Вы такая счастливая семья!!! Дай Бог вам счастья, любви и в скором будущем за принцессой сходить!!!
Наталья, Тамара моя, очень жаль...Но если бб и имплантация была, есть надежда, что следующий раз будет беременнымЯ------ Наталья писал(а):Девчонки, у меня пролет. ХГЧ <1,2. Спасибки всем за поддержку. А вам, девочки, большой удачи!
Сундучок, а мы имя для мальчика недавно с мужем придумалиВолшебный сундучок писал(а):Милашик, имя не придумали пока, оставили этот вопрос.
Как твои дела?
Инвикс, спасибо что успокоила!inviks писал(а):Евгениянью, если ты будешь сидеть в ИК один месяц, а потом начнешь готовить эндик к переносу, то за это время Кальций из костей у тебя не вымоется. Должно пройти достаточно долгое время, чтобы как-то климакс сказался на костной ткани.
Ничего не надо пить. Тем более сейчас солнца много и в организме много вырабатывается витамина Д, который способствует усвоению кальция. Лучше налегай на кисломолочку и творог.
Азалька, спасибо! Буду стараться и надеятьсяАзалька писал(а):Я------ Наталья, не раскисайте. Держите хвост пистолетом, пусть следующая попытка обязательно будет удачной!!!