Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
-
Радомира
- Только зачали
Полина, скажи пожалуйста а для чего второе УЗИ делали, что смотрели. Я так понимаю это получается ровно через неделю после первого. Я так понимаю что при первом УЗИ нашли и ПЯ и сердцебиение, чем объяснил врач необходимость второго УЗИ?
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Девочки! Доброго вам времени суток и беременных ХГЧ всем, кто на выходных будет сдавать! @@@@@@@@@Тихонечко поздравляю удачливых и всего-всего вам хорошего!
Мы сегодня были на первом УЗИ! Одно ПЯ увидели! Я очень рада и начинаю собирать наши фотографии.
Радомира!ты молодец, что уже интересуешься о количествах УЗИ, я даже не подумала,а просто позвонила в Центр сообщить ХГЧ и меня на сегодня записали на УЗИ. Все бы ничего, но полазив в топиках, вижу, что девочкам по-позже назначали (а не через неделю после ХГЧ) и они уже сердечко слушали. Меня же теперь записали только на 22 декабря. Наверняка изведусь вся до этого дня.
Я вот раньше думала, мне бы только ХГЧ дождаться, а теперь поняла, что всё ожидание после ХГЧ только и начинается!!!
Стервозинка!Безумно рада за тебя! Береги своих драгоценных! Забегай к нам в топик, я пока боюсь до второго УЗИ перебираться к бремчаткам, чтоб не сглазить! А ты когда сердечки слушала в смысле на какой день?
Мы сегодня были на первом УЗИ! Одно ПЯ увидели! Я очень рада и начинаю собирать наши фотографии.
Радомира!ты молодец, что уже интересуешься о количествах УЗИ, я даже не подумала,а просто позвонила в Центр сообщить ХГЧ и меня на сегодня записали на УЗИ. Все бы ничего, но полазив в топиках, вижу, что девочкам по-позже назначали (а не через неделю после ХГЧ) и они уже сердечко слушали. Меня же теперь записали только на 22 декабря. Наверняка изведусь вся до этого дня.
Я вот раньше думала, мне бы только ХГЧ дождаться, а теперь поняла, что всё ожидание после ХГЧ только и начинается!!!
Стервозинка!Безумно рада за тебя! Береги своих драгоценных! Забегай к нам в топик, я пока боюсь до второго УЗИ перебираться к бремчаткам, чтоб не сглазить! А ты когда сердечки слушала в смысле на какой день?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Еленкин, у меня сердечки только проклевывались, так что я пока не слушала. Мы смотрели вообще наличие ПЯ в матке и их колличество, а вот 17 надеюсь будут бится по полной программе Тебя тихонечко поздравляюмс 1 малышком! Я тоже пока к беременюшкам не ползу, жду второго УЗИ)))
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Стервозинка!Спасибо тебе! Дорогая! Очень-очень жду твоих положительных результатов и равняюсь на тебя, вернее, равняемся на ВАС
Экономка, переживаю вместе с тобой . Только не плачь, ведь еще не все потеряно и мы обязательно должны верить в то, что все у нас сложится удачно и мы будем с малышами. Криошки тебя ждут
Верю...
Марьянна - ! Ура!!!! Мои поздравления! Чихай уже на нас ожидалочек!
Верю...
-
Марьянна (Вика 02.08.2008)
- Веселая дошкольница
Лисенка, вот свеженький, сопливенький чих
АААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Удачи!!!
АААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Удачи!!!
-
Олька1971
- Веселая дошкольница
Девочки,как думаете отменять поддержку?подсадка 27 ноября одного 3-хдневного масика,тесты не поласатятся, ХГЧ толко 10-11 декабря..
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Оль, а в лоб? Не страдай херней!!! Сдашь ХГЧ, тогда и решай! Тесты ничего могут не показать!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя самым заразным!!!
- Экономка
- Трудный подросток
Олька1971 писал(а) сб, 08 декабря 2007 19:45
Девочки,как думаете отменять поддержку?подсадка 27 ноября одного 3-хдневного масика,тесты не поласатятся, ХГЧ толко 10-11 декабря..
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!Жди анализаХГЧ!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!Жди анализаХГЧ!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!
-
Олька1971
- Веселая дошкольница
Стервозик,тебе драться незя:))поймала,втираю!!Ой,девчоночки, я б тоже всем так же написала, хотя в душе и чувствовалачто полет..Ну как скажите!Будем стойкими до конца!))Аленка, Экономка,спасибки вам!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Мне еще как можно!!! Я тест сделала по желанию мужа когда у меня ХГЧ 4000 было, и то вторая полоска не супер яркая была, а ты?...ай-я-яй, по попе!!!
Экономыч, приветик!!! Как ты, отошла?
-
Олька1971
- Веселая дошкольница
да я тоже полосочку видела!слабенькую,в четверг, от прегнила:((вчера уже ничо(
- Экономка
- Трудный подросток
Стервоза писал(а) сб, 08 декабря 2007 19:57
Мне еще как можно!!! Я тест сделала по желанию мужа когда у меня ХГЧ 4000 было, и то вторая полоска не супер яркая была, а ты?...ай-я-яй, по попе!!!
Аленка приветик!Отхожу потихоньку,вся уже в мыслях о КРИО!!
Береги себя
Аленка приветик!Отхожу потихоньку,вся уже в мыслях о КРИО!!
Береги себя
-
Радомира
- Только зачали
Олька 1971, ну ты что , тебя точно нужно по попе и в угол. Ты что это своевольничаешь? Сколько уже случаев с этими тестами, я же писала как меня врачи за тесты ругали. Вот сдашь ХГЧ, и только по указанию врача будешь действовать. А пока во тебе сопливенькое АПППППППЧХИИИИИИИИИИИ
-
василек
- Только зачали
Девочки всем приветик. не писала несколько дней, была в трансе. Сегодня поуспокоилась. Сдала ХГЧ на 6 ДПП (0,66), эстрадиол остался как в день переноса (520 пг/мл), прогестерон упал с 12 до 9(нг/мл). Девочки, читала форум и не поняла, у многих эти гормоны очень высокие, может в каких-то других измерениях? Вообщем вся на нервяке была. Живот болел до 5 ДПП,позвонила врачу - она сказала это матка?; потом на 2 дня успокоился , а со вчера (7 ДПП) снова заболел и снова надеюсь на удачу! Ведь в прошлый раз после КРИО он вообще никак не болел, а тут болит. Ведь что-то там значит происходит?!! Вообще надеюсь, ВЕРЮ и жду ХГЧ (12.12). Мужу конечно нервы помотала, да и себе (2 дня в депрессии была). Всем удачи!!! Начихайте на меня беременюшки, пожалуйста.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Василек!Давай держись и не раскисай!!! Все же пока идет по плану, а с анализами - это чисто твоя инициатива! а как результат - сама себя накручиваешь! Чихать пока боюсь, чтоб не сглазить. Я вообще на этом сдвинулась. В связи с этим у меня вопрос ко всем:
ДЕВЧЕНОЧКИ!Напишите, пожалуйста, говорили ли вы кому-нибудь, о своем протоколе, об удачах или неудачах, ну в общем вы поняли. Мне очень интересно, да я думаю, что не одна такая. Тем более на носу Новый Год. Как отказаться от "празднований" с выпивкой, не привлекая внимания окружающих? Буду рада услышать как можно больше мнений, ведь я даже маме своей не хочу пока говорить...
ДЕВЧЕНОЧКИ!Напишите, пожалуйста, говорили ли вы кому-нибудь, о своем протоколе, об удачах или неудачах, ну в общем вы поняли. Мне очень интересно, да я думаю, что не одна такая. Тем более на носу Новый Год. Как отказаться от "празднований" с выпивкой, не привлекая внимания окружающих? Буду рада услышать как можно больше мнений, ведь я даже маме своей не хочу пока говорить...
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
ЕЛЕНКА 777, приветик! Поздравляю тебя тихонечко, но от всеи души!
Ты не одна такая, поверишь мы до сих пор никому-никому не сказали! Ни родителям мужа, ни моим! Но мы далеко живем И они нас не видят! Если хочеш- твое право говорить или нет! Я сначала хотела в 12 недель сказать, а потом, муж сказал до последнего будем тянуть. Во как! Но мы не из-за суеверии, а просто не хотим не оправдать надежд, если ТТТ, что не так поидет. А по поводу выпить на празднике, говори, что ппростыла там, принимаеш антибиотики, или что отравилась накануне! Ну вобшем, что-то более тебе подходяшее в данную минуту, что на ум придет.
Еше раз поздравляю тебя И буду ждать в беремнюшках!
Ты не одна такая, поверишь мы до сих пор никому-никому не сказали! Ни родителям мужа, ни моим! Но мы далеко живем И они нас не видят! Если хочеш- твое право говорить или нет! Я сначала хотела в 12 недель сказать, а потом, муж сказал до последнего будем тянуть. Во как! Но мы не из-за суеверии, а просто не хотим не оправдать надежд, если ТТТ, что не так поидет. А по поводу выпить на празднике, говори, что ппростыла там, принимаеш антибиотики, или что отравилась накануне! Ну вобшем, что-то более тебе подходяшее в данную минуту, что на ум придет.
Еше раз поздравляю тебя И буду ждать в беремнюшках!
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Цыпленочек! Спасибо тебе за ответ! Легкой тебе и всего всего хорошего!!!
Я тоже больше боюсь не оправдать ожидания, ведь в прошлый раз у меня была гипера, валялась в больнице, и конечно все знали о моем состоянии. Тем тяжелее было перенести отрицательный результат, мне казалось, что лучше бы никто не знал, кроме нас с мужем...
Я тоже больше боюсь не оправдать ожидания, ведь в прошлый раз у меня была гипера, валялась в больнице, и конечно все знали о моем состоянии. Тем тяжелее было перенести отрицательный результат, мне казалось, что лучше бы никто не знал, кроме нас с мужем...
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Привет девченочки!!!!!!!!
А у меня завтра решающий день!!! И завтра мой час...
Я всех поздравляю у кого получилось. и горюю се всеми, кому в этот раз неповезло...
А по поводу когда говорить... так это дело каждого... мы думаю на НГ подарок всем близким сделаем!!!!!
А у меня завтра решающий день!!! И завтра мой час...
Я всех поздравляю у кого получилось. и горюю се всеми, кому в этот раз неповезло...
А по поводу когда говорить... так это дело каждого... мы думаю на НГ подарок всем близким сделаем!!!!!
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Что-то тишина полнейшая...
Куда все подевались??? Неужели я одна????
А я в обед поеду сдам кровь.... и через пару часов станет все известно!!!!
Тест сегодня с очень хорошей второй полосочкой!!!
Пожелайте мне удачи!
Пожелайте мне удачи!
Кукленыш, ты молодчинка! Не сомневаюсь, что результат будет замечательный. держим за тебя @@@@@@@@@@@! Я вот тестики не делаю, у меня на них за долгий срок планирования аллергия. Решила, что и не буду делать. Ты еще и молодец, что 14 дней строго ждала. У меня тест через неделю, в следующий понедельник, но я уже решила, что пойду сдаваться в пятницу на 11 ДПП. Так будет проще психологически.
Верю...
- Киса 7
- Впервые замужем
Куколка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Лисёнка писал(а) пн, 10 декабря 2007 13:14
Кукленыш, ты молодчинка!
Ты еще и молодец, что 14 дней строго ждала.
Да, прости но про терпение- это не про меня.... я тесты начала делать каждый день с 7ДПП, а с 8дпп увидила (и не только я, мужтоже) вторую полоску, а с каждым днем она становилась ярче!!!
Кукленыш, ты молодчинка!
Ты еще и молодец, что 14 дней строго ждала.
Да, прости но про терпение- это не про меня.... я тесты начала делать каждый день с 7ДПП, а с 8дпп увидила (и не только я, мужтоже) вторую полоску, а с каждым днем она становилась ярче!!!
- Procurator
- Трудный подросток
Kukla2007 писал(а) пн, 10 декабря 2007 12:18
Пожелайте мне удачи!
АПХГЧиииииииииииии на Тебя сопливо-заразное-глубокобеременное!!!
Пожелайте мне удачи!
АПХГЧиииииииииииии на Тебя сопливо-заразное-глубокобеременное!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Куклёныш! Как твои делишки, прижились твои пупсики?
Мы верим в тебя!!! @@@@@@@@
Мы верим в тебя!!! @@@@@@@@
- Procurator
- Трудный подросток
Кукла я ждала ждала.... эх... побрела домой!!!! ОТПИШИСЬ! ВОЛНУЕМСЯ!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
- KаTочка
- Задорная первоклашка
кукла, мы все замерли затаив дыхание в ожидании
Порадуй уж нас скорее!
Порадуй уж нас скорее!
Кукла! Ну ты где?
Мы уже тебя заждались с хорошими новостями! Весь форум в напряжении, все ждут твоих результатов!
@@@@@@@
Мы уже тебя заждались с хорошими новостями! Весь форум в напряжении, все ждут твоих результатов!
@@@@@@@
Всем приветик. У меня на 13 день ХГЧ было 156. Это как? Подскажите? Еще у меня болит спина и живот периодически, врач говорит что так может быть. У кого то тоже так или нет. Подскажите. Вчера делала еще раз тест, полоски сразу две и яркие, а первый раз делала 05.12. так вторую еле было заметно. 12.12. повторное ХГЧ и контроль узи. Надеюсь увидеть своего масика. И вообще все ожидалочки держдитесь и верьте, все будет у всех хорошо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00