Спасибо солнышко. У нас обязательно все будет хорошо. КЭВ хороший врач и он добьётся поставленной цели.Наталочка Полтавочка писал(а):Привет !!!!Ленок18 писал(а): Поздравляю с началом победного протокола всё будет беременно!!! А тебе на сколько? У меня на 8.30 назначена пункция. Может увидимся. В любом случаи УДАЧИ!!!Мне на прием на 13.00. Тебе мои кулачки , на супер урожай !!!
![]()
![]()
Мари, все будет хорошо, главное верь, значит в следующий раз обязательно получитсямари31 писал(а):Девочки 0,1![]()
Нет, эта справка не подойдёт. Но если мед. осмотр пройден и все анализы хорошие терапевт может дать заключение, что беременность не противопоказана. Вы просто принесите ей все анализы и попросите справку. Удачи!!!Анют@ писал(а):приветик!!! Наталочка Полтавочка удачи тебе и всего самого самого заветного. я еще только еду с первыми анализами, как понимаю к протоколу еще далеко, подскажи пожалуйста надо от терапевта справку, а че она там должна написать в той справке, я прохожу медостр на предприятии там терапевт пишет заключение, это подойдет?
Привет Леночка, обязательно в следующий раз присоединяйся, будет весело, поздравляю с новой машинкой, а по поводу котика - это здорово (знак свыше/Лена/ писал(а):NataliЯ, держим-держим-держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааж до трёхзначного ХГЧ!
![]()
![]()
![]()
Фешка, Мелани, с недельками вас, пузики!![]()
ЛедиЛу, Мила, Ира, классно вам - повстречавшаяся троица!![]()
Надеюсь, в следующий раз - буду с вами!
![]()
Мила, оч рада за тебя - за консультацию! Пусть и дальше всё будет - гуд!И спасибо за такую нужную информацию - скопировала-сохранила !
Дойдёт дело до протокола "подкуюсь" и буду Бараненко пытать!
![]()
Червячек, и от меня поздравлялки с декретом! Отдыхай и готовься!aist
![]()
Мелани, манюня подрастет ещё, не переживай!кста, у меня малая родилась 2700, кроха такая! И всё ок с ней было!
Присоединяюсь: Бельчик, ты как??![]()
А у меня тут такие дела... и плохие и хорошие и неясные...У малой опять обострение цистита
- снова в поисках врачей и "что делать" - это из плохого
![]()
Из хорошего - вроде на этой неделе забираем новую машину support
А из неясного (но самого интересного) - были на даче в выходные, а там приблудился котик - славный, точно домашний, этакая ласковая флегмаИ так котяку жалко! Там бы точно не выжил!... Вобщем начала я среди мужа проводить агитацию - заберём...??? Он уже вроде и согласился, но при ближайшем рассмотрении котик оказался кошкой и весьма беременной!
Тут муж соглашаться перестал, правда, не на долго
Вобщем, девочки, теперь у меня дома кроме хомяка и моего кота ещё и коша с животиком! Ну не могла же я её там оставить!... там свора собак - мирная-мирная, но зимой одного кота загрызли...
Все говорят, что я на голову больнаямуж не очень рад, т.к. наш котик любимый оч сильно нервничает.... и что потом с котятами делать...?
А я решила, что кот-привыкнет, муж-успокоится, котят-родим, вырастим и раздадим...вобщем, будем решать вопросы по мере их поступления!
Ой, забыла! Были в ветеринарке - ей узи делали - котят ТАК видно!!!Я не ожидала, что это так выглядит! Зрелище-завораживающее!Эээээх, скорее бы уже так же свою детку разглядывать!... dai2
Кстати! Котята никому не нужны?![]()
honey_irina, приветик!honey_irina писал(а):Привет Леночка, обязательно в следующий раз присоединяйся, будет весело, поздравляю с новой машинкой, а по поводу котика - это здорово (знак свыше ), спрошу может кто-то ищет пушистиков ))))
Листва держиListwa писал(а):Девочки!отчитываюсь!дождалась меня моя клеточкая вчера боялась к телефону подходить,вдруг позвонят и скажут что завтра можно не приезжать.но Слава Богу всё хорошо. подсадка прошла хорошо.хочу сказать что с лекарствами начался напряг-прогестерон дефицит и хорагон в дозировке 1500 тоже.нашли сегодня прегнил в аптеке на территории Вишни.
Тигрочка маляву тебе в личку кинулаТИГРОЧКА писал(а):Привет девочки! Я вот тока вернулась из Харькова. Если коротко О...... ЕЛА!!!!!Сории это эмоции меня бьют. Писать не хочу, пусть у всех девочек кто там все получиться. Скажу только одно это не моя клиника и не мой врач.
Пока собираюсь с мыслями после всего. Так что вот такие мои дела. Все удачи от меня ! Листва тебе супер борцовские![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем новеньким удачи !
а кто этим займется? у меня старая статистика в черновиках осталась, можно восстановить. Но я уже ответственность брать на себя не будулЭди Lu писал(а):Ну..... Деньги важнее по ходу, чем наше с вами общение на сайте(((((((
Неприятная ситуация, некрасиво поступили с нами, имхо. Ну, это на совести администрации и, думаю, мы уже ничего не изменим. Нужно думать, что нам теперь всем вместе делать. Я предлагаю в первом посте просто вести список пользователей по клиникам, что ли.... Ну, вести все наши статистики, только уже будем все в одной теме.
Получается теперь нельзя свои темки созавать? Названия убрали - ну переживем. А темки чем мешали? Такое впечатление, что если ситуация не поправиться, надо искать другой сайт и может уйти туда нашей дружной компанией и создать там свою темку (мысли вслух)anyutamay писал(а): feshka, привет!
Я конечно в шоке. Давайте вместе держаться, но все равно это не вариант. Как в такой темке общаться? Это ж нереально.
Так в разделе Болтушка там в основном их клиники ИГР, тоже будет, как объеденённая темаanyutamay писал(а):там нам предлагают перейти в раздел Болтушка для общения
Если будет, как объединенная, то тогда нужно переезжать в другое место.naftusya писал(а):Так в разделе Болтушка там в основном их клиники ИГР, тоже будет, как объеденённая темаanyutamay писал(а):там нам предлагают перейти в раздел Болтушка для общения
Очень надо руководству нашей клиники договариваться с руководством сайта!СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!Зачем?!Для рекламы?Да в клинике присесть негде,столько людей!!!!!!!!!!Они переезжают в новое помещение .БРЕД!Мы остались на едине сами с собой.Пробирка убивает сама себя.лЭди Lu писал(а):Там в ветке про клиники есть правила и рекомендации, то есть, теперь для того, что бы у нас была своя ветка, наша клиника должна "договориться" с администрацией пробирки. Вот такой печальный итог..... Катаринка, модератор этой ветки ушла( хочет уйти) по этой причине, протсо не то, что бы абсурд, просто неприятно как- то.... Столько лет быть на этом форуме ( допустим, я не за себя говорю), делать ему репутацию, так сказать, помогать своим общением ему существовать, и в какой- то момент получаешь тупо в зад с предложением его погладить, но нужно только договориться.....
На овуляшках картина такая же, как тут сейчас - все в куче, я там не общаюсь, так как это по моему - перетягивание одеяла, какая клиника лучше, какой врач самый хороший, какой плохой и тд. Плюс, за день бывает прибавляется страниц по 15-20, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания каждый день это все перечитывать. И предложений у меня тоже никаких нет, вести статистику на первой странице - это единственное, что можно сделать, для того, что бы понимать, кто откуда.