[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Крио" - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Ромаshka
Девица на выданье

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Ромаshka

Lud-Mila писал(а): Ольга, веди себя, как в обычной повседневной жизни, только без фанатизма. Я, как и Кэт, первую недельку после переноса еще боялась делать резкие движения, а после убийственного результата ХГЧ на 6-8 день, решила, что беременности быть уже не может и вообще забыла о всяких ограничениях. (Слава Богу, не додумалась пресс качать :) ) Вот и до сих пор веду активный образ жизни, очень много хожу быстрым шагом, делаю всю работу по дому, только шваброй не размахиваю)) А, вот еще... где-то читала, что после подсадки нельзя руки выше головы поднимать: спать на руке, мыть окна, развешивать бельё... Вот только этому правилу я следовала неукоснительно :)
Всем удачи и только победных протоколов!!!
АААППП-ЧЧЧХХХИИИ!
ничего себе figase а я руки все время поднимала и спала на руке........ может еще и поэтому не вышло.... confusion
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Olga2602
Пока в пеленках

Сообщение Olga2602

Девочки, спасибо большое за ответы :) Недельку наверное дома побуду, а кстати, стимуляцию в крио-протоколе делают или нет или просто следят за эндометрием?
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, привет! Решила написать, может успакоюсь немного. Сделела сегодня тест 8 дпп - ничего, даже намека! Что делать, неужели пролет? Я так надеялась! Эмбриончик разморозился, эндик 13 мм, что еще надо?????????????????????? :(
Pulli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pulli

irinka11 , я делала на 9 ДПП домашний тест- никакого намека на вторую полоску. Сегодня на хг сдавала кровь, жду результата - места себе не нахожу.
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Puli, как бы мне хотелось чтобы у тебя все было хорошо! Как же это тяжело осознавать провал!!!!!!!!! И что делать потом... Надеюсь мы войдем в ту статистику, когда тесты врут. Удачи!
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Pulli, Иринка привет дорогие obnimalka obnimalka obnimalka
Не переживайте ! Я вот после свежего протокола должна была идти на 10 день сдавать кровь и этот день выпал на субботу,а лаба у нас в выходные не работает. Я пошла и сдалась в пятницу, на 9 ДП. результат был 1,6. Я вся растроилась , думала это пролет, ревела 2 дня :gun:
Думала: ну почему со мной, ну хоть бы немножко, хоть бы имплантачия была.... :*-(
Повторно пошла сдавать на 13 ДП - ХГЧ 30 yahoo , В итоге конечно не совсем все гладко закончилось ББ, я потом себя ругала, что так себя плохо вела tapok tapok tapok
Так что я думаю более информативнее результат ХГЧ на 12-14 ДП. Тем более при криопереносе чаще бывает поздняя имплантация снежинок!
Девочки, мы с Вами!!!! :-* :-* :-*
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Спасибо, Анютка, ха поддержку. Будем держаться!
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
если просто пролет- это еще не самое страшное, больше всего боюсь, что опять внематочная.
остается только жить в страхе и мониторить хгч...
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Девочки всем привет!
кто может помочь. в декабре было ИКСИ в итоге пролет,заморозили 2 соломенки теперь джем крио,врач сказал придти после М, после чего с мужем поехали на море,сейчас прошло 15 дней как должны были придти М,но их нет.у кого-нить была задержка так долго? всем желаю aist [baby]
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Pulli, держись, дорогая! Мне очень жаль. У тебя остались еще криошки? :(
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

oksana1, может в твоем случае это из-за перемены климата! не хочу тебя пугать, но на всякий случай советую сдать кровь на хг или хотя бы тест домашний сделай
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

irinka11, спасибо! да 2 остались, но сейчас мне так страшно, что опять внематочная... если все же самые худшие опасения оправдаются- то ждет и операция и наверное придется резать трубы, что в следующей попытке исключить внематочную. это так обидно, ведь у меня все в порядке было, пришли к эко из-за МФ...
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Не бери в голову плохое! Будем надеяться, что просто ББ. У меня то уже нет эмбриончиков. Я тоже буду думать о хорошем. Вот ноет в левом, боку хоть застрелись...
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Пока признаков ББ даже нет, хг нулевой. я сейчас пыталась высчитать, когда у меня в прошлый раз хг появился в крови ( на 12 дпп тоже был нулевой,зато через месяц, то есть на 43 дпп - 1500, на 45 - 3000 ) получается что хг в крови появился где-то на 16-20 дпп, хотя я может неправильно считаю.
так что еще как минимум неделю буду сходить с ума...
а на узи точно не могли определить внематочная или нет даже на 43 дпп
irinka11, ты пока не паникуй! может сейчас все получиться и новые эмбриончики не понадобятся
АлЁнка...
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Pulli, очень жаль :( , хотелось, чтобы у тебя все получилось. Про ВБ постарайся выбросить эту мысль, если такое произошло один раз, это совершенно не означает, что будет повторение. Тебя ждут твои 2 снежинки. От всей души тебе желаю, чтобы следующий протокол стал для тебя УДАЧНЫМ!!!!!!!!!!!
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

