Девочки всем
jlna даже не знаю, что сказать про БТ, я полностью согласна с Good Fortune. У меня был короткий протокол, но тоже не легко от него отходила. У меня сейчас, маленькая поддержка, а я уже чувствую, что что-то не так со мной. И тем более у всех всё проходит по разному. Очень хочется, что бы у тебя получилась ЕБ

По поводу кота, очень жалко, у нас у самих кошка, так её раз пчела ужалила мне аж плохо стало, думаю мало ли аллергия какая. Ну может ещё обойдется, мало ли ветеринары ошиблись, всякое ведь бывает.
Сегодня подошла к начальнику, пока у него настроение было, первый вопрос не беременная ли я, потом уже начал мораль читать, правда не сильно

, сказал написать в счет отпуска

. Вот. Вы уж меня девочки извините, что я Вам тут мозг выношу, просто нервы сдают, а мне поделится даже не с кем. У меня, кроме нас с мужем и Вас ни кто не знает
Поверить не могу, что в среду уже перенос, надеюсь мои малютки готовы и поведут себя хорошо

Не знаю почему, но в голове вообще мыслей ноль. В первом протоколе, уверенность на победу была 100%, представляла себя

, считала числа когда должны будут родится карапузики. Сейчас на календарь даже не смотрю, не то что боюсь, даже не хочу. Сны не снятся(и слава Богу), про беременность не думаю вообще, живу житейскими проблемами. Не знаю, может такой настрой тоже плохо, но у меня вот так. В голове пустота