[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
тусенька
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение тусенька

Спасибо девочки flowers Не могу не сказать спасибо всем тем кто помог и морально поддержал в такие волнительные моменты в период эко, ведь к последнему эко я готовилась капитально, помню всех и каждого flowers пусть моих аистов, как мне пожелали :-D , не было весной 2010 в мизмеди, но он всё-таки прилетел к нам и решать это только сверху где им быть всем нашим аистам а где не быть! :-P Нашей Леди М первооткрывательнице flowers Полмаринке за то что столько помогала и помогает всем девочкам, пусть сбудется её мечта и 2012 принесет ей долгожданное счастье в виде дракончика или нескольких flowers Девочкам кто параллельно со мной занимались эко и продолжали и теперь они стали такими же счастливыми мамочками! flowers Девочкам кто жили со мной в гостинице и все до одной тоже стали мамочками flowers flowers flowers Тем кто только собираются в протоколы только удачи и еще раз удачи! Не сдавайтесь и самое главное - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Там где уныние, нет результата, вера, вера и только вера! flowers
Последний раз редактировалось тусенька 23 июл 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

тусенька писал(а):Девочкам кто жили со мной в гостинице и все до одной тоже стали мамочками flowers flowers flowers
Так.. адрес гостиницы в эфир confusion
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Тусенька,какая у вас чудная просто история! Как приятно читать такие истории!Всего вам самого хорошего и вашей лапочке! support
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Тусенька от всей души поздравляю тебя и мужа obnimalka obnimalka obnimalka support support support flowers flowers flowers
А помнишь, я писала "Тусенька мы поселились в твоем забеременевшем номере" beremchatka , боженька все слышит и видит, только всему свое время. :-*
читала аж мурашки по телу figase все кто жил в гостинице уже мамочки m&d , осталась Катюша sperm beremchatka {baby} и всё будет beremchatka
Мы приехали с морей, отдохнули красота dude С понедельника у нас опять массаж {baby} {baby} и опять на отдых obnimalka
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Тусенька Вот так история! Наташа, как же я рада за тебя!!! support Я вспоминала про тебя, думала, куда же ты пропала! Вот еще одно подтверждение тому, что надо голову отключить. Ты молодец, заслужила свое долгожданное счастье! obnimalka А время-то как быстро летит, дочке уже аж 2 месяца! figase
Счастья много не бывает!
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

тусенька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так бывает! Еще одно подтверждение, что чудеса бывают!!!! support Здоровья вам с дочей!!!!!!!!!!!!! yahoo flowers flowers flowers
isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Тусенька, поздравляю flowers с красавицей доченькой, вот это чудеса! Так и поверишь в чудеса и сказку! Здоровья вам! support
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Тусенькая, Красивая оказывается я знаю эту гостиницу :-D
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Девочки, большое всем вам спасибо за добрые пожелания!!!!!!!! obnimalka flowers
красивая да, я всю комнату зарядила для тебя flowers , сама решила апосля :-D
ИзаураТанюш,да, время очень быстро пролетело и правда! А раньше я не могла голову отключить почему-то, слышала подобное, но вот как это на практике не знала, а тут видимо всё-таки чаша терпения у каждого своя, вот моя и переполнилась, устала я от этих эко и просто плюнула, но в церковь всегда ходила, просила, благодарила и выходя не циклилась ни на чем, а просто верила!
ЧУДЕСА БЫВАЮТ, Я ЗНАЮ ТОЧНО!!! obnimalka
Vesnushka81 : И сразу вспомнился девиз "Пробирки", что с нее без детей не уходят
Давайте продолжать заряжать друг друга хорошей энергией и будет всем нам счастье! obnimalka
briz Да, да, та самая гостиница :-D очень замечательная! :-P Но думаю, приезжим лучше всего селиться в резиденциях, которые девочки нашли уже целую кучу, всё-таки кухонька под рукой очень нужна! И цену можно найти не такую фантастическую! Мы жили за 40 в сутки, довольствовались меньшим, получили большее! :-D На самом деле как-то особо и не искали ничего другого, гуляли, отдыхали, общались! Мы вообще с Булочкой очень хорошо проводили время! obnimalka Сейчас удобнее, все координаты уже есть куда приехать, в какую резиденцию, вот так шаг за шагом все сами сделали маршрут!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Тусенька, поздравляю с рождением долгожданной дочурки yahoo yahoo yahoo Растите здоровыми, веселыми и умными flowers flowers flowers И спасибо тебе за рассказ, теперь буду снова верить в чудеса obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

briz писал(а):Тусенькая, Красивая оказывается я знаю эту гостиницу :-D
да, да вот именно она самая. obnimalka на самом деле было весело, интересно. :-D Ой Катюша еще съездила бы отдохнуть, и побывать там где не успели dude
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Ольга О. Оленька, обязательно, обязательно верь! obnimalka Ты тоже так долго к этому с мужем идешь, пусть и у вас тоже всё получится!!! help flowers obnimalka
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Девченки!!! Каждый раз читаю нашу ветку и душа радуется!!!! Столько у нас позитива!!!! Так держать!!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka !!!!
тусенька Вас с Чудо-дочкой, пускай растет на радость родителям!!!! flowers
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Тусенька, поздравляем с исполнением мечты!!!
Уже столько мамочек у нас, жалко что нет на первой страничке обновляющейся статистики.
Девочки, а интересно, по второму кругу кто-нибудь планирует? ;)
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Красивая,скажите,с двойняшками как в плане отдыха?Сильно тяжело?

Девочки,лежала в роддоме и под руку попалась книга Дарьи Мосуновой "мама тройни".Я когда читала я просто была в неком шоке откуда у этой женщины столько сил,прочтите довольно интересно! support
Ласковая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ласковая

Девочки, привет мои дорогие! Кто из вас ездил в Корею на удаление маточных труб, на какой день цикла надо ехать? Дело в том, что мне вроде как сказали приезжать на 1-й день цикла, а ведь операцию будут делать после менструации, т.е. примерно это будет 6 или 8 день цикла. Так вот я и не пойму, зачем мне там столько времени находиться до операции? Я конечно понимаю, что они возьмут анализы и всё такое, но ведь можно приехать и на 3-4 день. Там ведь все это время нужно будет платить за гостиницу, а это 80 долларов в сутки, и лишними они за 4 дня не будут. А ведь еще после операции там надо будет тоже находиться какое-то время. Вообщем, девочки подскажите, кто ездил на операцию, на какой Вы день приезжали и сколько Вы там были после операции? А то нам надо билеты брать туда и обратно, а мы даже незнаем обратную дату. Конечно может надо на 1-й день цикла приежать, я согласна. А обратно через сколько дней после операции отпускают домой? Так как надо брать билет с обратной датой. Спасибо вам за ответ.
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Девочки, кто жил в гостинице Сеул Резиденшен? Подскажите пожалуйста как нам с аэропорта добраться до этой гостиницы? Даже не представляю, как там, выйдем из самолета, а дальше куда? Корейский язык незнаем, куда бежать...? Что-то аж страшновато становится...
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Тусенька, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот так чудо из чудес!!!Счастья вашей семье!!! support support support
Ласковая писал(а):Девочки, кто жил в гостинице Сеул Резиденшен? Подскажите пожалуйста как нам с аэропорта добраться до этой гостиницы? Даже не представляю, как там, выйдем из самолета, а дальше куда? Корейский язык незнаем, куда бежать...? Что-то аж страшновато становится...
Мы жили. Покупали билет на автобус до Коекса, а от туда на такси, но можно и пешком, там не далеко, просто нам не хотелось с чемоданом тащиться.
Romashka27
Только зачали

Сообщение Romashka27

Здравствуйте!!!
Я сюда захожу, но написала впервые
Хочу поделится своей историей!
Три года назад у меня была внематочная беременность. Было очень тяжело!
После этого я много лечилась, но попытки забеременеть были впустую.
Я родом из Узбекистана, там клиники не так развиты и не оснащены надлежащим оборудованием. В связи с этим, моё лечение ни к чему не привело,
только больше усталости и уныния!
Я 9 месяцев назад приехала в Корею.
Очень хочу ребёночка!
Я сразу решила, что лечение я пройду в большой клинике Сеула для того чтоб получить качественное и безболезненное лечение!
По воле судьбы я через знакомую познакомилась с Вероникой!
К моему огромному счастью она официально работает в клинике МизМеди,
в той, о которой так много везде написано!!!
Я сама трусиха и когда я шла туда, мне было страшно, но оказавшись там,
и увидев тёплое отношение, я почемута уверена, что всё получится и это действительно та клиника, где сбудется моя мечта: стать мамой!!!
Мне так повезло, что там мне помогает Вероника!!! Она не только грамотно переводит, но и морально поддерживает меня!!! Она не берёт денег, и делает это безвозмездно!!! На данный момент я сдала с мужем все анализы, лечимся и продолжаем верить!!!! О дальнейших результатах я буду писать!!!
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Девочки, ну вот мы и вернулись с отдыха ))) написала об отдыхе на блоге у себя, а здесь по делу.
Отвечая на вопрос по координаторам, то скажу, что да, и в одной, и в другой, и в третьей клинике есть координаторы. В клинике М. с июля месяца появилась корейская координатор Ким НаЁн (по-русски Вероника). Отвечая на мой вопрос по обязанностям, она мне сказала, что будет заниматься маркетингом, постоянное ее место нахождение- Северная клиника М (здесь мы пишем о южной). По поводу перевода и помощи при подготовки был получен таков ответ - все 100% пациентов она вести не в состоянии, и готова помочь с письменным переводом только части пациентов, если я действительно не могу справиться сама 0:-) . С устными переводами она будет помогать только тогда, когда опять же я или кто-то еще из переводчиков не будут справляться 0:-) . Не сочтите рекламой, клиники огромные, все три лидирующие, включают множетсво департаментов и подразделений. И координаторы работают на клинике в целом, а не на одно подразделение. Координаторы всех клиник просят о том, чтобы пациенты приходили со своими личными переводчиками, и клиники наши, о которых мы здесь пишем, ничем, к сожалению, не отличаются.
Maryvl, вопрос, если правильно я поняла, заключается в том, не координатор ли я клиники М. Нет, я независима от клиник, постоянно выстаиваю в клиниках сторону пациена, а не клиники. Мы с мужем постоянно отвоевываем страховки, скидки, просим перерасчеты, ну и просто боремся за права иностранцев, которых из-за незнания кор. системы иногда и пытаются "надуть". На блог забегайте ;)
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Тусенькааааааааа! Вот это новости!!! support flowers :drink: dude
Даже слов нет, вот это счастье!!!! Как Wanderer сказала, счастье купить нельзя- его можно родить!
Поздравляю от всей души с рождением дочурки!!! Будете в Сеуле, дайте знать, молочный коктейл приготовлю obnimalka

Оля 83, поздравляю! Детки ходят уже! Они вместе играют или каждый в свою сторону бежит?

Лэйди М, фото получила-принцесса великолепна! Какой наряд, какое платье!

Надюша, спасибо огромное за помощь девочкам во время моего отсутствия. Девочки, представляете, мамочка двоих деток все успевает-и работа, и помощь с переводами. Обещала потом и меня научить, как это ей все удается confusion
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

Ласковая писал(а):Девочки, привет мои дорогие! Кто из вас ездил в Корею на удаление маточных труб, на какой день цикла надо ехать? Дело в том, что мне вроде как сказали приезжать на 1-й день цикла, а ведь операцию будут делать после менструации, т.е. примерно это будет 6 или 8 день цикла. Так вот я и не пойму, зачем мне там столько времени находиться до операции? Я конечно понимаю, что они возьмут анализы и всё такое, но ведь можно приехать и на 3-4 день. Там ведь все это время нужно будет платить за гостиницу, а это 80 долларов в сутки, и лишними они за 4 дня не будут. А ведь еще после операции там надо будет тоже находиться какое-то время. Вообщем, девочки подскажите, кто ездил на операцию, на какой Вы день приезжали и сколько Вы там были после операции? А то нам надо билеты брать туда и обратно, а мы даже незнаем обратную дату. Конечно может надо на 1-й день цикла приежать, я согласна. А обратно через сколько дней после операции отпускают домой? Так как надо брать билет с обратной датой. Спасибо вам за ответ.
Для Ласковой- я была в Корее на лапаре(трубы не убирали), операцию делали на 10день месяч,т.к был большой объем операции-много спаек пролежала 4дн. (в субботу выпустили, а в воскресенье уже улетела)... :think: но возможно, если только трубы-это может и не так травмотично, отпустят и пораньше.
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Ласковая, мне делали операцию по удалению труб, отпустили домой на 3-е сутки, но я перестраховалась и поехала домой через 6 дней после операции.
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Тусенька, искренне рада за тебя!!! Вот это новости!! Здорово!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими!!
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Ласковая писал(а):Корейский язык незнаем, куда бежать...?
Выходите из самолета, в аэропорту на выходе остановки автобусов, почти все в аэропорту понимают английский, все надписи, остановки автобуса тоже сообщаются и на английском, в общем, все понятно и без корейского языка.
I love you
Только зачали

Сообщение I love you

[quote="polmarinka"] корейская координатор Ким НаЁн (по-русски Вероника). quote]
В северной клинике Мизмеди так врача зовут и она совсем не координатор, я у этого врача наблюдаюсь, может вы что то путаете? Или она врач по совместительству?
quality
Только зачали

Сообщение quality

девочки, здравствуйте.
не пройдите мимо. расскажите про ваши клиники, куда посоветуете обратиться. планирую ехать в корею этой осенью. выбираю между Чаиль, МизМеди и Ча. ездила 3 раза в питер, все безрезультатно
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Zlatovlaska. Лена 155! Большое вам спасибо за ответы. Все понятно и теперь спокойнее стало.
Девочки, мы взяли билеты на 5 августа, летим в Сеул на операцию. Надеемся всё будет хорошо! yahoo
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ласковая искренне желаю чтоб все у тебя там хорошо прошло. Врачи говорили когда после удаления труб можно бежать на ЭКО? Удачи тебе в нашем нелегком деле, удаление труб это исключение внматочной, одной, но важной проблемой будет меньше, это здорово! Не забывай только пожалуйста писать как оно. Сама постараюсь на лапару все-таки в сентябре..
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

quality писал(а):девочки, здравствуйте.
не пройдите мимо. расскажите про ваши клиники, куда посоветуете обратиться. планирую ехать в корею этой осенью. выбираю между Чаиль, МизМеди и Ча. ездила 3 раза в питер, все безрезультатно
Вы знаете это самые сильны клиники и сказать,что хуже,что лучше.Везде профессора оч хорошие и хорошая статистика.Оч много девочек забеременнели в Мизмеди,также и в Чеиль.Я делала эко в Чеиль с 1-й попытки все получилось.Осталось родить здоровеньких мою дочу и сыночка! {baby} {baby}
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ласковая,желаю вам удачи! support Зато после Эко будете спокойны,что внематочная прошла мимо вас!Помню как я переживала!
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Девочки! Еще раз всем большое спасибо за все поздравления и огромной удачи и терпения в нашем нелегком деле, всем!!! забеременеть, хорошо выносить и также родить и расти!!! help Бог в помощь!!! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Девченочки дорогие!!!
Радуюсь до слез за все удачные попытки ваши!!! [baby]
Поздравляю мамулечек с ангелочками!!!! support
Сяжу реву до всхлипов за все разочарования ваши...это просто отсрочка счастья ненадолго!!!! Главное ВЕРА!!! Кому то сразу повезло..а кто-то подождать должен. Но на все воля Божья!!! Ни в коем случае не останавливайтесь на пути к Чуду Чудному!!!
Мне пробирка год назад подарила Счастье неземное и я верю, что действительно с пробирки без детей не уходят!!!! {baby}
Написала вам чтобы Вера не иссякала!!!!
Всем ожидалочкам Ангелочка в дорожку!!! Беременушкам здоровьичка Богатырского!!! А Мамуськам молочка побольше и детишек спокойных!!!
Прикрепила фото малого, чтобы его глазенки Вам Надежду подкрепляли!!! obnimalka
Огромное спасибо за поддержку в свое время...потому что когда мы вместе - МЫ БАНДА :drink:
Вложения
10-ru-545300ad054dae7c37da5c3166164daa.jpg
Дим Димыч будет рад знакомству с Чудо девочками и мальчиками!!!
10-ru-545300ad054dae7c37da5c3166164daa.jpg (99.08 КБ) 1531 просмотр
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Wanderer писал(а): Прикрепила фото малого, чтобы его глазенки Вам Надежду подкрепляли!!! obnimalka
Огромное спасибо за поддержку в свое время...потому что когда мы вместе - МЫ БАНДА :drink:
Wanderer, какой чудесный малыш, у него в глазах вся вселенная отражается flowers
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Wanderer, какой у вас прекрасный малыш Дим Димыч, тьфу, тьфу, тьфу. Здоровья желаю вам всем!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru