Дочка - моя мечта
Желаю всем ожидалочкам - положительного хгч, всем беременяшкам - родов в срок
Всем мамочкам - здоровья деткам
У меня болел со 2го до 10 дня, только сегодня перестал. В 1м протоколе почти ничего не чувствовала. Не переживай! У всех индивидуально.Natasha59 писал(а):Девочки, прошло то всего 2 дня после переноса , а низ живота болит как перед месячными, возможно такое ? Переживать начинаю
До сих пор вспоминаю этот момент с теплотой.Татуська писал(а):Наташ, у меня болел во всех, особенно ближе к дню предпологаемых месячных, аж сводило. Я почему и хгч сдала на 8 дпп, чтоб отменить со спокойной душой таблетки, а там хгч 800 почти

Дина, спасибо за ответ. А обычно сколько росло на гонале или пурегоне?Дина1080 писал(а):Доброй ночи!
Танюшка76, меня стимулировали Элонвой 150. Это препарат пролонгированного действия. Результатом репродуктолог осталась довольна: пунктировали 13 ЯК.
Вот и я также переживала и не могла ответ найти. И в супер протоколе с топовой сортировкой был пролет, хотя все были уверены на 200% в удаче. а когда сын самостоятельнее стал, ремонт квартиры и переезд на ногах с пузом перенесла.Apch_hi писал(а):Татусь, а я тебя себе в пример, молодец, в крио пошла так быстро!!! Я морально созреваю, все думаю , вот если нужно будет лёжать да и вообще тяжёлое не поднимать, кААК ? Вот как справится с имеющимся малышом ?
я не на Опарина. Я на Опарина буду готовиться к беременности, вестись и рожать. а криошки буду в своей клинике забирать..Apch_hi писал(а):Танюшка, ты в протоколе ? У кого ?

по репродуктолог сказала приходить через 1,5, но готова через 1 год начать разговор, беря во внимание мой возраст. Мне надо еще 3 месяца на подготовку на Опарина (У меня же швы снова будут), надо все сдать, пролечиться, курсы антибиотиков перед проколом. Чтобы во время швов меньше лечиться от бяк...Татуська писал(а):Танюшка 76, тебя доктор возьмет через год после КС? Меня не берут,без записки из невынашивания, что беременность разрешена
я купила комплект РЕЙМА - не КЕРРИ. 160 граммЖигалка писал(а):Мамочки скажите у кого были зимние комплекты керри. Что вы под низ одевали? Что то мне говорят нужно что то специальное под одевать а так холодно будет.
Ну термо белье я собиралась брать на зиму. Если возьму ведь достаточно будет.Танюшка76 писал(а):Есть кстати еще термобелье..
Жигалка,у меня тоже квота получена была в 14 году,но я ее не использовала и сейчас я думала ,что надо по новой в министерство ехать,так как она уже не годнаЖигалка писал(а):Мне в моей квоте отказано по причине не явки. Теперь сказали звонить в своё узо и что бы они по новой поставили на очередь на основании моего заявления о переносе на след год. А в нашем узо говорят делай выписку по новой . Ну нахрена что бы ждать ещё 1.5 г вот не знаю теперь поставят на очередь или нет сказали звонить завтра. Если скажут по новой всё делать наверное тогда и остановимся на Яне.