Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Вчера погуляли в Демарах, на колготки и обычный носок. Ноги теплые! Гуляли час. Ну хоть что-то. А то я после викингов совсем расстроилась.
Клипс, девочки - до родов и эко были конечно незначительные изменения веса по сравнению скажем с 16-18 летним возрастом, это нормально, но вес и фигура держались во вполне приличных рамках, хоть и пожрать всегда я любила (диеты с ограничениями точно не для меня). Сейчас же все изменилось более резко. Я безусловно это тоже связываю с изменением гормонального фона в том числе. А что делать? Можно ли это как то изменить?
Вы пишите сдать гормоны! А какие именно, их же хренова тьма. И если что-то обнаружится, возможно ли это как то корректировать? Например гормоны щитовидки я сдавала еще 6 лет назад, когда пыталась забеременеть. Обнаружился хронический тиреоидит. Пью теперь пожизненно гормон щитовидной железы в таблетках.
Женские гормоны тоже сдавала в протоколах, там конечно все плясало.
Никаких противозасаточных в жизни не пила и не собираюсь.
Кстати цикл у меня крайне не ровный, с постоянными задержками...
Плюс еще увеличение веса связываю с плохой работой кишечника, страдаю извините, запорами.
Понимаю, надо искать хорошего эндокринолога, еще кучу врачей, пройти все обследования. Блин, только где их найти хороших, плюс где найти на это время и желательно побольше денег.
Девочки, а кто-то делал спец массажи для похудения? Может какие-то еще манипуляции, типа капсул, натираний, обертываний и т д. Аппараты вроде какие то существуют. Напишите как вам и как результат. Вообще рада любым советам.
Кстати, говорят еще хороший костоправ (мануальщик) может так тебя поломать, все на место поставить, что организм как часики заработает и начнешь вес сбрасывать. Были у кого такие примеры? Вилак - ты кажется можешь дать координаты какого-то волшебника?
Вы пишите сдать гормоны! А какие именно, их же хренова тьма. И если что-то обнаружится, возможно ли это как то корректировать? Например гормоны щитовидки я сдавала еще 6 лет назад, когда пыталась забеременеть. Обнаружился хронический тиреоидит. Пью теперь пожизненно гормон щитовидной железы в таблетках.
Женские гормоны тоже сдавала в протоколах, там конечно все плясало.
Никаких противозасаточных в жизни не пила и не собираюсь.
Кстати цикл у меня крайне не ровный, с постоянными задержками...
Плюс еще увеличение веса связываю с плохой работой кишечника, страдаю извините, запорами.
Понимаю, надо искать хорошего эндокринолога, еще кучу врачей, пройти все обследования. Блин, только где их найти хороших, плюс где найти на это время и желательно побольше денег.
Девочки, а кто-то делал спец массажи для похудения? Может какие-то еще манипуляции, типа капсул, натираний, обертываний и т д. Аппараты вроде какие то существуют. Напишите как вам и как результат. Вообще рада любым советам.
Кстати, говорят еще хороший костоправ (мануальщик) может так тебя поломать, все на место поставить, что организм как часики заработает и начнешь вес сбрасывать. Были у кого такие примеры? Вилак - ты кажется можешь дать координаты какого-то волшебника?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Кошка, я раньше,до замужества, 89кг весила, как перстала заниматься балетом, растолстела. Почти 20 лет в одном весе-53-54кг. Скажу одно: меньше жрать и больше двигаться.Я ем 3-4 раза в день, примерно по сиситеме -60. То есть не ограничиваю себя ни в чём, только сладости в кофеём на завтрак уплетаю(торты,булки), обед-рыба или курица с овощами, ужин-творог, хлебец с сыром, или вина с сыром.Фрукты тоже до 12 стараюсь сгрызть.И после 18 не ем. Если приходится(гости и т.д.), то на след.день устраиваю разгрузку небольщую-не ем после 16. Гормончики все же сдай. У моей знакомой полнота как раз из-за нарушения гормонального фона была, что-то там пила, подкорректировала, рацион тоже немного, в итоге на 45кг схуднула.Я её не видела 5 лет, даже и не узнала,пока она не окликнула.
