честно говоря приходится напоминать иногда себе что я в протоколе...потому что живу обычной жизнью, ничего не чувствую...вчера вот были на Дне рождения клуба, партнер мужа пригласил..даже потанцевала маленько :)
СнегоВика, не удивляйся..мы это как-то уже обсуждали, что людям не понять наших проблем. Обычно такие вещи любят говорить родственники, поэтому мы лично никого в известность не поставили. Про анализ мужа никто кроме нас двоих не знает, а уж про ЭКО тем более.
Меньше знают, крепче спят :) А вот от врача это слышать неприятно...это не этично, по крайней мере. Если бы мне моя врач такое сказала бы, я бы развернулась и ушла бы в другую клинику. Потому что мне нужна полная поддержка и понимание о врача, нам ведь идти с ней рука об руку. Слава богу что это обычная врачиха в районной Г, они особым интеллектом не отличаются обычно. :)

Marusa, с Монстрами тебя :support:
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Anchic, ты на плановое обследование? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Анчик! Выздоравливай солнышко!!!!!!! Мы тебя любим, поскорей возращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

shelco Мне кстати доктор сказал, что если бы не МФ, то протокол был бы короткий, тк фолликулярный запас хороший, еще сказал что большой риск гиперы, но я бы советовал длинный, так мы и поступили. Удачи!

Литочка! Поздравляю тебя с началом протокола!!!!! Удачи тебе!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

СнегоВика! Мне кажется многие девочки через это прошли! Есть такие "добрые" тетеньки в каждой поликлинике! :angry: :angry: :angry:

Julsmi! Добро пожаловать! flowers Удачи в получении квоты!

Йожик! НГ на прошлом приеме говорил, что после УЗИ отпустит домой на 3-4 дня, так что еще наверно отпишусь, а потом, только по приезду домой!

Спасибо всем за поддержку!!!! Всех ЛЮ! :-* :-* :-* Монстры, что самое интресное пришли не ждано, не гадано, я их в воскресенье ждала. Позвонила своему врачу, в понедельник еду в больницу, на работе меня наверно четвертуют, но с этим разберемся потом...))) Главное- un04
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

В статистике новый положительный пример :support:
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Девчули, привет!
ЛЕНОЧКА, спасибо что откликнулась)
АНЧИК..вот и правильно , в больничке тебя хорошо полечат, и мальчику будет комфортнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
viollat писал(а):lita101 Ура!!! Вот и ты в протоколе! У тебя короткий как я поняла? Он будет последним и результативным, однозначно!
да, у меня короткий. Он не только последний но и первый) 2 в одном, так сказать0
Julsmi , привет! присоединяйся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол
СнегоВика, дураков везде много, не обращай внимания. Ты же знаешь для чего ты сдаешь анализы, проходишь обследования!
САХАРОЧЕК, вот так сразу Пурегон и еще Прогинову по схеме. Я человек незнающий, поэтому не знаю почему без блокады, сразу со стимуляции начали.
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

lita101, короткий начинают сразу со стимуляки,а длинный с блокады, как я понимаю. Удачи на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Девочки, а у кого сколько совпадений по HLA?
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Julsmi писал(а):Девочки, а у кого сколько совпадений по HLA?
мы не проверяли
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

viollat писал(а):lita101, короткий начинают сразу со стимуляки,а длинный с блокады, как я понимаю. Удачи на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего подобного, что короткий, что длинный, все с блокады. Странно, не разу о таком не слышала :think: почему, очень интересно. Попробую разузнать. Но одно знаю точно. Врачу всегда виднее. Он не первый раз это делает. Так что все отлично. И протокол твой не последний, а только первый, НО УДАЧНЫЙ ;) ты же собираешься еще за детками потом. Ты ведь на одном-двух не остановишься? :-D
АНЮТОЧКА, ты наверное на сохранение? Солнышко, пусть у вас с малышом все будет отлично. Это хорошо, что под присмотром. Береги себя и деточку. Мы за тебя болеем. :support: :support: :support:
Julsmi, добро пожаловать! flowers
Да уж, случай не из легких. Много вопросов сразу:
Бесплодие первичное ставили тебе по причине сальпинго., аднексита и т.д. Или шло автоматом после нескольких лет не беременности?
Почему так мало эмбрионов? Сколько получали ЯК?
Гистера, лапора, что-то было?
Какой эндометрий был в первые разы?
На квоту док-ты собрали и уже ждете рез-т. Или только собираете?
Сколько лет вам обоим?
Тебе плазмофорез назначали?
Что такое НLА не знаю, нам такое не назначают. Это видимо, когда проблема МФ+ЖФ. Насколько знаю, ни у кого из девочек нашего топика нет ЖФ. Но может кому назначали... :think: Надо посмотреть что это, для общего обзора.
СНЕГОВИКА, ой насмешила просто [lol] [lol] [lol], прийти в себя не может :-D наверное только недавно столкнулись с ЭКО? Помню много лет назад свою реакцию... и от кого... гинеколог которого я просто волшебником считала. Он мне прямо сказал: " что проблема найти мужика похожего, чтобы переспать и сделать вид, что ребенок от мужа"
Затем была гинеколог-эндокринолог в ЖК. Она вообще сказала: " Вы же умная женщина. Зачем вам ЭКО. Не надо жить ради мужика. Переспите с кем-нибудь и сохраните тайну на всю жизнь. Вы и мужу этим самым поможете"
Потом тетка моя. Она работает в больнице и я могла там быстро и бесплатно сдать некоторые анализы. Она вообще сказала, что я е....я. Столько денег вбухать в ЭКО, типа за свой счет угробить здоровье. О себе надо думать. А потом и все сотрудники лаборатории начали, как попугаи. Такие матёрые бабищи, говорили мне, что надо переспать с полноценным. А муж потом вообще не нужен. И так много лет и очень много раз я все это слушаю. Уже просто сразу пролетает мимо ушей. А первый раз было вот так :shock: :shock: :shock:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

viollat писал(а):
мы не проверяли
Чую, красота моя, что скоро уберут твою красивую линеечку :( а как жаль...
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

ЛИТОЧКА! Как я рада за тебя yahoo Наконец-то ты дождалась своего победного протокола! Поздравляю yahoo
У меня тоже начался протокол сразу со стимуляции, никакой блокады не было, это и называется ультрокороткий протокол!
Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!! Я до низа живота дотронуться не могу, там все распирает и болит, мне кажется, что болят все органы малого таза. Но боль эта возникает только при надавливании и резком движении. Я мужа держу на расстоянии вытянутой руки, чтобы он случайно на живот не нажал - такая боль сразу! Да еще и кошка решила меня добить - целыми днями хочет спать у меня на животе! Днем я ей этого не позволяю, а вот ночью она втихаря удобненько так устраивается на мне [lol] Зато у меня сегодня аппетит проснулся ;) Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

SAXAROK писал(а):
viollat писал(а):
мы не проверяли
Чую, красота моя, что скоро уберут твою красивую линеечку :( а как жаль...
Почему? а-а-а...поняла..нельзя с чужих ресурсов делать? блин, на пробирке такие некрасивые линейки :`( лана, пока не видят подержу :-Р

Насчет блокады, у меня ее в протоколе тоже не было, сразу начали с Пурегона. Значит я была в суперкоротком и сама не знала об этом :think:

Катрина, мне кажется что боли у тебя отголоски стимуляки...у меня болело после пункции дня три при ходьбе очень сильно отдавалось боль и при нажатии ниже пупка, все было твердое. Потом прошло после переноса.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, всем привет!
Всех лю, простите, что так редко пишу. Работа уже забодала :angry:
Литочка, с началом победного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анчик, ЛеНочка, выздоравливайте, вам категорически нельзя болеть ничем, кроме счастья :)
СнегоВика, ха, я тоже такую ересь от своего гиЕнеколога слышала. Вот же любят они свой нос сунуть, куда не просят. Сами от мужей рожают, небось... или по себе судят :think: Закрой ушки для таких слов. У тебя есть цель и вы ВМЕСТЕ с мужем идёте к ней... а на глупых людей вообще не надо внимания обращать...
Сахарок, да я не проигнорировала, просто прочитала по быстрячку и... забыла ответить. Да и нечего пока отвечать. Представляю, как вы дружно на меня сейчас накинетесь 0:) С крио решили пока повременить. Надо сначала голову в порядок привести, а потом идти в крио.

Про молоко и ромашку при болях в горле (ангине) написано в хорошем журнальчике. Это же не пить её, а горло полоскать. Первый раз слышу, что безобидная ромашка вредна беременным :think:

Марусь, а мой врач (Е.К.) говорила, что первый день - это даже когда только мазня :think:
В любом случае - поздравляю тебя с монстрами. Скоро вступишь в решающую фазу протокола. Оглянуться не успеешь, как уже пункция, подсадка... un04 :angel: :angel: :angel:

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, я вернулась домой. В больничку меня не взяли, сказали в понедельник приезжать. Ща мест нету, а в понедельник будут выписки и появятся места. Так что на выходных буду дома. Так даже и лучше :) Я вообще думала к урологу в понедельник сходить (лечил меня один год назад, мне он понравился). Но врач сказал, что при Б лечение таблетками не очень, лучше капельницы. Да и обследоваться надо довольно быстро. Поэтому поеду в больницу в понедельник.

По поводу ромашки. Я какое-то время тащилась по чаю Гринфилд из ромашки, корицы и яблока. После сердечек на узи спросила у врача - можно ли. Она сказала, что это даже полезно. Поэтому не понимаю почему нельзя. Многие девочки и на пробирке лечатся ромашкой. Но если страшно, то лучше не пить :)

По поводу короткого протокола. Он начинается без блокады, со 2-го - 4-го дня цикла. Сразу со стимуляции. Поэтому он сложнее. Ведь помимо ФСГ, который мы колем, есть еще и родной гормон. Поэтому врачам сложнее подбирать дозы и прогнозировать реакцию организма. Но для женщины он более щадящий - дозы поменьше, он покороче, не нужно предварительно блокаду делать. Но и клеточек обычно в нем получают поменьше.

Литочка, поздравляю с началом протокола flowers flowers flowers Пусть он будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПЧИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразнючее :-* :-* :-*
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Маруся, и тебе кулачков на успешную стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Anchic писал(а): По поводу короткого протокола. Он начинается без блокады, со 2-го - 4-го дня цикла. Сразу со стимуляции. Поэтому он сложнее. Ведь помимо ФСГ, который мы колем, есть еще и родной гормон. Поэтому врачам сложнее подбирать дозы и прогнозировать реакцию организма. Но для женщины он более щадящий - дозы поменьше, он покороче, не нужно предварительно блокаду делать. Но и клеточек обычно в нем получают поменьше.
Не правильный ответ ;) я была и в коротком и в длинном. И то и другое начинается с блокады, а вот по дням правильно. Вот что такое УЛЬТРАКОРОТКИЙ, я не знаю. Но думаю-это именно оно. Раз Катюше так сказал доктор.
АНЕЧКА, удачи тебе, солнышко. Хорошо, что доктор тот, с которым ты уже сталкивалась и тебе нравится. Пусть он поможет тебе и малышу. :-* :-* :-*
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Сахарок, а у меня короткий был без блокады :think: Начался сразу с Гонала.

Вот на заглавной страничке пробирки нашла: http://www.probirka.org/eko/prot-short.html У меня был по второму варианту :) Он и называется ультракороткий.
Последний раз редактировалось Anchic 06 фев 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Anchic писал(а):ААААПЧИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразнючее
спасибо огромное)
Ну а то что клеточек мало будет не страшно - мне хотя бы одного ребеночка, а двух так это вообще мечта! Так что мне и 2 будет достаточно, главное чтобы все получилось
САХАРОК, видишь, не я одна без блокады....и клиники разные, значит все в норме)
катрина писал(а):ЛИТОЧКА! Как я рада за тебя Наконец-то ты дождалась своего победного протокола! Поздравляю
спасибо)
Ну а что у тебя все время болит что-то? Ты с врачом посоветуйся, что делать то можно?
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Насчет блокады я так поняла, что некоторым как мне, Катрине и другим девочкам назначают чистую схему стимуляции без блокады гипофиза, то есть без аналогов гонадолиберина. Для этого используются только препараты,содержащие ФСГ. Все это в коротком или суперкоротком протоколе, различие которых я так и не знаю.
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

катрина писал(а):У меня тоже начался протокол сразу со стимуляции, никакой блокады не было, это и называется ультрокороткий протокол!
Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!! Я до низа живота дотронуться не могу, там все распирает и болит, мне кажется, что болят все органы малого таза. Но боль эта возникает только при надавливании и резком движении. Я мужа держу на расстоянии вытянутой руки, чтобы он случайно на живот не нажал - такая боль сразу! Да еще и кошка решила меня добить - целыми днями хочет спать у меня на животе! Днем я ей этого не позволяю, а вот ночью она втихаря удобненько так устраивается на мне [lol] Зато у меня сегодня аппетит проснулся ;) Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
Катрина, у меня были те же ощущения, я даже ходила медленно, быстро просто не могла. А кошку гнать не надо, она тебя лечить приходит и согревать твоих малышей. :m&b: Животные все чувствуют. Вспомни Натали, писала, что с ней кошка всю Б спала - живот грела, только перед родами испугалась и не пришла. :)
По поводу протокола, у меня сразу стимуляция Гоналом началась, только дозы каждый день корректировались после узи. Сахарок, как это тебе в коротком умудрились блокаду сделать? :shock: Я первый раз такое слышу. Думала в блокаде все и отличие длинного от короткого.
Про ромашку и чаи буду пытать своего врача, в среду иду на прием. Столько вопросов, наверно пора на бумажке все написать, чтоб ничего не упустить. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru