[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Re: Весна идет по всем фронтам- клиника Украины деток дарит

Сообщение Вика.

МАРИ :*-( :*-( :*-( очень жаль, как обидно ты держысь это так тяжело

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Мари31, слов нет..... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Держись пожалуйста, ладно? help help help так больно за тебя! :*-( :*-( :*-(
Ленок18
Только зачали

Re: Стая аистов летит-в клинику Украины весна спешит!

Сообщение Ленок18

Наталочка Полтавочка писал(а):
Ленок18 писал(а): Поздравляю с началом победного протокола всё будет беременно!!! А тебе на сколько? У меня на 8.30 назначена пункция. Может увидимся. В любом случаи УДАЧИ!!!
Привет !!!! obnimalka Мне на прием на 13.00. Тебе мои кулачки , на супер урожай !!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо солнышко. У нас обязательно все будет хорошо. КЭВ хороший врач и он добьётся поставленной цели. obnimalka
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

мари31 писал(а):Девочки 0,1 :angry: :*-(
Мари, все будет хорошо, главное верь, значит в следующий раз обязательно получится :angel:
Ленок18
Только зачали

Сообщение Ленок18

Анют@ писал(а):приветик!!! Наталочка Полтавочка удачи тебе и всего самого самого заветного obnimalka . я еще только еду с первыми анализами, как понимаю к протоколу еще далеко, подскажи пожалуйста надо от терапевта справку, а че она там должна написать в той справке, я прохожу медостр на предприятии там терапевт пишет заключение, это подойдет?
Нет, эта справка не подойдёт. Но если мед. осмотр пройден и все анализы хорошие терапевт может дать заключение, что беременность не противопоказана. Вы просто принесите ей все анализы и попросите справку. Удачи!!!
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Мари31, держись, миленькая. Мне очень жаль :*-( :*-( :*-( .
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Мари, мы все переживаем за тебя и все понимаем... ты держись, ничего не остается, как :*-( , а потом собрать силы и идти дальше. Господи, ну что ж такое... держись, Мари.

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

NataliЯ, держим-держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ааааж до трёхзначного ХГЧ! ;) thumbsup golova
Фешка, Мелани, с недельками вас, пузики! obnimalka
ЛедиЛу, Мила, Ира, классно вам - повстречавшаяся троица! :) :drink: Надеюсь, в следующий раз - буду с вами! obnimalka
Мила, оч рада за тебя - за консультацию! Пусть и дальше всё будет - гуд! dude И спасибо за такую нужную информацию - скопировала-сохранила ! flowers Дойдёт дело до протокола "подкуюсь" и буду Бараненко пытать! :-D
Червячек, и от меня поздравлялки с декретом! Отдыхай и готовься! ;) aist m&d
Мелани, манюня подрастет ещё, не переживай! golova кста, у меня малая родилась 2700, кроха такая! И всё ок с ней было!
Присоединяюсь: Бельчик, ты как?? golova

А у меня тут такие дела... и плохие и хорошие и неясные... :vermin: У малой опять обострение цистита :angry: - снова в поисках врачей и "что делать" - это из плохого :(
Из хорошего - вроде на этой неделе забираем новую машину support
А из неясного (но самого интересного) - были на даче в выходные, а там приблудился котик - славный, точно домашний, этакая ласковая флегма :angel: И так котяку жалко! Там бы точно не выжил!... Вобщем начала я среди мужа проводить агитацию - заберём...??? Он уже вроде и согласился, но при ближайшем рассмотрении котик оказался кошкой и весьма беременной! figase Тут муж соглашаться перестал, правда, не на долго :-D Вобщем, девочки, теперь у меня дома кроме хомяка и моего кота ещё и коша с животиком! Ну не могла же я её там оставить!... там свора собак - мирная-мирная, но зимой одного кота загрызли...
Все говорят, что я на голову больная confusion муж не очень рад, т.к. наш котик любимый оч сильно нервничает.... и что потом с котятами делать...?
А я решила, что кот-привыкнет, муж-успокоится, котят-родим, вырастим и раздадим... dude вобщем, будем решать вопросы по мере их поступления!
Ой, забыла! Были в ветеринарке - ей узи делали - котят ТАК видно!!!Я не ожидала, что это так выглядит! Зрелище-завораживающее! :angel: Эээээх, скорее бы уже так же свою детку разглядывать!... dai2
Кстати! Котята никому не нужны? [lol] ;)
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

/Лена/ писал(а):NataliЯ, держим-держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ааааж до трёхзначного ХГЧ! ;) thumbsup golova
Фешка, Мелани, с недельками вас, пузики! obnimalka
ЛедиЛу, Мила, Ира, классно вам - повстречавшаяся троица! :) :drink: Надеюсь, в следующий раз - буду с вами! obnimalka
Мила, оч рада за тебя - за консультацию! Пусть и дальше всё будет - гуд! dude И спасибо за такую нужную информацию - скопировала-сохранила ! flowers Дойдёт дело до протокола "подкуюсь" и буду Бараненко пытать! :-D
Червячек, и от меня поздравлялки с декретом! Отдыхай и готовься! ;) aist m&d
Мелани, манюня подрастет ещё, не переживай! golova кста, у меня малая родилась 2700, кроха такая! И всё ок с ней было!
Присоединяюсь: Бельчик, ты как?? golova

А у меня тут такие дела... и плохие и хорошие и неясные... :vermin: У малой опять обострение цистита :angry: - снова в поисках врачей и "что делать" - это из плохого :(
Из хорошего - вроде на этой неделе забираем новую машину support
А из неясного (но самого интересного) - были на даче в выходные, а там приблудился котик - славный, точно домашний, этакая ласковая флегма :angel: И так котяку жалко! Там бы точно не выжил!... Вобщем начала я среди мужа проводить агитацию - заберём...??? Он уже вроде и согласился, но при ближайшем рассмотрении котик оказался кошкой и весьма беременной! figase Тут муж соглашаться перестал, правда, не на долго :-D Вобщем, девочки, теперь у меня дома кроме хомяка и моего кота ещё и коша с животиком! Ну не могла же я её там оставить!... там свора собак - мирная-мирная, но зимой одного кота загрызли...
Все говорят, что я на голову больная confusion муж не очень рад, т.к. наш котик любимый оч сильно нервничает.... и что потом с котятами делать...?
А я решила, что кот-привыкнет, муж-успокоится, котят-родим, вырастим и раздадим... dude вобщем, будем решать вопросы по мере их поступления!
Ой, забыла! Были в ветеринарке - ей узи делали - котят ТАК видно!!!Я не ожидала, что это так выглядит! Зрелище-завораживающее! :angel: Эээээх, скорее бы уже так же свою детку разглядывать!... dai2
Кстати! Котята никому не нужны? [lol] ;)
Привет Леночка, обязательно в следующий раз присоединяйся, будет весело, поздравляю с новой машинкой, а по поводу котика - это здорово (знак свыше :angel: ), спрошу может кто-то ищет пушистиков :)))))
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Мари, как же мне жаль. И я в очередной раз убеждаюсь в правильности тестов. Такая редкость, чтоб они беременность не показывали :*-( :*-( :*-( Приходи в себя, отдыхай... Ту все равно все слова бесполезны. Только время лечит.
Mellani, с недельками flowers
Девы, я с запозданием сегодня получила справку о декрете.
И что с пробиркой? У меня фигня какая-то, я страницу статистики потеряла. Ничего не пойму, у меня страницы все разорваны...
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

honey_irina писал(а):Привет Леночка, обязательно в следующий раз присоединяйся, будет весело, поздравляю с новой машинкой, а по поводу котика - это здорово (знак свыше ), спрошу может кто-то ищет пушистиков ))))
honey_irina, приветик! obnimalka
Спасибо! flowers
Мне уже сегодня тоже сказала девочка одна, что кошечка-приблуда - это к счастью... :angel: ...ну, дай Бог... может сработает примета... confusion
Ирочка, только пушистики неизвестно когда родятся... думаю, недели через 3. А потом же их ещё выкормить...вобщем, если будут желающие - предлагай на конец июля примерно! :)

Девочки, сайт что-то прыгает figase не пойму, в какой я теме :vermin: думала только у меня глюк, но - :vermin: нет!
Девица на выданье

Re: Объединенные темы

Сообщение лЭди Lu

по ходу нас всех объединили...все клиники Украины.
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Re: Край наш солнечный Донбасс - детворой одарит нас!

Сообщение Хомуля

Listwa писал(а):Девочки!отчитываюсь!дождалась меня моя клеточка :) я вчера боялась к телефону подходить,вдруг позвонят и скажут что завтра можно не приезжать.но Слава Богу всё хорошо. подсадка прошла хорошо.хочу сказать что с лекарствами начался напряг-прогестерон дефицит и хорагон в дозировке 1500 тоже.нашли сегодня прегнил в аптеке на территории Вишни.
Листва держи thumbsup thumbsup thumbsup на удачу чтоб прижилась малявочка.
Хомуля
Веселая дошкольница

Re: Край наш солнечный Донбасс - детворой одарит нас!

Сообщение Хомуля

ТИГРОЧКА писал(а):Привет девочки! Я вот тока вернулась из Харькова. Если коротко О...... ЕЛА!!!!! :angry: Сории это эмоции меня бьют. Писать не хочу, пусть у всех девочек кто там все получиться. Скажу только одно это не моя клиника и не мой врач.

Пока собираюсь с мыслями после всего. Так что вот такие мои дела. Все удачи от меня ! Листва тебе супер борцовские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем новеньким удачи !
Тигрочка маляву тебе в личку кинула :think:
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

Что сделали с сайтом?????? ]:> ]:> ]:> ]:> Какая то жопа!Ничего найти невозможно.Глаза уже
Блииин ну на фига было это делать tapok tapok tapok tapok Только создали домик.девочки стали beremchatka ,а теперь вот такой попадос
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Ну..... Деньги важнее по ходу, чем наше с вами общение на сайте(((((((
Неприятная ситуация, некрасиво поступили с нами, имхо. Ну, это на совести администрации и, думаю, мы уже ничего не изменим. Нужно думать, что нам теперь всем вместе делать. Я предлагаю в первом посте просто вести список пользователей по клиникам, что ли.... Ну, вести все наши статистики, только уже будем все в одной теме.
Biene
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Да уж...
Хотя у Импланта своя тема . Наверное объединили по принципу малого количества сообщений и активности. Жаль.
Biene - с немецкого Пчелка
honey_irina
Трудный подросток
Исида
Надия

Сообщение honey_irina

девочки, всем доброе утречко и отличного денечка support support support support support support support support support support support support
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Всем привет!
Мари, плачу, очень-очень жаль. Понимаю, что сейчас слова врядли утешат, но ты держись. Отдохнешь, соберешься с силами и снова в бой!
Девочки, что это за бред такой? Кто-то знает, как связать с администрацией сайта, это же просто абсурд, к чему такое объединение?
С таким успехом легче перейти всей темой на другой сайт, где места всем хватает, чем выискивать в темке своих и игнорировать девочек из другой темы. Это все равно, что скрестить арбуз с морковкой.
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

лЭди Lu писал(а):Ну..... Деньги важнее по ходу, чем наше с вами общение на сайте(((((((
Неприятная ситуация, некрасиво поступили с нами, имхо. Ну, это на совести администрации и, думаю, мы уже ничего не изменим. Нужно думать, что нам теперь всем вместе делать. Я предлагаю в первом посте просто вести список пользователей по клиникам, что ли.... Ну, вести все наши статистики, только уже будем все в одной теме.
а кто этим займется? у меня старая статистика в черновиках осталась, можно восстановить. Но я уже ответственность брать на себя не буду confusion . Мы с Бельчиком над весенней темкой старались-старались... и результат. Куда оно все делось.
А вообще девченки, все что не делается все к лучшему, темка несчастливая получилась, туда ей и дорога. Давайте как-то держаться вместе может что-то изменится. Ну и по восстановлению статистики я уже сказала, можно сделать.
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

Фешечка, наши темки все хорошие и вместе очень приятно было держаться, не говори, что не счастливая темка, ведь неудачи и победы будут в любой темке.
Но мне этот бред с сайтом не нравится категорически! Все было четко и понятно. Администрации какая разница как мы общаемся? Ей стало легче? А у нас полный бардак :angry: :angry: :angry:

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

feshka, привет!
Я конечно в шоке. Давайте вместе держаться, но все равно это не вариант. Как в такой темке общаться? Это ж нереально. :angry:
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

anyutamay писал(а): feshka, привет!
Я конечно в шоке. Давайте вместе держаться, но все равно это не вариант. Как в такой темке общаться? Это ж нереально. :angry:
Получается теперь нельзя свои темки созавать? Названия убрали - ну переживем. А темки чем мешали? Такое впечатление, что если ситуация не поправиться, надо искать другой сайт и может уйти туда нашей дружной компанией и создать там свою темку (мысли вслух) :think: Вместе держаться врядле получится, нас тут так много...

anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

marmaledy, я уже написала администрации сайта. Ждем ответа, временное явление это или постоянное. Если постоянное, то твои мысли вслух тоже приходят мне в голову.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Там в ветке про клиники есть правила и рекомендации, то есть, теперь для того, что бы у нас была своя ветка, наша клиника должна "договориться" с администрацией пробирки. Вот такой печальный итог..... Катаринка, модератор этой ветки ушла( хочет уйти) по этой причине, протсо не то, что бы абсурд, просто неприятно как- то.... Столько лет быть на этом форуме ( допустим, я не за себя говорю), делать ему репутацию, так сказать, помогать своим общением ему существовать, и в какой- то момент получаешь тупо в зад с предложением его погладить, но нужно только договориться.....
На овуляшках картина такая же, как тут сейчас - все в куче, я там не общаюсь, так как это по моему - перетягивание одеяла, какая клиника лучше, какой врач самый хороший, какой плохой и тд. Плюс, за день бывает прибавляется страниц по 15-20, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания каждый день это все перечитывать. И предложений у меня тоже никаких нет, вести статистику на первой странице - это единственное, что можно сделать, для того, что бы понимать, кто откуда.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

лЭди Lu, понятно. Я как раз Катаринке и написала. Ну тогда нужно собирать всем вместе чемоданы и переезжать отсюда, вариант общаться всем скопом думаю не приживется и многие просто уйдут, ведь постоянно перечитывать и фильтровать кучу сообщений никто не будет.
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

Леди Лю, АнютаМай, а кто знает может есть аналогичные украинские форумы, где не надо никому ни с кем договариваться и можно просто тихо переехать со своей темкой и дружной компанией?

anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Почитала правила, там нам предлагают перейти в раздел Болтушка для общения. Может туда переедем со своей темкой?
marmaledy , ответила в личку.
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

мари очень жаль :*-( держись
Девочки, что это за ф-ня такая. пока вас нашла- капец какой-то :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Всем Приветы!!!
Что за бред с темами, блин я сначала думала не туда попала :angry: общались общались и на тебе ]:> надо что то придумать, для чего тогда форум пробирка??? у многих много вопросов к той или иной клинике, врачи, а главное общение и сопереживание друг к другу!!!!!а теперь полный каламбур :angry:
МариСолнце так жаль, сижу и плачу :*-( :*-( :*-( ты держись солнце :( обязательно приобязательно получится!!!
ЧервячокС постановкой на учёт!!! flowers flowers flowers и поскорее выходи с больнички golova
ФешкаТебя тоже с постановкой на учёт!!!!!!!!!Ща пойдём друг за другом у меня намечается с 10-го мая confusion
МилаОй врачи действительно мучают, то им то сдать, то это :angry:
МеланиОй как приятно увидеть пяточку golova А малыш конечно же подростёт ведь время ещё есть ;)
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

naftusya, администрация сайта похоже решила, что и так сойдет, а наши интересы не учитываются.
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

anyutamay писал(а):там нам предлагают перейти в раздел Болтушка для общения
Так в разделе Болтушка там в основном их клиники ИГР, тоже будет, как объеденённая тема :think:
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

naftusya писал(а):
anyutamay писал(а):там нам предлагают перейти в раздел Болтушка для общения
Так в разделе Болтушка там в основном их клиники ИГР, тоже будет, как объеденённая тема :think:
Если будет, как объединенная, то тогда нужно переезжать в другое место.
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

Привет,миленькие девочки!Я с ИГРовского топика.Будем вместе жить-поживать?!Каламбур полный!!!!!!!!!!!!ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ ]:> ]:> ]:>
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

лЭди Lu писал(а):Там в ветке про клиники есть правила и рекомендации, то есть, теперь для того, что бы у нас была своя ветка, наша клиника должна "договориться" с администрацией пробирки. Вот такой печальный итог..... Катаринка, модератор этой ветки ушла( хочет уйти) по этой причине, протсо не то, что бы абсурд, просто неприятно как- то.... Столько лет быть на этом форуме ( допустим, я не за себя говорю), делать ему репутацию, так сказать, помогать своим общением ему существовать, и в какой- то момент получаешь тупо в зад с предложением его погладить, но нужно только договориться.....
На овуляшках картина такая же, как тут сейчас - все в куче, я там не общаюсь, так как это по моему - перетягивание одеяла, какая клиника лучше, какой врач самый хороший, какой плохой и тд. Плюс, за день бывает прибавляется страниц по 15-20, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания каждый день это все перечитывать. И предложений у меня тоже никаких нет, вести статистику на первой странице - это единственное, что можно сделать, для того, что бы понимать, кто откуда.
Очень надо руководству нашей клиники договариваться с руководством сайта!СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!Зачем?!Для рекламы?Да в клинике присесть негде,столько людей!!!!!!!!!!Они переезжают в новое помещение .БРЕД!Мы остались на едине сами с собой.Пробирка убивает сама себя. :angry: :angry: :angry:
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru