[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай! - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!

Архив клиник
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: ВЕСНА 2013 в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!

Сообщение Lilian.73

Саша, поздравляю маленькую девочку Верочку с 5 мес.!!! Пусть растет счастливым ребенком, радует маму и папу новыми умелками! Чудо-ребенок! ТТТ.У нас тоже были периоды, когда замолкал, потом опять начинал болтать.
У нас хорошо пошла каша 7 злаков. Сначала я разводила ее своим молоком, замороженным. Когда оно закончилось разводила на Симилаке. Купила его после РД. Боялась, что молока не хватит, так и поели его с кашей. После начала прикорма немного успокаиваешься по поводу ГВ. Мы грудь сосем перед сном, ночью, может днем перед сном попросить. Бывает, что за весь день не вспомнит, только на ночь.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Сашуля, ты показывай и рассказывай Сороку-белобоку, ладушки, они всё понимают. Мой сам стал и сороку, и ладушки показывает, у меня на ладошке кашу варит, пальцы загибает. Я ему каждый день рассказывала, на днях сам показал, что все он умеет.
simm
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение simm

Девочки, как же я волнуюсь...жду 3х дня и буду звонить ДО по поводу биохимических маркеров, места себе не нахожу. Время как резиновое, хотя ведь понимаю, что это только расчет рисков и выход есть всегда. Но бошка как не своя :angry: help
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Оль, ну как дела? Уже, наверное, обмываешь кефиром? :drink:
Маришка, ждем твоей циферки сегодня
Саш, Верочка просто само очарование - губки бантиком, носик кнопочкой, а глазищи.... (ттт на вас)
Ох сейчас месяцы годики побегут незаметно.... Как ваш папа? Занимается с ребенком? и вообще как себя ведет?
marishka8
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marishka8

Aqualady писал(а): Маришка, ждем твоей циферки сегодня
Моя циферка сегодня - 851,91 :trollsmile:
АА сказала в следующую среду можно сдать еще раз (но не обязательно, так как рост хороший) - 22 на УЗИ :-*

Simm, как твои дела?
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Да, девочки...если бы. Чего боялась, то и получила. Мало того, что до ДО не могла дозвонится 2 часа, вся извелась. Понижен папп-а, что говорит о риске СД. Норма от 0,7, у меня 0,6. ХГЧ в норме, УЗИ тоже хорошее. Ужасно не понравилось, как повела себя ДО. Мало того, что она не смогла мне внятно ответить, что конкретно понижено, просто не помнила. Я конечно может многого хочу, но пардон, вещи то серьезные...Со второй попытки, смогла объяснить что не в порядке. Результат она получила в 12 дня, я понимаю пациентов много, но неужели мне нельзя было уделить 1-1,5 минуты и сказать о результате. Я еще б успела сдать кровь в Инвитро. Сократила бы интервал между УЗИ и сдачей крови, наверно брать теперь с меня нечего, вот так и получилось :( В общем она звонила в Бион, т.к. думала, что не учли мой диабет, как оказалось-учли. Поревела, сейчас уже успокоилась, слезами как говорится горю не поможешь. Теперь мне дорога к генетику, в Фертимед данный специалист принимает только по вс. Записалась в ПМЦ, сдам завтра биохимические маркеры в Инвитро. Мало ли, может ошибка, хотелось бы верить. Если до второго скрининга ничего не изменится, то буду делать амнио, как бы это не звучало ужасно с моей стороны, но воспитывать ребенка с данной патологией я не смогу.

