Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
- Прекрасана
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Аленева, про HLA типирование, хорошо тут у нас написано http://www.probirka.org/diagnostika-bes ... 6-hla.html
Если кратко, по тому, что сама поняла, его рекомендуют делать если замирание, не наступление беременности и тд...
Тут надо общаться со своим ре по этому обследованию...тк причины бесплодия и анамнез пары очень и очень индивидуальный.
Такой анализ может показать, что гены с супругом, как брат и сестра, поэтому организм женщины может не реагировать на беременность и тд. Много всякого...
Вас направляют? Или ты так? Повышаешь уровень информированности?)
P.S. Ого! Страничку открыла...впервые! Заберу себе)))) ну, раз, отвечала Аленевой, то и тебе, красотка)))
А также обязательно по кусочкам нашим дамам на сносях и тем, кто в ожидании! Чтобы Эленор получила свою детку легко и непринужденно! Веснате, Жанетику, Курочке Кло))) и всем-всем-всем!
Если кратко, по тому, что сама поняла, его рекомендуют делать если замирание, не наступление беременности и тд...
Тут надо общаться со своим ре по этому обследованию...тк причины бесплодия и анамнез пары очень и очень индивидуальный.
Такой анализ может показать, что гены с супругом, как брат и сестра, поэтому организм женщины может не реагировать на беременность и тд. Много всякого...
Вас направляют? Или ты так? Повышаешь уровень информированности?)
P.S. Ого! Страничку открыла...впервые! Заберу себе)))) ну, раз, отвечала Аленевой, то и тебе, красотка)))
А также обязательно по кусочкам нашим дамам на сносях и тем, кто в ожидании! Чтобы Эленор получила свою детку легко и непринужденно! Веснате, Жанетику, Курочке Кло))) и всем-всем-всем!
Последний раз редактировалось Прекрасана 03 июн 2016, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Aleneva
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ) - Откуда: Урал
В гемостазе написали АДФ - неразборчиво тромбоцитов. По моему мнению это не должно влиять на развитие и качество яйцеклеток, но кто его знает.Прекрасана писал(а):Аленева, что-то я частями отвечаю) гемостаз важен при вынашивании...перед переносом его смотрят. И все остальное время. А при получении ооцитов, такого не припомню...а что ты вдруг об этом спросила?
Про "увеличение спутников на коротком плече" я скопировала из темы про Кариотип, чтобы показать на каком уровне там народ общается. Я аж по три раза перечитываю некоторые посты ))))))
Да в те 7 не входило, поэтому и возник вопрос как выбирают на что проверяться.
- Прекрасана
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
Аленева, панель выбирают по своему усмотрению пациенты))) если сдать на все те, что известны науке, говорят, обзательно что-то найдут...вопрос что, и что потом можно делать после этого...эх...гарантий все равно никто не дает...
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Аленева, тесты делаю с 10 по 20 день. По поводу анализов- нам П. А. Сказал сдать на распространенные, мы звонили в клинику и нам высылали список, там буквенные обозначения,но я напишу русскими буквами))) муковисцидоз,фенилкетонурии, спинальная амиотрофия,нейросенсорная тугоухость. Можешь у П.А. в вотсапе спросить нужно ли Вам.
- angel379
- Задорная первоклашка
в программе ДО сдача кариотипа обязательна... сдавала... тоже говорили, что один раз на всю жизнь... в программе см РЕ тоже смотрел его
Быть МАМОЙ - СЧАСТЬЕ
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
- Eleanor
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
До пдр по месячным отказываются наотрез. Поэтому консультировались с другим врачом. Он посмотрел, говорит шейка деформированная сильно, поэтому не хочет сглаживаться, любая стимуляция приведет сейчас к кесареву. Но по крайней мере у него нет этой категоричности - держать еще две недели.Прекрасана писал(а):Элеонор, поддержу Аленеву...шейку даже прям пальцами готовит врач, раздвигает...оч приятно, но действенно...
А вызывать не хотят, стимулировать? Учитывая ваш срок?
Если что, будем менять роддом. Вот прям так. В родах практически. До понедельника продержимся, надеюсь, и на осмотр ко второму врачу. Дальше по обстоятельствам.
Накатывает на меня волнами, то накрывает по-черному, то какие-то подвижки - неестественно радостно. Потом опять. Ухх.
Вообще, спасибо, девчата, что переживаете. Такая поддержка!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Весната , ну вот нас и перенесли на пальму! Так друг за другом и рожать надо!
Мы с рд определились , только См не рвется заранее ложиться. У нас ща неделю вес больше 1кг ! Или ошиблись или это не наели мясо, а воды копятся. Давление сегодня меряли 110/ 80 это ее норма. Значит гестоза нет. Ноги немного отекали , но у нас от тромбоза пьем курантил и антистакс . Интересный вопрос про витамины и рост плода! Мы все беременность на витаминах. Плохо набирала вес. Хотя плод рос по нормам. А щас рванул особенно. И опустился низко. Треников не было прка. Врач говорит модем через 2 нелели родить с такими темпами.
Элеонор, ну что за врачи такие! Бывает гель , который размягчает ШМ ! Перехаживать да еще с болями не желательно . Потом воды будут не прозрачные и ребенку это не надо.
Аленева , ШЛА 2 типа мы с мужем сдавали после 5 пролета с 5-дневками отличниками . Причем врач говорил не надо , не изучено это все. А я напросилась . Он тогда написал какие именно надо . И вот из 6 ламелей у нас совпали с мужем 3 , те половина. И мы как бы родня по их раскладу . И если капать ИГ то типа имплантация случиться ! Типа мой имунитет не отторгнет кучу родных появившихся клеток как опухоль . Но я не пошла на убивание моего иммунитета. Не забивай голову и не трать бешеные деньги на этот анализ.
Простой кариотип один раз в жизни. И он у мужа норм -написали ,что он мальчик)))) а надо было наверное на какие то детали ? Но врач не назначали ни разу , мы все сами после каждого пролета !
До среды бы дожить и встретиться с см в рд на узи , там он поймет что на самом деле с весом и готовностью родиться .
Сакура, ну как вы домой приехали уже?
Мы с рд определились , только См не рвется заранее ложиться. У нас ща неделю вес больше 1кг ! Или ошиблись или это не наели мясо, а воды копятся. Давление сегодня меряли 110/ 80 это ее норма. Значит гестоза нет. Ноги немного отекали , но у нас от тромбоза пьем курантил и антистакс . Интересный вопрос про витамины и рост плода! Мы все беременность на витаминах. Плохо набирала вес. Хотя плод рос по нормам. А щас рванул особенно. И опустился низко. Треников не было прка. Врач говорит модем через 2 нелели родить с такими темпами.
Элеонор, ну что за врачи такие! Бывает гель , который размягчает ШМ ! Перехаживать да еще с болями не желательно . Потом воды будут не прозрачные и ребенку это не надо.
Аленева , ШЛА 2 типа мы с мужем сдавали после 5 пролета с 5-дневками отличниками . Причем врач говорил не надо , не изучено это все. А я напросилась . Он тогда написал какие именно надо . И вот из 6 ламелей у нас совпали с мужем 3 , те половина. И мы как бы родня по их раскладу . И если капать ИГ то типа имплантация случиться ! Типа мой имунитет не отторгнет кучу родных появившихся клеток как опухоль . Но я не пошла на убивание моего иммунитета. Не забивай голову и не трать бешеные деньги на этот анализ.
Простой кариотип один раз в жизни. И он у мужа норм -написали ,что он мальчик)))) а надо было наверное на какие то детали ? Но врач не назначали ни разу , мы все сами после каждого пролета !
До среды бы дожить и встретиться с см в рд на узи , там он поймет что на самом деле с весом и готовностью родиться .
Сакура, ну как вы домой приехали уже?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Eleanor
- Пока в пеленках
И даже гель! Даже на гель они согласны только через две недели!janet писал(а):Элеонор, ну что за врачи такие! Бывает гель , который размягчает ШМ ! Перехаживать да еще с болями не желательно . Потом воды будут не прозрачные и ребенку это не надо.
Я как про воды непрозрачные подумаю, меня трясти начинает. И с каждым днем все сильнее. Потом от тряски укачивает и тошнит
Если сложится со вторым врачом, у них гелем начнем размягчаться.
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Элеонора, погугли про гель препидил. Он используется в роддоме, шейка на нем созревает за 6 часов. Почему Вам его не предложили? Может купить самим? Он ведь реально помогает
- Лютик-2016
- Трудный подросток
Пока набирала , ты уже и ответила.
Фадеева, если Вам не трудно, напишите у какого врача рожали?)))) можно в личку. а то наш в отпуск уедет....
Фадеева, если Вам не трудно, напишите у какого врача рожали?)))) можно в личку. а то наш в отпуск уедет....
- Eleanor
- Пока в пеленках
У меня своя малютка есть. Таких переживаний близко не было. Потрясло меня на плановом кесареве и всё. Вот и все переживания. Ну не считая некоторых последствий.Aleneva писал(а):Мне кажется, что некоторые истории такие, что после родов у био реально может наступить психологическое ощущение, что она сама родила.
Но тут реально тяжелее. Малютка не в твоем животике, как пинается, как чувствует себя, не знаешь. Вот мы и переписываемся сейчас. - Пинается? - Шевелится? - Хоть возится немножко?! - Схватывает? - Регулярно? - Поспать удалось? И так по кругу. Уже никаких мусей-пусей, всё по существу, сил ни у кого нет. Сегодня я в очереди сильней заваливалась, чем мамочка наша. Сил нам побольше.... Казалось бы, на неделю. А будто на вечность.
- Лютик-2016
- Трудный подросток
Силы Вам с мамочкой нужны большие, впереди роды.
Мысленно посылаю Вам частичку своей энергии....мыслями с вами, Бог Вам в помощь девочки!!!!
Собирайтесь с силами и все у Вас получится))))
Я тоже считаю , что если больно СМ , то и ребёнку не комфортно.
Лёгких Вам родов и естественных конечно!!!
Мысленно посылаю Вам частичку своей энергии....мыслями с вами, Бог Вам в помощь девочки!!!!
Собирайтесь с силами и все у Вас получится))))
Я тоже считаю , что если больно СМ , то и ребёнку не комфортно.
Лёгких Вам родов и естественных конечно!!!
- Sakura
- Трудный подросток
Девочки , всем привет!!!!
Мы пока в род доме, но готовы нас выписать и сегодня, а я пока все прививки, скрининг не возьмут-поставят ,не спешу домой , лучше под присмотром врачей!
Малыш смешной и обоятельный оооочень! Морщиться, фырчит, но не плачет особо ( пока видимо)
Сегодня подписали согласие, завтра в мфц за свид о рождении !
Для девочек кто через клинику!
Сегодня видела свою СМ , она меня нет( напомню по условию клиники мы не видимся, лишь я видела её фото она моё нет) так вот: мне стоило её только увидеть
Я ГОРДА ТЕМ ЧТО ОНА МОЯ , она волевая, сильная, здоровая , умная и исполнительная женщина- это видно невооруженным взглядом , мне очень обидно что не пообщалась с ней , не посмотрела в её глаза , не обняла....
Она всегда останется частью моей души ! Я буду продолжать молиться за её здоровье! Все 9 месяцев мы жили одной жизнью на двоих! Я очень надеюсь что то же чем то помогла ей!
Конечно я поплакала в плечо куратору, она со мной, такие чувства растерянные , не обьяснить словами! Я до сих пор в пространстве,..НО Я СЧАСТЛИВА , ЧТО ХОТЬ СО СТОРОНЫ , НО ВИДЕЛА ЕЁ !
На самом деле теперь понимаю , что можно делать все самой , клиника это всего лишь удобство ну и бесконфликтность со стороны био -см !, см-био! все решает посредник! Строже, и без лишних пожеланий-возжеланий!
Мы пока в род доме, но готовы нас выписать и сегодня, а я пока все прививки, скрининг не возьмут-поставят ,не спешу домой , лучше под присмотром врачей!
Малыш смешной и обоятельный оооочень! Морщиться, фырчит, но не плачет особо ( пока видимо)
Сегодня подписали согласие, завтра в мфц за свид о рождении !
Для девочек кто через клинику!
Сегодня видела свою СМ , она меня нет( напомню по условию клиники мы не видимся, лишь я видела её фото она моё нет) так вот: мне стоило её только увидеть
Я ГОРДА ТЕМ ЧТО ОНА МОЯ , она волевая, сильная, здоровая , умная и исполнительная женщина- это видно невооруженным взглядом , мне очень обидно что не пообщалась с ней , не посмотрела в её глаза , не обняла....
Она всегда останется частью моей души ! Я буду продолжать молиться за её здоровье! Все 9 месяцев мы жили одной жизнью на двоих! Я очень надеюсь что то же чем то помогла ей!
Конечно я поплакала в плечо куратору, она со мной, такие чувства растерянные , не обьяснить словами! Я до сих пор в пространстве,..НО Я СЧАСТЛИВА , ЧТО ХОТЬ СО СТОРОНЫ , НО ВИДЕЛА ЕЁ !
На самом деле теперь понимаю , что можно делать все самой , клиника это всего лишь удобство ну и бесконфликтность со стороны био -см !, см-био! все решает посредник! Строже, и без лишних пожеланий-возжеланий!
- vesnata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Элеонор, попробуй успокоиться, насколько это возможно в этой ситуации. Воды же не отошли. Все хорошо :kissinglips:
Кулачков вами с смамочкой.
Жанет и вам кулачков! Тоже не переживай! Надо верить в лучшее))
А мы были в 2х РД, в одном нам сказали-будут схватки-снимем пессарий, в другом- сказали, что это опасно и если роды будут стремительные, то могут быть проблемы. У нас же швы и пессарий. Решили на следующей недели снять пессарий и будь что будет)
Сакура, Фадеева как приятно слышать такие отзывы о сурмамочках! Такие рассказы вдохновляют!
Аленева, я про эти ХЛА исследования ничего не знаю, кариотип сдавали оба и я и муж. Там ничего особенного-сказали , что набор моих хромосом соответствует женскому полу, а набор хромосом мужа-мужскому.
Кулачков вами с смамочкой.
Жанет и вам кулачков! Тоже не переживай! Надо верить в лучшее))
А мы были в 2х РД, в одном нам сказали-будут схватки-снимем пессарий, в другом- сказали, что это опасно и если роды будут стремительные, то могут быть проблемы. У нас же швы и пессарий. Решили на следующей недели снять пессарий и будь что будет)
Сакура, Фадеева как приятно слышать такие отзывы о сурмамочках! Такие рассказы вдохновляют!
Аленева, я про эти ХЛА исследования ничего не знаю, кариотип сдавали оба и я и муж. Там ничего особенного-сказали , что набор моих хромосом соответствует женскому полу, а набор хромосом мужа-мужскому.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Элеонор, Сакура ,Фадеева ,Весната - так хорошо про Сурмамочек пишите ! Даже не видясь с ними ,связь и правда есть. Я
тоже хожу со всеми признаками , о которых пишет она. Хочется как то боль и трудности с моим ребенком взять на себя .
Элеонор , помоги вам Господи разрешиться успешно!
Фадеева , спасибо , во вторник перестаем кровь и мочу планово , а в среду в рд на показ.
Сакура, какие прививки вам сделали ? и Гепатит тоже был? А то говорят его можно потом когда желтушка пройдет если она есть .
тоже хожу со всеми признаками , о которых пишет она. Хочется как то боль и трудности с моим ребенком взять на себя .
Элеонор , помоги вам Господи разрешиться успешно!
Фадеева , спасибо , во вторник перестаем кровь и мочу планово , а в среду в рд на показ.
Сакура, какие прививки вам сделали ? и Гепатит тоже был? А то говорят его можно потом когда желтушка пройдет если она есть .
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Тата11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
Eleanor, сил вам с СМ побольше! Подержу за вас кулачки.
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
Жанет сколько по узи вы сейчас весете? И что ваш врач говорит,если будет крупный больше 4 кг,рожаете сами?или пкс?
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .
- Eleanor
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки! Я знаю, ваши кулачки волшебные и обязательно помогут.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Элеонор:
Я понимаю,что треники регулярные- это тяжело...у меня в крайней беременности тоже хватало жестко.первый раз за все беременности...
Но! Настоящие роды ничем не остановить ни капельницами ни таблетками!
Очень советую смаме попить но шпу- она и для сглаживания шейки хороша и спазмы снимает .
По 2*3 раза в день.
И ...у вас просто паника! Надо ее отставить,потому что реально у вас нет показаний для стимуляции.срок то совсем ни о чем,успокойтесь,попейте успокоительного,мамочке валерьянки или персена ,а вам чего посильнее можно.
И кулачков вам на роды@@@@@
Верю,что тяжело,но еще немного осталось,соберитесь с силами!
Я понимаю,что треники регулярные- это тяжело...у меня в крайней беременности тоже хватало жестко.первый раз за все беременности...
Но! Настоящие роды ничем не остановить ни капельницами ни таблетками!
Очень советую смаме попить но шпу- она и для сглаживания шейки хороша и спазмы снимает .
По 2*3 раза в день.
И ...у вас просто паника! Надо ее отставить,потому что реально у вас нет показаний для стимуляции.срок то совсем ни о чем,успокойтесь,попейте успокоительного,мамочке валерьянки или персена ,а вам чего посильнее можно.
Верю,что тяжело,но еще немного осталось,соберитесь с силами!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Сакура
А вам нельзя было к смамочке подойти?
А вам нельзя было к смамочке подойти?
- Sava100
- Девица на выданье
Элеонора, обнимаю вас крепко крепко вместе с вашей сурмамочкой :obnimalka девчата держитесь, сил вам и железных нервов, пусть все быстрее закончится благополучными успешными родами :loudlaff: мысленно с вами.....
Врачи изверги....мучать так см....не понимаю....
Для размягчения раньше синестрол кололи....опять же из старых практик элементарные водоросли....
Врачи изверги....мучать так см....не понимаю....
Для размягчения раньше синестрол кололи....опять же из старых практик элементарные водоросли....
- Eleanor
- Пока в пеленках
Спасибо!Жена ВВП писал(а):Элеонор:
Очень советую смаме попить но шпу- она и для сглаживания шейки хороша и спазмы снимает . По 2*3 раза в день.
Ношпу так и пьет.
Из-за срока переживаем, что по узи пдр 5-го - завтра, шейка не сглаживается, потому что деформирована, а малыш растет уже большенький.
Треники от настоящих мамочка не может уже отличить. Поедет с интервалом в 2-3 минуты, чтобы наверняка, а предыдущие роды стремительные были. Отсюда и паника. Да даже не паника, просто периодически руки опускаются.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Еленор,почитала вас ,и комментарии девочек.Не накручивайте себя,цвет вод не изменится от этих непродуктивных сокращений матки.Ближе всех с советами к правде ,оказались Жена и девочка советующая спазмолитические свечки.
Свечки можно с папаверином,и даже но-шпу.Боль снимет,а настоящие роды это паровоз ,которые если правда начались никакой но-шпор не остановишь.
Меня удивляет поведение см,чего каждый раз ездить в род,дом или вы её заставляете.Когда ещё дежурила,была у нас такая Маша ,каждую ночь спектакль новому врачу ,Ктг делаешь а там прямая линия,в моё дежурство просто побеседовала с ней ,она просто кивнула,встала и ушла в палату,заснула без капельниц.Такая свистопляска может повторяться каждую ночь,поэтому лучше свечу и спать.
Свечки можно с папаверином,и даже но-шпу.Боль снимет,а настоящие роды это паровоз ,которые если правда начались никакой но-шпор не остановишь.
Меня удивляет поведение см,чего каждый раз ездить в род,дом или вы её заставляете.Когда ещё дежурила,была у нас такая Маша ,каждую ночь спектакль новому врачу ,Ктг делаешь а там прямая линия,в моё дежурство просто побеседовала с ней ,она просто кивнула,встала и ушла в палату,заснула без капельниц.Такая свистопляска может повторяться каждую ночь,поэтому лучше свечу и спать.
- Eleanor
- Пока в пеленках
Всё пьем и ставим, и ношпу и папаверин. Не снимают они ей боль.Lena_lisonka писал(а):Свечки можно с папаверином,и даже но-шпу.Боль снимет,а настоящие роды это паровоз ,которые если правда начались никакой но-шпор не остановишь.
Схватки у нее как с ее тремя детьми - вот и едет. Едет так, как ехала со своими родами.
На ктг регулярные схватки каждые пять минут, но не до упора вверх.
Спать от боли не могла. Помогает уснуть только капельница с гинипралом. Врачи и говорят, надо приезжать и снимать капельницами такие патологические схватки.
Ладно б первые роды, понятно, человек не знает, как должно болеть, как должно схватывать. Но тут явно что-то пошло не так. Она же это чувствует. И врачи это видят.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Да и ещё ПДР по последнему УЗИ не имеет никакого значение,если ребёнок на УЗИ после 30 недель крупноват то и срок ставится больше ,не врач ставит а программа по различным измерениям длины и окружностей.
- Eleanor
- Пока в пеленках
Извините, девочки, что по сто раз одно и то же пишу. Просто отвечаю на вопросы, в общем-то.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
- Eleanor
- Пока в пеленках
Мы по всем узи опережали на неделю. С самого первого скрининга.Lena_lisonka писал(а):Да и ещё ПДР по последнему УЗИ не имеет никакого значение,если ребёнок на УЗИ после 30 недель крупноват то и срок ставится больше ,не врач ставит а программа по различным измерениям длины и окружностей.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
чудные врачи у вас ,а ты видела сама плёнку Ктг?Можно мне в личку прислать.Не клеится в том что ты рассказываешь ничего,я тебе как человек который с этим работает говорю.Гинипрал капают только до 37,или вам 37?
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
А при патологическом прелиминаре несколько другие препараты капают,бывает даже сон под контролем анестезиолога назначают.Значит нет ничего этого
- fadeeva
- Девица на выданье
в личку напишу про врача) если кого забыла, напишите плиз
Свершилось!!!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Элеонор
Искренне жалко смамочку!
Ты знаешь,у меня четверо родов,но каждый раз как первый! Благо в программах воды отходили раньше схваток,уж точно не перепутать,и то с двойней носились в роддом с регулярными такими трениками по 30-50%,к утру все затихло,я уснула даже не слышала как биочка ушла.
Сил вам побольше
Искренне жалко смамочку!
Ты знаешь,у меня четверо родов,но каждый раз как первый! Благо в программах воды отходили раньше схваток,уж точно не перепутать,и то с двойней носились в роддом с регулярными такими трениками по 30-50%,к утру все затихло,я уснула даже не слышала как биочка ушла.
Сил вам побольше
- fadeeva
- Девица на выданье
Сакура, так трогательно! Здоровья и счастья твой сурмамочке!
Элеонор, мне страшно было бы( а нельзя в роддом положить, раз так нервничает девушка? От роддома недалеко живете?
Элеонор, мне страшно было бы( а нельзя в роддом положить, раз так нервничает девушка? От роддома недалеко живете?
Свершилось!!!
- Eleanor
- Пока в пеленках
Не кладут. Возможно, в другой ляжем.fadeeva писал(а):Элеонор, мне страшно было бы( а нельзя в роддом положить, раз так нервничает девушка? От роддома недалеко живете?
- ПетербурженкаN
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД - Сколько у вас детей: 4
я на сохранение лежала в мои 30 недель и со мной в палате девочка лежала первые роды 40 недель и ей гинепрал капали, так что такое бывает сама видела.Lena_lisonka писал(а):чудные врачи у вас ,а ты видела сама плёнку Ктг?Можно мне в личку прислать.Не клеится в том что ты рассказываешь ничего,я тебе как человек который с этим работает говорю.Гинипрал капают только до 37,или вам 37?
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
Да бывает, и то что нельзя назначают,но редко :,клинические ситуации бывают разные, :А может это галидор был?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00