МамаЕва писал(а):Не, в личку тоже не буду...![]()
Помню, как соседи по подъезду в девятиэтажке, в конце 90-х, выбегали смотреть, как я сажусь в машину к "живому" Малинину. :loudlaff:
МамаЕва, а ты режиссер чего?
Хотя нет, в нумерах бывала и выпивала
МамаЕва писал(а):Не, в личку тоже не буду...![]()
Помню, как соседи по подъезду в девятиэтажке, в конце 90-х, выбегали смотреть, как я сажусь в машину к "живому" Малинину. :loudlaff:
Не, Юрмала была в 86 году... Блин, как давно все это было!Inkanta писал(а):Почему же... если 99-й, то парнишке лет 17 было
За африканцаМамаЕва писал(а):По образованию - режиссер кино. ВГИК. Работала на НТВ -реклама, клипы... Потом втянулась, пошли программы музыкальные... Потом, блин, замуж вышла. :loudlaff:
Я вот такой комбезик хапнулаSияние писал(а):МамаЕва, список бывших в студию... где когда и как... :loudlaff:
Девочки, а весной в чем детки будут ездить? Вот при +5+10 градусах? У меня из верхней одежды им ничего нет на весну
Сияние, мы ходили в комбезе, я брала фирмы Керри, он до -5 вроде бы, ну там уж по погоде смотришьSияние писал(а):МамаЕва, список бывших в студию... где когда и как... :loudlaff:
Девочки, а весной в чем детки будут ездить? Вот при +5+10 градусах? У меня из верхней одежды им ничего нет на весну
:loudlaff: А я соврала про один. Было многА!Lassy писал(а):А я соврала, был один роман со знаменитостью
есть имиджмейкеры, а она имиджпортительСнежка81 писал(а):Ты тоже что ли критик? Или имиджмейкер какой?МамаЕва писал(а)::loudlaff: А младшого тады еще на свете не было.
Записываю тебя в друзьяМамаЕва писал(а)::loudlaff: А я соврала про один. Было многА!Lassy писал(а):А я соврала, был один роман со знаменитостью
Колииись, поддерживаю СнежуСнежка81 писал(а):МамЕв, ну хотя бы скажи плиз, они реально клевые в жизни ну на лицо такие же как по телеку? или там тонна грима?
Это плагиатLassy писал(а):Инканта, ты всех дурачишь, я чего нашла - rammstein_-_ya_ves_dlya_tebya_kotyonok_(что значит первое слово :loudlaff: )Говори, пока не скачалось
А я если учитывать что жена на 1 звание выше мужа,тоже майорFEMIDA писал(а):А, вспомнила, у меня еще и по большой звязде на погонах, а хочется уже и по второй)
ну тогда клексан и не нужен, а кровь не у всех обязательно густеет, ну в смысле густеет в пределах нормы.super_mama писал(а): Д-димер у анс в норме-это по поводу разжижающих
Ещё в стационаре назначают витамин е и вобэнзимsuper_mama писал(а):девочки, всем привет!!!!!!!!!! мы уже несколько дней как вернулись из теплых краев, тесты у нас полосатые, хгч красивый, НО мазня, то мажет, то сухо, то опять.........
В поддержке в данный момент:...
Клексан отменен, а прогестерон ведь сгущает кровь, замкнутый круг, как в таких случаях поступают?????
Сурмамочка моя лежит. Сегодня тестик замочили, полосочки красивые. СМ все время хочет спать и пьет чай много и часто, боьше вроде никаких изменений нет.
У кого было подобное, посоветуйте![]()
Пошла вас с 330 страницы перечитывать)))))))