[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Уютный домик для мамочек - Страница 438 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Уютный домик для мамочек

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Уютный домик для мамочек

Сообщение ЛанаЛу

Светли4ок писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, а я за старое название, но с добавлением №2, 3 и тп. В стихах красиво, но предложенное не про нас в полной мере. Это лично мое мнение, не навязываемое ни кому! Может кто еще что-то в стихах предложит, давайте подумаем. А?

Светлячок, а что ЗюЗюКу ждать не будете? Она и перенесла бы первую страничку в новый дом. У нее же все это есть, т.к. она этот создавала. Я предлагаю, чтобы она и последующие домики открывала. Кто за?домики открывала. Кто за?
Анжелика как-то писала, что не будет открывать новый домик. Хотя я тоже не прочь Зюзюки. :heartsmile:
В названии должен быть сезон, т е на данный момент лето. Чем тебе стих Ленточки не понравился? Предлагай свой вариант.
Ленточка, когда мы должны переехать. Сроки?
Название можете любое придумать, можно и старое оставить под номером. Как захотите - так и делайте. Можете даже проголосовать :inlove:
Переехать вы должны были....вчера :trollsmile:
А сколько Зюзюку вашу ждать? Если в пределах пары дней, то ничего страшного, подождем :happyclapping:
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Ленточка, дава пару дней подождем Зюзюку, а если она не появится, то Аномия откроет. Хорошо? :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Я за название Ленточки!
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Кондрик, Настя, с годовасием Софи поздравляем!!! Счастья вам, здоровья, чтобы она всегда улыбалась!!!! Семейного вам благополучия!!!! Целуем вас с Машенькой :pinkglasses: :obnimalka: :twohearts: :kissinglips: :maracas: :maracas: :maracas:

1 июня вам годик исполнился!!!
Настя, заходи чаще к нам!!!!!
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, а я за старое название, но с добавлением №2, 3 и тп. В стихах красиво, но предложенное не про нас в полной мере. Это лично мое мнение, не навязываемое ни кому! Может кто еще что-то в стихах предложит, давайте подумаем. А?

Светлячок, а что ЗюЗюКу ждать не будете? Она и перенесла бы первую страничку в новый дом. У нее же все это есть, т.к. она этот создавала. Я предлагаю, чтобы она и последующие домики открывала. Кто за?домики открывала. Кто за?
Анжелика как-то писала, что не будет открывать новый домик. Хотя я тоже не прочь Зюзюки. :heartsmile:
В названии должен быть сезон, т е на данный момент лето. Чем тебе стих Ленточки не понравился? Предлагай свой вариант.
Ленточка, когда мы должны переехать. Сроки?
Ты что-то путаешь, Анжелика такого не писала, я лично не помню, она говорила, что откроет домик.
А кто сказал, что сезон в названии должен быть? Сказали, что домик по сезонам открываем, вернее за 200 страниц и все. Свой вариант я предложила - тоже самое с №2.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

len-tochka писал(а):

Название можете любое придумать, можно и старое оставить под номером. Как захотите - так и делайте. Можете даже проголосовать :inlove:
Переехать вы должны были....вчера :trollsmile:
А сколько Зюзюку вашу ждать? Если в пределах пары дней, то ничего страшного, подождем :happyclapping:
Ага, спасибо. Анжелика должна на днях появиться.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светлячок, мне твоя профессиональная помощь нужна. Вчера вечером у меня дочка на что-то сыпанула. :*-( :*-( :*-( Ничего нового из продуктов вчера ей не давала. Она покрылась крупными красными бляшками. На ночь помазала элиделом и дала фенистил - утром еще сильнее. У меня слезы в глазах и сердце кровью обливается. Я грешу на лист хрена, который она вчера сорвала в огороде и ходила потом рвала его на мелкие частички, может и в рот что-то затянуть умудрилась. На хрен может быть? Или запоздалая реакция на черешню? Я ей в четверг дала ягодку попробовать, а мы заболели, нас рвало и решила пока не давать. Сама в пятницу съела грамм 200 черешни. А вот в субботу вечером сыпануло. :think: :think: :think: Вот из-за чего? И я ничего нового не ела вчера. А вот через пару часов после хренового листа аллергия. Что нам делать? Чем лечить? Или в Москву везти?

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Светли4ок писал(а):Ленточка, дава пару дней подождем Зюзюку, а если она не появится, то Аномия откроет. Хорошо? :obnimalka:
Договорились :happyclapping:
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная, Танюш, надо бы доктору показаться, я ж могу помочь по лекарствам. А рвало именно после черешни? Ты свою давала, чистую? И на хрен может быть аллергия. Пока уголь активированный раскроши или бифидумбактеринфорте. Давайте завтра дуйте к врачу, а позвонить ей возможность есть?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

ЗюЗюКа писал(а):
Тань, ну кроме нас на ветке нашей постоянно есть люди и они видят и читают все что мы пишем в данный момент. Почему не сможешь найти я не пойму, тут ведь будет ссылка, тебя и перекинет на новую темку (если ее в итоге создадут). Не вижу вообще никаких проблем. Не придумывай, ты как то очень сложно к этому относишься и большое значение придаешь. Хотя, может я что не понимаю. Вообщем я как большинство. Мнения всех услышим и уже будет видно. Лично я уже не буду открывать новую тему.
Я поняла так, что Зюзюка не будет открывать новый дом, или про какую тему она говорит?
Зюзюка, давай выходи на связь. Че то мы запутались без тебя. :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Нетерпеливая, хорошего вам отдыха!!! Покупайтесь там за нас. :maracas: :rabbitearshake: :support: :drink:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Miuska писал(а):Девочки, когда можно кашу на молоке варить, а то мы все на компоте и на каком, на детском?
А йогурт питьевой в бутылочках, как часто и по-сколько даете? А кисломолочка Агуша, ее как? А то врач про кефир рассказала 200 в день, а про это я забыла спросить.
И кусочками когда начинают есть? Все что намну выплевывает сразу же. Может мало зубов у нас, только два.
Я кашки даю пока из коробок готовые, молочные.
Йогурт даю Соне когда как от случая к случаю, ну в неделю могу раза 4 дать, кефир мы не пьем, что-то разонравился.
А Агуша кисломолочную раньше каждый день пили по пакетику, теперь под настроение :maracas:
Мы кусочками только стали кушать, и то иногда давимся...хотя вот печенье детское спокойно кушает, челночек откусывает и жует, а вот если кусочек картошки, то давится... :think:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):
Девчоки, читаю вас и задаюсь вопросом... Только не бейте, если с кем в разрез пойду. А то вы можете.Я про ДР детишек хочу узнать. А все из вас наряды покупали специально для детишек или просто одели в то, что есть? Торты все на заказ делали, будут делать или просто тортик покупаете? Вот думаю, может протсо Пт ичку купить и надпись на ней заказать? Мне с одной стороны хочется и колпачки, и гирлянды, и хлопушки, с др. сторны ребенок еще не поймет, а гостям всеравно. Вот и сижу гадаю, что делать. Крестная наша не сможет приехать, она в Питере, крестный с семьей может и кидануть (выходной, а у них тоже дача), вот и получится тетка, сестра, племяшка и мы. Что-то кругом голова.
Про ДР....я готовлюсь основательно :trollsmile:
Сделала из фоток от рождения до года типа фильма, музычку наложила, но он у меня еще не доделан, тк фоток 11 месяцев еще нет))
Затем, будет сценарий ДР, с конкурсами и подарками :maracas: , плюс торт на заказ, уже выбрала :yatta: , конечно же много шаров и прочей ерундистики :rabbitswinging:
наряд уже готов, как раз в субботу забрала заказ Картрес)) :happydance:
В общем подготовка идет полным ходом! Меню уже продумываю :)

Как самочувствие???

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):Заколдованная, Танюш, надо бы доктору показаться, я ж могу помочь по лекарствам. А рвало именно после черешни? Ты свою давала, чистую? И на хрен может быть аллергия. Пока уголь активированный раскроши или бифидумбактеринфорте. Давайте завтра дуйте к врачу, а позвонить ей возможность есть?
Знаешь рвало нас в четверг вечером, черешню давала в этот же день утром, с рынка, чистую, мыла, кожуру снимала, только мякоть дала - 1 ягодку. Сама я в пятницу чуть-чуть тоже съела черешни, а мы на ГВ. Угля нет. Прочитала сообщение, уже когда из Москвы вернулась. Завтра поеду в ближайшее село в аптеку, куплю. Телефона врача нет. Завтра мы к ней не успеем. Утром прием, а на въезде в город пробки часовые. Понаблюдаю завтра, если что поедем вечером, чтобы во вторник попасть.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Пупсен, ты умничка. Так основательно готовишься. А я вот сегодня шарики купила. Фильм тоже хочу, но все видео у сестры и не в цыфре, фотки дома, так что тут мне его не сделать к ДР. Торт заказывать не буду, куплю птичку с халвой, ну может надпись попрошу сделать. Вот свечку ищу с цыфрой красивую, пока все что-то не то попадается. Еще хочу колпачки, только кроме меня и дочи не наденет никто. Конкурсы проводить не с кем, а жаль. Музыка будет детская и все.
Платья красивые безумно есть, но мы в них тонем. Есть летнее ситцевое красивое, посмотрим. Кругом голова.

Девочки, ЗюЗюКа завтра создаст новый домик. Если не выйду на него, я вас мучать в О буду, просматривайте тогда там, пожалуйста, нет ли от меня сообщений.

Кстати, сегодня посмотрела дома новый дизайн форума. Меня не напряг, а многие я читаю возмущаются.

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Зюзюке респект!!!!
Меня жутко напрягает новый дизаин. Для моих глаз капец ]:> с планшета неудобно писать, с двух сторон реклама атакует, к ЛС не доберешься :help: Судью на мыло! :gun:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Пупсен, мы более или менее. В соплях только все. А теперь еще и навалилась эта жуткая аллергия неизвестно на что. Хоть не корми ничем. По всему телу красные крупные бляшки.

Оль, я дома видела, что есть тема, где девочки возмущались по поводу дизайна. Там кстати написано, как его самостоятельно сменить можно.

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):
Оль, я дома видела, что есть тема, где девочки возмущались по поводу дизайна. Там кстати написано, как его самостоятельно сменить можно.
Ни фига не меняется, там уже все перекрыли. Я тоже эту тему читала. А толку, хоть бы один админ что-либо ответил.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Светли4ок писал(а):
Заколдованная писал(а):
Ни фига не меняется, там уже все перекрыли. Я тоже эту тему читала. А толку, хоть бы один админ что-либо ответил.
Да там еще 1 июня админ написала:
Div писал(а):Девушки, не ругайтесь :) Возможность выбора шаблона вернут в понедельник.
Сделали перед выходными и ушли на выходные , а админы и модераторы шишки получают, хотя и сами жутко недовольны новым стилем
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Ленточка, сорри. Я знаю, что модераторы здесь ни причем. А кто занимается созданием сайта? :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки привет!

Я вчера вернулась с дачи. Сразу к делу. Я не против открыть домик, но пока у меня нет на это времени и сил. Может кто хочет открыть его вместо меня? Я пришлю ссылочку на наш список на первой страничке. Пока не могу перечитать вас, буду постепенно читать. Мы приехали на недельку,так что много дел надо сделать. Позже напишу о нас.

Блин. Пробирка изменилась, так непривычно.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Аномия, хотела открыть, приступай. obnimalka
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Пробирка старая вернулась!!!!!!! УРА!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Спасибо!!!!!! :flowerfacepink: :heartsmile: :rabbitswinging:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Светли4ок писал(а):Аномия, хотела открыть, приступай. obnimalka
Аномийка, давай ты. Мне Макс ничего не дает делать. Не спит, не ест, плачет. У нас похоже два верхних зуба планируются.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

О, и правда, вернули старый дизайн. Хотя мне было всеравно.
Девочки, песня, сижу в 2-х браузерах. С одного тут, с др. на др. ссылках. Какой-то туда не пускает, какой-то сюда. Но, буду надеяться, что смогу по др. темам пробирки ходить. Вчера дома что-то устанавливала, надеюсь спасет. А вообще usb модем-зло, не покупайте.
Анжелик, ты просто тему открой, а уж потом первую страницу оформишь.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

ЗюЗюКа писал(а):
Светли4ок писал(а):Аномия, хотела открыть, приступай. obnimalka
Аномийка, давай ты. Мне Макс ничего не дает делать. Не спит, не ест, плачет. У нас похоже два верхних зуба планируются.
viewtopic.php?f=120&t=41361 Девочки, воот новый домик. Буду постепенно (с вашей помощью) его оформлять

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru