Николетта, нашла вчера у мужа бумаги по машине. Там просто Заявка на работу. Никаких сроков не оговорено. Соответственно, действуют по общим правилам 45 суток. Ну что, ж. Будем ждать. А потом уже и требовать. Кстати, сегодня с утра звонил мастер
 Мы три недели не могли дождаться от него звонка, обещал и не звонил. А тут в субботу
  Мы три недели не могли дождаться от него звонка, обещал и не звонил. А тут в субботу  И давай распинаться, "мол детали заказали, ждем поставку, как только - так сразу будем с вашей машиной работать". В общем, жалоба в Москву сделала свое дело))). Ну что за страна? Не пнешь - никто не будет работать!!!
  И давай распинаться, "мол детали заказали, ждем поставку, как только - так сразу будем с вашей машиной работать". В общем, жалоба в Москву сделала свое дело))). Ну что за страна? Не пнешь - никто не будет работать!!!А еще у нас вчера "романтический вечер" был. Я в полном неглиже бегала по кухне с кастрюлями и тряпками
 Это у нас отопление прорвало, когда я в ванной была. Муж ворвался с ванную со словами: "Бегом на кухню, хватай тряпки!!". Хорошо, что ремонт затеяли, мебель вынесли. Не так жалко было залитых обоев и пола. Вот сегодня с утра у нас пилят, варят и т.д. Везет нам с этими трубами!! Так нас еще и обвинили, что это мы на батарее качались и сломали ее :loudlaff:  :loudlaff:  Вот нам делать с мужем нечего вечером. Детей уложим и бегом на кухню на батарее качаться :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff: А то, что они гнилые все (дом 1978 года) - это никто и не вспоминает.
  Это у нас отопление прорвало, когда я в ванной была. Муж ворвался с ванную со словами: "Бегом на кухню, хватай тряпки!!". Хорошо, что ремонт затеяли, мебель вынесли. Не так жалко было залитых обоев и пола. Вот сегодня с утра у нас пилят, варят и т.д. Везет нам с этими трубами!! Так нас еще и обвинили, что это мы на батарее качались и сломали ее :loudlaff:  :loudlaff:  Вот нам делать с мужем нечего вечером. Детей уложим и бегом на кухню на батарее качаться :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff: А то, что они гнилые все (дом 1978 года) - это никто и не вспоминает. 

когда мои уже будут говорить.
  когда мои уже будут говорить.

Помогите советом пжл
 Помогите советом пжл 

,что то именно в моей ситуации это смущает
 ,что то именно в моей ситуации это смущает  Олеся
 Олеся  ,к вам хочется
 ,к вам хочется 

Приезжайте!!!
 Приезжайте!!!  :kissinglips:
  :kissinglips: 

может что полезное узнаю
 может что полезное узнаю  

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Я расстроена
 Я расстроена 

,иначе 3 свиньи будут гулять
 ,иначе 3 свиньи будут гулять