Мои такие жеКапитошка писал(а): Наблюдала в поликлинике одного малыша...ему 2 мес....ну что сказать...мой по сравнению с ним бандит...тот всю дорогу лежал спокойно у мамы на ручках...созерцал...никаких эмоций...мой бы так не стал лежать в 2 мес....мой либо спит либо давайте развлекайте...и еще эта женщина говорила по телефону кому-то, что она его как положила вечером спать так он до утра у нее и спал в одной позе и не просыпался![]()
![]()
...НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! tapok
Клиники - Архив
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Marine
- Впервые замужем
Сорри, спутала, но главное ведь информацию передать
Надо бы вообще по именам общаться, а то эти кликухи, честное слово, так сложно запомнить, особенно, когда троих детей одновременно спать укладываешь, особенно, когда одну с плеткой tapok Почему такие милые в младенчестве становятся такими противными с возрастом?
Прямо нервов никаких не хватает! Сейчас пока с ней проковыряюсь, мальчишки проснутся, и я опять не успею наедине с собой побыть 
Мутык, мы в 21:30 купаемся и потом сразу спать, конечно вместе с титей и до утра.
- Marine
- Впервые замужем
Ленусь, нашла viewtopic.php?f=161&t=18607
Главное, что я буду обязательно брать, это вибуркол (от зубов и просто для успокоения), панадол или нурофен (жаропонижающее), антигистаминное в каплях и мазилку, например, фенистил-гель (от укусов комаров, например, они в таком возрасте не чешутся, но уж больно шишки жалостливые остаются), ну и крема/мыла всякие, это уже даже не аптечка, а больше косметика. А все остальное не предугадаешь. Да и аптека рядом будет, не посреди леса ведь будем жить
Главное, что я буду обязательно брать, это вибуркол (от зубов и просто для успокоения), панадол или нурофен (жаропонижающее), антигистаминное в каплях и мазилку, например, фенистил-гель (от укусов комаров, например, они в таком возрасте не чешутся, но уж больно шишки жалостливые остаются), ну и крема/мыла всякие, это уже даже не аптечка, а больше косметика. А все остальное не предугадаешь. Да и аптека рядом будет, не посреди леса ведь будем жить
- Bri
- Заводная старушенция
У меня бутылки доктор Браун, но, по=моему, у каждого производителя есть градация сосок. 1- начальный уровень, одна дырочка. P - более мелкая дырочка, для воды. Вот такой Р мы и пользовались.СоваЯ писал(а):Бри, какой такой медленный поток???? как выглядит? это тоже авентовская?
КАК не сушите??? я уже весь мозг супругу выела, чтобы он придумал приспособление для сушки бутылок?!?![]()
![]()
может действительно не надо??? только вот как-то наливать Ре молоко или даже смесь в бутылку где на стенках куча воды... как-то меня коробит, я б себе так не налила... или меня избаловала ПММ? из нее то все такое чистое и СУХОЕ!
А зачем сушить-то? У меня после стерилизатора нет кучи воды на стенках, несколько капелек. Много - если воды перелить при стерилизации. Но меня это мало смущает -я выливаю воду и все. К сожалению, в посудомойку нельзя детские бутылочки (хотя у Сирзов прямо написано - посудомойка очень удобна тем. что моет и стерилизует одновременно. Жаль, что нет детских моющих средств для нее)
А до посудомойки ты вот чашку мыла, а потом ее вытирала, получается? Я-то никогда так не делала, меня всегда поражало, когда в фильмах видела людей, вытирающих посуду
- Bri
- Заводная старушенция
А мы спим с собачками вместе в кровати. Песиков отучить уже нереально просто от кровати, вот и тусуются все вместеТаис123 писал(а):Марине, ну ты смелая! Я почему-то боюсь дать нашему псу даже понюхать Ре.
Совая, а где ты найдеш таких спецов? я где-то прочитала, что лучше мамочку пригласить, которая выкормила своего Ре хотя бы до года.
- Bri
- Заводная старушенция
Не могу сказать, что я уж очень бывалая, но легче становится с каждым днемМутык писал(а): Девчаты-бывалые, станет ли с Ре с возрастом легче? Смогу ли я работать за компом по 3-4 часа в день??? Очень денюШки нужны...
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Марине..можно и по именам, я Лена
, если запомнишь...приятно познакомится...кликухи то лучше запоминаются
Слушайте...дитеночьи ногти это что-то..каждые 3 дня надо стричь...и еще под ними ухитряется скопиться какая-то грязь
...это как вообще???!!! Лежит в чистоте..в земле не ковыряется...купается каждый день...вот дела 
Слушайте...дитеночьи ногти это что-то..каждые 3 дня надо стричь...и еще под ними ухитряется скопиться какая-то грязь
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
Ладно под ногтями грязь, они же все-таки шарятся по подстилке, а у моих, не поверите, пух в пупке! Мы же в ванне не купаемся, под краном в основном спину и шею моем. Во время переодевания стала замечать, что в пупке темное что-то, у них пупок дырочкой глубокой внутрь, полезла на днях, а там пыль!
Как достать ума не приложу, ватной палочкой ни фига не досталось, палец мой не лезет. Может с маслом попробовать или с кремом?
Блин, девочки, проблемы, даааааааааа
У нас вот тоже, зеленка никак из пупка не смоется, закончили мазать в 3 недели![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У нас вот тоже, зеленка никак из пупка не смоется, закончили мазать в 3 недели
Морда полосатая

..
Последний раз редактировалось Полосатик 27 апр 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Морда полосатая

-
programmer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Полосатик писал(а):Что делать-то,как вам кажется???
Программер, фильм Дюплекс видела и еще тогда плевалась с этой пенсионной "доброты"
я еще не хочу, чтоб она Ромку видела...
я еще не хочу, чтоб она Ромку видела...
Морда полосатая

- Капитошка
- Впервые замужем
Полосатик, думаю, что ты сама уже знаешь ответ-ехать придется...я так подозреваю, что раз вся семья в сборе, то и вас это не минует...поезжай...а от бабки постарайса абстрагироваться, советовать легко конечно...представь себе стену непробиваемую перед собой...и все...и бабка сквозь эту стену не проникнет
ни своими словами, ни ногами, ни энергией
...если пересечешься с ней-не смотри ей в глаза и просто будь вежлива...и себе скажи, что она не стоит даже твоей нелюбви ...а что Ромочку увидит...не боись..думаю свекры сами все понмают...Ромка будет в безопасности
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка, вапще я уже свекру озвучила, что не еду сегодня. Но он прям так заметно расстроился, мне прям жалко стало...т.е. у меня есть шанс НЕ ехать,но и их порадовать хочется, с другой стороны
Морда полосатая

- Капитошка
- Впервые замужем
то-то и оноПолосатик писал(а):но и их порадовать хочется, с другой стороны
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Кумико
- Трудный подросток
СоваЯ, мы обращались к остеопату.... нам понравилось... Идея в том, что у Ре еще все косточки мягкие и можно просто вытянуть проблемные места. У нас с шеей что то было с одной стороны... После стало заметно лучше... А то педиатр на рентген намекала
Полосатик, я бы поехала, ради мужа.... Ему ж тоже приятно будет. Я думаю он это оценит...
Полосатик, я бы поехала, ради мужа.... Ему ж тоже приятно будет. Я думаю он это оценит...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
Мутык, я вышла на работу, правда дома в 6 ребенкиных недель... Часа два-три с перерывами выкроить удается ппочти всегда.. Ну а когда подряд, мама моя выручает... Причем у меня особо и выбора не было. Пришла проверка из ФСФР, а там штрафы миллионные... Ну и что делать
Да и голову помогало разгрузить, чтоб депресуха не накрыла... А то пеленки памперсы одни вокруг...
Резкий переход от активой жизни. Правда я еще до 30 недели работала... Тоже дома, конечно...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
А меня и посейчас свекровь достает, мама не горюйКапитошка писал(а):то-то и оноПолосатик писал(а):но и их порадовать хочется, с другой стороны...особенно если у вас хорошие отношения...ну смотри конечно сама...понимаю...бабуся не адекватная...меня тоже когда-то доставала бабка первого мужа..как вспомню так вздрогну
Ир, Если б у меня были такие свекры
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Эх, что правда-то правда. Они у меня золотые,тьфу-тьфу-тьфу. Я еще подумаю,конечно, но пока я в смятении.
Удалю ка я свой плачь Ярославны
Удалю ка я свой плачь Ярославны
Морда полосатая

Кумико,
скинь контактик остеопата в личку плиз ...
блин, красноярск... тока увидела... эх...
скинь контактик остеопата в личку плиз ...
блин, красноярск... тока увидела... эх...
Последний раз редактировалось СоваЯ 27 апр 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
мы начинали купать как рекомендовала патронажная медсестра с 20 до 21, старались укладываться - успевать в это время, но почитав Комаровского стали следовать его рекомендации с 23 до 24 купать, кормить и отбой... с этими погодными условиями пока не поняли как лучше...Мутык писал(а): мы в начале 12 ночи купаемся и до 1 сосем грудь, чтобы убаюкаться...
иногда до кроватки донести у меня уже сил нет...
мы сдавали из вены - быстро, пискнул уже когда все сняли-вытащили, пропустили без очереди (было человек 15!), бахилы не заставляли одевать, окно прикрыли... кровь брала та же тетенька, которая у меня первый мой ХГЧ брала...оч она мне понра )))Капитошка писал(а): Кстати кто-нибудь сдавал в инвито дитячью кровушку?
- Marine
- Впервые замужем
Я скептически отношусь к крови из вены у малышей после случая пару лет назад, когда девочка руки лишилась из-за халатности медсестры. Я у Ани группу крови не знаю до сих пор, потому что берут на это из вены, хотя нашла у нас в клинической кабинет, где из пальца берут, при случае съездим туда. Мальчишки 2 недели с катетерами жили, в больнице с бронхитом во все места пихали иголки, но с ними я уже поспокойней, не устаю повторять, это не первый ребенок, с первым, да еще и с долгожданным все острее переживаешь
- Ksenichka
- Девица на выданье
Че то я все пропустила
Полосатик...без моего совета остаешься
Ну да ладно
Полосатик

Ну да ладно
Полосатик
Марине, не пугай... я ж когда ему кровь брали стояла над ним, следила за каждым действием...благо сама владею техникой...
а нам группу крови еще в рд определили - папину взял, 4ю
а нам группу крови еще в рд определили - папину взял, 4ю
- Ksenichka
- Девица на выданье
А у нас с мужем группа крови одинаковая, и у Илюхи теперь такая же :-P
- Дивчина
- Девица на выданье
Мы тоже сегодня были у остеопата...Как заснули у него на приеме с7 до 8,и спали до 10.30!!!Хороший спец!!!Его бы к нам вечерочком!!!Кумико писал(а):СоваЯ, мы обращались к остеопату.... нам понравилось... Идея в том, что у Ре еще все косточки мягкие и можно просто вытянуть проблемные места. У нас с шеей что то было с одной стороны... После стало заметно лучше... А то педиатр на рентген намекала![]()
У меня что то сегодня ужас со спиной, болит ужасно, щас попробую Ромку на балконе укачать и в ванне полежать минут 30 хоть. Тут муж еще разболелся, надо оцилококцинума попить в качестве профилактики. С Ромкой в маске общается
Что-то у меня все фотки одинаковые - на коврике
![]()
Что-то у меня все фотки одинаковые - на коврике
Морда полосатая

- Ksenichka
- Девица на выданье
- Rosaline
- Впервые замужем
Полосатик, теперь наши дети разные ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но маечки все равно одинаковые
Но маечки все равно одинаковые
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00