Мариша, отличный ХГЧ! Удачи тебе на УЗИ, все будет хорошо! flowers
juliar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

Маришка, поздравляю flowers удачи на узи.
Fortuna Venit
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5

Сообщение Fortuna Venit

Господи симочка ... Амнио это аборт?
Вообще давай лучше возьми себя в руки, этот анализ все равно не дает 100% что так будет. Давай сходи к генетику и будем надеятся на лучшее. Во время беременности много страшилок и переживаний, нов итоге рожают здоровеньких детей.
Насчет ДО да с ней такое бывает, человек настроение, она во второй протокол составляла мне протокол и перенос делала и потом еще УЗИ на 21 ДЦ и еще вместе с ОБ делали последнее узи где подтвердили неразвивающиюся, ДО хорошо вела себя отвечала на вопросы и поддерживала.
black_eyes
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, врач Смирнова А.А.
Где было удачное ЭКО: ФертиМед
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение black_eyes

Оль, подожди паниковать и расстраиваться ! Скрининг - вещь комплексная, если узи хорошее, то не факт, что один показатель биохимии - прям так уж показателен. Пересдай, конечно. Я знаю миллион историй, когда со скринингом мамочкам будущем нервы потрепали, причем и с первым, и со вторым малышом, а детки - здоровые. У одной свободный хгч был выше нормы, т. К малыш в целом опережал срок по М. С самого начала. Так что успокойся, пересдай в инвитро и жди второй скрининг.

Кать, нет , не аборт. Амнио - это взятие пуповинной крови для проведегия анализа на днк малыша, чтоб исключить на 100% ген. заболевания плода
Меня зовут Елена)
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

black_eyes писал(а):Оль, подожди паниковать и расстраиваться ! Скрининг - вещь комплексная, если узи хорошее, то не факт, что один показатель биохимии - прям так уж показателен. Пересдай, конечно. Я знаю миллион историй, когда со скринингом мамочкам будущем нервы потрепали, причем и с первым, и со вторым малышом, а детки - здоровые. У одной свободный хгч был выше нормы, т. К малыш в целом опережал срок по М. С самого начала. Так что успокойся, пересдай в инвитро и жди второй скрининг.

Кать, нет , не аборт. Амнио - это взятие пуповинной крови для проведегия анализа на днк малыша, чтоб исключить на 100% ген. заболевания плода
А понятно. А то я прям испугалась.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

black_eyes писал(а): Кать, нет , не аборт. Амнио - это взятие пуповинной крови для проведегия анализа на днк малыша, чтоб исключить на 100% ген. заболевания плода
Не совсем верно. Амнио - это взятие околоплодных вод из амниотического пузыря, в котором живет малыш

Оль, неприятно конечно получилось, но ты не психуй пока.... Специально посмотрела сейчас свои цифры и у меня стоит ПАПП-А 0,4873 МоМ и при этом пишут, что риск синдрома дауна низкий типа меньше чем 1:150. У вас какие единицы измерения? Тебе рапорт прислали? Может ДО что то напутала в спешке? Лучше сама почитай прежде чем паниковать. В любом случае, основной ориентир идет на УЗИ, а не на кровь. Уверена, что это какая то ошибка и у вас все ок, тем более по возрасту у тебя риски низкие. Не нервничай пожалуйста, не волнуй малышку :kissinglips:

Мариш, умничка, циферки конечно ого-го-го! {baby} {baby} Хотя у меня такая примерно была на 14ДПП и один оказался.
Ждем теперь следуещего этапа - УЗИ :happydance:
Последний раз редактировалось Aqualady 13 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Сашенька, какая Верунечка лапочка-дочка!! И щечки такие аккуратные, прям ням-ням :inlove: :inlove: :inlove: А вы волосики стригёте?) или еще рано?)

Маришечка, отличный результат :happydance: ты наша отрада! держим кулачки на узи thumbsup thumbsup

Оличка, спокойствие только спокойствие!!! Ты ориентируешься на показатель рарр-а, а сам риск СД какой? Там же прям сами биохимические риски указаны на бланке анализа. Ты сам ответ видела или тебе ДО сказала на словах цифры? Если необходимо могу прислать свой анализ тебе на почту (как он у меня выглядит). Мне казалось,что у меня скор. МоМ ниже планки и тогда я на форуме русмедсерва генетиков просила расшифровать результат (по твоему же совету). Может и тебе попробовать выложить свои результаты (если конечно они есть в эл. виде у тебя), а завтра бежать в Инвитро по-любому. Но вообще, учитывая ваш возраст, результат узи, и то что показатель снижен далеко не в разы, то все же риск не такой уж большой. Я понимаю, что сложно, но попытайтесь не накручивать себя раньше времени, деточка уже все понимает... Пиши как будут развиваться события!

Девочки, спасибо вам за ваши мнения по поводу моих метаний между КС и ЕР. Как хорошо что вы есть :obnimalka: Сегодня сделала лазерную коагуляцию глаза, все прошло быстро и не совсем больно, разве что не особо приятно...
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Кать, вот я лопушочек, всегда думала, что кровь из пуповины берут... И где я могла такое услышать?
Меня зовут Елена)
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

simm, сейчас сдавать кровь не имеет смысла. Программа выявления патологий учитывает данные УЗИ и крови в одно время. Нельзя делать такой разрыв, показатели будут некорректны. Если сдаешь кровь, надо повторно сделать УЗИ. Я тебе в личку написала контакты генетика в МОНИИАГе. Я была у нее на консультации. Сейчас уже не помню, но УЗИ у меня получилось на 12 нед., кровь я сдала в ИНВИТРО. Они испортили анализ, пригласили переделать. Получилось сдать на 13 нед. Естественно программа выдала такой результат, что врач в ЖК направила меня в МОНИИАГ. Так я познакомилась с этим врачом.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Lilian.73 писал(а):simm, сейчас сдавать кровь не имеет смысла. Программа выявления патологий учитывает данные УЗИ и крови в одно время.
Согласна со Светой. Лучше для твоего же спокойствия получить 2е мнение и повторить скрининг полностью в другом месте. И кровь сдать в этот же день, а не на следующий. По срокам ты укладываешься. Можно попробовать в ЦИР к Те попасть еще
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

black_eyes писал(а): И где я могла такое услышать?
Сейчас раскручивается фишечка в российских роддомах: пуповинную кровь собирают во время родов и за денежку выделяют из нее стволовые клетки, потом их замораживают и долго-долго хранят до востребования... И в случае болезней у ребенка или уже взрослого человека их используют для лечения серьезных заболеваний. Т.е. другими словами твой ребенок в любом возрасте будет использовать свой биоматериал (подходящий ему по всем параметрам), а не донора..
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Мои показатели я не скажу, после рождения ребенка я все выбросила. Гинеколог из ЖК растаивала на амниоцентезе. Второй скрининг, т.е. УЗИ сделала я в МОНИИАГе, кровь врач сказала не сдавать. По УЗИ все было в норме, но я сама сдала. На 26 нед. 3Д УЗИ делала в ЦИРе. Остались фотки.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Сашенька, Верочка такая лапулька :inlove: , просто мммммммм..... Присоединяюсь к поздравлениям с 5-месием flowers flowers flowers !!! Растите здоровыми и послушными :)!

Маришечка, какая циферка классная :clapping: , теперь держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи. Мне кажется, у меня на 11ДПП было даже меньше, где-то 560. Может, у тебя все трое поселились ;)?
Lilian.73 писал(а):Мои показатели я не скажу, после рождения ребенка я все выбросила.
А вот это зря, ты же еще за девочкой собралась ;), знаешь, как потом могут пригодиться всякие бумажки, я постоянно в свои прошлые доки лазила.

Оля-Симка, не держи зла на ДО ;), она же не занимается ведением беременностей, поэтому не сталкивается с этими скринингами так часто. А то, что не сразу откликнулась, так ты же знаешь, сколько в ФМ народищу, там за день у бедных врачей наверно голова уже кругом идет, не знаешь, за что схватиться. Я просто сравниваю с собой, я тоже имею дело с клиентами, они бывало звонят и таким образом разговаривают с тобой, будто они у меня одни-единственные и считают, что я все должна про них наизусть помнить, а у меня их с десяток, я себя-то не помню порой, не то, что их.
За скрининг не волнуйся, надо знать уровень риска. У меня был по дауну 1:290, это низкий риск, а у одной знакомой 1:85, ей написали высокий, она сделал прокол, оказалось все хорошо. Еще насчет прокола такой момент, оказывается делают прокол и определяют только то заболевание, по которому высокий риск, а там ведь в скрининге их штук пять, если не ошибаюсь, так вот, остальные не проверяют. Меня тоже посылали к генетику, так она мне сказала, что риск от прокола выше, чем риск по результату анализа.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Veta83 писал(а):]. И в случае болезней у ребенка или уже взрослого человека их используют для лечения серьезных заболеваний. Т.е. другими словами твой ребенок в любом возрасте будет использовать свой биоматериал (подходящий ему по всем параметрам), а не донора..
Это тоже не совсем верно, это больше реклама для частных банков крови. Я серьезно изучала этот вопрос и хотела даже частным образом делать забор крови для хранения. Но прочитав внимательно, решила не делать,тк навряд ли ребенку эта кровь сможет помочь. Кровь скорее подойдет его братьям/сестрам, если таковые будут, а ему самому нет, по крайней мере на данном этапе развития науки. Может в будущем будут новые технологии. В общем, на курсах нам об'яснили, что смысла в этом мало и все равно в результате надо подбирать донора в общем банке крови- так больше шансов на успех. И рекомендовали не платить частникам, а пожертвовать плаценту и кровь в общий банк. Но здесь не все больницы участвуют в заборе крови, моя новая больница не предоставляет такой возможности, поэтому даже пожертвовать не получится скорее всего.
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Девочки, спасибо за ваши комплименты :flowerfacepink: :flowerfacepink: нам очень приятно.

Оль, подняла свои анализы и показатели, с которыми ходила к генетику, т.к. у нас был высокий риск по возрасту на Синдром Дауна. Так вот мой генетик мне написала показатели, что РАРР - должно быть в пределах 0.5-2,0 - если не входит в этот интервал, то нужно к генетику.
ХГЧ - не больше 1,0. А так же учитывается размер воротниковой зоной. Если он в пределах нормы, то особо можешь не волноваться. Сходи для успокоения к генетику и забудь.
Я понимаю, что нам Б, любая информация кажется трагичной, но при этом скрининге очень много факторов важны.

Маришка, поздравляем!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ждем УЗИ... ну вот еще одна ласточка.

Светик, спасибо успокоила. А то я тут уже напридумывала, что мой ребенок не слышит, т.к. перестал агугать и не обращает внимание на погремушки. Уже собралась бежать к ЛОРу и педиатру...
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Саша, сегодня мой выдал. Он не ест пюре фруктовое, мешаю с кашей.Сварила манную кашу, потом блендерю, мешаю с фруктовым пюре. Когда выключила блендер смотрю на ребенка. Он сидит, а пальчиками уши заткнул.Моих спрашиваю, кто ему показал? Они ржут, сам догадался. Надо было сфотографировать, не успели.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

[quote="Лена Гы"]
А вот это зря, ты же еще за девочкой собралась ;), знаешь, как потом могут пригодиться всякие бумажки, я постоянно в свои прошлые доки лазила.

Я же все анализы брала в 2-3 экземплярах, говорила, что надо врачу в ЖК, в мед. центре, в МОНИИАГ. В мед. карте они есть. Я же говорю, по скринингу показатели были плохие, поэтому все выбросила.
Оля, у моей подруги при беременности 3 дочкой ставили риск рождения с синдромом Дауна. Она была к этому готова. Родилась нормальная, здоровая девочка. Она спрашивала врачей, почему были такие анализы, что ей поставили риск. Врачи объяснили, что был гормональный сбой у нее. Была угроза выкидыша, она сидела на гормонах в больших дозах, поэтому получили такие анализы. Она потом еще 4 дочку родила. Муж очень сына хочет, а рождаются одни девки.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Черноглазка помоги пожалуйста. Вот сегодня получается 4 -й день без крайнона и тишина :( не выходит ничего из меня. Чувствую себя хорошо. Еще померила температуру сейчас 37,4... а ведь поддержки нет уже 4 дня, такое может быть? Я думала температура снизится. Короче не знаю что со мной ... Помогите кто разбирается :*-(
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катюша, звони завтра с утра врачу, пусть говорит что делать.. По идее ничего страшного не должно быть, т к ПЯ маленького размера и рано или поздно должны начаться М. Врачу обязательно скажи что есть температура!
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Veta83 писал(а):Катюша, звони завтра с утра врачу, пусть говорит что делать.. По идее ничего страшного не должно быть, т к ПЯ маленького размера и рано или поздно должны начаться М. Врачу обязательно скажи что есть температура!
Спасибки :) я думаю позвонить во вторник ей. Так как она говорила в течении 5 дней ждать. Блин только бы не чистка help
Я так не хочу больше наркоз.... :(
Самое интересное чувствую себя отлично, не выделений , ничего не болит не колит... Чтож такое...
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а): Спасибки :) я думаю позвонить во вторник ей. Так как она говорила в течении 5 дней ждать. Блин только бы не чистка help
Я так не хочу больше наркоз.... :(
Самое интересное чувствую себя отлично, не выделений , ничего не болит не колит... Чтож такое...
Это хорошо, что самочувствие хорошее! Температура держится, возможно, от того что ЖТ еще есть... Ты себя на чистку не настраивай.. Конечно, если вдруг дойдет до этого врача надо будет послушаться, но все равно обсуди с врачом возможность применения таблеток... А тебе гистероскопию делали?
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Нет не делали гистеру. ОБ сказала не надо. Я спрашивала про нее. Ну теперь я думаю нет смысла ее делать, имплантация то была.
Про медикаментозный аборт она говорила тоже, если само не выйдет. Но я боюсь вдруг оно там вообще не выйдет и придется делать чистку. Надеюсь в ФМ ее делают, а то я и не знаю где делать то ее... Короче мозг мой сходит с ума
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Lilian.73 писал(а):Саша, сегодня мой выдал. Он не ест пюре фруктовое, мешаю с кашей.Сварила манную кашу, потом блендерю, мешаю с фруктовым пюре. Когда выключила блендер смотрю на ребенка. Он сидит, а пальчиками уши заткнул.Моих спрашиваю, кто ему показал? Они ржут, сам догадался. Надо было сфотографировать, не успели.
Моя сейчас когда кушает, за ложкой следом запускает пальцы. Я так понимаю, что она на ощупь пытается понять, что ей кладут в рот. :trollsmile: :trollsmile: Вообще, такие смешные наши детки... Мы наверное тоже такими же были. Мы в четверг на прививку и после прививки начнем яблочное пюре есть. Оно ей думаю очень будет нравится.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Кать, как мне АА объяснила, начать выходить должно после снижения уровння гормонгв, на эо нужно дня 3-4. У тебя вообще никаких выделений? Может, твой оргагизм держится за Б. и уровень гормонов сам собой поддерживается... ? Тогда , конечно, пусть лучше почистят. Подожди до вторника - и звони врачу. Затягивать на более длительный срок смысоа нет.
Меня зовут Елена)
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Нет не делали гистеру. ОБ сказала не надо. Я спрашивала про нее. Ну теперь я думаю нет смысла ее делать, имплантация то была.
Про медикаментозный аборт она говорила тоже, если само не выйдет. Но я боюсь вдруг оно там вообще не выйдет и придется делать чистку. Надеюсь в ФМ ее делают, а то я и не знаю где делать то ее... Короче мозг мой сходит с ума
Понятно. Не переживай, если дойдет до этого дам контакты хорошего хирурга. Или всегда по месту жительства бесплатно можно сделать.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

black_eyes писал(а):Кать, как мне АА объяснила, начать выходить должно после снижения уровння гормонгв, на эо нужно дня 3-4. У тебя вообще никаких выделений? Может, твой оргагизм держится за Б. и уровень гормонов сам собой поддерживается... ? Тогда , конечно, пусть лучше почистят. Подожди до вторника - и звони врачу. Затягивать на более длительный срок смысоа нет.
Нет вообще никаких выделений, чувствую себя просто отлично . А что думаешь таблетки не подействуют ( мед аборт )?
Последний раз редактировалось Fortuna Venit 15 апр 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Veta83 писал(а):
Катенюшечка писал(а):Нет не делали гистеру. ОБ сказала не надо. Я спрашивала про нее. Ну теперь я думаю нет смысла ее делать, имплантация то была.
Понятно. Не переживай, если дойдет до этого дам контакты хорошего хирурга. Или всегда по месту жительства бесплатно можно сделать.
Хотелось бы чтобы все один врач делал. А по месту жительства я вообще боюсь, никогда там ничего не делала.
Долгожданная2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Долгожданная2012

Девочки. вернулась сегодня из пансионата подмосковного, там ещё снег лежит, а в Москве совсем весна. С моего 16-го этажа весь район видно как на ладони, снега почти нигде уже и нет.
Симмочка, держись, дружочек. один показатель ещё не повод для паники, я так поняла по УЗИ-то всё ОК? Я амнио бы по-любому делала, но у меня возраст такой, что больше рисков, и по линии мужа возможны проблемы.
Поговорила с мужем про донарство ЯК - он считает. что это может быть бесполезно, мол не там копаем. я же и 10 лет назад не беременела, тогда никакого истощения яичников у меня не было. Говорит, чего ж тогда мучаться, давай сразу возьмём донарский эмбрион. НУ что-то я не слышала про такие программы, и ещё лелею надежду родить кровного ребенка. Я фактически сама напросилась на пайпель-биопсию, хотя гистера у меня была, уже пять лет прошло. Ещё у меня гемостазиограмма плохая. но АА почему-то это никак не комментирует. прям руки опускаются, не знаешь кому и верить.
Катенюшечка, ты держишься молодцом, я бы уже давно об стенку головой билась, может поэтому Бог и детей не даёт. нервная я уж очень. Сколько же нам надо пройти. чтобы добиться своего... и каждый этап может стать последним. Чтобы не сойти с ума, нужно быть очень сильной. Катюш, как не печально. значит так надо было, твой малыш ещё тебя дождёться.
Мне и усыновленный ребенок нелегко дался - его показали в программе "Пока все дома" (узнала уже потом, случайно), а брать никто не хотел - не было статуса. и он после передачи ещё год в ДД провел. Суды, суды....как вспомню, так вздрогну, два года борьбы, а ребенок уже живет с нами под опекой, зовет папой-мамой, сердце рвется от страха. что отберут, и наконец усыновление. Кроме шуток месяц спала под подушкой с новым свидетельством о его рождении. Блин а с ЭКО меня прям стопорит, и всё. Руки опускаются...
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Долгожданная, есть программы с донорскими эмбрионами, сейчас любой каприз за ваши деньги так сказать. Гистероскопия 5 лет назад уже совсем непоказательна.. я только не срвсем прняла, ты в одном посту пишешь и что ребеночка хочешь и Эко страшишься... а чего бояться? Уколов? Пункции-наркоза? Или отрицательного резульиата? Так надо работать над собой, подкрутить в голове, что все равно все у вас получиться, вы же пробовали всего раз... у вас еще столько программ можно опробовать и со своим биоматериалом и с донорским! И у тебя возраст ваще молодой, что ты на себя старости напускаешь?))) Надо оптимистичнее смотреть на такие вещи) вы с мужен вон какие испытания выдержали с приемным ребенком и на 100% не были уверены в совем успехе, но ведь действовали же! А тут лишь вопрос времени - и ты уже beremchatka
marishka8
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.

Сообщение marishka8

Всем привет!

Не смотря на то, что признаки беременности у меня появились - и есть хочу, и запахи чувствую острее и грудь увеличилась немного и настроение скачет... все равно неспокойно.
Поэтому пошла еще раз сдала ХГЧ. 15 ДПП -3327... :shock:
Рост правильный... в 4 раза. То есть правда похоже {baby} {baby}
Скорее бы узи. :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru