[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор - болтушка 2009 - Страница 44 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
dilnura
Пока в пеленках

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение dilnura

Marusa писал(а): dilnura!
Как вы определили, что у вас нет протоков? Делали биопсию?
делали биопсию. в яичке нашлись клетки сперматогинеза. при пальпации эти протоки оказываются ощутимы. так врач их не обнаружил.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Marusa писал(а):Блэки!
Нам после операции назначили сосудистую стимуляцию.
До операции 25.06. в СГ был полный ноль, 21.08 нашли 30шт спермиков, может вам тоже сходить к доктору по этому вопросу?
насколько я понимаю стимулируют когда маленькое кол-во спермиков. В онлайн консультациях большинство андрологов отвечали мне что стимуляция будет безполезана, так как образуется просто большее кол-во, но увы стеми же проблеммами, с 0 подвижностью... хотя конечно бытуют и другие мнения андрлогов... Что странно столкнулась с тем если идешь за деньги обещают вылечить... куча назначений,массаж, уколы, стимуляции и т.д. Если идешь к врачу без денег по страховке, или в интернете на мед.форумах консультируешься, то ответ один только ЭКО не тратьте денег, время, силы, здоровь... причем это в один голос.. вот теперь и думай... наверно просто устала... 10 лет... каждый цикл встречать со слезами...сложно. Наверно уже и не верила особо в эту опперацию...странно нам как то варикоцеле нашли..да и отправили к своему хирургу оперировать... нашли только сейчас, а раньше не кто не замечал... Потом если квоту получу так еще не понятно сколько протокола ждать... А время то, увы идет...
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки!

Я с УЗИ, у нас девочка. Странное ощущение. Всегда знала (не хотела, а именно была уверена), что у меня будет мальчик. Может и хорошо, что девочка с нашей азооспемией и АЗФ не обследованным. Природа провела естественный отбор.
На УЗИ все относительно нормально, вес 340 гр. Тонус в одном месте как был с первого дня, так и сохраняется в том же месте. Но на нем внимание не акцентировали.Сердечко нормально, сделали доплер.Растем дальше.
Спросили: обедала ли я, т.к. у ребенка желудочек пустой. Короче, срочно обедаю!!!

Девочки! Все должно получиться у вас тоже. Мы прошли 3 пункции яичек и беременность в результате криопротокола. Все получится!!
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девушки всем привет! ;) Все сижу читаю вас дорогие мои, только от вас заряжаюсь оптимизмом. Принимайте меня в свои ряды. Мы много лет лечим бесплодие в нашей семьем. Мужу сделали опрерацию по удалению варикоцелле,нормализовали гормоны (был завышен эстрадиол) Потом андролог сказал что все нормально ищите причину в жене. Я два года пила гармоны проверяла трубы. На прошлой неделе сделала лапароскопию У меня все нормально т.е ЖФ у нас нет,а беременности нет и нет. У мужа диагноз астенозооспермия и тератоозоспермия. А меня такой вопрос все мучит, если у меня все нормально может можно обойтись ИИ или все равно только ЭКО/ИКСИ?Я вся в растерянности незнаю что делать :(Один врач говорит ЭКО/ИКСИ другой сказал отключить голову пробовать самим и попробовать подлечить мужа. Я уже скоро свихнусь от всех этих мыслей.Простите что так сумбурно ,не с кем поговорить :(

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Tviggi, я бы вам посоветовала отключить голову и идти на ЭКО+ИКСИ. ИИ делают только если совсем небольшие отклонения в СГ. Или по каким-то причинам при нормальной СГ спермики не могут преодолеть шейку матки (например, их воспринимают как чужеродные тела и убивают клетки-сторожи или как они называются). С плохой СГ ИИ не поможет, они все равно не доползут до ЯК. Если чудо возможно, то оно случится при подготовке к протоколу. Но по крайней мере вы не будете терять драгоценное время. Удачи вам!!!
Илюша. 08.05.2010
Соколенок
Только зачали

Сообщение Соколенок

Блэки, я не буду ждать никакую квоту, а пойду за деньги, у нас ждут ЭКО по 2-3 года, и то не факт, ведь показатели за это время могут измениться. Мы планируем на весну, может и вам не стоит затягивать????

Nataliap, ооооочень за вас рада!!!!! Девочка - это здорово!!!!! :support: :support: flowers flowers
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Tviggi
Существуют нормы концентрации жизнеспособных сперматозоидов для ИИ, ЭКО и ЭКО и ИСКИ.
Почитай по этой теме, я встречала, но не запоминала, т.к. у нас их не было вообще.
Анчик права, не затягивай. Определяйся и действуй.

Dilnura ! А зачем вы делали 2 раза биопсию, не проводя заморозку спермы? Или ты была в протоколе?
Нам делали первый раз биопсию на базе гос.больницы и материал выбросили в мусорку и дали заключение: «наличие клеток сперматогенеза», т.е. врач даже не подумал о дальнейшем. Второй раз мы уже дедали биопсию в клинике, где я делала ЭКО и проводили заморозку. А третий раз уже в день моей пункции яйцеклеток в протоколе.
Врач должен понимать, что делать с полученными драгоценным путем сперматозоидами. А иначе смысл делать сколько раз биопсию? Это здорово, что они есть в яичках, но много пункций тоже не очень здорово.
Аннушка_78
Только зачали

Сообщение Аннушка_78

Дорогие девочки, всем доброго времени суток! Не появлялась, т.к. не было возможности  Читаю «Пробирку», все что пропустила, но пока еще не все успела прочесть :think:
Anchic Очень-очень-очень рада за тебя (тихо-тихо шепотом), Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliap дочка – это супер, поздравляю!!!!!
Хочу вам рассказать, что у нас произошло за это время (три недели назад я писала о том, что у нас – азооспермия, и что в апреле т.г. нам (мужу) сделали операцию по восстановлению семявыносящих протоков), так вот я писала, что после операции спустя 4 месяца у нас наружу никто так и не выбрался . В октябре я собиралась идти в протокол, после биопсии мужа. НО, О ЧУДО, пару недель назад муж сдает СГ, ч/з несколько дней приходит с результатами и я не верю своим глазам – всего – 9.000 млн., из них А – 22%, В – 78%. Я конечно прекрасно понимаю, что все это не фонтан, но тем не менее, когда на протяжении 2-х лет видишь результаты СГ – со сплошными 0 (нулями), даже наши 9.000 млн. кажутся мне сейчас бешенным кол-вом. Так вот мой сейчас принимает Трибестан, фольку и Зиман – по назначению врача, мне же врач с протоколом сказал повременить ( ?????? ) :think: :think: :think:
Девочки Форум волшебный, всем вам детишек, :stork: :stork: :stork: «с Пробирки без детей не уходят!!!!» - иначе быть не может!!!
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

dilnura!
И что, что клетки сперматогенеза, они есть у многих...Спермики в яичках есть?

Блэки!
Я имею ввиду именно СОСУДИСТУЮ терапию, послеоперационную(НЕ ГОРМОНАЛЬНУЮ), тк варикоцеле-это расширение вен семенного канатика....
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

НАТУСИК!!!!! flowers Я ТАК РАДА!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo КАК КЛАССНО!!!!!! clapping clapping clapping
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

nataliapl, поздравляю с дочуркой и ее нормальным и своевременным развитием! flowers flowers flowers Так держать и дальше, до самых родов :-*
Илюша. 08.05.2010
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

АННУШКА!
ТАК ДЕРЖАТЬ! :support:
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! ЧТО ГОВОРИТ ДОКТОР? МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ? un04
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Аннушка_78 !
Отличные новости! Здорово! На всякий случай, чтобы не испытывать судьбу я бы заморозила пару порций спермы. Это уж не так и дорого! Зато будет тыл.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

nataliapl писал(а):Девочки!

Я с УЗИ, у нас девочка. Странное ощущение. Всегда знала (не хотела, а именно была уверена), что у меня будет мальчик. Может и хорошо, что девочка с нашей азооспемией и АЗФ не обследованным. Природа провела естественный отбор.
На УЗИ все относительно нормально, вес 340 гр. Тонус в одном месте как был с первого дня, так и сохраняется в том же месте. Но на нем внимание не акцентировали.Сердечко нормально, сделали доплер.Растем дальше.
Спросили: обедала ли я, т.к. у ребенка желудочек пустой. Короче, срочно обедаю!!!

Девочки! Все должно получиться у вас тоже. Мы прошли 3 пункции яичек и беременность в результате криопротокола. Все получится!!
Поздравляю! Девочка - это замечательно! flowers
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

nataliapl
поздравляю с принцесской!чудеса то какие, малышка 340 гр,а уже с желудочком.И кушает! :m&b:
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Даная
Только зачали

Сообщение Даная

Tviggi писал(а):Девушки всем привет! ;) Все сижу читаю вас дорогие мои, только от вас заряжаюсь оптимизмом. Принимайте меня в свои ряды. Мы много лет лечим бесплодие в нашей семьем. Мужу сделали опрерацию по удалению варикоцелле,нормализовали гормоны (был завышен эстрадиол) Потом андролог сказал что все нормально ищите причину в жене. Я два года пила гармоны проверяла трубы. На прошлой неделе сделала лапароскопию У меня все нормально т.е ЖФ у нас нет,а беременности нет и нет. У мужа диагноз астенозооспермия и тератоозоспермия. А меня такой вопрос все мучит, если у меня все нормально может можно обойтись ИИ или все равно только ЭКО/ИКСИ?Я вся в растерянности незнаю что делать :(Один врач говорит ЭКО/ИКСИ другой сказал отключить голову пробовать самим и попробовать подлечить мужа. Я уже скоро свихнусь от всех этих мыслей.Простите что так сумбурно ,не с кем поговорить :(
Привет,Tviggi!У нас тоже тератозооспермия и нам сказали только ИКСИ(даже не ЭКО).Совет по поводу головы конечно хороший,но вряд ли кто-нибудь из нас,здесь присутствующих способен на это.Лично у меня это никак не получается.Все мысли только об этом.Иногда действительно кажется,что можно свихнуться.А по поводу подождать и попробовать самим....ну,если возраст позволяет то можно и подождать.
Helen_B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

У моего мужа азооспермия. Первый раз делали биопсию и якобы не нашли. Мы приехали в Тюмень на ЭКО, мужу сделали повторную биопсию и нашли достаточное кол-во спермиков. Для нас это было шоком! Столько всего пережить и вот они найдены. Из трех оплодотворились два , их и подсадили. Но, к сожалению, пролет. Попытка для нас прошла неудачно. Готовимся на след. год ко второй попытке. А биоптат заморозили.
Победа
Веселая дошкольница

Сообщение Победа

Даная писал(а):
Tviggi писал(а):Девушки всем привет! ;) Все сижу читаю вас дорогие мои, только от вас заряжаюсь оптимизмом. Принимайте меня в свои ряды. Мы много лет лечим бесплодие в нашей семьем. Мужу сделали опрерацию по удалению варикоцелле,нормализовали гормоны (был завышен эстрадиол) Потом андролог сказал что все нормально ищите причину в жене. Я два года пила гармоны проверяла трубы. На прошлой неделе сделала лапароскопию У меня все нормально т.е ЖФ у нас нет,а беременности нет и нет. У мужа диагноз астенозооспермия и тератоозоспермия. А меня такой вопрос все мучит, если у меня все нормально может можно обойтись ИИ или все равно только ЭКО/ИКСИ?Я вся в растерянности незнаю что делать :(Один врач говорит ЭКО/ИКСИ другой сказал отключить голову пробовать самим и попробовать подлечить мужа. Я уже скоро свихнусь от всех этих мыслей.Простите что так сумбурно ,не с кем поговорить :(
Привет,Tviggi!У нас тоже тератозооспермия и нам сказали только ИКСИ(даже не ЭКО).Совет по поводу головы конечно хороший,но вряд ли кто-нибудь из нас,здесь присутствующих способен на это.Лично у меня это никак не получается.Все мысли только об этом.Иногда действительно кажется,что можно свихнуться.А по поводу подождать и попробовать самим....ну,если возраст позволяет то можно и подождать.
Да,голову не так уж и просто отключить.....Если есть в запасе лет 5 ,то стоит и самим ,а так.....Когда СГ в норме ,то ИКСИ помогает,но если показатели не очень,тогда ЭКО+ИКСИ.Шансы возрастают...За всех держу кулачки :drink: :drink: :drink:
нам 4 месяца и 19 дней
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Вот и я про тоже. Голову не отключишь стараюсь переключиться,но все равно мысли об этом.Времени особо тоже нет,оно только играет против. :(
Даная А как вы лечитесь? Или уже решили пойти на ЭКО/ИКСИ?
Победа Спасибо за поддержку! Я и сама склоняюсь к мысли об ЭКО/ИКСИ только как-то страшно все это! Но ради малыша готова на все!
Всем удачи! У нас все получится! :-D :stork: :stork:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
gladness
Только зачали

Сообщение gladness

Девочки, новостей-то сколько хороших
nataliapl писал(а):Девочки!
Я с УЗИ, у нас девочка.
Какое счастье :support: :support: :support: :m&b:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И желаю лёгкой беременност и родов!!! flowers
Аннушка_78 писал(а): НО, О ЧУДО, пару недель назад муж сдает СГ, ч/з несколько дней приходит с результатами и я не верю своим глазам – всего – 9.000 млн., из них А – 22%, В – 78%.
ураааааааа yahoo yahoo yahoo

Tviggi писал(а):если у меня все нормально может можно обойтись ИИ или все равно только ЭКО/ИКСИ?
Tviggi, как бы не было грустно, но ИИ спермой мужа при таком диагнозе по-моему невозможно :(
по личному опыту - голову получается отключить на пару часов - максимум день thumbdown а так просто как говорится живу "этим" :vermin:
Helen_B писал(а):Готовимся на след. год ко второй попытке.
Привет :) Желаю удачной след. попыточки :angel: :stork: [baby]
Соколенок писал(а): Как вообще биопсия сказывается на мужском здоровье??????? :shock:
сказывается наверное не фонтан :( как и все другие операции, но если есть обоюдное желание на родного ребетёнка, тогда и 3 и 4 можно сделать... :think:
мой вон согласен больше на операции, чем на пичкание таблетками к примеру :-\ но я начиталась страшилок про эти биопсии... :-о ну а всё равно - надо будет - будем делать.
dilnura писал(а): у меня такая ситуация. у моего мужа азооспермия. нет семявыводящих протоков.
нам светить только ЭКО, ИКСИ. к сожалению :(
буду рада общаться с вами здесь и делиться опытом и советами.
есть ли у кого то такой же диагноз как у моего мужа, можете мне писать на личку или здесь на форуме.
привет! и у нас азоо о;)
я писала на прошлой страничке. у нас тоже только ЭКО+ИКСИ и то, если найдут что-то в биопсии, её пока не делаем, ждём ещё некоторые результаты, и генетику досдать хотим.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Натали ПОЗДРАВЛЯЮ clapping , доченька это счастье, еще чуть-чуть и увидишь свое сокровище [baby]

Аннушка отличные результаты thumbsup
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

mamontenok Да просто очень хотелось верить в лучшее,но в глубине души уже думала об ЭКО :-\ .

Да девочки, хотела спросить мне одни врач предложил простимулировать мужа. Это для чего я не поняла? Для ЭКО подгадывать эту стимуляцию или он имел в виду ЕБ? :think:

Победа
Веселая дошкольница

Сообщение Победа

Tviggi писал(а):Вот и я про тоже. Голову не отключишь стараюсь переключиться,но все равно мысли об этом.Времени особо тоже нет,оно только играет против. :(
Победа Спасибо за поддержку! Я и сама склоняюсь к мысли об ЭКО/ИКСИ только как-то страшно все это! Но ради малыша готова на все!
Мне тоже страшно,но поскольку времени думать все меньше (31 год уже :-о ),то вариантов немного.Скоро пойду на узи ,посмотрю в динамике рост Эндика.....Главное -со мной рядом мой муж и моя подруга.Это самые близкие мне люди(маме просто не хочу говорить,чтоб не травмировать лишний раз)Мы все несчасты в одном,а ЭКО это наш шанс и не самый маленький!!!!Так давайте не будем бояться его использовать :drink: :drink: :drink: :drink:
нам 4 месяца и 19 дней
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Победа писал(а):
Tviggi писал(а):Вот и я про тоже. Голову не отключишь стараюсь переключиться,но все равно мысли об этом.Времени особо тоже нет,оно только играет против. :(
Мне тоже страшно,но поскольку времени думать все меньше (31 год уже :-о ),то вариантов немного.Скоро пойду на узи ,посмотрю в динамике рост Эндика.....Главное -со мной рядом мой муж и моя подруга.Это самые близкие мне люди(маме просто не хочу говорить,чтоб не травмировать лишний раз)Мы все несчасты в одном,а ЭКО это наш шанс и не самый маленький!!!!Так давайте не будем бояться его использовать :drink: :drink: :drink: :drink:
Присоединяюсь :drink: :drink: :drink: И пусть прилетит к нам наша любимая птичка :stork: {baby} {baby} Муж мне кстати сегодня сказал когда я заикнуласьв очередной раз о лечении что хватит думать,я решил идем на ЭКО и все!

gladness
Только зачали

Сообщение gladness

Tviggi писал(а):Я и сама склоняюсь к мысли об ЭКО/ИКСИ только как-то страшно все это! Но ради малыша готова на все!
я когда по-тихоньку вливалась в азоо, понимая, что светит ЭКО+ИКСИ, первые пару дней была в шоке - Боже, как это дорого и где взять столько денег :-о
через пару дней, вникая в это ИКСИ, стимуляцию... в шоке от того сколько в меня за пару недель впихерят разного г...а, страшно... НО
ещё через пару деньков мысли: если всё-таки дойдём до ИКСИ... т.к. спермышей может и не быть в яичках - то мечтаю хоть бы прижились во мне наши детки :m&b: и было бы клёво... и всем желаю огромной удачи :stork: :stork: :stork:
gladness
Только зачали

Сообщение gladness

Tviggi писал(а):Муж мне кстати сегодня сказал когда я заикнуласьв очередной раз о лечении что хватит думать,я решил идем на ЭКО и все!
молодец муж!!! clapping clapping clapping clapping clapping
Победа
Веселая дошкольница

Сообщение Победа

mamontenok писал(а):
Tviggi писал(а):Муж мне кстати сегодня сказал когда я заикнуласьв очередной раз о лечении что хватит думать,я решил идем на ЭКО и все!
молодец муж!!! clapping clapping clapping clapping clapping
Муж просто умница!!!Побольше бы таких НАСТОЯЩИХ мужчин!!!! yahoo yahoo yahoo
нам 4 месяца и 19 дней
Даная
Только зачали

Сообщение Даная

Tviggi,пока мы не лечимся так как только недавно узнали о МФ а до этого полтора года "лечили" меня.Сначала пойдем к андрологу на консультацию,может назначит что-нибудь для улучшения спермы.Хотя меня уже предупредили что с таким диагнозом только ИКСИ так как морфология практически не поддается лечению.Так что морально мы уже готовы,осталось накопить денег.А время ох как поджимает :gun:
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

привет. есть спермики в яичках и придатках. я это и имела ввиду.
Marusa писал(а):dilnura!
И что, что клетки сперматогенеза, они есть у многих...Спермики в яичках есть?

Блэки!
Я имею ввиду именно СОСУДИСТУЮ терапию, послеоперационную(НЕ ГОРМОНАЛЬНУЮ), тк варикоцеле-это расширение вен семенного канатика....
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

nataliapl привет. 1-й раз так же как у вас сделали биопсию и материал выбросили написав заключение. это был просто урологический центр. во второй раз когда делали пункции уже как бы сказать в ЭКО центре, у них не было криоконсервации. я это прекрасно понимаю, что нужно было сохранить, но когда нет где сохранить, что нужно было делать??? (я не из России).
nataliapl писал(а):Tviggi
Существуют нормы концентрации жизнеспособных сперматозоидов для ИИ, ЭКО и ЭКО и ИСКИ.
Почитай по этой теме, я встречала, но не запоминала, т.к. у нас их не было вообще.
Анчик права, не затягивай. Определяйся и действуй.

Dilnura ! А зачем вы делали 2 раза биопсию, не проводя заморозку спермы? Или ты была в протоколе?
Нам делали первый раз биопсию на базе гос.больницы и материал выбросили в мусорку и дали заключение: «наличие клеток сперматогенеза», т.е. врач даже не подумал о дальнейшем. Второй раз мы уже дедали биопсию в клинике, где я делала ЭКО и проводили заморозку. А третий раз уже в день моей пункции яйцеклеток в протоколе.
Врач должен понимать, что делать с полученными драгоценным путем сперматозоидами. А иначе смысл делать сколько раз биопсию? Это здорово, что они есть в яичках, но много пункций тоже не очень здорово.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Девули позитивная ссылочка о нашем с вами МФ http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 681&page=5
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Спасибо, Мурыська!
С утра, и столько позитива! yahoo
Еще мне понравилась последняя фраза: ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТКЛЮЧАТЬ МОЗГ, ведь сколько пишут девочки беременость приходит сама-сабой, внезапно, когда о ней не думаешь!
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

dilnura » Сегодня, 08:26

dilnura!
Как жаль, что вам их не заморозили....Врачи народ очень странный....сделал дело-гуляй смело....а то что людям еще раз прийдется через ЭТО проходить, они не думают...неужели нельзя посоветовать ехать в больницу, где замараживают....
Из какого вы города(страны)?
Раньше положительных примеров не было по операциям по протокам, а теперь как видишь есть! Может и вам попробовать?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Мурыська! Спасибо за утренний позитив. Я буду тоже рада если забеременею второй раз от мужа внезапно, но сказка может и не случиться, поэтому мы все и действуем. НО и ВЕРИТЬ В ЧУДО ТОЖЕ НУЖНО!!!
А пока творим чудо с помощью рук врачей!
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

я из Узбекистана. клиник по ЭКО можно скажать что нет. вот думаю теперь где в России можно сделать ИКСИ.
у девочки кто написал об операции восстоновили потому что эти протоки были и просто по какой то причине закрылись. а у нас вообще нет этих протоков :((( ну может лет через 10-20 будут делать такие операции.
Marusa писал(а): dilnura » Сегодня, 08:26

dilnura!
Как жаль, что вам их не заморозили....Врачи народ очень странный....сделал дело-гуляй смело....а то что людям еще раз прийдется через ЭТО проходить, они не думают...неужели нельзя посоветовать ехать в больницу, где замараживают....
Из какого вы города(страны)?
Раньше положительных примеров не было по операциям по протокам, а теперь как видишь есть! Может и вам попробовать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru