[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 47 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Желчик

Олеся, фотки такие летние!!! Присоединяюсь к Николетте, хочется к вам из нашей сырости и холода.
Николетта, нашла вчера у мужа бумаги по машине. Там просто Заявка на работу. Никаких сроков не оговорено. Соответственно, действуют по общим правилам 45 суток. Ну что, ж. Будем ждать. А потом уже и требовать. Кстати, сегодня с утра звонил мастер figase Мы три недели не могли дождаться от него звонка, обещал и не звонил. А тут в субботу figase И давай распинаться, "мол детали заказали, ждем поставку, как только - так сразу будем с вашей машиной работать". В общем, жалоба в Москву сделала свое дело))). Ну что за страна? Не пнешь - никто не будет работать!!!
А еще у нас вчера "романтический вечер" был. Я в полном неглиже бегала по кухне с кастрюлями и тряпками :trollsmile: Это у нас отопление прорвало, когда я в ванной была. Муж ворвался с ванную со словами: "Бегом на кухню, хватай тряпки!!". Хорошо, что ремонт затеяли, мебель вынесли. Не так жалко было залитых обоев и пола. Вот сегодня с утра у нас пилят, варят и т.д. Везет нам с этими трубами!! Так нас еще и обвинили, что это мы на батарее качались и сломали ее :loudlaff: :loudlaff: Вот нам делать с мужем нечего вечером. Детей уложим и бегом на кухню на батарее качаться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А то, что они гнилые все (дом 1978 года) - это никто и не вспоминает.

Ванечкино сердце здоровое!!!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Олеся, фото такие сооолнечные,супер, спасибо за кусочек лета)
Желчик,фига себе у вас романтик((( жесть конечно.
Девочки, а как уложить их спать в кроватях без стен высоких??? Я тут своим месяц назад доступ открыла-через неделю закрыла обратно, с ними если сидеть только постоянно, и то не всегда удается за час уложить... Маш, вы вроде уже открывали один раз доступ и закрыли, сейчас как будете?

Я купила своим Осеннюю книгу, чего то не впечатлились. В этой серии все картинки мелкие такие? У моих по ходу глаза разбежались)
Yasmina+
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ врач Вовк Л.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yasmina+

Олесь спасибо за летние фотографии, посмторела и душу отвела. Фото где девченки целуются отпадное :loudlaff:
Я мама !
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Еще давно хотела написать, установили мы неделю назад наш РС Олимп. Пока,ттт, оч нравится) он стоит в нашей с мужем комнате, она закрывается и пускаем их туда только под присмотром, с заодно чтоб интерес не пропадал-не вот стоит у них а игровой и пылится. Забавно, как они учатся ждать своей очереди чтоб покататься на каком нибудь снаряде, или горке, а еще дочка повыше и она помогает брату залезать на диск,он не достает, она пытается его подсадить,держит веревку чтоб он забрался и потом раскачивает его. Это очень трогает...

Про книги для мам. Читаю сейчас "Франзузские дети не плюются едой", интересно сажу я вам. Оказывается французские дети самые терпеливые, и учат их этому с самого рождения, применяя "метод паузы" (исполнять требования ребенка не сразу, а выждать минуту-другую). Учу своих ждать, даже слово это выучили) перестают уже орать когда говорю им "надо уметь ждать"-правла не надолго, зависит от настроения, от 10 сек до нескольких минут... Вообще оч много приводится сравнений американских и французских методов воспитания, интересно было бы услышать мнение Аляки об этой книге) Во Франции у нас никто не жил/живет?
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Олеся, ляпотааааааа и я хочу к вам :loudlaff:

Кот, нет доступ мы только открыли. И я счастлива, пусть ходят, бродят что хотят делают :loudlaff: главное не надо таскать по 100 раз то писать, то какать :vermin:
Возраст уже, что за ограждением не удержишь, рано или поздно выпускать :loudlaff:
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Олеся девочки чудо, подросли как, давно вас не видела. Погодка у вас класс!
Ева про зайку так понравилось , мило :inlove: когда мои уже будут говорить.
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Девочки привет obnimalka Помогите советом пжл obnimalka ,я не могу въехать,брала мембранную обувь на зиму,где мне втирали долго что до -20 идет,вот на такую погоду в 0 град.,нога у обоих холодная,вчера плюнула купила куому валенки,сегодня так дже 0 гр.,ступня прохладная,пальцы ну реальное холодные :-P ,у обоих...(одевала на колготки)Что делать то,мне все говорили что куома аж для коляски идет,а так для активных деток жарко в ней,а тут такое :(
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ален буквально 2 страницы листни назад, только только обсуждали
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Николетт ща посмотрела,если я не ошибаюсь Лаки ответила только Кот,что ножка вспотела потом замерзла :think: ,что то именно в моей ситуации это смущает :think: ,резиновые то сапоги я им сейчас не одену,в мембранной мерзли как я понимаю узкая обувь,а в куоме почему :( ,может термоноски им купить?Дочь менее активна на улица,а сын меня удивил,он вообще не сидит на месте...Полно вижу детей в куоме сейчас,еще у мам спрошу,просто как домой пришли,я им ноги трогать...разозлилась прям,что им 10 пар на сезон брать :-P
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девчат, читаю книгу и фигею, мало того чтт во Франции ясли бесплатные с 9 мес (или услуги няни оплачиваются государством), так еще и о фигуре твоей заботяться:

«Врач направляет меня на занятия для мышц пресса. После рождения близнецов прошло больше года, а вокруг моей талии до сих пор подушка из жира, растянутой кожи и еще неизвестно чего. Если честно, я даже не знаю, откуда все это. Но решаю, что пора принимать меры, когда в парижском метро дряхлая старушка уступает мне место: она думает, что я беременна.
На занятия после родов отправляются не все француженки»«но многие. А почему бы и нет? Их стоимость почти полностью покрывает государственное страхование (включая цену белой волшебной палочки). Государство оплачивает даже пластические операции по подтяжке живота — но только в том случае, если живот уже навис над бедрами или выглядит так неприглядно, что мешает нормальной сексуальной жизни.»

Отрывок из книги: Друкерман, Памела. «Французские дети не плюются едой [секреты воспитания из Парижа].» Синдбад, 2012. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

miona1984 :flowerfacepink: Олеся :flowerfacepink: как у вас здорово :rabbitswinging: ,к вам хочется :trollsmile:все ваши детки касивые очаровашки :inlove: miona1984 вот это локоны figase ,заплетать дает?
Олесь дочка в танце зажигает :maracas:
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, спасибо всем за комплименты :obnimalka: Приезжайте!!! :happyclapping: :kissinglips:
Ясминк, они обнимаются )) но это и правда очень мило было)
Аленушка, да, Алиска зажигалочка у нас) Но и бояка в последнее время)
Сегодня гуляем с ними по ТЦ (по типу аутлета во Внуково сделан), вдруг Алиса кааааааак заорет) оказалось, она обернулась, а сзади нее небольшая собачка) дико испугалась малышка наша! Хотя при других обстоятельствах без проблем бы к собаке гораздо больших размеров могла подойти)
Маш, поздравляю с новыми кроватками - красивые :inlove: И с открытым доступом!
Аляка, спасибо за опыт с отъездом без Алисы! Можно будет и мне попробовать...
Желчик, ужас-ужас с прорвавшей батареей(((
Мы теперь живем по безумному для меня совы графику... Подъем в 5:45 у нас с мужем, в 7:00 у детей) Соответственно и отбой у нас с мужем как-то все раньше и раньше) к десяти вечера уже засыпаем на ходу))))

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,всем привет!Читаю вас,а писать некогда.Олеся какие девочки уже большие,как здорово вы устроились и тепло у вас так!Хоть погреться,глядя на фотки ваши.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Алена,мы вчера тоже Демары одели вечером,ноги вспотели и замерзли,внутри,где пальчик,стелька мокрая была.Рановато в них наверное еще.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Съездили сегодня в зоопарк. Николетта, советую. Очень хорош провели время. Берите коляску. Были там недолго, около часа. Выехали рано - в десять, и это хорошо: пробок не было еще, а домой успели до того. как дети срубились на дневной сон.
Детям в зоопарке понравилось. особенно впечатлил слон - дети стояли и смотрели долго, не отрывая взгляда.
После - даже пообедали в соседней кафешке. как взрослые. Дети вели себя просто идеально.
Фотографий мало, но вот кое-что.

Николет, ты спроси что тебя интересует - я отвечу прозоопарк

Ванечкино сердце здоровое!
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Лёлечка, как вы съездили на консультацию? Как Тонечка? Переживаем.

Маруся, спасибо про наводку лепки из хлеба, у нас сегодня лучше чем с пластилином занятие прошло. Очень деткам понравилось, и мне тоже, тк безопасно, что в рот тянут. Если будут еще интересные идеи, отпишись, пожалуйста.

Ируленчик, хорошие фотографии, особенно в кафе меню здорово изучаете, совсем большие девочки.

Олеся, такие солнечные детки. Как же хорошо попасть опять в лето. Самое главное, не нужно пятьсот одежек одевать.

А я завтра попробую дочь все же оставить на папу часов, посмотрим, что получится.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Съездили на консультацию. Даже не знаю как передать чувства свои. Скажу факты. Доче назначено повторное узи с кровотоками в Филатовской на которое запись за месяц, как мы туда будем записываться вопрос :think: Но мало того, сыну ТОЖЕ назначили узи. Врач аргументировал, что если у одного из двойни аномалии в строении внутренних органов, то с 80 процентной вероятностью у второго тоже.
По поводу лечения, отругала антибиотик (повторяя слова Мишутки), удивилась, что он вообще помог. Прописала на ближайшие два месяца фурагин. И контроль анализов. Как то так.
Сказала, что с мылом дочу не подмывать figase Выписала специальное средство ( не записала название :( буду по эл. почте связываться) им промывать ДВА!!! раза в неделю. Какашки вытираем влажной салфеткой. Ну если уж совсем все испачкалось моем, но это крайний случай.
Бассейн нельзя пол года. Гимнастика, танцы, физ. нагрузка месяц. По питанию ограничений нет.
З.Ы. Дети вели себя отвратительно. Хотели погулять съездить в зоопарк или парк горького, но отказались от этой затеи, капризничали очень. Зато на обратном пути заехали в аутлет (в туалет дети попросились) и я за 15 минут(пока муж с сыном ходили в тубзик) профукала 15 тыс. на две пары обуви :maracas:
Тонечка и Егорка 12.10.10
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!

Бакасик, я не смогу приехать, у меня сейчас маман гостит, мотаемся с ней по делам всяким.

Девы, я какая-то совсем темная. Только благодаря вам узнаю о каких-то девайсах детских, типа Живого песка ))))

Олеся, от твоих фот пришла ко мне жаба и душит, и душит... Теплоооо, бассеееееейн....

Ируленчик, все трое - милые девчата! А ресторане тек прилично все... Мои бы разнесли все вокруг.

Леля, пусть скорее Тоня выздоровеет. Пусть все обойдется самым легким способом. 15 штук на обувь - класс!

