Вы такая счастливая семья!!! Дай Бог вам счастья, любви и в скором будущем за принцессой сходить!!!
Клиники - Архив
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Фрау Ирина, какой Георг лапочка, волосики такие светленькие, прям по обнимала бы его 
Вы такая счастливая семья!!! Дай Бог вам счастья, любви и в скором будущем за принцессой сходить!!!
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Наталья, Тамара моя, очень жаль...Но если бб и имплантация была, есть надежда, что следующий раз будет беременнымЯ------ Наталья писал(а):Девчонки, у меня пролет. ХГЧ <1,2. Спасибки всем за поддержку. А вам, девочки, большой удачи!
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
-
Чксюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Инвиксик,зема,с девочкой тебя!!!!Ты же так ее хотела!!!Ттт на вас Ростите в животике и бантик вам обязательно,для красоты
Я Наталья,очень жаль,что пролёт,но эко,это реально,рулетка!!!! Следующий раз будет твоим выигрышным!!!!Победным!
Фрау Ирина,Георг,красавец,обожаю твоего сынишку.Очень светлая,открытая аура у него!!!!Ттт на него,что б не сглазить!!!
Мама Дани,вроде бы все норм у тебя!Ростет же и неплохо.Зажали кулачки и колдуем на рост ХГЧ!!!!
Все мои хорошие,больше не помню.
А,Жанетик,ждем хороших новостей!!!
Беричка!!!!
Я Наталья,очень жаль,что пролёт,но эко,это реально,рулетка!!!! Следующий раз будет твоим выигрышным!!!!Победным!
Фрау Ирина,Георг,красавец,обожаю твоего сынишку.Очень светлая,открытая аура у него!!!!Ттт на него,что б не сглазить!!!
Мама Дани,вроде бы все норм у тебя!Ростет же и неплохо.Зажали кулачки и колдуем на рост ХГЧ!!!!
Все мои хорошие,больше не помню.
А,Жанетик,ждем хороших новостей!!!
Беричка!!!!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
ФрауИрина, какие вы классные! Смотрю на вас с мужем- такие темпераментные, эффектные!
МамаДани, "если хотите- продолжайте поддержку" ?
с ума сойти! У тебя же хорошая динамика. Сами цифры может и чуть ниже среднего, но динамика отличная! Продолжай поддержку и здоровой беременности@@@@
Я-Наталья, очень жаль
горестно, но долго не горюйте, а прите дальше
удачи тебе в следующем переносе!@@@
Инвиксик, с доченькой! легкого зашития и крепкого бантика!
МамаДани, "если хотите- продолжайте поддержку" ?
с ума сойти! У тебя же хорошая динамика. Сами цифры может и чуть ниже среднего, но динамика отличная! Продолжай поддержку и здоровой беременности@@@@Я-Наталья, очень жаль
Инвиксик, с доченькой! легкого зашития и крепкого бантика!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Жанет, вот и впрямь домосед Степа !
представляю , как вам уже не терпится его обнять :lalala:
Бэрри, я прослезилась от задумок твоего мужа, на работе прятала слезы и хлюпала носом. Так трогательно, "спасибо за сына"
как приятно услышать это от мужа после всех наших усилий
Милашик, имя не придумали пока, оставили этот вопрос.
Как твои дела?
Людмама, у меня кровило ровно до 12 недель из-за предлежания хориона.
Всех обнимаю
Бэрри, я прослезилась от задумок твоего мужа, на работе прятала слезы и хлюпала носом. Так трогательно, "спасибо за сына"
Милашик, имя не придумали пока, оставили этот вопрос.
Как твои дела?
Людмама, у меня кровило ровно до 12 недель из-за предлежания хориона.
Всех обнимаю
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Девочки зашитые, Подружка, Ксюша, Танюша888 и кто знает, подскажите.
Моя гиня санироваться профилактически не хочет ( меня в смысле). Я ее уговорила на очередной мазок спустя три недели от предыдущего- обнаружены только дрожжевые грибы. Говорит, не нужно санироваться, если ничего не беспокоит.
Я не понимаю.... молочница же и швы. Хочу всё же поставлять тержинан. На ветке ИЦН читала, некоторые санируют раз в 5 дней мирамистином или каждые 2 недели тержинаном... напомните, как у вас.
Моя Г легкомысленно относится, как мне кажется...
Моя гиня санироваться профилактически не хочет ( меня в смысле). Я ее уговорила на очередной мазок спустя три недели от предыдущего- обнаружены только дрожжевые грибы. Говорит, не нужно санироваться, если ничего не беспокоит.
Я не понимаю.... молочница же и швы. Хочу всё же поставлять тержинан. На ветке ИЦН читала, некоторые санируют раз в 5 дней мирамистином или каждые 2 недели тержинаном... напомните, как у вас.
Моя Г легкомысленно относится, как мне кажется...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Сундучок, лечи молочницу, чтобы не было беды.
Выпей флуконазол, на 5 день ещё и потом на 5 день ещё.
У меня молочница и без зашития в жизни частенько бывала, поэтому я после 3 приёмов флуконазола пила его для профилактики 1 раз в 2 недели до конца Б.
После зашития я сдавала посев раз в 2 нед. и по результатам посева и назначению врача ставила свечи тержинан или гексикон.
Ещё был виферон 1млн.
Примечание:
Сундучок, тержинан практ. Не всасывается и флуконазол на твоём сроке уже можно.
Когда пролечишься, тержинан или гексикон для профилактики можно ставить через день. Это лучше, чем курсами.
Выпей флуконазол, на 5 день ещё и потом на 5 день ещё.
У меня молочница и без зашития в жизни частенько бывала, поэтому я после 3 приёмов флуконазола пила его для профилактики 1 раз в 2 недели до конца Б.
После зашития я сдавала посев раз в 2 нед. и по результатам посева и назначению врача ставила свечи тержинан или гексикон.
Ещё был виферон 1млн.
Примечание:
Сундучок, тержинан практ. Не всасывается и флуконазол на твоём сроке уже можно.
Когда пролечишься, тержинан или гексикон для профилактики можно ставить через день. Это лучше, чем курсами.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 04 июл 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Сундучок, у меня пока проще, чем у подружки.
Когда зашили, я прошла курс а/б, дома еще полижинакс и виферон
Санация 1 раз в 2 недели.
Мазок повторно сдала в понедельник, жду результат.
Молочницы у меня нет тттт.
Утрик вагинально ставлю.
Врач у нас с подружкой одна и та же!
Когда зашили, я прошла курс а/б, дома еще полижинакс и виферон
Санация 1 раз в 2 недели.
Мазок повторно сдала в понедельник, жду результат.
Молочницы у меня нет тттт.
Утрик вагинально ставлю.
Врач у нас с подружкой одна и та же!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Подружка, Танюша, спасибо огромное
я и чувствую, что упускаю важное. срочно начну принимать меры.
А виферон свечи- тоже вагинальные?
Подружка, посев-мазок это одно и то же?
А виферон свечи- тоже вагинальные?
Подружка, посев-мазок это одно и то же?
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет и спасибо за добрые слова) Нам с малышкой очень приятно
Сундучок, еще для профилактики можно Эпиген интим применять ввиде спрея вагинального и ввиде геля, как интимное мыло.
Виферон ректально ставится.
Сундучок, еще для профилактики можно Эпиген интим применять ввиде спрея вагинального и ввиде геля, как интимное мыло.
Виферон ректально ставится.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Девочки, всем привет!
Вас так много, сразу всех и не запомнить)
Расскажу вам свою историю. Замужем я 9 лет, все это время планируем ребенка. Проблемы у нас были с СГ мужа, у меня все было ок. Правда никто даже не говорил мне о том, чтл стоит сдать амг. Лет 5 лечили мужа. Потом поняли что бесполезно и решились на эко. Оч долго не могли вступить в протокол, то одно, то другое. Амг 0.6. Врач совершенно не акцентирует мое внимание на этом. А сама я бестолковая. Длинный протокол, на 5 дц меня сняли т.к. рос всего один фолликул. Решили попробовать короткий. В ту клинику я больше не попала. Иду через год в Альтру, там сходу говорят о СИЯ и предлагают ДЯ. Мы в шоке! Решаем пробовать со своими. Итог 3 як, на 3 день одна нормальная, остальные останавливаются. Пролет. Сейчас снова протокол, но уже с подстраховкой дя. Мы до последнего надеялись что дя не понадобиться. Но своя единственная клеточка оплодотворилась неправильно. Вроде я и не готова была морально на дя, но времени на раздумья было мало. В итоге перенесли 3-дневочку. Теперь мыслей нет о том, мой не мой, только бы остался с нами.
А теперь еще одна история. Вчера на 1 дпп пошла я в туалет (пардон за подробности) и в унитаз хлынула кровища. Я в панике чразу не поняла откуда это и что к чему. Потом стала чувствовать мочевой пузырь как при цистите. Опытным путем поняла, что кровь в моче, прям со сгустками - ужас ужасный. Позвонила врачу, бегом на такси и в клинику. Пока ехала жутко разболелся бок. Ехала уже с мыслями, что беременность накрылась, только бы живой остаться, думала у меня почка отказывает. В клинике выяснили что почечная колика. Купировали приступ и отправили по скорой в больницу. И репродуктолог и уролог надежды не теряют. Вот лежу в урологии, следим за почками и сохраняем детку. Надеюсь что ее это не коснется, т.к. пока еще и не прекрепилась скорее всего.
Вас так много, сразу всех и не запомнить)
Расскажу вам свою историю. Замужем я 9 лет, все это время планируем ребенка. Проблемы у нас были с СГ мужа, у меня все было ок. Правда никто даже не говорил мне о том, чтл стоит сдать амг. Лет 5 лечили мужа. Потом поняли что бесполезно и решились на эко. Оч долго не могли вступить в протокол, то одно, то другое. Амг 0.6. Врач совершенно не акцентирует мое внимание на этом. А сама я бестолковая. Длинный протокол, на 5 дц меня сняли т.к. рос всего один фолликул. Решили попробовать короткий. В ту клинику я больше не попала. Иду через год в Альтру, там сходу говорят о СИЯ и предлагают ДЯ. Мы в шоке! Решаем пробовать со своими. Итог 3 як, на 3 день одна нормальная, остальные останавливаются. Пролет. Сейчас снова протокол, но уже с подстраховкой дя. Мы до последнего надеялись что дя не понадобиться. Но своя единственная клеточка оплодотворилась неправильно. Вроде я и не готова была морально на дя, но времени на раздумья было мало. В итоге перенесли 3-дневочку. Теперь мыслей нет о том, мой не мой, только бы остался с нами.
А теперь еще одна история. Вчера на 1 дпп пошла я в туалет (пардон за подробности) и в унитаз хлынула кровища. Я в панике чразу не поняла откуда это и что к чему. Потом стала чувствовать мочевой пузырь как при цистите. Опытным путем поняла, что кровь в моче, прям со сгустками - ужас ужасный. Позвонила врачу, бегом на такси и в клинику. Пока ехала жутко разболелся бок. Ехала уже с мыслями, что беременность накрылась, только бы живой остаться, думала у меня почка отказывает. В клинике выяснили что почечная колика. Купировали приступ и отправили по скорой в больницу. И репродуктолог и уролог надежды не теряют. Вот лежу в урологии, следим за почками и сохраняем детку. Надеюсь что ее это не коснется, т.к. пока еще и не прекрепилась скорее всего.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Сундучок, мазок и посев - разное(посмотри в инете, я за городом, могу писать только коротко, извини, пож.)
Инвиксик, у меня на эпиген интим спрее и утрике расплодились и грибы, и бактерии. А самые дешевые хлоргексидин(он же мирамистин) и перекись помогали не допускать роста.
Инвиксик, у меня на эпиген интим спрее и утрике расплодились и грибы, и бактерии. А самые дешевые хлоргексидин(он же мирамистин) и перекись помогали не допускать роста.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 02 июл 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Катринка, вот же страсти-мордасти! Поправляйся скорее @@@@@@@@@ и пусть детка крепится прочно @@@@@@@@@
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Подружка, видимо у тебя такая индивидуальная реакция на эпиген. Чаще всего он очень хорошо помогает. Жаль конечно, что такой дорогой.
Катринка, ужас-ужасный с тобой случился. Почечная колика - это кошмар. Быстрее выздоравливай. Когда подтвердится беременность, то найди диету при болезнях почек и неукоснительно её соблюдай. Раз есть такая болячка, то на фоне беременности она может сильно обостриться. Проверено на себе. Правда у меня не почки, а ЖКТ.
Катринка, ужас-ужасный с тобой случился. Почечная колика - это кошмар. Быстрее выздоравливай. Когда подтвердится беременность, то найди диету при болезнях почек и неукоснительно её соблюдай. Раз есть такая болячка, то на фоне беременности она может сильно обостриться. Проверено на себе. Правда у меня не почки, а ЖКТ.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Спасибо девочки! Мой врач сказал, что это я еще легонько отделалась. "Настоящая серьезная" колика гораздо страшнее. У меня типа так, цветочки. Меня больше всего кровь ужасала. Но это видимо из-за фракса и таблов разжижающих хлынуло.
Да, про диету надо погуглить.
Да, про диету надо погуглить.
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:
«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!»
Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!
Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*
(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)
В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.
Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.
Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:
«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!»
Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!
Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*
(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)
В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.
Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.
Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Девочки приветик .
Инвиксик хорошо , что появилась . Мы тут все о тебе думаем . С девочкой тебя ! Я вот и не сомневалась , что девочка у тебя будет . Пусть эта беременность идёт легко и малышка родится в срок здоровенькой
Сундучок лечи молочницу !
Ямаюша лежи в больничке и не паникуй , это плохо для Османчика
Танюша888 пусть принцесс сидит до нужного срока и сильно не прыгает
Берричка муж у тебя просто МОЛОДЕЦ ! Так ждал жену и сыночка !!! Счастья вам и пусть сыночек радует вас каждый день
Милая , спасибо , что спрашиваешь . Лекарство пьём , пятнышко вроде уменьшается ттттт .
Девочки беоеменные наши пусть у вас все будет хорошо
Фрау Ирина очень красивая фотосессия ! Ваша семья молодая , красивая и счастливая ! Егорка сладкий малыш и такой хорошенький . Пусть наедается ягодок, витаминов в гостях у бабушки
Всем мамочкам здоровья и пусть наши сладкие малыши будут здоровыми с румяными щечками
Всех обнимаю и всем удачи
Инвиксик хорошо , что появилась . Мы тут все о тебе думаем . С девочкой тебя ! Я вот и не сомневалась , что девочка у тебя будет . Пусть эта беременность идёт легко и малышка родится в срок здоровенькой
Сундучок лечи молочницу !
Ямаюша лежи в больничке и не паникуй , это плохо для Османчика
Танюша888 пусть принцесс сидит до нужного срока и сильно не прыгает
Берричка муж у тебя просто МОЛОДЕЦ ! Так ждал жену и сыночка !!! Счастья вам и пусть сыночек радует вас каждый день
Милая , спасибо , что спрашиваешь . Лекарство пьём , пятнышко вроде уменьшается ттттт .
Девочки беоеменные наши пусть у вас все будет хорошо
Фрау Ирина очень красивая фотосессия ! Ваша семья молодая , красивая и счастливая ! Егорка сладкий малыш и такой хорошенький . Пусть наедается ягодок, витаминов в гостях у бабушки
Всем мамочкам здоровья и пусть наши сладкие малыши будут здоровыми с румяными щечками
Всех обнимаю и всем удачи
Последний раз редактировалось Gigigu 03 июл 2016, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Спасибо всем за поздравления , мы очень счастливы и Джеимс наше самое большое счастье и подарок небес за который я благодарю Бога каждый день

- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Все доброго денечка, девочки!
Наконец-то мы съездили на консультацию в Самару. Аденомиоз - оказалось, что это совсем не конец света,
мне назначили фемостон 2/10 ежедневно, и гистероскопию. Ну теперь у меня есть хоть какой-то практический план действий. Дело потихоньку, но вроде пошло.
Но я так и не могу определится с донором. Девочки, этот вопрос сводит меня с ума.
Абсолютно анонимный донор клиники (только фенотип, даже фото детей нет) или донор агентства (фото есть естественно)?
После общения с врачом осталось впечатление, что я слишком заморочилась по выбору донора, слишком много морального и психологического смысла вкладываю в выбор донора. Ведь Вы не задумаетесь, какого цвета волосы, к примеру, у донора крови. Клетка - не более, чем биологический материал. Все остальное - мои психологические заморочки, моя голова, для моего личного успокоения.
С одной стороны это значительно упрощает ситуацию, с другой стороны, как доверить выбор донора врачу, если им абсолютно по фиг наша похожесть с донором (группа крови, наследование цвета глаз, рост и т.д.). и вообще из чего ему выбирать? У клиники доноров от силы три десятка. Выбирать придется из того, что есть + ожидание, потому что очередь.
Попыталась плюсы и минусы проанализировать, но это мало чем мне помогло.
Самара
- маленькая база доноров
- очередь
- дорога
+ синхронизация с донором
+ живой донор
Казань
- нет синхронизации, только замороженные эмбрионы, нет работы с свежими клетками
+ выбор донора через агентство
Часто говорят, зачем видеть донора, потом будешь выискивать черты лица донора в ребенке. У нас уже был неудачный протокол с ДЯ и девочку я видела, даже слышала ее голос, знала, кем она работает, какой цвет любит. Лично не общалась, но она мне была приятна и симпатична, я была благодарна ей за клеточку. И не поверите, после подсадки, я думать забыла, как она выглядит. поэтому это меня не пугает.
пытаюсь проанализировать без истерики, с ясной головой, но воз и нынче там. никуда не сдвинулась с мертвой точки.
Наконец-то мы съездили на консультацию в Самару. Аденомиоз - оказалось, что это совсем не конец света,
мне назначили фемостон 2/10 ежедневно, и гистероскопию. Ну теперь у меня есть хоть какой-то практический план действий. Дело потихоньку, но вроде пошло.Но я так и не могу определится с донором. Девочки, этот вопрос сводит меня с ума.
После общения с врачом осталось впечатление, что я слишком заморочилась по выбору донора, слишком много морального и психологического смысла вкладываю в выбор донора. Ведь Вы не задумаетесь, какого цвета волосы, к примеру, у донора крови. Клетка - не более, чем биологический материал. Все остальное - мои психологические заморочки, моя голова, для моего личного успокоения.
С одной стороны это значительно упрощает ситуацию, с другой стороны, как доверить выбор донора врачу, если им абсолютно по фиг наша похожесть с донором (группа крови, наследование цвета глаз, рост и т.д.). и вообще из чего ему выбирать? У клиники доноров от силы три десятка. Выбирать придется из того, что есть + ожидание, потому что очередь.
Попыталась плюсы и минусы проанализировать, но это мало чем мне помогло.
Самара
- маленькая база доноров
- очередь
- дорога
+ синхронизация с донором
+ живой донор
Казань
- нет синхронизации, только замороженные эмбрионы, нет работы с свежими клетками
+ выбор донора через агентство
Часто говорят, зачем видеть донора, потом будешь выискивать черты лица донора в ребенке. У нас уже был неудачный протокол с ДЯ и девочку я видела, даже слышала ее голос, знала, кем она работает, какой цвет любит. Лично не общалась, но она мне была приятна и симпатична, я была благодарна ей за клеточку. И не поверите, после подсадки, я думать забыла, как она выглядит. поэтому это меня не пугает.
пытаюсь проанализировать без истерики, с ясной головой, но воз и нынче там. никуда не сдвинулась с мертвой точки.
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки ну все , мы с колечком
незабываемые ощущения, получилось поставить только со второго раза, оно в меня тупо не влазило 
- Милаша+
- Трудный подросток
Ямаюша, с колечком тебя! Пусть держится как положено
Гигуша, как хорошо, что лекарство переносится нормально и дает эффект.
nopopo, пож-та, расскажи поподробнее, что сказали про аденомиоз, меня тоже волнует этот вопрос. Почему сказали, что не такая страшная штука?
А по поводу внешности донора, мне кажется, надо попроще к этому отнестись) фото детей вообще не показатель, у одной женщины от одного мужчины могут быть совсем разные дети. а здесь дети от твоего мужа будут. ИМХО главное здоровье, генетика донора, отличные клетки и его результативность, ну и более менее схожесть по цвету глаз,волос,группе крови. а приятные внешние данные без результативности смысла не имеют. а все совместить, к сожалению, редко удается(
Гигуша, как хорошо, что лекарство переносится нормально и дает эффект.
nopopo, пож-та, расскажи поподробнее, что сказали про аденомиоз, меня тоже волнует этот вопрос. Почему сказали, что не такая страшная штука?
А по поводу внешности донора, мне кажется, надо попроще к этому отнестись) фото детей вообще не показатель, у одной женщины от одного мужчины могут быть совсем разные дети. а здесь дети от твоего мужа будут. ИМХО главное здоровье, генетика донора, отличные клетки и его результативность, ну и более менее схожесть по цвету глаз,волос,группе крови. а приятные внешние данные без результативности смысла не имеют. а все совместить, к сожалению, редко удается(
- Милаша+
- Трудный подросток
Сундучок, а мы имя для мальчика недавно с мужем придумалиВолшебный сундучок писал(а):Милашик, имя не придумали пока, оставили этот вопрос.
Как твои дела?
а так по уши в работе, гостях. Лето, все в гости едут) и наконец в Питере лето наступило
- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Милаша, у меня сейчас без гармонов цикла нет. После похода на узи я совсем впала в уныние. [DISAPPOINTED FACE] думала всё, конец. Ре уважаемый врач, хочется верить, что он знает, что, говорит. Сказал сделать гистероскопию, пролечится при необходимости и идти в протокол. У меня амг 0.01. Совсем шансов нету. И важно, что матка нормального размера. Не уменьшилась из-за недостатка гормонов.
-
Февраль17
Я------ Наталья, не раскисайте. Держите хвост пистолетом, пусть следующая попытка обязательно будет удачной!!!
-
Февраль17
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с Днем рождения и пожелания!
Извините, что не сразу отвечаю. Много событий происходит))) Подарок с положительным ХГЧ пришел, теперь будем надеяться на благополучное развитие.
Извините, что не сразу отвечаю. Много событий происходит))) Подарок с положительным ХГЧ пришел, теперь будем надеяться на благополучное развитие.
Последний раз редактировалось Февраль17 04 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
evgeniyanew
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Инвикс, спасибо что успокоила!inviks писал(а):Евгениянью, если ты будешь сидеть в ИК один месяц, а потом начнешь готовить эндик к переносу, то за это время Кальций из костей у тебя не вымоется. Должно пройти достаточно долгое время, чтобы как-то климакс сказался на костной ткани.
Ничего не надо пить. Тем более сейчас солнца много и в организме много вырабатывается витамина Д, который способствует усвоению кальция. Лучше налегай на кисломолочку и творог.
И поздравляю с маленькой доченькой-принцессой!!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Азалька, спасибо! Буду стараться и надеятьсяАзалька писал(а):Я------ Наталья, не раскисайте. Держите хвост пистолетом, пусть следующая попытка обязательно будет удачной!!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Девочки милые, еще раз спасибо вам всем за поддержку.
Постараюсь быть такой же сильной, как и все вы, кому выпал непростой путь к материнству 
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девчонки, всем доброго вечера!
Инвикс, с доченькой тебя! Дай Бог, чтобы беременность была легкой и малышка родилась в срок!
Я-Наталья...печалька...что тут скажешь....почти каждая пережила такое....Ты у нас позитивчик, справишься и к малышу придешь в самое ближайшее время...
А мы Миньоны ))))
Инвикс, с доченькой тебя! Дай Бог, чтобы беременность была легкой и малышка родилась в срок!
Я-Наталья...печалька...что тут скажешь....почти каждая пережила такое....Ты у нас позитивчик, справишься и к малышу придешь в самое ближайшее время...
А мы Миньоны ))))
Последний раз редактировалось Protosenok 04 июл 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Прося Миньйон просто отпад ! Такой классный
прям актёр , великое будущее ждёт нашего Ванечку 
- Анжи
- Спелая ягодка
Инвикс, с девочкой тебя!
А это уже точно или предварительное заключение - касаемо пола?
- Suok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
inviks
Девочка - это очень круто!
Ну и маленькая демонстрация счастья. Смотрим быстро-быстро, через 20 минут удалю!
Ну и маленькая демонстрация счастья. Смотрим быстро-быстро, через 20 минут удалю!
-
Чксюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Подарили соску!Но мы же их не совсем!Удалось только сыоткать и вернуть!Серёня сказал бееее на нее!
Последний раз редактировалось Чксюша 05 июл 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Инвиксик с доченькой тебя, я так рада

Вот точно ты знала что девочка, помню как ты говорила что мальчика не хочешь, ведь действительно мысли материальны!!!! Целую тебя и обнимаю))) от Семочки приветик!!!!
Вот точно ты знала что девочка, помню как ты говорила что мальчика не хочешь, ведь действительно мысли материальны!!!! Целую тебя и обнимаю))) от Семочки приветик!!!!
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье