СоваЯ писал(а):Бри, какой такой медленный поток???? как выглядит? это тоже авентовская?
КАК не сушите??? я уже весь мозг супругу выела, чтобы он придумал приспособление для сушки бутылок?!?

может действительно не надо??? только вот как-то наливать Ре молоко или даже смесь в бутылку где на стенках куча воды... как-то меня коробит, я б себе так не налила... или меня избаловала ПММ? из нее то все такое чистое и СУХОЕ!
У меня бутылки доктор Браун, но, по=моему, у каждого производителя есть градация сосок. 1- начальный уровень, одна дырочка. P - более мелкая дырочка, для воды. Вот такой Р мы и пользовались.
А зачем сушить-то? У меня после стерилизатора нет кучи воды на стенках, несколько капелек. Много - если воды перелить при стерилизации. Но меня это мало смущает -я выливаю воду и все. К сожалению, в посудомойку нельзя детские бутылочки (хотя у Сирзов прямо написано - посудомойка очень удобна тем. что моет и стерилизует одновременно. Жаль, что нет детских моющих средств для нее)
А до посудомойки ты вот чашку мыла, а потом ее вытирала, получается? Я-то никогда так не делала, меня всегда поражало, когда в фильмах видела людей, вытирающих посуду