Кот, вообще капец! Где взять гражданство Франции? )))

Мы сегодня ездили в КСК "Битца" гулять. Посмотрели лошадок, покормили оленей, схидили на конюшни где поняшки живут, покатались на тележке, проконсультировались об обучении и посещении для зайцев... очень любопытная спонтанная прогулка получилась.
Последний раз редактировалось З@я 16 ноя 2013, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Девочки, вчера зашла у нас в ТЦ около метро, сейчас в Экко акция, вторая пара обуви с 50% скидкой, завтра мужа затащу :trollsmile:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ируленчик,как здОрово вы съездили в зоопарк-и ты и девочки красавицы :flowerfacepink: вот тоже жду когда мои немного подрастут и с ними можно будет куда-то выезжать...
Олеся,ну про вас вообще нет слов,супер отдых у вас :inlove:
Лелечка,с покупкой тебя!!! Себе тоже надо праздник устраивать ;)
Николет,я давала своим сег хурму-съели почти штуку на двоих..
Девочки,я так мучаюсь с одеванием варежек на детей-они все снимают,мало того что одеть не дают так кидают их в лужи ,наверное и зимой будут без варежек :-\
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Ируленчик, все прям очень прилично у вас в кафе :clapping:

Лелечка, вот видишь все не так плохо, о срочной операции я понимаю речь не идет.
С мужем наладились отношения?
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лелечка, хорошие новости, учитывая ситуацию thumbsup
меня немного улыбнула твое удивление на запреты доктора - бассейн, физ нагрузки, и самое главное, что дочку нельзя каждый день с мылом мыть) у нас в жизни еще не было ни одного бассейна, кроме дачного, а уж специальных физнагрузок тем более) и дочку с мылом (?!) вообще ни разу в жизни не мыла, пенкой для купания максимально раз в неделю, в остальные дни купаются просто в воде, так что все у вас будет хорошо)
Кстати, я прочитала, что при проблемах с почками абсолютно нельзя принимать парацетамол....

Николетта, ты про хурму спрашивала?) мы стали по-немножку давать с прошлого года, т.е. с двух лет, но если твои детки сейчас просят, то без фанатизма по чуть-чуть можно (если нет аллергии), это ж все равно сезонный фрукт, с весны и до осени опять не будет.
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девули! :obnimalka:
Ну фото просто отличные, Олеся, Ируленчик, Миона, как у вас здорово, Ируленчик-и ты и детки-красавцы просто! Вообще тут девчонки как на подбор все :obnimalka:
А мы сегодня только на улице всем семейством гуляли и все, папа уже с 5-ти вечера спит figase
Аленушка Мы в Демарах сейчас ходим и я довольна и Макар по-моему тоже, нога горячая, да он у меня походу и не мерзлявый, перчатки тоже не надевает и руки все равно теплые :obnimalka: Ты с костюмом зимним себе уже определилась? ;)

А у меня несколько дней "выходных" нарисовалось, высплюсь хоть, наверное.. :drugoe: :trollsmile:

Лелечка Только вот прочитала про дочу твою, скорейшего вам выздоровления, тебе и доче силы и терпения :obnimalka:

Всем отличного вечера! :obnimalka:
Последний раз редактировалось VINDA 17 ноя 2013, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Мама Макара, какое удовольствие! Мои тоже все лето со шлангом - любимое занятие, мыли все - машины, дом, нас ))))
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Девочки, не заглядывала пару дней - столько страничек... Опять потерялась... Фото увидела (простите что не называю поименно!!) - оооочень понравились!!! Девчонка-заводнушка в малиновой туниске - :inlove: ребятки в зоопарке - молодцы какие что сходили, мои тоже зоопарке любят, но вот в Питерский мы так и сходили до сих пор.. Макарка на видео :clapping:
Пойду читать и читать :) может что полезное узнаю :obnimalka:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а):Лелечка, хорошие новости, учитывая ситуацию thumbsup
меня немного улыбнула твое удивление на запреты доктора - бассейн, физ нагрузки, и самое главное, что дочку нельзя каждый день с мылом мыть) у нас в жизни еще не было ни одного бассейна, кроме дачного, а уж специальных физнагрузок тем более) и дочку с мылом (?!) вообще ни разу в жизни не мыла, пенкой для купания максимально раз в неделю, в остальные дни купаются просто в воде, так что все у вас будет хорошо)
Кстати, я прочитала, что при проблемах с почками абсолютно нельзя принимать парацетамол....
Т.е подожди ты свою февочку (её попку) после покаков не моешь с мылом? А как надо действовать после покаков? Я это смутно себе представляю... Как не подмыть с мылом после покаков. Ну и про мыло, я конечно же не использовала ни разу мыло, как таковое мы используем пенку джонсонс бейби.
Про басик я не удивилась, чуток расстроилась из-за того, что доча расстроилась :) А вот про гимнастику и танцы не понимаю почему.
Насчет операции вопрос будем решать после узи и после того, как разберемся с воспалением, когда оно полностью уйдет.
Кстати, врач сказала, что у нас с почками все ок, воспалены лоханки ( девы я не могу объяснить)
И, что у дочи физиология такова, что слизистая на пипи.. слабая. У любого человека есть кишечная палочка. Так вот у дочи при ослаблении иммунитета титр кишечной палочки возрастает ( слизистая не справляется, в то время, как у обычного человека должна справляться) и поэтому так случилось. И в силу того, что есть мегауретер почти дошло до почек. Хорошо, что антибиотики сразу начали в первый день температуры, не стали ждать. как то так.
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Маша, ну что с комплектами? По мне размер 150*200 какой-то уж слишком большой, будут путаться в нем, все комом.Вот простыни можно и в тон на резинке отдельно брать.
Гламур, есть один еще плюс, что если двойняшки пойдут в садик и будут "таскать" заразу малышу домой, то вы пройдете курс адаптации так сказать на дому. Мне только недавно педиатр говорила, что болею меньше в первый год те дети, у которых старшие братья/сестры ходят в сад.
Лаки, хурму даю редко, максимум едят 1 на двоих.
Маруся, мне в голову приходит только Океанариум в ТЦ РИО. Я была там несколько раз, он самый большой в Москве, не хуже европейских. Там есть небольшой зал, где стоят открытые аквариумы, не помню только с кем, туда могут дети опускать ручки, на выходе раковина - можно помыть. В Италии точно можно было трогать морские звезды. Больше контакта нет. В эту тему контактный зоопарк в Зоопарке - это часть для малышей с домашними животными, которых можно трогать/гладить и контактный зоопарк на ВДНХ, но думаю он закрылся, т.к. был в шатре.
Олеся, девчонки там обнимаются и смеются заразительно, в туниках восточных, прелесть.
Аляка, на коробке с Живым песком все на русском, есть только маленькая наклеечка производитель: MCA SAND CO, LTD, Южная Корея.
Ируленчик, люблю твоих красоток. Такие трогательные у клетки.
Лель, злят эти очереди многомесячные, понятно, что народу много, но так не хочется ждать, когда это касается твоего ребенка. Главное срочности сильной нет, обследуетесь, подготовитесь, все будет ок. И чему ты удивляешься про подмывать с мылом? Ты же каждый раз после туалета не бежишь принимать мыльный душ? Мне еще во время Б на курсах по полочкам все разложили, тоже самое, что Клипса пишет, 1 раз в неделю с мылом моемся (читай пенка, детский гель, шампунь и пр), в остальное время просто водой.
Мама Макара, помощник молодец, не боится ледяной воды. Про комбенезоны - не знаю, поэтому ноу комментс.
Байкова Ольга
Только зачали
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Байкова Ольга

Ещё раз для тех, кто в танке. Доча покакала- мои действия? Я не верю своим глазам figase ФИА, я именно бегу в душ сразу, а если не схожу, то чувствую себя не комфортно.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Моешь, только без мыла.
Мыло как раз слизистую сушит же.
Байкова Ольга
Только зачали
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Байкова Ольга

Ну это для меня открытие! Во дела. В любом случае теперь мыло для дочи под запретом, сыну буду мыть с мылом.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, я обожаю простыни на резинке, но на эту кровать, этот размер не нахожу.
Я пока в голове держу фирму Arya, ну там более менее все спокойно. Я думаю придется тащить в ателье уменьшать :think:

Я второй вечер пытаюсь вырваться из дома, хотела малышам не большой праздник на ДР устроить.
С дедом разругалась, сегодня муж раньше вернулся и я поехала местные площадки смотреть. Была устная договоренность с аниматорами и фотографом, возвращаюсь домой пишу аниматору, а он мне - я уже занят!!!
Вот, что за люди ]:> Я расстроена :(
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Лёлечка, я понимаю что у мальчиков всё устроено по- другому, но я тоже детей после покаков не мою с мылом...просто водой, а с шампунью 1р в 3 дня....а девочкам тем-более мыло сушит..
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лелечка, при необходимости только водой, но в основном ничего не делаю)) т.е. вытираем только туалетной бумагой, как перестали делать дела в памперс, так как-то очень аккуратно все делается, попы почти всегда чистые (все рассматриваю досконально, белье тоже целый день чистое)). Вечером купаются только в воде, без всяких пенок и тд, если нужно помыть волосы, то сначала залезают под душ, моем головы, споласкиваем, потом только набираем чистую воду.
А кто будет после каждого похода в туалет водить их мыть в саду? Только если салфетками, и то не уверена.

Мария, не расстраивайся, главный праздник через месяц, завтра необязательно)

Олеся, прекрасные солнечные фото чудесных девчулек) при нашей погоде временами не верится, что где-то солнце круглый год бывает.

Ируленчик, очень удачно засветилась, красотка thumbsup дочи харрррошенькие, теперь, когда они повзрослели явно видно, что одна из них вылитая мамуля))
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Лелечка, я и себе (пардон) и летям посое покаков в горшок просто тупл бумажкой папу вытираю и все... Подмываю утром и вечером, без мыла. С мылом перед слачей анализов и при мытье раз в нед.

Девчонки, я завтра опять к психологу. Видимо дело не в детях а во мне. Тк меня не слушаются, а я бешусь. Гулять не хотят, яалиса ваще меня игнорирует( ну те манипуляция/не манипуляция, но диалоги таеого плана: надо почистить зубы уматься и мобираться на улицу (тишина... она играет и не реагирует). Девочки должы быть всегда аккуратными и это оч красиво. На улицу прйдем когда почистим зубы. С грязными зубками на улицу никто не ходит. Раз алиса не чистит зубы значит я не могу ее взять нм прогулку. Считаю до 3х ... Полный игнор. Я выхожу из комнаты-ор.
Это у всех таеое оказывается происходит или нет?! Тк я в панике, что дочь неуправляема.

И еще, каким средством кто для посудомойки пользуется?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Алекса :flowerfacepink: спасибо,сегодня не смотрела стельку,завтра гляну :think: ,куому одела еще и потому что кучу деток вижу в ней уже от плюс 5,обязательно если увижу ,буду мам на площадках допытывать..
Luckyinhend а ты поняла причину холодных ног?
Мама Макара :obnimalka: да я все смотела демары да капику,заказала все ж куому,у дочи еще безобразно широкая нога :( ,блин так то мне понравилась куома,очень легко одеть,и реально на широкую ножку,такого исхода не ожидала :( Себе пока не купила,все что ты мне показала-посмотрела :obnimalka: ,скину тебе потом что выбрала,Алл,но я все таки буду вибирать штаны темные и однотонные и однотонную куртку(др. цвета),я сейчас в джинсах гоняю,меня дети,особенно сынуля,свинячат по полной,мне светлое противопаказанно :laughing: ,иначе 3 свиньи будут гулять :laughing:
Сейчас посмотрю твоего баготыря ;)
[bИруленчик[/b] :inlove: красотааааа..,слушай,спашивали уверенна,но я пропустила,все смотела и так и не поняла,кто из принцесс на тебя похож :think: Сколько по времени на дорогу у тебя ушло?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru