Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Елочка, я решила после М снова пойду на УЗИ посмотрю может киста уйдет с М (все таки думаю что это киста, т.к. не можетбыть фолик 17 мм на 22 д.ц.) Но только переживаю, что чувствую левый яичник, а она у меня как раз слева. А пока никакие анализы не сдаю для эко, что толку от того что я тороплюсь, все равно жизнь решает по своему. Какое министерсво здавоохранения? Я думала нужно все доки на эко врачу, а она на комиссию их отправляет.
Елочка, а у тебя эко по квоте было? На сколько я помню у вас еще мф.
Елочка, а у тебя эко по квоте было? На сколько я помню у вас еще мф.
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Не паникуй раньше времени tapok . Все индивидуально. У кого то несколько попыток, у кого то одна. Недавно здесь писала девочка под ником Касси. Так вот у нее была одна единственная первая стимуляция. Теперь вообще в двойняшковой ветке тусит. Вот так бывает с первой попытки обычной стимуляции двойня
Елочка,большое спасибо за поддержку,буду надеяться,что все получится!
Елочка,большое спасибо за поддержку,буду надеяться,что все получится!
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
Нет мы с квотой вообще не стали связываться, времени не было. У мужа очень ухудшились резко анализы, вернее вообще все живчики пропали. Поэтому мы решили сразу платно сделать. Благо финансы позволяют.
А так конечно можно было бы и на квоту.
Я точно всей процедуры получения квоты не знаю, только по словам здешних девочек. Но вообще министерство здравоохранения вроде как добро дает. Туда надо идти документы подписывать. Конечно может в разных регионах свои правила
А так конечно можно было бы и на квоту.
Я точно всей процедуры получения квоты не знаю, только по словам здешних девочек. Но вообще министерство здравоохранения вроде как добро дает. Туда надо идти документы подписывать. Конечно может в разных регионах свои правила
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Это точно, темка совсем затихла... У меня лично тоже тишина: начала собирать доки на ЭКО, а вылезла эта киста. Уже 3 цикла жду когда она уйдет. Так врачи говорят, жди должна сама уйти. Время жалко жуть!!! Сижу ничего не делаю, жду у моря погоды.
аНгЕлОК)))))76 , а у вас как дела?!
аНгЕлОК)))))76 , а у вас как дела?!
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
привет !!!! мы решили делать платно так как очередь очень большая и обещали ближе к 16 году дать направление
записалась на первичный прием очень боюсь. у меня обычно киста быстро проходит может дюфастоном ее

- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
я тоже в том цикле была в протике но дело не дошло до подсадки... вылезла киста из того фолика что пунктировали.. а сегодня была на узи 8ДЦ ее нет.. вышла без препаратов.. ну я конечно пила дюф в конце того цикла ...
мы решили взять паузу до осени... летом загруз в центре большой.. мой врач уматался.. бедный сегодня ему высказла что ему в отпуск пора а то как старая мочалка уже выглядит.... вобщем сами решили лететь в Тайланд отдохнуть... он хотел меня на Ярину подсадить но я решила а вдруг ЕБ получится.. вобщем пока в свободном плаванье)))))
мы решили взять паузу до осени... летом загруз в центре большой.. мой врач уматался.. бедный сегодня ему высказла что ему в отпуск пора а то как старая мочалка уже выглядит.... вобщем сами решили лететь в Тайланд отдохнуть... он хотел меня на Ярину подсадить но я решила а вдруг ЕБ получится.. вобщем пока в свободном плаванье)))))
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
дак у тебя взяли клеточку или вообще не получилось взять? а из за чего киста вылезла? у тебя в естественном цикле протокол был?8-8-8 писал(а):я тоже в том цикле была в протике но дело не дошло до подсадки... вылезла киста из того фолика что пунктировали.. а сегодня была на узи 8ДЦ ее нет.. вышла без препаратов.. ну я конечно пила дюф в конце того цикла ...
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
девуленьки приветище!!! Мы растем нам 22 недельки уже!! Я вот первый раз сегодня на работу вышла с момента начала протокола, поработаю до мая а отпуск а потом декрет.
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
Ангелок а что правда в департаменте у нас такая большая очередь? Может для подстраховки всеже стоит подать документы, ну а пока платной попробовать.
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
Бусяша привет!!!! Какие вы уже большие!!!!! Молодцы
документы я в декабре 2013 подала сказали очередь подойдет к 2016 , т. К еще за 2012 очередь не закончилась
- 8-8-8
- Заводная старушенция
аНгЕлОК)))))76 да нееет.. все шло правильно.. просто мне кажется цетратид рано начали колоть и он поглотил мои фолики.. помню в протоколе с дочей Цетратид первый вколола на 16-17 мм ДФ
а щас на 13мм и то только один такой был остальные 12-10 мм... вобщем к пункции шло штук 10-12 фоликов...
схема стимуляции была не моя короче говоря..
пунктировали тот единственный из 12 фоликов что выдержал Цетротидную атаку...а остаьные на цетратиде уменьшились.. и обидно и досадно но ладно чтож теперь...
клетка в фолике была.. но она не оплодотворилась увы поэтому и подсадки не было
а киста думаю как раз из пунктированного фолика и выросла.. наполнилась жидкостью и выросла...
вобщем настроение чемоданное однако я тут стала пить алтайский сироп Нарине боровая матка и красная щетка... уже 4-5 дней. и чтото опять колет в том яике.. прием в пятницу но думаю завтра наведаюсь к узистке пусть посмотрит что все в норме а то колет и колет
Врач исключил рицедив кисты.. за 3 дня врядли говорит появится она.. а вот вариант с овулей не исключил как я поняла.. поэтому половой контакт назначил почаще)))
вобщем и отдыхаь решили и не получается не думать
а щас на 13мм и то только один такой был остальные 12-10 мм... вобщем к пункции шло штук 10-12 фоликов...
схема стимуляции была не моя короче говоря..
пунктировали тот единственный из 12 фоликов что выдержал Цетротидную атаку...а остаьные на цетратиде уменьшились.. и обидно и досадно но ладно чтож теперь...
клетка в фолике была.. но она не оплодотворилась увы поэтому и подсадки не было
а киста думаю как раз из пунктированного фолика и выросла.. наполнилась жидкостью и выросла...
вобщем настроение чемоданное однако я тут стала пить алтайский сироп Нарине боровая матка и красная щетка... уже 4-5 дней. и чтото опять колет в том яике.. прием в пятницу но думаю завтра наведаюсь к узистке пусть посмотрит что все в норме а то колет и колет
Врач исключил рицедив кисты.. за 3 дня врядли говорит появится она.. а вот вариант с овулей не исключил как я поняла.. поэтому половой контакт назначил почаще)))
вобщем и отдыхаь решили и не получается не думать
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Бусяша уже совсем большие. Как беременность проходит? Шевелюшки уже есть?
8-8-8 на отдыхе очень часто ЕБ, так что удачи вам в этом деле.
Ангелок а когда платно будете делать?
Мне 2я гистера маячит после КС, опять в матке что-то есть. Я конечно расстроена, опять анализы, закладка в больницу, очередной 5й наркоз за год, после операции ограничения, не знаю как с детьми буду, раньше их поднимала, а теперь 5 и 6 кг, таких после операции не поднимешь.
Вот и помощников не хочу, и одной тоже не вариант, короче засада.
Из хорошего и в тему, от моего поликистоза не осталось и следа. Яичники абсолютно нормальные, никакого жемчужного ожерелья
Месячные пришли сами через 3 месяца после родов.
Посмотрим что будет дальше, одно вылечилось, но другое калется
Так что девочки желаю все быстрее забеременеть, родить здоровых карапузов, и избавиться от бяки СПКЯ.
А вот и мы не на долго покажемся.
8-8-8 на отдыхе очень часто ЕБ, так что удачи вам в этом деле.
Ангелок а когда платно будете делать?
Мне 2я гистера маячит после КС, опять в матке что-то есть. Я конечно расстроена, опять анализы, закладка в больницу, очередной 5й наркоз за год, после операции ограничения, не знаю как с детьми буду, раньше их поднимала, а теперь 5 и 6 кг, таких после операции не поднимешь.
Вот и помощников не хочу, и одной тоже не вариант, короче засада.
Из хорошего и в тему, от моего поликистоза не осталось и следа. Яичники абсолютно нормальные, никакого жемчужного ожерелья
Месячные пришли сами через 3 месяца после родов.
Посмотрим что будет дальше, одно вылечилось, но другое калется
Так что девочки желаю все быстрее забеременеть, родить здоровых карапузов, и избавиться от бяки СПКЯ.
А вот и мы не на долго покажемся.
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 09 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- lady DI
- Трудный подросток
............
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Елочка спасибо))))
детки шладкие ТТТ!
Леди Ди как дела в больничке??? вас уже выписали???
детки шладкие ТТТ!
Леди Ди как дела в больничке??? вас уже выписали???
- lady DI
- Трудный подросток
..............................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
ЕЛОЧКА,какие у тебя ПРИНЦЕСЫ классные
!!! на первый прием мне 24 апреля а там врач опредилится по анализам когда начнем протокол,думаю на гистеру отправит 
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Елочка, а где все твоих деток видят? Тоже хочу глянуть, столько ж читала:-)
Девчули, а у меня киста прошла! :lalala: и на узи сказали что фолик у меня 1 см (на 11д.ц.). Может и маловато, но вырос то сам! И я напросилась подстимулировать меня, может чего и вырастит. Завтра гонал 75 поставлю. Да вот как то думаю, может зря я попросила... Ведь стимулировалась уже, и овуля была, а Б нет. И врач как то неохотно, мол ну раз я хочу то сказала ставь свой гонал.
Девчули, а у меня киста прошла! :lalala: и на узи сказали что фолик у меня 1 см (на 11д.ц.). Может и маловато, но вырос то сам! И я напросилась подстимулировать меня, может чего и вырастит. Завтра гонал 75 поставлю. Да вот как то думаю, может зря я попросила... Ведь стимулировалась уже, и овуля была, а Б нет. И врач как то неохотно, мол ну раз я хочу то сказала ставь свой гонал.
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
Солнце привет ! А зачем гонал у тебя же фолик уже вырос ?
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Ангелок, потому что мне так уже делали. Я пришла на стимуляцию, а мне врач (другая, не та к которой сейчас хожу) говорит что растет фолик давай подстимулируем его. Вот. Вырастили его, и укол поставили что бы он лопнул. Все нормуль было, но забеременнить почему то так и не получилсь
И сейчас та же ситуация, вот я и предложила сама врачу, что стимулировать меня. Но она так неохотно взяла меня. Что теперь ругаю себя что может зря попросилась, и снова ничего не получиться... А я зря свой огранизм гормонами пичкаю...
И сейчас та же ситуация, вот я и предложила сама врачу, что стимулировать меня. Но она так неохотно взяла меня. Что теперь ругаю себя что может зря попросилась, и снова ничего не получиться... А я зря свой огранизм гормонами пичкаю...
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Солнце специально для тебя 
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 12 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Елочка, божечки какие сладенькие!!!
Особенно фотка мне понравилась в корзиночке: мол вот так урожай! Я так рада, так рада за тебя! С самого начала слежу за твоей историей! Мне кажется они такие разные, или просто кажеться?! Наверное после такого пути, справляться с ними только в радость!
- lady DI
- Трудный подросток
...........................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- lady DI
- Трудный подросток
......................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Солнце, они разные вообще, и телосложение и характер, все все все, даже пальчики разные, как будто и не сестры.
Конечно в радость. Когда они в хорошем настроении, не могу поверить в свое счастье, и думаю как мы раньше жили без них.
Диана, на след неделе иду к оперирующему гинекологу, он скажет когда, как и зачем. Делать будут однозначно, плацента вросла в ткани матки глубоко. Надо вырезать электроножом.
Опять у меня невезуха. Первый раз делали, я говорила что мне нужна именно полноценная гистероскопия, а не чистка. Мне сказали да да да. И вот лежу я на столе и не вижу гистероскопа. Спрашиваю, мне гистеру делать будут? Сказали офисную и дали наркоз, етить их мать.
Как потом оказалось, офисная, это значит они ввели тонкую камеру посмотрели что к чему, а потом обычной кюреткой как при аборте скоблили. А так как плацента вросла, естественно вычистить не смогли. А если бы была гистера полноценная, все бы удалили. Так вот из-за таких врачей придется делать 5й наркоз за год. Действительно еще крыша съедет.
Больше конечно за душу тянет что дети без меня останутся, скорее всего на несколько дней, сомневаюсь что на следующий отпустят как после чистки, и после операции поднимать нельзя. Это раньше они легкие были, и я их поднимала, а теперь фиг поднимешь, вообще без матки останешься.
А анализов сколько
Конечно в радость. Когда они в хорошем настроении, не могу поверить в свое счастье, и думаю как мы раньше жили без них.
Диана, на след неделе иду к оперирующему гинекологу, он скажет когда, как и зачем. Делать будут однозначно, плацента вросла в ткани матки глубоко. Надо вырезать электроножом.
Опять у меня невезуха. Первый раз делали, я говорила что мне нужна именно полноценная гистероскопия, а не чистка. Мне сказали да да да. И вот лежу я на столе и не вижу гистероскопа. Спрашиваю, мне гистеру делать будут? Сказали офисную и дали наркоз, етить их мать.
Как потом оказалось, офисная, это значит они ввели тонкую камеру посмотрели что к чему, а потом обычной кюреткой как при аборте скоблили. А так как плацента вросла, естественно вычистить не смогли. А если бы была гистера полноценная, все бы удалили. Так вот из-за таких врачей придется делать 5й наркоз за год. Действительно еще крыша съедет.
Больше конечно за душу тянет что дети без меня останутся, скорее всего на несколько дней, сомневаюсь что на следующий отпустят как после чистки, и после операции поднимать нельзя. Это раньше они легкие были, и я их поднимала, а теперь фиг поднимешь, вообще без матки останешься.
А анализов сколько
-
AnTyumen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки, подскажите. У меня СПКЯ, обычная ановуляция, свое желтое тело плохое - прогестерон свой естественный даже не знаю. Был свежий протокол., сегодня 13ДПП и вот такая картина:
ХГЧ:
13 ДПП 89,5
11ДПП 35,14
9ДПП 15,58
6ДПП 2,3
Эстрадиол
13 ДПП 192 пмоль/л
9 ДПП 26 пмоль/л - добавили 3 прогиновы
6ДПП 232 пмоль/л
Прогестерон
13 ДПП 4,97 нг/мл - Очень пугает что падает!
9 ДПП 8,27 нг/мл - добавили 2 дюфастона
6ДПП 16,69 нг/мл
Итого поддержка: 2 дюфастона, 1 крайнон и 3 прогиновы (ну и всякая мелочь типа фольки, йода и омеги).
Кто-нибудь у себя в успешных протоколах мониторил прогестерон? Как он себя ведет с учетом СПКЯ?
ХГЧ:
13 ДПП 89,5
11ДПП 35,14
9ДПП 15,58
6ДПП 2,3
Эстрадиол
13 ДПП 192 пмоль/л
9 ДПП 26 пмоль/л - добавили 3 прогиновы
6ДПП 232 пмоль/л
Прогестерон
13 ДПП 4,97 нг/мл - Очень пугает что падает!
9 ДПП 8,27 нг/мл - добавили 2 дюфастона
6ДПП 16,69 нг/мл
Итого поддержка: 2 дюфастона, 1 крайнон и 3 прогиновы (ну и всякая мелочь типа фольки, йода и омеги).
Кто-нибудь у себя в успешных протоколах мониторил прогестерон? Как он себя ведет с учетом СПКЯ?
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
Елочка пусть наконец то врачи гинекологи тебе все сделают и отстанут от тебя навсегда что бы ты спокойно радовалась материнством таким долгожданным. Девчоночки твои супер!!!! Спасибо за позитив 
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
AnTyumen я бы добавила прог в уколах 2,5%
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
AnTyumen
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Спасибо! Мне врач тоже самое назначил) Вчера уколола - надеюсь, что прогестерон теперь полезет вверх вместе с хгч)Meloni писал(а):AnTyumen я бы добавила прог в уколах 2,5%
Просто интересно такой низкий/падающий прогестерон норма при спкя? Или это уже что-то индивидуальное...
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Я один раз сдавала в 1ом триместре, нормальный был, но у меня было 400 утрика и 2 желтых тела.
Если ЖТ плохое конечно нужны уколы прогестерона.
Если ЖТ плохое конечно нужны уколы прогестерона.
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
у каждого свои препараты помогают повышать прог, кому то крайнон, кому дюфастон, кому утрик , кому уколы прога :rabbitearshake:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
Ангелочек 76- я вот насчет квоты- лично я подала документы в апреле 2013 и в конце октября поехала в длинный протокол в Иваново,но со мной в этот же день подавала девочка так ее еще не вызывали( оказалось что они под квоту не подходят и их переставили с начала этого года по полису- и досих пор не вызвали)- можеит действительно попробуешь платно,ну а очередь для подстраховки!
Елочка мы шевелимся во всю!! Я уж на УЗИ не раз приходила и фоточки сыночки у меня есть - по узи все хорошо,но вот матька вечно в тонусе.Вот отработала одну неделю- за все время с начала протокола))).Но чувствую что до 1 мая не дотяну- давление шалит и 150/90 и повыше бывает пью допегит,а так вроде ничего двигаюсь так сказать по- маленьку!)
Елочка мы шевелимся во всю!! Я уж на УЗИ не раз приходила и фоточки сыночки у меня есть - по узи все хорошо,но вот матька вечно в тонусе.Вот отработала одну неделю- за все время с начала протокола))).Но чувствую что до 1 мая не дотяну- давление шалит и 150/90 и повыше бывает пью допегит,а так вроде ничего двигаюсь так сказать по- маленьку!)
- Ф@нтик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2008 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск - Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Всем-всем привет!
Какие вы большие уже!
А почему так долго на больничном была?
Мамочки и будущие мамочки наши, отдельный привет!
Елочка и ЛедиДи, пусть эти гистеры будут вашими последними испытаниями!
Чего только не бывает!
А я прошла еще один протокол, и хгч у нас положительный!
УЗИ в пятницу
Теперь у меня новая проблема - гипера началась!
Девочки, я уж не помню, была ли у кого-нибудь из вас гипера при +хгч. Когда кончилась?
Привет!Бусяша мурчаша писал(а):девуленьки приветище!!! Мы растем нам 22 недельки уже!! Я вот первый раз сегодня на работу вышла с момента начала протокола, поработаю до мая а отпуск а потом декрет.
Какие вы большие уже!
Мамочки и будущие мамочки наши, отдельный привет!
Елочка и ЛедиДи, пусть эти гистеры будут вашими последними испытаниями!
А я прошла еще один протокол, и хгч у нас положительный!
Девочки, я уж не помню, была ли у кого-нибудь из вас гипера при +хгч. Когда кончилась?
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
-
AnTyumen
- Девица на выданье
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Ой, а это при каком хгч примерно она у тебя началась? А после пункции была?Ф@нтик писал(а):Всем-всем привет!![]()
А я прошла еще один протокол, и хгч у нас положительный!УЗИ в пятницу
Теперь у меня новая проблема - гипера началась!
![]()
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Фантик
поздравляю. Сколько неудач, и вот они заветные циферки.
У меня была гипера при имплантации.
В один вечер резко надуло живот, как после пункции. Немного неприятно. Дня через 2 распирающие ощущения прекратились, ну а живот надутым так и остался, потом уже начал расти.
С подругой увиделась в 6 недель, она сразу засекла что беременная из-за животика.
У меня была гипера при имплантации.
В один вечер резко надуло живот, как после пункции. Немного неприятно. Дня через 2 распирающие ощущения прекратились, ну а живот надутым так и остался, потом уже начал расти.
С подругой увиделась в 6 недель, она сразу засекла что беременная из-за животика.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00