Вильчик, ты как метеорВильчик писал(а):да я была вчера в Питере , сегодня прилетела, все назначения взяла...для протокола

Вильчик, ты как метеорВильчик писал(а):да я была вчера в Питере , сегодня прилетела, все назначения взяла...для протокола
Так получается уже работаетглафира77 писал(а):Дак я не поняла, она что в ЦРМ работать будет???
Юлия К. писал(а):А мне когда врач сказал, что до декабря отдыхать от всего, я как-то растерялась уже без колес жизнь не жизнь
А где на Коломенской или на Маркса и кто??? Эндокринолог или как?Санта писал(а):Так получается уже работаетглафира77 писал(а):Дак я не поняла, она что в ЦРМ работать будет???
Санта у меня наверное моторчик в ...опе.Санта писал(а):Вильчик, ты как метеорВильчик писал(а):да я была вчера в Питере , сегодня прилетела, все назначения взяла...для протоколаИ как ты все успеваешь с тремя детками?
глафира77 писал(а):Девочки, а никто не лечился у врача специалиста по прикладной кинезеологии???
А что это такое?глафира77 писал(а):Девочки, а никто не лечился у врача специалиста по прикладной кинезеологии???
Юль, это понятно, что никто............. а вот полечить хроничку типо эндометрита.......................Юлия К. писал(а):Значит у девочки была проблема "в голове", ну кто может вылечить тяжелый МФ?
Я 15 лет по врачам, бабкам и тд.
это центр города, наверное отсюда и цена (ну дешевле гостиницы однозначно). попроси у девочек тел космы- она за хорошие деньги сдает!Эйфория писал(а):AnnaG, спасибо большое!
Девочки, ну что-то я совсем расстроилась из-за этой Дряпак, если она такая Г., то какой смысл мне вообще тогда к ней ехать, у меня и на родине такого Г. хватает, далеко ездить не надо.....![]()
![]()
Завтра буду звонить, буду настаивать что бы куда-нибудь воткнули, к другому врачу.
P.S. Я нашла квартиру на ул. Красной армии, не далеко от ЦРМ, за 2000/сутки, скажите это нормальная цена?
я думаю раз киста уменьшается- точно резать не надо. думаю, что хорошо бы провести хорошее противовосполительное лечение+физио+ иммуномодуляторы!!!Annutik писал(а):Девочки вот у меня следующая ситуация и проблемаможет кто что посоветует. Вобще по жизни с молодости у меня хронический 2-х сторонний сальпингоофорит.
Раньше болела по 3 раза за год. Последние года полтора реже, НО... короче перед поездкой была киста , потом пошли М., на 7-ой день Узи-киста на месте, Петренко сказал, что если на след. цикл не рассосется, то на операцию, т.к. это может быть эндом. киста( они не уходят), пошла у себя на Узи на 21 д.ц.-киста 4 см, узист говорит по виду-фол.киста. ., тогда же у меня были боли, как при восполительном. Короче я к Г. , прописали переливание из вены- В/м и алоэ, антибиотики не назначили, т.к. была в то время и ангина, я от неё пила антибиотик, и Г. сказал, что больше не надо. Начала я лечение, стало лучше, пришли М., на 8-ой д.ц. пошла на узи-стала 1,8 см. Узист говорит она функциональная, скорее всего фол. и уменьшается. так вот прошло чуть больше недели-сегодня опять боли как привосполительном, аж ходить больновато, температуры и других бяк нет. Девочки как вылечить этот восполительный?
![]()
![]()
, заодно и кисту
могу опять пойти конечно к Г., но эти праздники сейчас и опять боюсь витаминки пропишет и хлористый
надоело это уже, вот такие у нас врачи
![]()
да пока не расстраивайся- может как гинеколог-эндокринолог она и не плохой вариант. для подготовки, а репродуктолог, то другой врач!!!!!Эйфория писал(а):AnnaG, спасибо большое!
Девочки, ну что-то я совсем расстроилась из-за этой Дряпак, если она такая Г., то какой смысл мне вообще тогда к ней ехать, у меня и на родине такого Г. хватает, далеко ездить не надо.....![]()
![]()
Завтра буду звонить, буду настаивать что бы куда-нибудь воткнули, к другому врачу.
P.S. Я нашла квартиру на ул. Красной армии, не далеко от ЦРМ, за 2000/сутки, скажите это нормальная цена?
тогда антибиотики+физио+имунные препараты!Annutik писал(а):Вильчик так ты в протоколе или как? Ну эту мазню![]()
![]()
![]()
Аня Г. фото в студию
Евочка у меня ФСГ повышен, Зайцева по тел. месяц назад хотела, а потом говорит- не, не надо оков.
Вот именно хорошо пролечить! А КАК????? Когда Зайцеву спросила при начавшимся восполительном, она говорит- я по телефону не могу лечитьAnnaG писал(а): Аннютик ну е мое! Надо пролечить хорошо! Не болей
если возбудитель не выявлен, то обычно применют антибиотик широкого спектра действия,+ свечи, + имунные препараты+хорошее физио лечениеAnnutik писал(а):Вот именно хорошо пролечить! А КАК????? Когда Зайцеву спросила при начавшимся восполительном, она говорит- я по телефону не могу лечитьAnnaG писал(а): Аннютик ну е мое! Надо пролечить хорошо! Не болейидите к Г., а у нас такие Г,- сплошное Г, как говорит Эйф, у неё там тоже много Г.
Юля спасибоЮлия К. писал(а):Аннютик, почитай про Галавит и Виферон,я думаю, тебе это надо.
Аня, пропить курс как минимум. Все зависит от нужного результата. Если, например, подготовка к протоколу-то пить до него и в нем.
Если просто улучшение, я думаю курсами, можно месяц через месяц.
Эйфория, проверь личку.
посев сделай.. может что и выраститAnnutik писал(а):спасибо девуличувствую я , наверно надо в больничку лечь
![]()
кстати лекоцитов в мазках- сдавала 2 раза- единичные в п.з