АлЁнка..., спасибо за поддержку! с ВБ лучше перебдеть... тем более какие-то беспокойные ощущения справа, хотя может уже накручиваю.
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Pulli писал(а):oksana1, может в твоем случае это из-за перемены климата! не хочу тебя пугать, но на всякий случай советую сдать кровь на хг или хотя бы тест домашний сделай
спасибо за ответ.и в прям может тест сделать,а вдруг :think:
*милочка*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение *милочка*

Olga2602 писал(а): стимуляцию в крио-протоколе делают или нет или просто следят за эндометрием?
По-разному бывает. Если своя овуляция регулярная, полноценная, эндометрий не вызывает сомнений у врача, то могут перенести в натуральном цикле. В других случаях стимулируют - вариантов очень много.
irinka11 писал(а):Эмбриончик разморозился, эндик 13 мм, что еще надо??????????????????????
Вера мамы в себя и своего малыша! Ну-ка, нос кверху!!!
oksana1 писал(а):в итоге пролет, ...врач сказал придти после М, после чего с мужем поехали на море,сейчас прошло 15 дней как должны были придти М,но их нет.у кого-нить была задержка так долго?
А кровушку сдать, я думаю, стоит... Может смена обстановки, солнце, романтика... aist :angel:
Девочки! Всем удачи!!!
Терпение приносит розы
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Pulli писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
Pulli, так жаль! :( Не знаю, как тебя поддержать... Все равно ты справишься с ситуацией, и снова пойдешь за деткой, а то и за детками! obnimalka Набирайся сил и удачищи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Pulli писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
Pulli очень жаль, :*-( :*-( нет слов, держись дорогая.

Вчера была на приеме у своего врача посмотрел меня на узи сказал что никуда мы еще пока не собироаемся это типа я с порога сказала что на КРИО собираюсь. Я хоть и на клостильбегите, но на 10 ДЦ фолик самый большой всего 13мм, а эндометрий вообще 4,9, а в полном шоке, уже неделю пью прогинову, налегаю на тукву и пью запаренные листья мавлины, а эндик вообще ни фига не растет. Сказал надо еще раз приехать в пт. и уже потом будет решать что со мной делать. Так что я в полном ауте, раскатала губу раньше времени. Даже и незнаю что он может придумать еще, наверное может крио отменить, а я так расчитывала на то что в январе уже заберу своих снежинок.
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

всем приветики.сделала сегодня тест,но не утром,результат 1 полоска :( не знаю что и думать.хоть бы уже м начались и в бой за aist
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

oksana1 писал(а):всем приветики.сделала сегодня тест,но не утром,результат 1 полоска :( не знаю что и думать.хоть бы уже м начались и в бой за aist
oksana1, я много читала на пробирке о том, что в следующем цикле после протокола бывает задержка М, так что смиренно жди!!!!))))
я сама в конце января буду ждать М, чтобы на крио после неудачного свежего в декабре!!!!
удачки всем!!!! thumbsup
Изображение
Пимпуля
Пока в пеленках

Сообщение Пимпуля

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Буде вместе надеяться и верить, что Кролик принесет нам счастье обязательно. :angel:
У меня в ноябре ББ после первой попытки ЭКО. Врач сказала приходить в КРИО в январе. Вот и дождались)))))))
А тут небольшая "засада", у меня сегодня М начались, а врач только в понедельник будет :gun: , это уже пятый день цикла. Подскажите, кто уже проходил КРИО, это не помешает провести подсадку в этом цикле. Успокойте, пож.
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Пимпуля писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. Буде вместе надеяться и верить, что Кролик принесет нам счастье обязательно.
У меня в ноябре ББ после первой попытки ЭКО. Врач сказала приходить в КРИО в январе. Вот и дождались)))))))
А тут небольшая "засада", у меня сегодня М начались, а врач только в понедельник будет , это уже пятый день цикла. Подскажите, кто уже проходил КРИО, это не помешает провести подсадку в этом цикле. Успокойте, пож.
Пимпуля, а ты что планирешь КРИО в естественном цикле ил исо стимуляцией? у меня вот была легкая стимуляция с 4-8 день клостильбегитом, может быть что-то еще другое. Ну если у тебя в естественном цикле то вообще ничего страшного, не произойдет, приешь на 5 день врач тебе все расскажет.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всех поздравляю с наступающим Старым Новым годом! obnimalka obnimalka obnimalka support support support :drink: :drink: :drink:
Желаю всем скорейшей встречи с aist aist aist и {baby} {baby} {baby}

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Девочки, мое крио откладывается до лучших времен...... к сожалению.... Были сегодня у доктора, на УЗИ все отлично, а вот эстрадиол зараза - 395 аж! Доктор, умничка, сказала что брать НИЗЯ с таким, так как прогинова не подействет правильно...... я так расстроилась почему-то , видно уже настроилась морально... а тут..... теперь пить мне регулон назначили....... А я вот волнуюсь, что от регулона эстрадиол то еще вырастет.....
ada
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ada

Девочки принимайте в свои ряды через месяц - полтора крио протокол 8 снежиночек пятидневочек. В этом протоколе переносили одну пятидневочку пролет, теперь думаю о своих снежиночках
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Pulli, очень жаль. Но ведь мы всё равно станем мамами и каждый неудачный протокол приближает к нам наш последний беременный. Держись и верь! Всё у нас получится.

ada, привет. Ух ты, сколько снежинок. Быть тебе матерью-героиней golova

vatruchca, как я тебя понимаю. Аналогичная ситуация. Вчера была у доктора... что-то он не хочет меня в крио брать. И прогинову ем и дивигель мажу, а эндик на 12 д.ц. 8мм, про фоллик вообще ничего не сказал, но говорит, что тонкий эндик и нет смысла рисковать двумя единственными снежинками. Жду 17-го числа, там всё и решиться. :angry:
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Cherry_Lady, а разве 8 мм это маленький для крио? а какой же он хочет????? confusion
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирунчик Кри, спасибо, дорогуль, за пожелание! obnimalka obnimalka obnimalka
А эндик у тебя вполне хорош для имплантации!
Милочка, надеюсь, есть отличные новости! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка, спасибо тебе, мой золотой! obnimalka obnimalka obnimalka
Как у тебя идет движение к протоколу?
Жду малышонка, какой песик чудесный! :) :) :) И как вырос! Красавец! obnimalka obnimalka obnimalka
Lud-Mila, спасибки за чихи огромущее! obnimalka obnimalka obnimalka
Как чувствуешь себя? Какие новости? Как растете? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга 2602, присоединяйся к нашей компашке! flowers
После переноса не прыгать, не скакать. :) Мой врач не рекомендует залеживаться. А вариантов протокола много, решать, конечно, будет врач. Удачи!
Кэт22, как твои дела идут? obnimalka obnimalka obnimalka
Irinka11, тест на 8 дпп - это вообще не показатель! На отличный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oksana1, такая задержка - это уже очень много... Может, посмотреть на узи, что там происходит?
Ромашечка, так жаль, что протокол откладывается!((( Уже настроилась, и вот... Знаю по себе, каково это.((
Ada, добро пожаловать! flowers
8 снежинок - это супер!
Vatruchca, если эндик будет плоховат, наверное, лучше не рисковать драгоценными снежинками. Но врачу виднее. Тебе кулачки на рост отличного эндика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пимпуля, вливайся в наши ряды! flowers
5 дц - это не страшно, главное, чтобы все остальное было в норме! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cherry_Lady, я тоже в недоумении... ИМХО, эндик нормальный!

Слава Богу за все!
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

приветик Дорогие Девочки!
obnimalka всех с наступившими праздниками добра, любви, улыбок и конечно БЕРЕМЕННОСТИ! support support

АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразное криошное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

персональное:
Алёнка obnimalka -АППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя !
Симка obnimalka -АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ!
Жду малышонка obnimalka , АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ!
мелодия
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Привет! Ура- я попала под чихи! Буду заражаться! beremchatka
[
ada
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ada

Девочки, а првда что со снежинками все проходит легче для организма????
мелодия
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

ada писал(а):Девочки, а првда что со снежинками все проходит легче для организма????
Я думаю легче, особенно если КРИо в естественном цикле.
Девочки, кто пережил печальный опыт ЗБ и последующей чистки, подскажите, сколько может быть задержка М в следующем цикле. У меня уже 5 дней, раньше ходили по часам, я переживаю.
[
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru