ничего себеLud-Mila писал(а): Ольга, веди себя, как в обычной повседневной жизни, только без фанатизма. Я, как и Кэт, первую недельку после переноса еще боялась делать резкие движения, а после убийственного результата ХГЧ на 6-8 день, решила, что беременности быть уже не может и вообще забыла о всяких ограничениях. (Слава Богу, не додумалась пресс качать) Вот и до сих пор веду активный образ жизни, очень много хожу быстрым шагом, делаю всю работу по дому, только шваброй не размахиваю)) А, вот еще... где-то читала, что после подсадки нельзя руки выше головы поднимать: спать на руке, мыть окна, развешивать бельё... Вот только этому правилу я следовала неукоснительно
![]()
Всем удачи и только победных протоколов!!!
АААППП-ЧЧЧХХХИИИ!
Клиники - Архив
Re: В ожидании крио 2011
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
-
Olga2602
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо большое за ответы
Недельку наверное дома побуду, а кстати, стимуляцию в крио-протоколе делают или нет или просто следят за эндометрием?
- irinka11
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Решила написать, может успакоюсь немного. Сделела сегодня тест 8 дпп - ничего, даже намека! Что делать, неужели пролет? Я так надеялась! Эмбриончик разморозился, эндик 13 мм, что еще надо?????????????????????? 
- Pulli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
irinka11 , я делала на 9 ДПП домашний тест- никакого намека на вторую полоску. Сегодня на хг сдавала кровь, жду результата - места себе не нахожу.
- irinka11
- Задорная первоклашка
Puli, как бы мне хотелось чтобы у тебя все было хорошо! Как же это тяжело осознавать провал!!!!!!!!! И что делать потом... Надеюсь мы войдем в ту статистику, когда тесты врут. Удачи!
Pulli, Иринка привет дорогие
Не переживайте ! Я вот после свежего протокола должна была идти на 10 день сдавать кровь и этот день выпал на субботу,а лаба у нас в выходные не работает. Я пошла и сдалась в пятницу, на 9 ДП. результат был 1,6. Я вся растроилась , думала это пролет, ревела 2 дня
Думала: ну почему со мной, ну хоть бы немножко, хоть бы имплантачия была....
Повторно пошла сдавать на 13 ДП - ХГЧ 30
, В итоге конечно не совсем все гладко закончилось ББ, я потом себя ругала, что так себя плохо вела tapok tapok tapok
Так что я думаю более информативнее результат ХГЧ на 12-14 ДП. Тем более при криопереносе чаще бывает поздняя имплантация снежинок!
Девочки, мы с Вами!!!!

Не переживайте ! Я вот после свежего протокола должна была идти на 10 день сдавать кровь и этот день выпал на субботу,а лаба у нас в выходные не работает. Я пошла и сдалась в пятницу, на 9 ДП. результат был 1,6. Я вся растроилась , думала это пролет, ревела 2 дня
Думала: ну почему со мной, ну хоть бы немножко, хоть бы имплантачия была....
Повторно пошла сдавать на 13 ДП - ХГЧ 30
Так что я думаю более информативнее результат ХГЧ на 12-14 ДП. Тем более при криопереносе чаще бывает поздняя имплантация снежинок!
Девочки, мы с Вами!!!!
- Pulli
- Пока в пеленках
Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
если просто пролет- это еще не самое страшное, больше всего боюсь, что опять внематочная.
остается только жить в страхе и мониторить хгч...
хгч < 1.2
если просто пролет- это еще не самое страшное, больше всего боюсь, что опять внематочная.
остается только жить в страхе и мониторить хгч...
Девочки всем привет!
кто может помочь. в декабре было ИКСИ в итоге пролет,заморозили 2 соломенки теперь джем крио,врач сказал придти после М, после чего с мужем поехали на море,сейчас прошло 15 дней как должны были придти М,но их нет.у кого-нить была задержка так долго? всем желаю aist![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
кто может помочь. в декабре было ИКСИ в итоге пролет,заморозили 2 соломенки теперь джем крио,врач сказал придти после М, после чего с мужем поехали на море,сейчас прошло 15 дней как должны были придти М,но их нет.у кого-нить была задержка так долго? всем желаю aist
- Pulli
- Пока в пеленках
oksana1, может в твоем случае это из-за перемены климата! не хочу тебя пугать, но на всякий случай советую сдать кровь на хг или хотя бы тест домашний сделай
- Pulli
- Пока в пеленках
irinka11, спасибо! да 2 остались, но сейчас мне так страшно, что опять внематочная... если все же самые худшие опасения оправдаются- то ждет и операция и наверное придется резать трубы, что в следующей попытке исключить внематочную. это так обидно, ведь у меня все в порядке было, пришли к эко из-за МФ...
- irinka11
- Задорная первоклашка
Не бери в голову плохое! Будем надеяться, что просто ББ. У меня то уже нет эмбриончиков. Я тоже буду думать о хорошем. Вот ноет в левом, боку хоть застрелись...
- Pulli
- Пока в пеленках
Пока признаков ББ даже нет, хг нулевой. я сейчас пыталась высчитать, когда у меня в прошлый раз хг появился в крови ( на 12 дпп тоже был нулевой,зато через месяц, то есть на 43 дпп - 1500, на 45 - 3000 ) получается что хг в крови появился где-то на 16-20 дпп, хотя я может неправильно считаю.
так что еще как минимум неделю буду сходить с ума...
а на узи точно не могли определить внематочная или нет даже на 43 дпп
irinka11, ты пока не паникуй! может сейчас все получиться и новые эмбриончики не понадобятся
так что еще как минимум неделю буду сходить с ума...
а на узи точно не могли определить внематочная или нет даже на 43 дпп
irinka11, ты пока не паникуй! может сейчас все получиться и новые эмбриончики не понадобятся
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Pulli, очень жаль
, хотелось, чтобы у тебя все получилось. Про ВБ постарайся выбросить эту мысль, если такое произошло один раз, это совершенно не означает, что будет повторение. Тебя ждут твои 2 снежинки. От всей души тебе желаю, чтобы следующий протокол стал для тебя УДАЧНЫМ!!!!!!!!!!!
- Pulli
- Пока в пеленках
АлЁнка..., спасибо за поддержку! с ВБ лучше перебдеть... тем более какие-то беспокойные ощущения справа, хотя может уже накручиваю.
спасибо за ответ.и в прям может тест сделать,а вдругPulli писал(а):oksana1, может в твоем случае это из-за перемены климата! не хочу тебя пугать, но на всякий случай советую сдать кровь на хг или хотя бы тест домашний сделай
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
По-разному бывает. Если своя овуляция регулярная, полноценная, эндометрий не вызывает сомнений у врача, то могут перенести в натуральном цикле. В других случаях стимулируют - вариантов очень много.Olga2602 писал(а): стимуляцию в крио-протоколе делают или нет или просто следят за эндометрием?
Вера мамы в себя и своего малыша! Ну-ка, нос кверху!!!irinka11 писал(а):Эмбриончик разморозился, эндик 13 мм, что еще надо??????????????????????
А кровушку сдать, я думаю, стоит... Может смена обстановки, солнце, романтика... aistoksana1 писал(а):в итоге пролет, ...врач сказал придти после М, после чего с мужем поехали на море,сейчас прошло 15 дней как должны были придти М,но их нет.у кого-нить была задержка так долго?
Девочки! Всем удачи!!!
Терпение приносит розы
- Симка
- Заводная старушенция
Pulli, так жаль!Pulli писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Pulli очень жаль,Pulli писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но порадовать нечем:(
хгч < 1.2
Вчера была на приеме у своего врача посмотрел меня на узи сказал что никуда мы еще пока не собироаемся это типа я с порога сказала что на КРИО собираюсь. Я хоть и на клостильбегите, но на 10 ДЦ фолик самый большой всего 13мм, а эндометрий вообще 4,9, а в полном шоке, уже неделю пью прогинову, налегаю на тукву и пью запаренные листья мавлины, а эндик вообще ни фига не растет. Сказал надо еще раз приехать в пт. и уже потом будет решать что со мной делать. Так что я в полном ауте, раскатала губу раньше времени. Даже и незнаю что он может придумать еще, наверное может крио отменить, а я так расчитывала на то что в январе уже заберу своих снежинок.
всем приветики.сделала сегодня тест,но не утром,результат 1 полоска
не знаю что и думать.хоть бы уже м начались и в бой за aist
oksana1, я много читала на пробирке о том, что в следующем цикле после протокола бывает задержка М, так что смиренно жди!!!!))))oksana1 писал(а):всем приветики.сделала сегодня тест,но не утром,результат 1 полоскане знаю что и думать.хоть бы уже м начались и в бой за aist
я сама в конце января буду ждать М, чтобы на крио после неудачного свежего в декабре!!!!
удачки всем!!!!

-
Пимпуля
- Пока в пеленках
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Буде вместе надеяться и верить, что Кролик принесет нам счастье обязательно.
У меня в ноябре ББ после первой попытки ЭКО. Врач сказала приходить в КРИО в январе. Вот и дождались)))))))
А тут небольшая "засада", у меня сегодня М начались, а врач только в понедельник будет
, это уже пятый день цикла. Подскажите, кто уже проходил КРИО, это не помешает провести подсадку в этом цикле. Успокойте, пож.
У меня в ноябре ББ после первой попытки ЭКО. Врач сказала приходить в КРИО в январе. Вот и дождались)))))))
А тут небольшая "засада", у меня сегодня М начались, а врач только в понедельник будет
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Пимпуля, а ты что планирешь КРИО в естественном цикле ил исо стимуляцией? у меня вот была легкая стимуляция с 4-8 день клостильбегитом, может быть что-то еще другое. Ну если у тебя в естественном цикле то вообще ничего страшного, не произойдет, приешь на 5 день врач тебе все расскажет.Пимпуля писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. Буде вместе надеяться и верить, что Кролик принесет нам счастье обязательно.
А тут небольшая "засада", у меня сегодня М начались, а врач только в понедельник будет , это уже пятый день цикла. Подскажите, кто уже проходил КРИО, это не помешает провести подсадку в этом цикле. Успокойте, пож.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех поздравляю с наступающим Старым Новым годом!
support support support
Желаю всем скорейшей встречи с aist aist aist и
![]()
Желаю всем скорейшей встречи с aist aist aist и
Девочки, мое крио откладывается до лучших времен...... к сожалению.... Были сегодня у доктора, на УЗИ все отлично, а вот эстрадиол зараза - 395 аж! Доктор, умничка, сказала что брать НИЗЯ с таким, так как прогинова не подействет правильно...... я так расстроилась почему-то , видно уже настроилась морально... а тут..... теперь пить мне регулон назначили....... А я вот волнуюсь, что от регулона эстрадиол то еще вырастет.....
- ada
- Задорная первоклашка
Девочки принимайте в свои ряды через месяц - полтора крио протокол 8 снежиночек пятидневочек. В этом протоколе переносили одну пятидневочку пролет, теперь думаю о своих снежиночках
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Pulli, очень жаль. Но ведь мы всё равно станем мамами и каждый неудачный протокол приближает к нам наш последний беременный. Держись и верь! Всё у нас получится.
ada, привет. Ух ты, сколько снежинок. Быть тебе матерью-героиней
vatruchca, как я тебя понимаю. Аналогичная ситуация. Вчера была у доктора... что-то он не хочет меня в крио брать. И прогинову ем и дивигель мажу, а эндик на 12 д.ц. 8мм, про фоллик вообще ничего не сказал, но говорит, что тонкий эндик и нет смысла рисковать двумя единственными снежинками. Жду 17-го числа, там всё и решиться.
ada, привет. Ух ты, сколько снежинок. Быть тебе матерью-героиней
vatruchca, как я тебя понимаю. Аналогичная ситуация. Вчера была у доктора... что-то он не хочет меня в крио брать. И прогинову ем и дивигель мажу, а эндик на 12 д.ц. 8мм, про фоллик вообще ничего не сказал, но говорит, что тонкий эндик и нет смысла рисковать двумя единственными снежинками. Жду 17-го числа, там всё и решиться.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Cherry_Lady, а разве 8 мм это маленький для крио? а какой же он хочет????? 
- Симка
- Заводная старушенция
Ирунчик Кри, спасибо, дорогуль, за пожелание!
А эндик у тебя вполне хорош для имплантации!
Милочка, надеюсь, есть отличные новости!
АлЁнка, спасибо тебе, мой золотой!
Как у тебя идет движение к протоколу?
Жду малышонка, какой песик чудесный!
И как вырос! Красавец!
Lud-Mila, спасибки за чихи огромущее!
Как чувствуешь себя? Какие новости? Как растете?
Ольга 2602, присоединяйся к нашей компашке!
После переноса не прыгать, не скакать.
Мой врач не рекомендует залеживаться. А вариантов протокола много, решать, конечно, будет врач. Удачи!
Кэт22, как твои дела идут?
Irinka11, тест на 8 дпп - это вообще не показатель! На отличный хгчище!
Oksana1, такая задержка - это уже очень много... Может, посмотреть на узи, что там происходит?
Ромашечка, так жаль, что протокол откладывается!((( Уже настроилась, и вот... Знаю по себе, каково это.((
Ada, добро пожаловать!
8 снежинок - это супер!
Vatruchca, если эндик будет плоховат, наверное, лучше не рисковать драгоценными снежинками. Но врачу виднее. Тебе кулачки на рост отличного эндика!
Пимпуля, вливайся в наши ряды!
5 дц - это не страшно, главное, чтобы все остальное было в норме!
Cherry_Lady, я тоже в недоумении... ИМХО, эндик нормальный!
А эндик у тебя вполне хорош для имплантации!
Милочка, надеюсь, есть отличные новости!
АлЁнка, спасибо тебе, мой золотой!
Как у тебя идет движение к протоколу?
Жду малышонка, какой песик чудесный!
Lud-Mila, спасибки за чихи огромущее!
Как чувствуешь себя? Какие новости? Как растете?
Ольга 2602, присоединяйся к нашей компашке!
После переноса не прыгать, не скакать.
Кэт22, как твои дела идут?
Irinka11, тест на 8 дпп - это вообще не показатель! На отличный хгчище!
Oksana1, такая задержка - это уже очень много... Может, посмотреть на узи, что там происходит?
Ромашечка, так жаль, что протокол откладывается!((( Уже настроилась, и вот... Знаю по себе, каково это.((
Ada, добро пожаловать!
8 снежинок - это супер!
Vatruchca, если эндик будет плоховат, наверное, лучше не рисковать драгоценными снежинками. Но врачу виднее. Тебе кулачки на рост отличного эндика!
Пимпуля, вливайся в наши ряды!
5 дц - это не страшно, главное, чтобы все остальное было в норме!
Cherry_Lady, я тоже в недоумении... ИМХО, эндик нормальный!
приветик Дорогие Девочки!
всех с наступившими праздниками добра, любви, улыбок и конечно БЕРЕМЕННОСТИ! support support
АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразное криошное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
персональное:
Алёнка
-АППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя !
Симка
-АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ!
Жду малышонка
, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ!
АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразное криошное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
персональное:
Алёнка
Симка
Жду малышонка
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Я думаю легче, особенно если КРИо в естественном цикле.ada писал(а):Девочки, а првда что со снежинками все проходит легче для организма????
Девочки, кто пережил печальный опыт ЗБ и последующей чистки, подскажите, сколько может быть задержка М в следующем цикле. У меня уже 5 дней, раньше ходили по часам, я переживаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00