[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3 - Страница 421 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение Сладенькая//

Аня я представляю весь кайф от такого творческого процесса, да ещё и в приятной компании, молодцы dude
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Ну это нея выдумщица, а Ctybz, у нее много кукол просто оффигенейщих!!! Она большая молодец, а я впервые куклу делала. Шьется из ткани, намазывается кофе с корицей, выбеливаются разводы,глаза-красками. В руке у него веточки сухие.
каййф настоящий! support
Спасибо confusion

Изображение
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

молодцы вы!!!!! golova
факел
Задорная первоклашка

Сообщение факел

Annutik писал(а):спасибо девули flowers чувствую я , наверно надо в больничку лечь :(
кстати лекоцитов в мазках- сдавала 2 раза- единичные в п.з
Я так понимаю у тебя в середине цикла всегда боли начинаются, может это овуляция??? Я всегда свою овуляцию чювствую, тянет бок.
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Короче это провал полный! У меня еще никогда не было такого протокола.Девочки я получила назначения на стимуляцию а там нет эстрогенов вообще в первую фазу!! кАК ЭНДИК РОСТИТЬ БЕЗ ЭСТРОГЕНОВ? :*-( И Гонал 300 это офигенная доза, с 1ДЦ!!!! А у меня вмето Монстров- просто мазня... В итоге выростут фолики а эндик не успеет потому что он еще не отторгся... :*-(
[/URL]
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Девочки! У кого нибудь в протоколе было что бы без дивигеля или прогиновы первую фазу протокола?
[/URL]
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Аня, заяц прикольный thumbsup

Вильчик, странно, конечно, но врачу наверное виднее :think: . Ты не забывай, что фолики будут расти и вырабытавать эстрогены, а следовательно и эндометрий будет расти. Может он потом по ходу по результатам УЗИ назначит.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Вильчик, у меня пока тоже в назначениях эстрогены не написаны.
Насколько я помню, мне их назначали с 3-5 дня.
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Девочки, это мне надо будет начать тут самомстоятельно все... а приехать к нему на 8ДЦ.. figase тоесть если добавить эстрогены даже с 9ДЦ что успеет вырости то??? :vermin:
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Успеет, не боись!У меня во втором протоколе после плазмафореза эндик рости вообще не хотел, нагнали потом дивигелем и прогиновой до 10.
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Вильчик, специально сейчас посмотрела листы назначений по своим протоколам - эстрогены назначали начиная с 7-8 дня. Так что не переживай, все хорошо.
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Короче надо на все плюнуть явно, а то башню от думок сорвет.
Не знаю я что делать!!!Вот просто по человечески не знаю и все! :(
У меня никогда не было ни каких мазюк... в протоколы я заходила как огурчик..а щас такой бардак. Я уже сходила на йогу что бы мазня превратилась в М... ни хрена! (простите за выражение..) Организм живет какой то СВОЕЙ жизнью.. не могу на него пожаловаться конечно, ни чего у меня не болит, вообще никогда. Но что делать дальше я не знаю. :*-(
[/URL]
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Успокойся, доверься врачу и организму :) Ты в беременном протоколе!
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Санта писал(а):Вильчик, специально сейчас посмотрела листы назначений по своим протоколам - эстрогены назначали начиная с 7-8 дня. Так что не переживай, все хорошо.
Ну слава тебе Господи!! Я уже думала- забыл врач что ли назначить... и звонить стыдно- я ему заполошная уже и так надоела, срываю протокол какой цикл уже .. :) он мне внушает что все хорошо а срываю..
Юлия К. писал(а):Успеет, не боись!У меня во втором протоколе после плазмафореза эндик рости вообще не хотел, нагнали потом дивигелем и прогиновой до 10.
Ой девочки спасибо вам! Надо напится новопасита наверное уже.. пора. tapok Это все наша недоверчивость врачам сказывается.
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Вильчик, а я наслаждаюсь тем, что первый раз за меня врачи решают по моей подготовке, отдыхе перед ней, подготовке мужа :)
kea
Веселая дошкольница

Сообщение kea

Ой девочки, надо спать, а я не могу, вчера муж утром уехал на похороны дяди ( его изрезали всего и пытались расчленить) мне всю ночь кошмары снились, я боюсь засыпать, нервишки зашалили. Не могу одна дома находиться :*-(
Вильчик ты наверно привыкла к нашим клиникам, а там другой подход, так что все ок :-D
АннаГ Заяц прелесть,молодецка!!! flowers А какие куклы у Ctybz на майле, я просто приклоняюсь перед ее талантом! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось kea 03 ноя 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Кеа! Кошмар какой говоришь!!! :shock: Где ж тут уснешь! Боже сохрани!
[/URL]
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

АнечкаГ заяц классный!! Это ж каку моторику надо иметь что бы игрушечки такие маленькие делать! Я тоже видела у Сении на майле, это отпад полный... они у нее как живые смотрят каждая со своим взглядом и конкретно что то говорит! figase
[/URL]
kea
Веселая дошкольница

Сообщение kea

Да Вильчик, ужастики еще какие снились. Дядя пил и родственники которые рядом живут вообще сказали, а зачем вы поедете на похороны, он пил, жил как собака, мы его похороним сами. Представляешь, просто закопать как собаку, свиньи!!!!! ]:> НЕ ПОНИМАЮ!!! ] Ну судьба у человека так сложилась, ну что теперь плевать в него, все мы под богом ходим. Муж говорит он такой безобидный и добрый был, за что так, поймали кто его зарезал, пока расследуют
kea
Веселая дошкольница

Сообщение kea

Мне приснилось что горит Сосновоборск, особенно там где баня была, а я иду в магазин и они не работают. Все бегут и чем дальше я иду тем чернее и дымнее, и боюсь что если я дальше пойду, то меня там кто нибудь убьет, я вернулась назад. Весь день на работе этот сон в голове как на яву и тут я вспоминаю(а плойку я отключила или нет, она в ванной). Звоню соседке чтобы посмотрела(у нее ключи на всякие ПОЖАРНЫЕ от нашей квартиры) все отключено!!!! yahoo Короче вава наверно у меня с головкой :*-( [lol] (просто не знаю смеяться или плакать) :think: Может мне на Брянскую заехать [lol] Про остальное что снилось промолчу, какие то ужасные урывки-нескладушки, короче как Мастер и Маргарита - понимаю, а рассказать не могу :-D
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки! Всем привет из Питера! Забежала на минутку новости прочитать. Вильчик! Я же писала тебе: у меня этих препаратов вообще не было. АВ не назначала. Правда и детей до сих пор нет :think: . Вот, а Полстянной (дядька) - это сын Полстянной (которая главная по мед части). Молодой совсем, откуда у нго опыт. Я бы больше Зайцевой доверяла. Она мне эрозию пролечила, в нашей ЖК год не хотели верить. А в прошлом месяце (после повышения квалификции) решили, что эрозии нет.

Эйфория, щас в личку напишу.
Все хорошо
Софочка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Аяс привет obnimalka !
Анютка заяц во thumbsup !
Вильчик у меня в 1-м протоколе вообще не было эстрогенов, эндик сам вырос как надо! (это потом уже испортился)
Аннютик выздоравливай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эйфория Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
Еленочка ну как? thumbsup thumbsup thumbsup help dai2 aist

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Софочка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

С Праздником, девочки! С днем Народного Единства! :drink: support :drink: golova support support support
Мы с Вами здесь объеденены одной целью или мечтой о {baby} {baby} {baby} давайте и дальше еще дружней друг друга поддержвать, советываться, радоваться успехам..."одна голова хорошо, а несколько гораздо лучше!"...вон у нас какие тут знатоки Юля, Славка, Вильчик, Санта kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem ...В общем...Скорее каждой из Нас Счастья в Дом, нежно посапывающего и вкусно пахнующего aist {baby} {baby} {baby} obnimalka

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Сегодня большой православный праздник иконы Казанской Божией Матери.Икона Казанской Божией Матери является одной из самых почитаемых в православии святынь.
По преданию, чудотворный образ находился в рядах ополченцев, освободивших Москву от польских захватчиков 4 ноября 1612 года.
Икона Казанской Божией Матери считается заступницей православных земель, а также спасительницей от душевных и физических мучений.
По иконографической традиции, Богородица на ней изображена с младенцем на руках.

Согласно вере Русской Православной Церкви, иконы Пресвятой Богородицы образуют защиту нашей страны. Например, считается, что Владимирский образ Божией Матери покровительствует северным частям России, Почаевская и Смоленская иконы охраняют западные части, а образ Казанской Богородицы заботится о восточных и южных пределах нашей страны.

Вообще, в православном календаре есть две даты, посвященные Казанскому образу Богородицы. 21 июля – в память обретения иконы, «летняя» Казанская, и 4 ноября – в честь освобождения Москвы от польского ополчения, так называемая «зимняя» Казанская.

Казанский образ Божией Матери был найден в 1579 г. Девятилетней Матроне, дочери купца Онучина, во сне явилась Пресвятая Богородица и сказала ей, что под разрушенным от пожара домом ее семьи находится Ее чудотворный образ. Он был зарыт в землю еще при татарском правлении тайными проповедниками христианства. Но к рассказам девочки никто серьезно не отнесся. Явление Пресвятой Девы повторилось еще два раза. Тогда Матрона сообщила о видении митрополиту Казанскому Иову, и было решено отправиться на раскопки всем городом. Поначалу икону найти не могли, но как только копать стала сама Матрона, которой Богородица указала точное местонахождение иконы, святыня была сразу обретена.
Новоявленный образ ярко сиял и выглядел так, как будто был написан совсем недавно. Почитаемый прихожанами отец Ермолай, подняв святой образ над головой, осенил крестным знамением весь собравшийся народ. Казанский образ Божией Матери был перенесен в Крестовоздвиженскую церковь Богородицкого монастыря. В 1589 г. отцом Ермолаем был основан женский монастырь в честь новообретенного Казанского образа, а настоятельницей его стала сама Матрона Онучина. Также отец Ермолай, после пострига в Московском Чудовом монастыре принявший имя Ермоген, – автор тропаря Казанской иконе Божией Матери «Заступнице Усердная», который и сегодня читают в бедах и болезнях верующие.
В годы Смутного времени, когда Москва боролась с польским наступлением, список (икона, написанная по подлиннику) с чудотворного образа Казанской Божией Матери был передан князю Димитрию Пожарскому. Принято считать, что именно тогда Пресвятая Богородица стала помогать русскому войску в борьбе с врагами. По преданию, ночью, в захваченный Кремль, к архиепископу Элласонскому Арсению явился великий русский святой Сергий Радонежский. Он сказал, что завтра Москва будет «в руках русского ополчения» и «Россия будет спасена». Архиепископ был тогда болен, но после чудотворного явления святого исцелился и с благоговением сообщил о пророчестве русскому воинству. На следующий день ополчение во главе с князем Пожарским отразили нападение польского войска, а вскоре был освобожден и Кремль. 22 октября 1612 года русское войско, совершив крестный ход с чудотворной Казанской иконой Богородицы, вошло в Кремль. Архиепископ Арсений вынес ему навстречу Владимирскую икону Божией Матери. Собравшийся на площади русский народ со слезами молился своей Небесной Покровительнице.
В 1709 г. накануне Полтавской битвой Петр I с войском молились Казанскому образу Пресвятой Богородицы. В 1811 г. в совсем недавно построенном Казанском соборе была поставлена сама святыня. Именно здесь полководец Михаил Кутузов обращался с молитвой о победе над Наполеоном. Во время русско-французской войны первая крупная победа была одержана именно в день праздника, 22 октября.
Летом 1904 г. чудотворный образ Казанской Божией Матери был похищен из Казанского Богородичного монастыря и позднее обнаружен на Западе. Однако, по мнению некоторых историков, найден был список, а не подлинник. Тем не менее, в 1993 г. икона, ставшая символом спасения России, оказалась подарена Папе Римскому Иоанну Павлу II. В 2000 г. им было принято решение о возвращении святыни в Казань. 25 августа 2004 г. в Риме состоялась церемония прощания с чудотворной иконой, и через два дня она была отправлена спецрейсом в Россию. А 21 июля 2005 г. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II торжественно передал великий образ Казанской епархии Русской Православной Церкви. Затем крестным ходом, в котором участвовало около 20000 человек, Казанская икона Божией Матери была перенесена в Крестовоздвиженскую церковь Богородицкого монастыря.

Необыкновенная судьба была и у петербургского образа Казанской Божией Матери. В 1710 г. его привезла царица Параскева Федоровна, вдова царя Иоанна Алексеевича. Это была икона московского письма XVI века, близкая по времени к казанскому первообразу. Чудотворный образ, глубоко уважаемый жителями города на Неве, с 1737 г. находился в храме Рождества Богородицы, на месте которого к 1811 году был построен новый Казанский собор.
К Заступнице слезно обращались в годы Отечественной войны 1812 года, сам Кутузов молился ей. Донские казаки, сумевшие отбить награбленное французами серебро московских храмов, принесли его в дар Казанской иконе. Был построен специальный иконостас «Усердное приношение Донского войска», а у собора были воздвигнуты монументы Барклаю и Кутузову. В 1922 г. иконостас был разобран большевиками, а драгоценные украшения самой святыни проданы за рубеж. Через год, по решению властей, был отобран и Казанский собор. Чудотворную икону Казанской Божией Матери, слава Богу, удалось спасти: ее перенесли в церковь на Смоленском кладбище Васильевского острова. А в 1940 г. она была поставлена во Владимирском соборе на Петроградской стороне, где находится и сегодня.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!
Можно и я выскажусь по поводу назначения эстрогенов?.. (даже темку создавала однажды) Эстрогены должны назначаться с 4-5 дня стимуляции - иначе они мешают росту фолликулов и требуют более высоких доз стимуляторов. Классика жанра. Выводы сами думаю напрашиваются...
Анюта, заяц thumbsup
А это я куклу лет 10 назад делала :)
DSCF2361.jpg
DSCF2361.jpg (57.34 КБ) 933 просмотра

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

А это вдобавку Максик с последним щенком :)
DSCF2356.jpg
DSCF2356.jpg (80.23 КБ) 927 просмотров

Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

MeryK писал(а):Тоник, а детки все 6 вместе были заморожены? Например, если у меня 4 криошки...то я наверное потом не смогу попросить разморозить только 2? :think: А на УЗИ зачем пойдешь?
Я даже не спросила тогда, наверное 2 соломинки были, а т.к. у меня 12 криошек было, наверное решили не экономить и разморозить 2, кто ж знал, что все 6 разморозятся :think:
на УЗИ пойду для профилактики, посмотреть что у меня так творится
Аня, заяц супер!!! У меня на такие вещи ни таланта, ни усидчивости не хватает
Еленочка ждем беременного ХГЧ
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

А мне редактирование подписи заблокировали :( Наверное потому что подпись была не пробирочная. И что ж теперь делать то? :think:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Тоник, сейчас можно подписи с других сайтов, но их нужно редактировать, чтобы ссылки с этих подписей были неактивными.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аяс писал(а):Девочки! Всем привет из Питера! Забежала на минутку новости прочитать. Вильчик! Я же писала тебе: у меня этих препаратов вообще не было. АВ не назначала. Правда и детей до сих пор нет :think: . Вот, а Полстянной (дядька) - это сын Полстянной (которая главная по мед части). Молодой совсем, откуда у нго опыт. Я бы больше Зайцевой доверяла. Она мне эрозию пролечила, в нашей ЖК год не хотели верить. А в прошлом месяце (после повышения квалификции) решили, что эрозии нет.

он мне посмотрел шейку и сказал эрозия давно заэпитализировалась. ее нет. думаете неправильно посмотрел? не качественно?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Евочка, если я сомневюсь в написанном диагнозе на УЗИ, я иду к другому специалисту и сравниваю диагнозы.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Юлия К. писал(а):Евочка, если я сомневюсь в написанном диагнозе на УЗИ, я иду к другому специалисту и сравниваю диагнозы.
я была вобычной ЖК- тоже самое сказали, потом в црм сходила...
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аяс писал(а):Девочки! Всем привет из Питера! Забежала на минутку новости прочитать. Вильчик! Я же писала тебе: у меня этих препаратов вообще не было. АВ не назначала. Правда и детей до сих пор нет :think: . Вот, а Полстянной (дядька) - это сын Полстянной (которая главная по мед части). Молодой совсем, откуда у нго опыт. Я бы больше Зайцевой доверяла. Она мне эрозию пролечила, в нашей ЖК год не хотели верить. А в прошлом месяце (после повышения квалификции) решили, что эрозии нет.

Аяс, расскажи как ты? в протоколе? на каком этапе? как все идет? удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Еленочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

хочу линеечку, а сообразить как сделать не могу
Закрыто