-
klipsa
- Впервые замужем
Кошка, вот, наверное, гормон щитовидной железы и есть основной виновник...еще за вес отвечает гормон под названием кортизол, если он больше нормы, то идет прямопропорциональное увеличение веса. То есть тебе надо к эндокринологу сначала, потом к хорошему диетологу, чтобы был разработан правильный для тебя рацион и тренировки...В остеопатов лично я не верю, нажмет куда-нибудь, можно остаться инвалидом...
-
klipsa
- Впервые замужем
а у вас на улице какая погода? я своей напялила сейчас шерстяные носки, посмотрим что будет после прогулкиgreeneyed писал(а):Вчера погуляли в Демарах, на колготки и обычный носок. Ноги теплые! Гуляли час. Ну хоть что-то. А то я после викингов совсем расстроилась.
- Эмили
- Модератор
Клипса, у вас уже морозы?
У нас 12,ветра нет, красотааа! Ещё в осеннем гуляем.
-
klipsa
- Впервые замужем
Эмили, мало того, что у нас мороз за один день наступил, с утра было -9, сейчас -2, снега 15 см навалило, так у меня еще резина на машине не поменяна, а там гололед и огромные очередины на шиномонтажЭмили писал(а):Клипса, у вас уже морозы?У нас 12,ветра нет, красотааа! Ещё в осеннем гуляем.
-
klipsa
- Впервые замужем
Аляка, надеюсь третий в очереди остался виноват в том, что не соблюдал должную дистанцию на дороге, и тебе все покроет страховка?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Спасибо за совет! Деревянные игрушки и у нас есть, правда мэйд ин чайна и не такие красивые. А про посудку уж не буду сильно наглеть, и так детям целый гардероб закажу, куда носить только будем, не знаю.Аляка писал(а): Можно всякие игрушки-пазлы-рыбалки из серии Melissa & Doug, но они, заразы, деревянные, и соот-но тяжелые.
Вот такие чашечки для всяких печенек-сушек и тп - хоть как крути, ничего не высыпается![]()
Сожалею по поводу аварии, но я всегда в таких случаях успокаиваю себя мыслю, что главное - это, что все остались живы, а железо оно все равно вещь неодушевленная...
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Кошка, если хочешь, я могу тебе порекомендовать врача гинеколога-эндокринолога. Я 5 лет пыталась в норму привести гормоны, стописят врачей сменила, а когда к ней попала, она после анализов сразу мне назначила лечение и после курса сразу все пришло в норму, гормоны, вес.
Аляка, какой ужас, главное, что ты цела
мишутка, теперь вечером всегда буду такое выкладывать, шоб никаких бутеров на ночь
Аляка, какой ужас, главное, что ты цела
мишутка, теперь вечером всегда буду такое выкладывать, шоб никаких бутеров на ночь
-
klipsa
- Впервые замужем
Побывали сегодня в нашем чудесном магазине ленне, народу не протолкнуться, снег выпал, сразу все ломанулись покупать. Хотела купить дочке комбинезон потеплее, но папаша вцепился в один комбез и сказал, что ему нра, и он его купит (внутри частично на чебуране), не драться же с ним
Он её уже в него нарядил и ушли гулять.
Вот я сейчас смотрю в нете описание, оказалось всего 150 гр утепления (хотя на ощупь довольно толстый), ну ничего, будет повод купить еще что-нибудь
Купили светлые демары, размер 24-25, 22-23 совсем крохотные...
Вот я сейчас смотрю в нете описание, оказалось всего 150 гр утепления (хотя на ощупь довольно толстый), ну ничего, будет повод купить еще что-нибудь
- Эмили
- Модератор
Мы как-то в темке о Красоте худели вместе, писали, что за день ели. Ооочень действенно,хочу признаться. Много лишнего в рот пихаем:)))
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Уже нужна отдельная комната для детских шмотокklipsa писал(а):Побывали сегодня в нашем чудесном магазине ленне, народу не протолкнуться, снег выпал, сразу все ломанулись покупать. Хотела купить дочке комбинезон потеплее, но папаша вцепился в один комбез и сказал, что ему нра, и он его купит (внутри частично на чебуране), не драться же с нимОн её уже в него нарядил и ушли гулять.
Вот я сейчас смотрю в нете описание, оказалось всего 150 гр утепления (хотя на ощупь довольно толстый), ну ничего, будет повод купить еще что-нибудь![]()
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем привет!
Можно я влезу с одиночным сообщением, хотя наверное надо лучше в личку.
Извини, что влезла и если что-то не так написала
Можно я влезу с одиночным сообщением, хотя наверное надо лучше в личку.
Все что ты описываешь очень похоже на сниженную функцию щитовидной железы (набор веса, запоры). Наверное еще и сухость кожи, выпадение волос, повышенная сонливость присутствует. Тем более что 6 лет назад тебе ставили тиреодит и ты пьешь гормоны. Это можно корректировать таблетками!!! Сходи к эндокринологу (причем не обязательно к "хорошему"- болячка простая, с ней и грамотный терапевт справиться легко. Если хочешь сэкономить время сдай до приема гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3, Т4 (лучше свободные, а не общие) и антитела к ТПО. Ну и УЗИ щитовидной железы в идеале. Эндокринолог увеличит скорее всего дозу таблеток и все начнет налаживаться. Только не увеличивай дозу таблеток сама!!!! Передозировка будет!!!!! А это неприятно очень(хотя выглядит красивее чем недостача гормонов). И гормоны щитовидной железы при наличии проблем контролировать надо почаще чем раз в 6 лет tapokKoшka писал(а):Я безусловно это тоже связываю с изменением гормонального фона в том числе. А что делать? Можно ли это как то изменить?
Вы пишите сдать гормоны! А какие именно, их же хренова тьма. И если что-то обнаружится, возможно ли это как то корректировать? Например гормоны щитовидки я сдавала еще 6 лет назад, когда пыталась забеременеть. Обнаружился хронический тиреоидит. Пью теперь пожизненно гормон щитовидной железы в таблетках. Плюс еще увеличение веса связываю с плохой работой кишечника, страдаю извините, запорами.
Извини, что влезла и если что-то не так написала
- Maria78
- Заводная старушенция
ФиаФлора, если у вас такая реакция на москитов, надо перед и в поездке ЗИРТЕК пить.
- Эмили
- Модератор
А у нас детям до 2-х лет Зиртек запретили пить, токсичен он очень,пишут. Фенистил только. Но я всё равно даю Ладе Зиртек, нам фенистил вообще не помогает, ни капли, ни мазь.
Аяка,дрУХ, я тоже на днях машину стукнула об столб в гараже. Вперёд смотрела, выворачивала, а заднюю правую дверь на стыке с крылом помяла. Ремонта на 150 тыс.рублей(проконвертировала) насчитали, муж в бешенстве.Неприятно, конечно, но чё так из-за куска железяки мне нервы трепать, и себе тоже-не понимаю.
Аяка,дрУХ, я тоже на днях машину стукнула об столб в гараже. Вперёд смотрела, выворачивала, а заднюю правую дверь на стыке с крылом помяла. Ремонта на 150 тыс.рублей(проконвертировала) насчитали, муж в бешенстве.Неприятно, конечно, но чё так из-за куска железяки мне нервы трепать, и себе тоже-не понимаю.
-
klipsa
- Впервые замужем
Это опять я и опять с песней про зимнюю обувь
Погуляли в новых демарах, размер большеват немножко, неудобно ходить, но! в шерстяном носке ноги опять ледяные!
Руки горячие, сама оочень теплая, ноги ледяные. Из имеющегося в шкафу остались большеватые emu на овчинке, но, думаю будет тоже самое. Что делать...каво покупать...?
- Эмили
- Модератор
Клипса, мы купили валенки. http://www.sarenza.pl/geox-b-little-gir ... 0000039099
Лада малоподвижная, тепло в них.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Нам в демарах запертил ходить ортепед.
greeneyed, я точно такие же брала в том году, там нет фиксации галеностопа, фактически нет задника...
Девочки! нашла самые дешевые в москве колготки из мериноса Norveg-интернет магазин "наша мама" на рост 86-92 и выше стоят 532 рубля (везде по 750)
greeneyed, я точно такие же брала в том году, там нет фиксации галеностопа, фактически нет задника...
Девочки! нашла самые дешевые в москве колготки из мериноса Norveg-интернет магазин "наша мама" на рост 86-92 и выше стоят 532 рубля (везде по 750)
-
klipsa
- Впервые замужем
а морозы у вас были уже???Эмили писал(а):Клипса, мы купили валенки. http://www.sarenza.pl/geox-b-little-gir ... 0000039099
- Maria78
- Заводная старушенция
Эмили писал(а):А у нас детям до 2-х лет Зиртек запретили пить, токсичен он очень,пишут. Фенистил только. Но я всё равно даю Ладе Зиртек, нам фенистил вообще не помогает, ни капли, ни мазь.
-
klipsa
- Впервые замужем
вся эстония тоже его пьет с младенчества, фенистилов тут нет.Maria78 писал(а):Эмили писал(а):А у нас детям до 2-х лет Зиртек запретили пить, токсичен он очень,пишут. Фенистил только. Но я всё равно даю Ладе Зиртек, нам фенистил вообще не помогает, ни капли, ни мазь.
Аяка,дрУХ, я тоже на днях машину стукнула об столб в гараже. Вперёд смотрела, выворачивала, а заднюю правую дверь на стыке с крылом помяла. Ремонта на 150 тыс.рублей(проконвертировала) насчитали, муж в бешенстве.Неприятно, конечно, но чё так из-за куска железяки мне нервы трепать, и себе тоже-не понимаю.мы его уже год пьем
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки, мы сегодня отмечали Годовасик с гостями. Все было просто великолепно. Все счастливы!!!
Гостей я позвала к 13.30. Были и взрослые, и дети примерно нашего возраста. Все прошло просто на ура! Все веселились,резвились. Я показывала слайдшоу из фоток за год. Был торт, очень красивый и очень вкусный. Застолья я не делала. Заказала в ресторане разнообразных закусок( пирожки, тарталетки со всякими салатами, разные бутербродики, минишашлычки и т.п.) и накрыла стол на кухне. Был фуршет. Но все наелись,т.к. еды было много, еще полхолодильника осталось. На второй сон детей уложила спать на лоджии. К этому времени все наши гости-малыши ушли. Остались только те, что без детей. Когда дети проснулись, мы еще немного потусили, и к 7 вечера все уже разошлись.
Надарили нам кучу игрушек, денег, дочке даже золотые сережки подарили, а сыну иконку Николая Чудотворца из серебра. Особенно детям понравились коляски для кукол. Катали их с удовольствием.
Если вы меня научите, как здесь показать слайдшоу, то я выложу. Пробовала загрузить на ютуб, но качество очень ухудшилось почему-то
Гостей я позвала к 13.30. Были и взрослые, и дети примерно нашего возраста. Все прошло просто на ура! Все веселились,резвились. Я показывала слайдшоу из фоток за год. Был торт, очень красивый и очень вкусный. Застолья я не делала. Заказала в ресторане разнообразных закусок( пирожки, тарталетки со всякими салатами, разные бутербродики, минишашлычки и т.п.) и накрыла стол на кухне. Был фуршет. Но все наелись,т.к. еды было много, еще полхолодильника осталось. На второй сон детей уложила спать на лоджии. К этому времени все наши гости-малыши ушли. Остались только те, что без детей. Когда дети проснулись, мы еще немного потусили, и к 7 вечера все уже разошлись.
Надарили нам кучу игрушек, денег, дочке даже золотые сережки подарили, а сыну иконку Николая Чудотворца из серебра. Особенно детям понравились коляски для кукол. Катали их с удовольствием.
Если вы меня научите, как здесь показать слайдшоу, то я выложу. Пробовала загрузить на ютуб, но качество очень ухудшилось почему-то
Клипса - вот ты все правильно конечно пишешь. Я и сама остеопатов боюсь именно по причине что нажмет не туда, это ж супер профи должен быть, каких один на миллион.
С щитовидкой как я поняла у меня вопрос решен. Я же пью теперь этот гормон в таблетках, которого у меня не хватало, по анализам все ок.
(хотя после того что написала Кочерыжка, огромное спасибо, я обязательно проконтролирую еще раз) можно я тебя потом еще в личке помучаю?
Кортизол надо проверить конечно. И вообще как ты говоришь пройти комплексное обследование!
Про нож - я пас! Тоже согласна что ради мужиков это делать глупо, да и мужики, которые просят об этом своих женщин - не достойны.
Эмили - не поняла, это ты сейчас весишь 53? После того как весила 89!!!!! Респект!!!
Да, я знаю что многие не едят после 18 например или раньше. Я во-первых начинаю подыхать от голода и просто не могу заснуть от сведенного желудка, а во-вторых придерживаюсь мнения что кушать надо часто, но по малу, чтоб желудок не был голодным, иначе он начинает поедать сам себя образно говоря. Начинает брать ресурсы из организма, из жиров и т д ( что в нашем случае казалось бы хорошо), но потом когда ты кушаешь все эти ресурсы как бы возобновляются с пополнением, чтоб в следующий раз хватило. Я считаю не важно во сколько вечером кушать, главное чтоб это было примерно за 2-3 часа до сна и конечно не жареная картоха с мясом, а что-то полегче. Ведь если ты например спать ложишься в 1 ночи, а встаешь и завтракаешь поздно, получается перерыв между едой больше 15-16 часов, а это не есть гуд.
Хотя сама не могу научиться кушать по малу.(((
Мишутка - насмешила))) не видела жирного йога))) я тоже))) просто йога это и есть комплексный подход, вернее не так, это образ жизни. Тут и еда умеренная и мировоззрение и тренировки все в комплексе. Медитация наконец. Ты же прям не по серьезке планируешь йогом стать.)))) хотя может я и ошибаюсь. Сама ходила только на занятия типа пилатеса, он немного похож. Я эти занятия расценивала только как растяжку в комплексе к аэробной нагрузке. Когда то я активно занималась в спортзале.))) эх...
Мы долетели, ура, в Москве!!! Это было тяжело. Отдохнули отлично! Фотки в Одноклассах, явки пароли в личке кому интересно.)))
Ближайшие пару дней планирую провести в закупках, нужны комбезы и обувь.
Малышка, СОС, ты мне нужна!!! Скажи, сколько по времени тебе комбезы идут?
С щитовидкой как я поняла у меня вопрос решен. Я же пью теперь этот гормон в таблетках, которого у меня не хватало, по анализам все ок.
(хотя после того что написала Кочерыжка, огромное спасибо, я обязательно проконтролирую еще раз) можно я тебя потом еще в личке помучаю?
Кортизол надо проверить конечно. И вообще как ты говоришь пройти комплексное обследование!
Про нож - я пас! Тоже согласна что ради мужиков это делать глупо, да и мужики, которые просят об этом своих женщин - не достойны.
Эмили - не поняла, это ты сейчас весишь 53? После того как весила 89!!!!! Респект!!!
Да, я знаю что многие не едят после 18 например или раньше. Я во-первых начинаю подыхать от голода и просто не могу заснуть от сведенного желудка, а во-вторых придерживаюсь мнения что кушать надо часто, но по малу, чтоб желудок не был голодным, иначе он начинает поедать сам себя образно говоря. Начинает брать ресурсы из организма, из жиров и т д ( что в нашем случае казалось бы хорошо), но потом когда ты кушаешь все эти ресурсы как бы возобновляются с пополнением, чтоб в следующий раз хватило. Я считаю не важно во сколько вечером кушать, главное чтоб это было примерно за 2-3 часа до сна и конечно не жареная картоха с мясом, а что-то полегче. Ведь если ты например спать ложишься в 1 ночи, а встаешь и завтракаешь поздно, получается перерыв между едой больше 15-16 часов, а это не есть гуд.
Хотя сама не могу научиться кушать по малу.(((
Мишутка - насмешила))) не видела жирного йога))) я тоже))) просто йога это и есть комплексный подход, вернее не так, это образ жизни. Тут и еда умеренная и мировоззрение и тренировки все в комплексе. Медитация наконец. Ты же прям не по серьезке планируешь йогом стать.)))) хотя может я и ошибаюсь. Сама ходила только на занятия типа пилатеса, он немного похож. Я эти занятия расценивала только как растяжку в комплексе к аэробной нагрузке. Когда то я активно занималась в спортзале.))) эх...
Мы долетели, ура, в Москве!!! Это было тяжело. Отдохнули отлично! Фотки в Одноклассах, явки пароли в личке кому интересно.)))
Ближайшие пару дней планирую провести в закупках, нужны комбезы и обувь.
Малышка, СОС, ты мне нужна!!! Скажи, сколько по времени тебе комбезы идут?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Кошка, с возвращением! Хочу фотки
, жду явки в личку я есть на одноклассниках ! Если узнаешь, как похудеть-я с тобой
!
Клипса, ну не могу видеть твои метания, пришли адрес и размер вышлю твоим красавцам самые красивые и теплые валенки, какие есть в нашем магазине!
Ева-Фалева, рада, что у вас все хорошо прошло. Слайд шоу выкладывай на ютуб, что есть то есть!
mishutka Нам тоже ортопед демары забраковал, парвда мне самой они не особо нравились!
Клипса, ну не могу видеть твои метания, пришли адрес и размер вышлю твоим красавцам самые красивые и теплые валенки, какие есть в нашем магазине!
Ева-Фалева, рада, что у вас все хорошо прошло. Слайд шоу выкладывай на ютуб, что есть то есть!
mishutka Нам тоже ортопед демары забраковал, парвда мне самой они не особо нравились!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Koшka ! cмеялась долго, представляя себя пляшущей на углях и спящей на гвоздях :loudlaff: , нет конечно, никогда и не мечтала стать йогом, наверное я просто где-то описалась или меня не так поняли. иногда занимаюсь йогой, гимнастикой, короче тем, что в показывают, когда мне муж подключает спортивные каналы. девченки, кстати тоже в восторге-копируют тётю на экране
Ева-Фалева, ну вот и отличненько! молодцы! тортик очень симпатичный!
Lapusenka, а где обещаная страшная картинка?(блин, питаюсь только ночью, котлетку заедаю виноградом...)
Ева-Фалева, ну вот и отличненько! молодцы! тортик очень симпатичный!
Lapusenka, а где обещаная страшная картинка?(блин, питаюсь только ночью, котлетку заедаю виноградом...)
- Эмили
- Модератор
клипса, только я хвастанула, что у нас тепло и солнечно, как начетела туча, сыпал снег и резко похолодало. Вечерком опробовали валеночки. Ноги горячие были, без носочков. Может у тебя детки мерзляки, как я, например? Мне всегда холодно. Мне демары вообще не нравятся, грубые, не удобные:(
Кошка, вот и я о том же,хватит лопать вечерами! Результат не заставит себя ждать! Я сейчас 52 с утра натощак вешу, сижу, вот, хомячу сыр с вином
Кошка, вот и я о том же,хватит лопать вечерами! Результат не заставит себя ждать! Я сейчас 52 с утра натощак вешу, сижу, вот, хомячу сыр с вином
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Москвичи, с первым снегом! Бррр! Ненавижу. Хочется в спячку впасть. Одно примиряет меня с зимой - горные лыжи )))
Насчет Демаров, пока моя не особо ходит, проблемы не вижу, вообще странно, но я их с ортопедической точки зрения не рассматривала, только с позиции теплоты. У нас есть еще викинги, они немного большеваты, будем на теплый носок носить, авось, не замерзнет.
Насчет Демаров, пока моя не особо ходит, проблемы не вижу, вообще странно, но я их с ортопедической точки зрения не рассматривала, только с позиции теплоты. У нас есть еще викинги, они немного большеваты, будем на теплый носок носить, авось, не замерзнет.
Последний раз редактировалось greeneyed 28 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
klipsa
- Впервые замужем
Леля, название в студию, вдруг они у меня уже естьЛёлечка_27 писал(а): Клипса, ну не могу видеть твои метания, пришли адрес и размер вышлю твоим красавцам самые красивые и теплые валенки, какие есть в нашем магазине!
- Maria78
- Заводная старушенция
Вот и зима, полгода, серости и тоски впереди
Ходили мы вчера в Демарах, под колготки одела термоноски, вроде ничего пришли, но не сжарились.
Ходили мы вчера в Демарах, под колготки одела термоноски, вроде ничего пришли, но не сжарились.
- Maria78
- Заводная старушенция
Девочки, а вы манную кашу даете?
Клипса, Лелечка не пропал интерес у детей к кухне?
Клипса, Лелечка не пропал интерес у детей к кухне?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Это я написала про толстого йогаmishutka писал(а): Koшka ! cмеялась долго, представляя себя пляшущей на углях и спящей на гвоздях :loudlaff: , нет конечно, никогда и не мечтала стать йогом, наверное я просто где-то описалась или меня не так поняли.
Я вот думаю, а как не есть после 6ти, если у меня только после 6ти и выпадает свободная минутка во время вечернего сна и то надо за полчаса сделать миллион дел, потому что дети спят плохо и вопят каждые 15 минут?
Девочки, у меня сегодня Василина верещала всю ночь с часу до пяти утра.
Ева, ты про пластырь писала. Я нашла по справочнику, что это пластырь для ингаляций. Я правильно поняла?
- Эмили
- Модератор
Дашулетта, ставь будильник на время еды, и все дела.Порции можешь с вечера заготовить, чтобы быстренько покушать и дальше своими делами заниматься.
Ночью с соплями Сопелка хорошо помогает спать. ://sopelka.info/instruction/
Ночью с соплями Сопелка хорошо помогает спать. ://sopelka.info/instruction/
Ахаха, Мишутка я перепутала сообщения, про жирного йога было адресовано Дашулете. Короче какой то прикол вышел)))
Маш - я манку ни разу не давала
Кочерыж - посмотри плиз личку
Девочки, у меня прям радость, одной головной болью меньше. Мы померяли прошлогодние комбезы и обувь - все в пору. Месяца 1,5-2 думаю отходим!!!
Теперь вопрос такой! Как думаете дешевле выдет купить комбезы новые через закупку сейчас или на распродаже под новый год? Или еще какой вариант?
Маш - я манку ни разу не давала
Кочерыж - посмотри плиз личку
Девочки, у меня прям радость, одной головной болью меньше. Мы померяли прошлогодние комбезы и обувь - все в пору. Месяца 1,5-2 думаю отходим!!!
Теперь вопрос такой! Как думаете дешевле выдет купить комбезы новые через закупку сейчас или на распродаже под новый год? Или еще какой вариант?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00