Клиники - Архив

Архив клиник
повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Сообщение повурик

Карричка! Ты отдала Даночку в сад на 5 бригаду? 15 тысяч оплата?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Фуухх Даниссимо, у меня воооот такой камень с души свалился!
На рост хгч и сердечко @@@@@@@@@@
Теперь нас пятеро!!!
Марина_29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

Даниссимо рада за тебя!! На сердечко :heartsmile: :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Даниссимо :obnimalka: очень очень за тебя рада, пусть все и дальше будет отлично :happyclapping: на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Даниссимо, не обижайся :obnimalka: , немного повело Остапа, просто твое сообщение выглядело , как зайти на форум худеющих и советоваться как торт резать вдоль или поперек. По поводу, что не было ЭКО я потом увидела, тут как бе суть не меняется, а то что поняла, скорее подумала, потому что буквально полгода назад 2 очень близких человека оказались в аналогичной ситуации, ток одна думала о прерывании, а вторая нет. И прекрасно помню их сомнения и страхи. Обеим в мае рожать :trollsmile: .Рада, что таки приняла ситуацию. Я б сдала еще ХГЧ. Крепкие кулачки на развитие.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Повурик - нет, в Мысхако, на Новой заречной, за 12 тыс. Пока нравится)))

Даниссимо - уррррааааа!!!!!!!!!!!!! Хорошие новости!!!!!!!!!! Поздравления!!! :trollsmile: :flowerfacepink:
Дорогая, я, к своему стыду, тоже сомневалась, тем более это уже не 2-й, а 3-й Ре, и возраст, так и отношения с мужем - вечные качели, до сих пор и официально замуж не выхожу - для меня это ну оооочень серьезный шаг, не совсем уверена :laughing: :loudlaff:
Пока для меня ничего страшного в погодках нет, правда Димася еще маленький - спит-ест, а Дана - жуткий шилопоп, но у меня халява появилась - садик днем, так что стала успевать и высыпаться и своими делами заниматься (я немного работаю на дому и в спортклуб пошла). Думаю, потом, конечно, сложнее будет, когда оба дом разносить будут, но как то все равно, я ожидала бОльшей Ж-пы. Но у меня есть помощница - старшая доча, но зато отсутствует практически помощь от мужа, мы и купаем с дочкой мелких и все остальное без него (вру, он Димасе попу иногда моет и памперс меняет :trollsmile: ), а так у него "война", очень важно ничего в ней не пропустить :gun: :gun: :gun: Во, уже жалуюсь, но что есть, то есть, появление 3-го Ре, хотя и долгожданного сына, его ну нисколечко не изменило, так что выжимаю, пока безуспешно, в рейс :think: о;)
Гая, не ругайся, я вот Даниссимо очень понимаю, но когда она писала и стала размышлять вслух, на самом деле подсознательно она все решила. Я потом себя анализировала, сначала - шок, ругань на мужа, с маханием перед его носом теста с 2-мя полосками, поход к врачу, а как только я стала этот вопрос обсуждать с подругой, рассказала Фиби, написала Канди, тут и поняла - кого обманываю - раз не пошла и молча не сделала прерывание, значит цеплялась за этот шанс побыть еще раз Б и родить еще, только поддержки хотелось, наверное))).

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО

Сообщение Карри

Девочки, 2-3 дня не захожу и отстаю от обсуждений confusion Все запоздало пишу, сорри, чего то и правда времени мало)))

Фиби - поздравляю с мэй-кунчиком, ууууу-мечта моя -эти огромные кисы!!!! :trollsmile: Лучшие - ну, после моего confusion

Гая - а рэгдолла не рассматривали? У меня был британец, балинез, перс, но сейчас рэгдолл - это что то невероятное, всех круче, самое доброе, беспроблемное животное в мире :trollsmile: :trollsmile:

Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

А у меня сегодня с кисой беда приключилась. Уехала я за продуктами, а свёкров с детьми гулять отправила. А кот пока никого не было дома задней лапкой попал в батарею и застрял в ней (батарея - евростандарт, широкие пластины, между ними узкие щели). Результат: сломан палец на задней лапке (оттопырен и болтается) и подушечка лапки опухшая и вся в кровь изодрана. Выбрался как-то сам. Прийдя домой и обнаружив травму, я вызвала ветпомощь и стала искать - где он мог так искалечиться? А уже когда ветврач пришла, она мне объяснила, показав на батарею, - что произошло. Нигде никогда не слышала, что батареи так опасны для животных. Но мы оказывается не первые, с кем такое случилось. Котэ, перевязанный и грустный, лежит в своем домике. А обычно в это время прыгал и играл :(.
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Карри, ты молодец, всё успеваешь. А я что-то опять зашилась совсем. На прошлой неделе снова няню взяла 3 раза в неделю по 4 часа, чтобы помогала мне гулять с детьми и немножко разгрестись с хозяйством, но деды узнали и устроили истерику с плачем и питьём лекарств, эгоисты, (типа, я их подвинула от детей). Пришлось няню уволить, ну не прятаться же мне, сорокалетней тётке, с няней от свёкров. Это ж детский сад какой-то... В общем, опять всё сложно. Муж приедет, скажу: Не нужны мне никакие подарки, няню верни мне.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Посмотрела на фотки регдоллов. Прелесть какая! На сиамов похожи, только пушистые.
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Амфибичка! Бедный котик! Первый раз слышу, чтоб с котами такая оказия случилась.

Карричка! А как садик называется? Я наверное про него сегодня читала. Это который в четырехэтажном здании? Меня смутила обстановка, которую видно на фото на сайте. раскладушки вместо кроваток. Я сейчас тоже в активном поиске буду на следующей неделе. тоже буду рассматривать либо 5 бригаду, либо Мысхако. Еще мне говорили, что на Мысхако есть новый хороший сад, работает около года. Это он и есть?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! А в чем проблема-то, ведь на неделе 7 дней. Три Дня -няня, 4 дня - деды.
Еще меня всегда одолевает любопытство, когда я вижу твоих деток на прогулке. Они всегда спят на улице. Ты специально так подгадываешь или это у них уже рефлекс на улицу такой? Я почему этому удивляюсь: я еще с года Макса стала специально гулять в такое время, чтоб он был бодр. Тогда он на улице набегается, навеселится и потом днем хорошо спит дома. А у меня есть свободное время либо что-то сделать по дому, либо просто отдохнуть. А у тебя получается по-другому. Или их двоих дома днем не возможно уложить?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

повурик писал(а): Это который в четырехэтажном здании? Меня смутила обстановка, которую видно на фото на сайте. раскладушки вместо кроваток. ...
нет, мне нравится в нем -отдельно спальня, столовая, где кушают, комната для игр, комната для занятий ритмикой-танцами
повурик писал(а): ...Еще мне говорили, что на Мысхако есть новый хороший сад, работает около года. Это он и есть?
Скорее всего, он, этот в мае открылся, 3-х этажный дом, 1 группа - 1 этаж.

Фиби, бедный котэ, а как назвали? А свекры твои - ну прям бурлю от возмущения - хотя сами-то - от свекрухи скрываем, что Дана в сад ходит((((, хотя они ее видели 1 раз после приезда, когда бухать приходили на смотрины Димасика ]:>

Девочки, а мне стыдно, но я, как приехали, ни разу с детьми не гуляла :gun: Диму спать на веранде выставляю, а Дана вроде в саду гуляет, ну никак себя не могу заставить весь эту "банду" одеть, собрать, выехать со своим паровозом сама (мужа не вытащить), жду тепла, тогда попробую выдвигаться))).

login0000
Трудный подросток

Сообщение login0000

Карри, чаво ругаться :trollsmile: Я ведь и написала с горяча Даниссимо, как и сказала б подруге. Ща буду снова много писать, впрочем как обычно :laughing: . В начале октября прошлого года я от подруги Н узнала, что подруга М беременна, старшему на тот момент 1, 2. С мужем опа, квартиры соб нет, на дому работать не вариант, она врач, содержат большей частью ее родители. Я конеш ругалась на М , ведь залетучая мать ее так, но пыталась понять, нет вообще поддержки от мужа к тому ж дочь от первого брака с ними живет. Но при всем при этом, я понимала, что прерывать не бежит, но никто ни муж, ни мама ее не поддержали. Тогда подруга Н подключила отца М и тот устроил скандал, теперь вот ждем мальчика. Кто то скажет дура, но по сути ей 33, вроде есть время, но ребенок здесь и сейчас, так зачем гневить бога. Самы парадокс через неделю узнает о своей чудо пречудо беременности Н, у нее 3 эко за плечами 2 доченьки как рещультат, 9 криошек на когда нибудь, и тут бац и 1 беременность за 10 лет, причем не сразу после дочек, через 3, 5 года. Могу сказать, что страхов и шока, не супер радостного , не намного меньше, хотя в целом положение получше, но она очень хорошо зарабатывает, теперь декрет к тому же у мужа заканчивается контракт и с мая он безработный, накопления ушли на реконструкцию дома, декретных не будет офиц не работает, но у нее и мысли не было о прерывании, слишком хорошо она помнила годы бесплодия слезы отчаяния. Скажу больше, я понимаю даже очень, на словах я очень хочу ребенка, но неск месяцев назад было подозрения, что и я там же, за сутки пока ждала резт пипец в голове ни одной радостной мысли, особенно потому, что я еще доченькой не насладилась, теперь ее ущемлять, но даже если б это был бы 5 ребегок ну не возникло б мысли о прерывании, ну такая я. 2 года в ординатуре я не то, чтоб делать аборт, даже не ходила на них в учебных целях, эта тема для меня закрыта.

login0000
Трудный подросток

Сообщение login0000

Карри, посмотрела регдолл ов, они просто мимими, вроде попушистее британцев. Но британцы мне нравятся окрасом и внешним видом, правда именно котики потому что щекастики, но все равно пока не светит мне( Прикол в том, что с мужем решили, если и 2 эко не получится заведем кота , даж выбрали :trollsmile: правда и детоделание с помощью эко бросать не собирались.

Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

.....
Последний раз редактировалось Amfibia 08 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Карри, а в садик кто Дану возит? Ты собираешь обоих и в машину? А потом старшую оставляешь в садике, а с младшим домой? И так каждый день? Или с мужем младшего оставляешь при этом? А забирает потом кто? Я в этом для себя вижу трудность. А то бы тоже садиком заинтересовалась. Но наверное буду ждать тех времен, когда можно обоих отдать в сад...
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! Тогда понятно. Я так и подумала, что той женщине, которая с ними гуляет, так удобнее. Макса я тоже до сих пор на коляске До рощи вожу. Иначе туда дойдем спокойно, а вот обратно после гулянки будет водить меня по всем подворотням или на руки будет Проситься.

Карричка! Я тебе позвоню на счет садика. Очень меня заинтересовал. А вы свободно туда попали или по знакомству? Скинь мне их телефончик. На следующей неделе буду штурмовать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Девочки я вас всех от всей души Поздравляю с 8 марта! С Праздником весны улыбок и тепла!
Желаю быть самыми красивыми, любимыми желанными счастливыми!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

Марта, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink:

Девулечки, всех-всех вас и ваших дочечек принцесс с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Самой лучшей и счастливой вам женской судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Повурик - ЛС

Фиби - езжу, в основном с обоими, т.к. пыталась на мужа оставить - но он тааак спит, что на плач не реагирует, подъезжаем к воротам сада - Димасик остается в машине - я быстро Дану сдаю (они ее сами раздевают). Забираю так же или все вместе уже. Да ты попробуй хотя бы одного оставлять в саду - это затмит все неудобства по совместному утреннему сбору :trollsmile: Я хоть высыпаться стала и время хоть какое то освободилось, девочки, у кого 1 ребенок - это таааакой расслабон :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

даниссимо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение даниссимо

Гая, без обид :obnimalka: :) Мне до сих пор стыдно, за свои мысли, особенно, что я их здесь озвучила confusion
Сдала сегодня хгч-6563!!! Растем потихоньку! ;) Жду теперь узи.
Девочки, большие и маленькие, с праздником весны вас!!!
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

С детства, нежностью согретый,
Лаской рук твоих, теплом,
Был заботой обогретый, я, семья,
И весь наш дом.

Ты всегда была защитой,
Очага, своих детей,
И с улыбкой не прикрытой,
Всех желанней и родней.

Для тебя, родная мама,
В праздник Марта и весны,
Все цветы земного шара,
И в реальность все мечты.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Карри, а можно и мне этот телефончик? Может и для нас это был бы вариант. Буду говорить на эту тему с мужем...
А один ребенок - это и правда расслабон, тоже так думаю. Он же может и поспать, и отвлечься на игрушки хоть иногда. А из двух обязательно кто-нибудь на мне виснет в данный момент времени. А к вечеру вообще конкуренция :).
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Девулички мои с праздником вас, ваших дочурок и ваших мамулек! Всем добра и здоровья! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Теперь нас пятеро!!!
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девчатки, поздравляю с праздником!!! Ярких впечатлений, весны в душе и цветущего настроения!!!!!!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

девочки всех нас с праздником flowers
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
login0000
Трудный подросток

Сообщение login0000

Даниссимо :happyclapping: мир дружба жвачка.

Дорогие мамочки и у кого доченьки, с прекрасным весенним праздниеом нас :flowerfacepink:

Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Даниссимо :maracas: Поздравляю с хгч!!! Как я и писала, это просто были первые эмоции растерянность и неожиданность, поэтому и возникли такие мысли. На счет предохранения, бесплодие расслабляет в этом смысле. думаешь что ничего не получится, ведь столько лет ничего не выходило. Здоровья пузику, держу кулачки на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup ! :obnimalka: Ну и загадываю чтобы у сыночка появилась сестричка confusion

Канди а как педиатры в этой Короне? Хорошие специалисты? Хотелось бы в случае чего консультироваться с врачом который хорошо диагностирует и при этом не назначит кучу белеберды.

Всех поздравляю с 8 марта! Здоровья и много радости в жизни мамочкам и их дочуркам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Даниссимо, ура! На сердечко теперь @@@ :heartsmile: !!! Пусть малыш будет здоровеньким!
Девочки, простите, что сегодня: всех с прошедшим праздником 8 Марта! И мамочек и доченек! Здоровья всем!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

С праздником, девочки! А мы вернулись из Сочи, были на открытии паралимпиады. Очень понравилось, я аж ладошки отбила,да и кричала вместе со всеми: «Россия». Я не была в Красной поляне уже 10 лет, конечно, офигеть чего настроили, но впечатления какие–то скомканные, дома эти и отели как неживые, нет там людей. Это немного напрягает, а так все понравилось.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Фантазерка, так мы же только прививки там делаем, так что не сталкивалась как у них с диагностикой.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

А еще я встала в очередь в детсад, решила, что посмотрю, что дадут. Мне высказали фе, что я должна была в прошлом году еще получить место. Нам не надо было, говорю))) тетка говорит:« А нам, что, стены раздвигать?» Ну, я улыбнулась и говорю, что это ваше дело, как вам удобно))) Посмотрим, у нас тут все в один сад хотят попасть. Мы туда на подготовку ходим, если это элитный сад, то я что–то чешу репу.... Видок у воспиталок... Одна как после синьки, другой лет 18 на вид. Я не питаю иллюзий, лишь бы не обижали, а там видно будет. Я пока и с коммерческим садом не определилась, то одно мне не нравится, то другое.
Iris334
Девица на выданье
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Девочки, всех с прошедшим праздником.

Фантазерка, а что ты хочешь от педиатра. Если проконсультироваться по вопросу прививок, то можно записаться в клинику Солнечная к педиатру Дубовой, она инфекционист и кажись, зав. центром вакцинации.

Повурик, вы вылечились? Напиши как лечились, у нас что-то очень похожее: температура, а потом кашель.

А я тоже написала заявление на садик, сначала на ГКП, а в апреле подам на полный день.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Ирис! Мы как обычно лечились компотом, увлажнителем и жаропонищающими. Еще от кашля давала сначала эреспал, а потом когда начался лающий кашель, то стала давать сироп, который покупали в Испании (нам его там доктор от кашля прописывал).А еще признаюсь, в этот раз вставляла виферон несколько дней. Когда мы с мужем слегли, я сразу поняла, что это не обычный вирус, поэтому с перепугу надеялась хоть как-то Макса защитить. Но ничем он не помог. Макс переболел абсолютно также как и мы. темпра была 5-6 дней. Первый раз видела своего ребенка в таком состоянии. Кашель еще чуток есть, но это остаточное.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

Девочки, 100 раз вроде перемалывалось, но возобновлю тему - кто чем деткам насморк лечит, только не просто водичкой, а то 1-й раз столкнулась с такими жуткими соплями, обильные, густые и липкие (сорри за подробности :( ) Так что тут не прокатит - ни морская водичка, ни 7 дней ждать-ничем не лечить(((( Я вот на ночь закапала хорофиллипт масляный, блиин, а Дана так плакала, наверное противный(((

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru