Нет не знаем, на первом узи-скрининге пол не смотрели, сказали рановатоСанта писал(а): Кр-Натка, еще не знаете, кто в животике пинается?

Анютик, Елена78

Нет не знаем, на первом узи-скрининге пол не смотрели, сказали рановатоСанта писал(а): Кр-Натка, еще не знаете, кто в животике пинается?
Лорик80 писал(а):Девочки!Очень нужна ваша помощь,подскажите,могу ли я как-то забрать выписки, эмбриологический лист и т.д ,не приезжая в Красноярск,т.е высылают ли координаторы такую информацию,дело в том, что я хочу сменить клинику после пролета.
СпасибоElena78 писал(а):Леночка, а что тебе врач по поводу пролёта сказала? Я так за тебя переживала!!!
Выходные же, а через день монстры пришли. Я хотела сходить. Я сейчас вообще не знаю что мне делать и к какому Г идти, может отдохнуть травки попитьЮлия К. писал(а):Лена, ты ходила на УЗИ сразу после получения ХЧ?
Я всегда хожу на УЗИ после получения отрицательного результата,чтобы посмотреть, что там и как.
Эндик всегда становится меньше, это из-за прогестерона,я задавала вопрос по этому поводу Каменецкому.
мамочкиЕленочка80= писал(а): И даже не попытались разобраться. Вообщем я разочарованна в Красноярске.
Я имела в виду с готовыми какими ездила. Я у них на сайте не увидела списка обследований перед протаколом.Юлия К. писал(а):Лена, ты имеешь в виду в Москве сдавала ли я там анализы?
Я где-то здесь в топике уже писала,что назначали только генетику и мутации гемостаза.
Я думаю ты права.MeryK писал(а):Елена80, я считаю поддержки крайнона для крио протокола было однозначно мало!!! Ведь наверняка ты была на блокаде Я?
нет еще... скоро пойдуAnnaG писал(а):Всем спасибо за поздравления и комплименты!!!Очень приятно!!!
![]()
ТигрицаЯ бусерелин прыскала с 1д.м.ц. Ты протаколишься?
![]()
евочка а ЦРМ-шным врачам ты узи показывала этой см?![]()
Кр-натка с шевелюхами!!! support это незабываемые ощущения! Наслаждайся
да за отдельную плату. все цены есть на сайте клиникиНимфа0212 писал(а):Девочки, привет. Я собираюсь на ЭКО к вам приехать, сегодня 7-й ДЦ и начинаем длинный протокол с 21-го дня. Так вот у меня вопрос. Обязательно ли надо делать консервацию эмбрионов, ведь как я понимаю, если не получится в первый раз, то их можно использовать и в следующие разы. Это идет за отдельную плату? И сколько будет стоить? Я просто просчитываю все возможные расходы