...присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепенького здоровьицаanyutamay писал(а):Мелани, с недельками!
Мари,
и нам всем на все нужды
...присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепенького здоровьицаanyutamay писал(а):Мелани, с недельками!
лЭди Lu писал(а):Мари, Червячок, переживаем за вас.
Наташа извини не хочу называть у кого была на приеме. Просто там много девочек у него наблюдаются. Если хочешь что то узнать пиши в личку отвечу.наташа777 писал(а):Тигрочка !!! А кто у тебя там врач ??????
Еленка87 писал(а):Девочки сегодня вернулась с Киева, была на консультации по поводу своих труб, в Киеве говорят давай будем оперировать и восстанавливать а в Вишни давай отрежем что делать не знаю![]()
![]()
, спайки та у меня и так после операции раньше не было
![]()
, не знаю как быть что делать куда бежать.
![]()
![]()
ТИГРОЧКА писал(а):Листва тихонечко держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в интернет аптеке не пробовала заказывать. Вроде там доставка есть.
anyutamay писал(а):mila, столько хорошей информации. Спасибо, буду изучать.
marmaledy писал(а):Мила, спасибо большое за такую инфу!
НЕ ЗА ЧТОMellani писал(а):Мила информация очень полезная, скопировала на будущуее,
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!marmaledy писал(а):Червячок, с официальным декретом тебя - с 22 апреля!
Все правильно делаеетеMellani писал(а):мы еще не родили первого, но уже задумываемся, как нам идти за братиком.у нас осталось 5 снежинок.
Ой какая прелестьMellani писал(а):Мы были последний раз на узи, так приятно смотреть, даже на узи уже видно, какая маленькая копия папы.
Конечно же подрастете!Mellani писал(а):Весим уже 2500. Надеюсь наберем к родам.
Листва получила ШОК! По полной программе! Даже Семья как бы я на нее не злилась в 100 раз мне показалась лучше!Listwa писал(а):ТИГРОЧКА писал(а):Листва тихонечко держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в интернет аптеке не пробовала заказывать. Вроде там доставка есть.
не пробывала,я даже не думала что могут быть проблемы с лекарствами.но уже всё что надо купила. так а что тебе так Харьков не по душе пришёлся?
Еленка отдохни, а мысли сами в кучку глядишь соберутся. Я тоже вот в Шоке! Но ничего мы ведь сильные!Еленка87 писал(а):Большое спасибо девчонки за поддержку, сижу реву ком в горле стоит, хотим с мужем поехать в Крым в Севастополь в Свято - Никольский Храм, и после этого наверно поедем в Киев делать пластику. Даже не знаю куда бежать с чего начинать. В голове каша.
Листва тебе много - много от меня![]()
![]()
![]()
![]()
Передам обезательно. Мы начали выставлять пятки, девочки какие они маленькие, горбик как 5 копеек. На узи смотрели стопы на весь экран, а говорю ого какие большие, а врач померяла и сказала, что 7 см, манюня такаяВика. писал(а):МЕЛАНИ не пережывай подрастете передавай малышке поглажывание
Мелани, как здорово.... такое чудоMellani писал(а): Мы начали выставлять пятки, девочки какие они маленькие, горбик как 5 копеек. На узи смотрели стопы на весь экран, а говорю ого какие большие, а врач померяла и сказала, что 7 см, манюня такая
Поздравляю с началом победного протокола всё будет беременно!!! А тебе на сколько? У меня на 8.30 назначена пункция. Может увидимся. В любом случаи УДАЧИ!!!Наталочка Полтавочка писал(а):Привет !!!!Анют@ писал(а):Наталочка Полтавочкасолнышко не знаю че то не получается ответить в личку, я еду 27 апреля, как ты
, давно не заходила я, все работа и работа.
Мне на прием 26 .04 . 19 апреля уколола диф , так что я в протоколе !!!
![]()
Привет !!!!Ленок18 писал(а): Поздравляю с началом победного протокола всё будет беременно!!! А тебе на сколько? У меня на 8.30 назначена пункция. Может увидимся. В любом случаи УДАЧИ!!!
Мари милая очень жальмари31 писал(а):Девочки 0,1![]()