Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
Карричка! Ты отдала Даночку в сад на 5 бригаду? 15 тысяч оплата?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Фуухх Даниссимо, у меня воооот такой камень с души свалился!
На рост хгч и сердечко @@@@@@@@@@
На рост хгч и сердечко @@@@@@@@@@
Теперь нас пятеро!!!
- Марина_29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Даниссимо рада за тебя!! На сердечко :heartsmile:

- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Даниссимо
очень очень за тебя рада, пусть все и дальше будет отлично
на сердечко

Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Даниссимо, не обижайся
, немного повело Остапа, просто твое сообщение выглядело , как зайти на форум худеющих и советоваться как торт резать вдоль или поперек. По поводу, что не было ЭКО я потом увидела, тут как бе суть не меняется, а то что поняла, скорее подумала, потому что буквально полгода назад 2 очень близких человека оказались в аналогичной ситуации, ток одна думала о прерывании, а вторая нет. И прекрасно помню их сомнения и страхи. Обеим в мае рожать
.Рада, что таки приняла ситуацию. Я б сдала еще ХГЧ. Крепкие кулачки на развитие.
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Повурик - нет, в Мысхако, на Новой заречной, за 12 тыс. Пока нравится)))
Даниссимо - уррррааааа!!!!!!!!!!!!! Хорошие новости!!!!!!!!!! Поздравления!!!
Дорогая, я, к своему стыду, тоже сомневалась, тем более это уже не 2-й, а 3-й Ре, и возраст, так и отношения с мужем - вечные качели, до сих пор и официально замуж не выхожу - для меня это ну оооочень серьезный шаг, не совсем уверена
:loudlaff:
Пока для меня ничего страшного в погодках нет, правда Димася еще маленький - спит-ест, а Дана - жуткий шилопоп, но у меня халява появилась - садик днем, так что стала успевать и высыпаться и своими делами заниматься (я немного работаю на дому и в спортклуб пошла). Думаю, потом, конечно, сложнее будет, когда оба дом разносить будут, но как то все равно, я ожидала бОльшей Ж-пы. Но у меня есть помощница - старшая доча, но зато отсутствует практически помощь от мужа, мы и купаем с дочкой мелких и все остальное без него (вру, он Димасе попу иногда моет и памперс меняет
), а так у него "война", очень важно ничего в ней не пропустить
Во, уже жалуюсь, но что есть, то есть, появление 3-го Ре, хотя и долгожданного сына, его ну нисколечко не изменило, так что выжимаю, пока безуспешно, в рейс
Гая, не ругайся, я вот Даниссимо очень понимаю, но когда она писала и стала размышлять вслух, на самом деле подсознательно она все решила. Я потом себя анализировала, сначала - шок, ругань на мужа, с маханием перед его носом теста с 2-мя полосками, поход к врачу, а как только я стала этот вопрос обсуждать с подругой, рассказала Фиби, написала Канди, тут и поняла - кого обманываю - раз не пошла и молча не сделала прерывание, значит цеплялась за этот шанс побыть еще раз Б и родить еще, только поддержки хотелось, наверное))).
Даниссимо - уррррааааа!!!!!!!!!!!!! Хорошие новости!!!!!!!!!! Поздравления!!!
Дорогая, я, к своему стыду, тоже сомневалась, тем более это уже не 2-й, а 3-й Ре, и возраст, так и отношения с мужем - вечные качели, до сих пор и официально замуж не выхожу - для меня это ну оооочень серьезный шаг, не совсем уверена
Пока для меня ничего страшного в погодках нет, правда Димася еще маленький - спит-ест, а Дана - жуткий шилопоп, но у меня халява появилась - садик днем, так что стала успевать и высыпаться и своими делами заниматься (я немного работаю на дому и в спортклуб пошла). Думаю, потом, конечно, сложнее будет, когда оба дом разносить будут, но как то все равно, я ожидала бОльшей Ж-пы. Но у меня есть помощница - старшая доча, но зато отсутствует практически помощь от мужа, мы и купаем с дочкой мелких и все остальное без него (вру, он Димасе попу иногда моет и памперс меняет
Гая, не ругайся, я вот Даниссимо очень понимаю, но когда она писала и стала размышлять вслух, на самом деле подсознательно она все решила. Я потом себя анализировала, сначала - шок, ругань на мужа, с маханием перед его носом теста с 2-мя полосками, поход к врачу, а как только я стала этот вопрос обсуждать с подругой, рассказала Фиби, написала Канди, тут и поняла - кого обманываю - раз не пошла и молча не сделала прерывание, значит цеплялась за этот шанс побыть еще раз Б и родить еще, только поддержки хотелось, наверное))).
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Девочки, 2-3 дня не захожу и отстаю от обсуждений
Все запоздало пишу, сорри, чего то и правда времени мало)))
Фиби - поздравляю с мэй-кунчиком, ууууу-мечта моя -эти огромные кисы!!!!
Лучшие - ну, после моего
Гая - а рэгдолла не рассматривали? У меня был британец, балинез, перс, но сейчас рэгдолл - это что то невероятное, всех круче, самое доброе, беспроблемное животное в мире

Фиби - поздравляю с мэй-кунчиком, ууууу-мечта моя -эти огромные кисы!!!!
Гая - а рэгдолла не рассматривали? У меня был британец, балинез, перс, но сейчас рэгдолл - это что то невероятное, всех круче, самое доброе, беспроблемное животное в мире
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
А у меня сегодня с кисой беда приключилась. Уехала я за продуктами, а свёкров с детьми гулять отправила. А кот пока никого не было дома задней лапкой попал в батарею и застрял в ней (батарея - евростандарт, широкие пластины, между ними узкие щели). Результат: сломан палец на задней лапке (оттопырен и болтается) и подушечка лапки опухшая и вся в кровь изодрана. Выбрался как-то сам. Прийдя домой и обнаружив травму, я вызвала ветпомощь и стала искать - где он мог так искалечиться? А уже когда ветврач пришла, она мне объяснила, показав на батарею, - что произошло. Нигде никогда не слышала, что батареи так опасны для животных. Но мы оказывается не первые, с кем такое случилось. Котэ, перевязанный и грустный, лежит в своем домике. А обычно в это время прыгал и играл
.
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Карри, ты молодец, всё успеваешь. А я что-то опять зашилась совсем. На прошлой неделе снова няню взяла 3 раза в неделю по 4 часа, чтобы помогала мне гулять с детьми и немножко разгрестись с хозяйством, но деды узнали и устроили истерику с плачем и питьём лекарств, эгоисты, (типа, я их подвинула от детей). Пришлось няню уволить, ну не прятаться же мне, сорокалетней тётке, с няней от свёкров. Это ж детский сад какой-то... В общем, опять всё сложно. Муж приедет, скажу: Не нужны мне никакие подарки, няню верни мне.
- Amfibia
- Девица на выданье
Посмотрела на фотки регдоллов. Прелесть какая! На сиамов похожи, только пушистые.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Амфибичка! Бедный котик! Первый раз слышу, чтоб с котами такая оказия случилась.
Карричка! А как садик называется? Я наверное про него сегодня читала. Это который в четырехэтажном здании? Меня смутила обстановка, которую видно на фото на сайте. раскладушки вместо кроваток. Я сейчас тоже в активном поиске буду на следующей неделе. тоже буду рассматривать либо 5 бригаду, либо Мысхако. Еще мне говорили, что на Мысхако есть новый хороший сад, работает около года. Это он и есть?
Карричка! А как садик называется? Я наверное про него сегодня читала. Это который в четырехэтажном здании? Меня смутила обстановка, которую видно на фото на сайте. раскладушки вместо кроваток. Я сейчас тоже в активном поиске буду на следующей неделе. тоже буду рассматривать либо 5 бригаду, либо Мысхако. Еще мне говорили, что на Мысхако есть новый хороший сад, работает около года. Это он и есть?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Амфибичка! А в чем проблема-то, ведь на неделе 7 дней. Три Дня -няня, 4 дня - деды.
Еще меня всегда одолевает любопытство, когда я вижу твоих деток на прогулке. Они всегда спят на улице. Ты специально так подгадываешь или это у них уже рефлекс на улицу такой? Я почему этому удивляюсь: я еще с года Макса стала специально гулять в такое время, чтоб он был бодр. Тогда он на улице набегается, навеселится и потом днем хорошо спит дома. А у меня есть свободное время либо что-то сделать по дому, либо просто отдохнуть. А у тебя получается по-другому. Или их двоих дома днем не возможно уложить?
Еще меня всегда одолевает любопытство, когда я вижу твоих деток на прогулке. Они всегда спят на улице. Ты специально так подгадываешь или это у них уже рефлекс на улицу такой? Я почему этому удивляюсь: я еще с года Макса стала специально гулять в такое время, чтоб он был бодр. Тогда он на улице набегается, навеселится и потом днем хорошо спит дома. А у меня есть свободное время либо что-то сделать по дому, либо просто отдохнуть. А у тебя получается по-другому. Или их двоих дома днем не возможно уложить?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Карри
- Девица на выданье
нет, мне нравится в нем -отдельно спальня, столовая, где кушают, комната для игр, комната для занятий ритмикой-танцамиповурик писал(а): Это который в четырехэтажном здании? Меня смутила обстановка, которую видно на фото на сайте. раскладушки вместо кроваток. ...
Скорее всего, он, этот в мае открылся, 3-х этажный дом, 1 группа - 1 этаж.повурик писал(а): ...Еще мне говорили, что на Мысхако есть новый хороший сад, работает около года. Это он и есть?
Фиби, бедный котэ, а как назвали? А свекры твои - ну прям бурлю от возмущения - хотя сами-то - от свекрухи скрываем, что Дана в сад ходит((((, хотя они ее видели 1 раз после приезда, когда бухать приходили на смотрины Димасика
Девочки, а мне стыдно, но я, как приехали, ни разу с детьми не гуляла
- login0000
- Трудный подросток
Карри, чаво ругаться
Я ведь и написала с горяча Даниссимо, как и сказала б подруге. Ща буду снова много писать, впрочем как обычно
. В начале октября прошлого года я от подруги Н узнала, что подруга М беременна, старшему на тот момент 1, 2. С мужем опа, квартиры соб нет, на дому работать не вариант, она врач, содержат большей частью ее родители. Я конеш ругалась на М , ведь залетучая мать ее так, но пыталась понять, нет вообще поддержки от мужа к тому ж дочь от первого брака с ними живет. Но при всем при этом, я понимала, что прерывать не бежит, но никто ни муж, ни мама ее не поддержали. Тогда подруга Н подключила отца М и тот устроил скандал, теперь вот ждем мальчика. Кто то скажет дура, но по сути ей 33, вроде есть время, но ребенок здесь и сейчас, так зачем гневить бога. Самы парадокс через неделю узнает о своей чудо пречудо беременности Н, у нее 3 эко за плечами 2 доченьки как рещультат, 9 криошек на когда нибудь, и тут бац и 1 беременность за 10 лет, причем не сразу после дочек, через 3, 5 года. Могу сказать, что страхов и шока, не супер радостного , не намного меньше, хотя в целом положение получше, но она очень хорошо зарабатывает, теперь декрет к тому же у мужа заканчивается контракт и с мая он безработный, накопления ушли на реконструкцию дома, декретных не будет офиц не работает, но у нее и мысли не было о прерывании, слишком хорошо она помнила годы бесплодия слезы отчаяния. Скажу больше, я понимаю даже очень, на словах я очень хочу ребенка, но неск месяцев назад было подозрения, что и я там же, за сутки пока ждала резт пипец в голове ни одной радостной мысли, особенно потому, что я еще доченькой не насладилась, теперь ее ущемлять, но даже если б это был бы 5 ребегок ну не возникло б мысли о прерывании, ну такая я. 2 года в ординатуре я не то, чтоб делать аборт, даже не ходила на них в учебных целях, эта тема для меня закрыта.
- login0000
- Трудный подросток
Карри, посмотрела регдолл ов, они просто мимими, вроде попушистее британцев. Но британцы мне нравятся окрасом и внешним видом, правда именно котики потому что щекастики, но все равно пока не светит мне( Прикол в том, что с мужем решили, если и 2 эко не получится заведем кота , даж выбрали
правда и детоделание с помощью эко бросать не собирались.
- Amfibia
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Amfibia 08 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Amfibia
- Девица на выданье
Карри, а в садик кто Дану возит? Ты собираешь обоих и в машину? А потом старшую оставляешь в садике, а с младшим домой? И так каждый день? Или с мужем младшего оставляешь при этом? А забирает потом кто? Я в этом для себя вижу трудность. А то бы тоже садиком заинтересовалась. Но наверное буду ждать тех времен, когда можно обоих отдать в сад...
- повурик
- Заводная старушенция
Амфибичка! Тогда понятно. Я так и подумала, что той женщине, которая с ними гуляет, так удобнее. Макса я тоже до сих пор на коляске До рощи вожу. Иначе туда дойдем спокойно, а вот обратно после гулянки будет водить меня по всем подворотням или на руки будет Проситься.
Карричка! Я тебе позвоню на счет садика. Очень меня заинтересовал. А вы свободно туда попали или по знакомству? Скинь мне их телефончик. На следующей неделе буду штурмовать.
Карричка! Я тебе позвоню на счет садика. Очень меня заинтересовал. А вы свободно туда попали или по знакомству? Скинь мне их телефончик. На следующей неделе буду штурмовать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки я вас всех от всей души Поздравляю с 8 марта! С Праздником весны улыбок и тепла!
Желаю быть самыми красивыми, любимыми желанными счастливыми!!!
![]()
Желаю быть самыми красивыми, любимыми желанными счастливыми!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Карри
- Девица на выданье
Марта, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки, всех-всех вас и ваших дочечек принцесс с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Самой лучшей и счастливой вам женской судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повурик - ЛС
Фиби - езжу, в основном с обоими, т.к. пыталась на мужа оставить - но он тааак спит, что на плач не реагирует, подъезжаем к воротам сада - Димасик остается в машине - я быстро Дану сдаю (они ее сами раздевают). Забираю так же или все вместе уже. Да ты попробуй хотя бы одного оставлять в саду - это затмит все неудобства по совместному утреннему сбору
Я хоть высыпаться стала и время хоть какое то освободилось, девочки, у кого 1 ребенок - это таааакой расслабон :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девулечки, всех-всех вас и ваших дочечек принцесс с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Самой лучшей и счастливой вам женской судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повурик - ЛС
Фиби - езжу, в основном с обоими, т.к. пыталась на мужа оставить - но он тааак спит, что на плач не реагирует, подъезжаем к воротам сада - Димасик остается в машине - я быстро Дану сдаю (они ее сами раздевают). Забираю так же или все вместе уже. Да ты попробуй хотя бы одного оставлять в саду - это затмит все неудобства по совместному утреннему сбору
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Гая, без обид
Мне до сих пор стыдно, за свои мысли, особенно, что я их здесь озвучила
Сдала сегодня хгч-6563!!! Растем потихоньку!
Жду теперь узи.
Девочки, большие и маленькие, с праздником весны вас!!!
Сдала сегодня хгч-6563!!! Растем потихоньку!
Девочки, большие и маленькие, с праздником весны вас!!!
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
С детства, нежностью согретый,
Лаской рук твоих, теплом,
Был заботой обогретый, я, семья,
И весь наш дом.
Ты всегда была защитой,
Очага, своих детей,
И с улыбкой не прикрытой,
Всех желанней и родней.
Для тебя, родная мама,
В праздник Марта и весны,
Все цветы земного шара,
И в реальность все мечты.
- Amfibia
- Девица на выданье
Карри, а можно и мне этот телефончик? Может и для нас это был бы вариант. Буду говорить на эту тему с мужем...
А один ребенок - это и правда расслабон, тоже так думаю. Он же может и поспать, и отвлечься на игрушки хоть иногда. А из двух обязательно кто-нибудь на мне виснет в данный момент времени. А к вечеру вообще конкуренция
.
А один ребенок - это и правда расслабон, тоже так думаю. Он же может и поспать, и отвлечься на игрушки хоть иногда. А из двух обязательно кто-нибудь на мне виснет в данный момент времени. А к вечеру вообще конкуренция
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Девулички мои с праздником вас, ваших дочурок и ваших мамулек! Всем добра и здоровья!

Теперь нас пятеро!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девчатки, поздравляю с праздником!!! Ярких впечатлений, весны в душе и цветущего настроения!!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
девочки всех нас с праздником 
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- login0000
- Трудный подросток
Даниссимо
мир дружба жвачка.
Дорогие мамочки и у кого доченьки, с прекрасным весенним праздниеом нас
Дорогие мамочки и у кого доченьки, с прекрасным весенним праздниеом нас
- Фантазерка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Даниссимо
Поздравляю с хгч!!! Как я и писала, это просто были первые эмоции растерянность и неожиданность, поэтому и возникли такие мысли. На счет предохранения, бесплодие расслабляет в этом смысле. думаешь что ничего не получится, ведь столько лет ничего не выходило. Здоровья пузику, держу кулачки на сердечко
!
Ну и загадываю чтобы у сыночка появилась сестричка
Канди а как педиатры в этой Короне? Хорошие специалисты? Хотелось бы в случае чего консультироваться с врачом который хорошо диагностирует и при этом не назначит кучу белеберды.
Всех поздравляю с 8 марта! Здоровья и много радости в жизни мамочкам и их дочуркам!

Канди а как педиатры в этой Короне? Хорошие специалисты? Хотелось бы в случае чего консультироваться с врачом который хорошо диагностирует и при этом не назначит кучу белеберды.
Всех поздравляю с 8 марта! Здоровья и много радости в жизни мамочкам и их дочуркам!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Даниссимо, ура! На сердечко теперь @@@ :heartsmile: !!! Пусть малыш будет здоровеньким!
Девочки, простите, что сегодня: всех с прошедшим праздником 8 Марта! И мамочек и доченек! Здоровья всем!
Девочки, простите, что сегодня: всех с прошедшим праздником 8 Марта! И мамочек и доченек! Здоровья всем!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
С праздником, девочки! А мы вернулись из Сочи, были на открытии паралимпиады. Очень понравилось, я аж ладошки отбила,да и кричала вместе со всеми: «Россия». Я не была в Красной поляне уже 10 лет, конечно, офигеть чего настроили, но впечатления какие–то скомканные, дома эти и отели как неживые, нет там людей. Это немного напрягает, а так все понравилось.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Фантазерка, так мы же только прививки там делаем, так что не сталкивалась как у них с диагностикой.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А еще я встала в очередь в детсад, решила, что посмотрю, что дадут. Мне высказали фе, что я должна была в прошлом году еще получить место. Нам не надо было, говорю))) тетка говорит:« А нам, что, стены раздвигать?» Ну, я улыбнулась и говорю, что это ваше дело, как вам удобно))) Посмотрим, у нас тут все в один сад хотят попасть. Мы туда на подготовку ходим, если это элитный сад, то я что–то чешу репу.... Видок у воспиталок... Одна как после синьки, другой лет 18 на вид. Я не питаю иллюзий, лишь бы не обижали, а там видно будет. Я пока и с коммерческим садом не определилась, то одно мне не нравится, то другое.
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки, всех с прошедшим праздником.
Фантазерка, а что ты хочешь от педиатра. Если проконсультироваться по вопросу прививок, то можно записаться в клинику Солнечная к педиатру Дубовой, она инфекционист и кажись, зав. центром вакцинации.
Повурик, вы вылечились? Напиши как лечились, у нас что-то очень похожее: температура, а потом кашель.
А я тоже написала заявление на садик, сначала на ГКП, а в апреле подам на полный день.
Фантазерка, а что ты хочешь от педиатра. Если проконсультироваться по вопросу прививок, то можно записаться в клинику Солнечная к педиатру Дубовой, она инфекционист и кажись, зав. центром вакцинации.
Повурик, вы вылечились? Напиши как лечились, у нас что-то очень похожее: температура, а потом кашель.
А я тоже написала заявление на садик, сначала на ГКП, а в апреле подам на полный день.
- повурик
- Заводная старушенция
Ирис! Мы как обычно лечились компотом, увлажнителем и жаропонищающими. Еще от кашля давала сначала эреспал, а потом когда начался лающий кашель, то стала давать сироп, который покупали в Испании (нам его там доктор от кашля прописывал).А еще признаюсь, в этот раз вставляла виферон несколько дней. Когда мы с мужем слегли, я сразу поняла, что это не обычный вирус, поэтому с перепугу надеялась хоть как-то Макса защитить. Но ничем он не помог. Макс переболел абсолютно также как и мы. темпра была 5-6 дней. Первый раз видела своего ребенка в таком состоянии. Кашель еще чуток есть, но это остаточное.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Карри
- Девица на выданье
Девочки, 100 раз вроде перемалывалось, но возобновлю тему - кто чем деткам насморк лечит, только не просто водичкой, а то 1-й раз столкнулась с такими жуткими соплями, обильные, густые и липкие (сорри за подробности
) Так что тут не прокатит - ни морская водичка, ни 7 дней ждать-ничем не лечить(((( Я вот на ночь закапала хорофиллипт масляный, блиин, а Дана так плакала, наверное противный(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00