[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
Dangelously Losik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение Dangelously Losik

Dangelously Losik писал(а):
sighs писал(а):
Dangelously Losik писал(а): а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.
Показания пролет и неочень эндик на узи. И потом я то иду делать офисную, там только смотрят. А ты с рдв?
я не знаю что такое рдв :-\ как ОС сказала , что и биопсию и гистероскопию делают без наркозы , прямо в кресле, наверное это и есть офисная, так называемая
поняла что такое рдв. это выскабливание (бррррр) :vermin: по узи у меня нет никаких подозрений на полипы или еще что-нибудь. эндик был всегда такое как надо. сеичас посмотрели только после пролета, там сгустки крови и пока ничего не понятно. надеюсь мне ничего там скрести не будут. я если честно против, мне кажется только повредить могут.
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
sighs
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

поняла что такое рдв. это выскабливание (бррррр) :vermin: по узи у меня нет никаких подозрений на полипы или еще что-нибудь. эндик был всегда такое как надо. сеичас посмотрели только после пролета, там сгустки крови и пока ничего не понятно. надеюсь мне ничего там скрести не будут. я если честно против, мне кажется только повредить могут.
В офисной ничего не выскабливают а только смотрят, и бирут кусочек на биопсию, совсем маленький.

Если выскабливание проводит специалист, то сложно что-то там повредить (процесс схож с естественной менструацией). Но в тоже время РДВ назначают по показаниям.
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.

Привет!!!!

У нас уже была както переписка по этому вопросу: пайпель не очень информативен, да и цена у него не дешевая.
Есть девушки, которые делали пайпель и все ок, а потом гистера и вылезли отклонения в эндике.

Гистера офисная- просто смотрят визуально эндик.
Гистера с РДВ - смотрят визуально, выскабливают, оправляют на анализ. После РДВ эндик растет новый, и вот как раз новый эндик повышает шансы на приживаемость. Но после РДВ желательно сразу идти в протик. В принципе это действительно не доказано, но куча девушек, у которых как раз после РДВ получилось. На счет вмешательств, если нету показаний, то действительно не стоит делать выскабливание.

~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

Девочки, приветик!
Я отписывалась в темке про ПГД, здесь тоже напишу, пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.

Лёлька, супер аватарка у тебя!! Такая класснючая!
Танюш, тебе мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Yan7306, Колокольчик спасибо за кулачки obnimalka
Teha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Teha

[quote="ОляО"]Teha , спасибо!
Я чуть больше года назад писала здесь, а потом все застопорилось с эко и я только читала)))
Ушла из Мамы просто поменять руку и , главное, эмбриологию. Что-то вызывало мои сомнения... :think:
Врач СС мне очень нравилась! Слышала, что она сама недавно ушла в декрет. {baby}

ОляОДа, я тоже у СС была! Отличный врач и хороший человек, все время было с ней легко :trollsmile: И на ветке в МАМЕ девочки говорили что она в декрете, я рада за нее!
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@ много на самый победный протик!! И всем, всем нам много таких @@@@@@@@@

Наверно мой вопросик не увидели, спрошу еще раз :trollsmile: После физиопроцедур когда берут в протокол? Мож кто знает :inlove:
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Teha писал(а):
Наверно мой вопросик не увидели, спрошу еще раз :trollsmile: После физиопроцедур когда берут в протокол? Мож кто знает :inlove:
Привет, да сразу же берут, зотя может есть процедуры после который и не сразу берут. Многие даже в протике делают, например ГБО лучше делать прям в протике.

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик!
Я отписывалась в темке про ПГД, здесь тоже напишу, пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.

Лёлька, супер аватарка у тебя!! Такая класснючая!
Танюш, тебе мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@
Колокольчик, жаль-то как golova :*-(
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Колокольчик, даже сказать нечего, понимаю, что слова утешения не помогут. Просто обнимаю :obnimalka:

Что врач говорит, что дальше делать? А у тебя свои беременности были или нет?

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Skilover писал(а):Танюш, держи кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Если будешь звонить в Витру, спроси про Элонву 150, пожалуйста (хотя ПА сказал, что у них всегда есть).
Skilover В Витре есть Элонва 100 и 150 :happyclapping: по 26 тыс правда((((И в самсон - фарме нигде нет((
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Таня_Ов писал(а): В Витре есть Элонва 100 и 150 :happyclapping: по 26 тыс правда((((И в самсон - фарме нигде нет((
Девочки посмотрите на сайте аптекамос.ру (правда это Элонва 100, может есть и 150 надо узнавать), отсортируйте по цене (м. Бибирево, Красноселькая, Университет, Полежаевская, Новокосино, Электрозаводская) - можно купить начиная от 22 800 до 23 000. На сайте есть телефоны, можно туда позвонить и узнать. Смысл переплачивать деньги, когда хоть чуток можно съкономить. Ладно когда докупаешь леки поштучно, я их тоже в витре брала. Но дорогова то получается, практически все препараты можно купить дешевле.

~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Девочки, спасибо obnimalka Ничего, прорвёмся
Яна, да, у меня две самостоятельных ЗБ, собственно, после них я и нашла сюрприз в своём кариотипе
Пипка, ты спрашивала про пайпель. Это биопсия, берут маленький кусочек эндометрия на анализ. Без наркоза, без расширителя канала шейки матки, больно в момент забора материала, режущая боль неск. секунд, потом в течение дня небольшие выделения (капельки) и потягивает животик. Недостаток процедуры в том, что она делается вслепую и точечно, т.е. в нехороший участок эндометрия можно просто не попасть. Достоинство в том, что она лёгкая и нетравматичная. Я у ПА спрашивала насчёт гистеры, он мне пока её не рекомендовал именно из соображений "нечего туда лазить лишний раз". Биопсию он делал мне из-за того, что Пятых ставила под вопросом синехию после первого прота, хотя за два дня до биопсии я делала у неё узи, и она сказала, что всё чисто. Нашёлся у меня хронический эндометрит, пока с этим ничего не делаю, т.к. подсадка пока не светит
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Янчик у меня вариантов нет,я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет, ехать на другой конец Москвы потом за лекарством, а потом еще домой в область. Это я к ночи приеду и укол поздно делать не хочется. Придется за удобство переплатить(
А так да я видела все аптеки что ты пишешь, к сожалению их совсем мало и находятся далеко от Витры или от пути к дому

Хотя есть одна у меня в городе даже(которая типа в новокосино)),но что то подозрительно,такое лекарство не выгодно закупать :think: Но опять же пока я доеду аптека закроется,я ж с ума сойду)
Dangelously Losik
Пока в пеленках

Таня_Ов писал(а):Янчик у меня вариантов нет,я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет, ехать на другой конец Москвы потом за лекарством, а потом еще домой в область. Это я к ночи приеду и укол поздно делать не хочется. Придется за удобство переплатить(
А так да я видела все аптеки что ты пишешь, к сожалению их совсем мало и находятся далеко от Витры или от пути к дому

Хотя есть одна у меня в городе даже(которая типа в новокосино)),но что то подозрительно,такое лекарство не выгодно закупать :think: Но опять же пока я доеду аптека закроется,я ж с ума сойду)
А вот еще бы побоялась в левой аптеке покупать, кто его знает какое качество. а здесь берешь в этои аптеке и все претензии к витре! самсон проверены, тоже брала там постоянно , потому что в витре дороже лекарства
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Девочки,

у кого уже были первые скрининги, на какой неделе вы их делали? :think:
Я записалась на 13.12, но это будет уже 14-ая неделя - не поздно ли?

Вычитала, что поздно .... :-\ figase злая, как собака, почему в клинике ни фига не сказали, когда записывали ]:>
смогла перезаписаться на 3 дня раньше, но спасет ли это ситуацию?! :*-(
Последний раз редактировалось diorshow 04 дек 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Skilover
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Таня_Ов писал(а): Skilover В Витре есть Элонва 100 и 150 :happyclapping: по 26 тыс правда((((И в самсон - фарме нигде нет((
Спасибо, я тоже уже узнала.
Я тоже буду в Витре покупать, как только скажут, что берут, и сразу там же уколят, как ПА сказал.
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Диорчик, первый скрининг делается до 13 недель 6 дней включительно, не переживай, ты успеваешь! С недельками тебя flowers
Вообще тебе врач должна была про сроки рассказать
Щастливая Ириска
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник планируется
Где было удачное ЭКО: Тут же будет))
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Щастливая Ириска

Девочки всем приветики) :inlove: наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы))) :happydance:
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочек :laughing: взяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают((( :(
Последний раз редактировалось Щастливая Ириска 04 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз)) а лучше 2)
Щастливая Ириска
Только зачали

~Kolokolchik~ писал(а):Диорчик, первый скрининг делается до 13 недель 6 дней включительно, не переживай, ты успеваешь! С недельками тебя flowers
Вообще тебе врач должна была про сроки рассказать
Колокольчик а можно ссылочку про пгд? И по времени долго это делается? Или это надо было перед протоколом делать??
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Щастливая Ириска, у меня 3 клеточки взяли - результат на линеечке :happyclapping: Главное не количество, а качество :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Dangelously Losik
Пока в пеленках

Щастливая Ириска писал(а):Девочки всем приветики) :inlove: наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы))) :happydance:
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочек :laughing: взяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают((( :(
а какая доза была? чем стимулировали? у меня на минимальной дозе гонала взяли 8, зрелых 7 было. все зависит от того, какая дозы стимуляции была, чтобы понять сколько мало или много клеток. у меня 75 гонала было и такое кол-во клеток - это хороший результат, даже очень. а вообще главное качество, а не кол-во. и отсутствие гиперы. вот у меня никакой гиперы не было. это важнее, чем кол-во яйцеклеток. т.к. из-за гиперы вообще могут перенос отменить.
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Девочки, всем доброго вечера obnimalka
Мама Сама, diorshow, с недельками ваши пузики :teddybearhug:
~Kolokolchik~ писал(а):пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.
Оленька, :( мне очень жаль golova дай и я тебя обниму, милая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Таня_Ов писал(а):я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет
Таня, забирай и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю узишку, а твоей кисте :gun: :gun: Про отпуск ПА я в курсе, спасибо, Танюш :obnimalka:
diorshow писал(а):Я записалась на 13.12, но это будет уже 14-ая неделя - не поздно ли?
Диорчик, я ходила ровно в 12 - сначала УЗИ, потом кровь. По поводу крови не подскажу по сроку, т.к. мне врач назначал, а по УЗИ скажу так: самое информативное в скрининге - это данные УЗИ, из того что помню по плоду: КТР, ТВП, анатомия плода, по плаценте на твоем сроке - ее локализация и структура + обязательно цервикометрия (длина шейки). Так что - если по скринингу крови не успеваешь - забей. Все эти потенциальные риски только нервируют беременных. А кровь сдашь во втором скрининге.
Щастливая Ириска, держи @@@@ на свадебку :sperm: :sperm: 6 клеточек - хорошо, согласна с девочками - главное не количество, а качество - оно оценивается - как оплодотворяться будут. У тебя простое ЭКО или ИКСИ или ИКСИ-ПИКСИ? С ПГД ты уже опоздала, у тебя разве есть показания?
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Tatum писал(а): Лельчик, ура!!! Дай Бог, все будет Ок и ты пойдешь в свой победный :obnimalka:
Татумчик, :obnimalka: :obnimalka: не ходила еще к ПА на разбор?
Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меня :think: Или его назначения отличаются?
lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Лёлька_baby писал(а): Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меня :think: Или его назначения отличаются?
Лелька, пей все витамины, какие обычно назначают тебе, я поняла ПА загружен и думает, что мы и так все знаем, что пить, назначает только лекарства для стимуляции и поддержки.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Девочки, всем приветы!
Колокольчик, друХ по пролету :obnimalka: держись, дорогая golova
Танюша, тебе на решающий залетный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лельчик, надо записаться, каждый день думаю, но рука пока не поднимается номер набрать(( что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится... может завтра запишусь :think:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Лёлька_baby писал(а): Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меня :think: Или его назначения отличаются?
А мне почему-то никогда ее не назначали :think: а для чего она?
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

lika_angel писал(а): Лелька, пей все витамины, какие обычно назначают тебе, я поняла ПА загружен и думает, что мы и так все знаем, что пить, назначает только лекарства для стимуляции и поддержки.
Кстати да, мне он даже фольку никогда не назначает, сама ангиовит пью
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Щастливая Ириска писал(а):Девочки всем приветики) :inlove: наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы))) :happydance:
Ириска, держи на счастливую свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы они превратились в 6 здоровых сильных деток!!!
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Ликусь, допиваю пентовит, начинаю фемибион и тогды Омегу что ль)))) Больше я ничего не пью :trollsmile: Ааа, эутирокс еще пью, представляете у меня на дозе 25, ТТГ за месяц с 3,7 сполз до 2,7 figase ПА вчера удивился, сказал, что 25 - это доза ни о чем
Tatum писал(а):что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится...
Татумчик, солнышко :obnimalka: :obnimalka: конечно мне не понять тебя до конца, я думаю, что тяжело даются безнадежные бесконечные пролеты, блин, ну нужно искать причины, может тебе микротравматизация эндика поможет (девы тут писали про биопсию) - это хороший вариант, если в нем проблема. Во всякие там антитела, ну не верю я, беременеют же сами девочки с кучей антител ко всему подряд и ничего. По мне так 2 причины, если эмбриончики хорошие - это эндик и тромбофилия во всяких ее проявлениях. К слову сказать, не верю я и в хроническую форму эндометрита, в острую - да, в хроническую - нет. Мною уважаемый господин Каменецкий тоже скептически относится к такому диагнозу, как и к лечению тоже, в европейских клиниках вообще такого диагноза как ХЭ не знают.
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верю :trollsmile: Плюс куча там полезного всего - от холестерина, ровоснабжение регулирует, я уж и не упомню все, можно погуглить в нете, но польза колоссальная, на мой взгляд
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Лёлька_baby писал(а): Татумчик, солнышко :obnimalka: :obnimalka: конечно мне не понять тебя до конца, я думаю, что тяжело даются безнадежные бесконечные пролеты, блин, ну нужно искать причины, может тебе микротравматизация эндика поможет (девы тут писали про биопсию) - это хороший вариант, если в нем проблема. Во всякие там антитела, ну не верю я, беременеют же сами девочки с кучей антител ко всему подряд и ничего. По мне так 2 причины, если эмбриончики хорошие - это эндик и тромбофилия во всяких ее проявлениях. К слову сказать, не верю я и в хроническую форму эндометрита, в острую - да, в хроническую - нет. Мною уважаемый господин Каменецкий тоже скептически относится к такому диагнозу, как и к лечению тоже, в европейских клиниках вообще такого диагноза как ХЭ не знают.
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верю :trollsmile: Плюс куча там полезного всего - от холестерина, ровоснабжение регулирует, я уж и не упомню все, можно погуглить в нете, но польза колоссальная, на мой взгляд
Лель, мне еще почему-то кажется, что все эти згт не для меня, по опыту у меня такой организм, им бесполезно управлять, он все равно живет своей жизнью, на контрацептивах и бусерелине фолики выдает, на стиме молчит, думаю, может лучше под его естественные ритмы подстраиваться надо, а не выстраивать ему рамки :think: не известно, когда там эти пиноподии созревают у меня, когда на гормонах, ну и в чистом крио я еще не пробовала без стимы. Пойду поговорю с ПА по этому поводу.
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Девочки, всем приветик!!! Три дня не было возможности писать, но все читала. Ну и накатали obnimalka !!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАКОЕ СЛАДКОЕ ТОЛКАЮЩЕЕ ПО НОЧАМ УСНУТЬ НЕ ДАЮЩЕЕ!!!!. Во вторник делала доплер, вроде кровоток улучшится (норма 2,6 у меня 2,8). Девочки мои лежат обе горизонтально. Вчера на работе оформила в отпуск на 19 дней, как раз до декрета, так что начинаю заниматься домом :happydance: . Отдала шить пеленки, а в официальном декрете буду стирать детские вещички. Девочки-москвички, подскажите торговые центры Москвы где можно по детским отделам походить, собираемся поехать в Атриум и хотели еще куда нибудь заехать, кроватки, комоды посмотреть.
Щастливая Ириска
Только зачали

[
Щастливая Ириска, держи @@@@ на свадебку :sperm: :sperm: 6 клеточек - хорошо, согласна с девочками - главное не количество, а качество - оно оценивается - как оплодотворяться будут. У тебя простое ЭКО или ИКСИ или ИКСИ-ПИКСИ? С ПГД ты уже опоздала, у тебя разве есть показания?[/quote]

Спасибооооо))) :happydance: :happydance: :happydance:
Очень надеюсь что все поженятся и будут все 6 самые-самые)) :kissinglips:
Андролог советовала и икси и пикси... Будем делать все,что бы расы самых хороших....
Гиперы не было...
Колола пурген 7 по 100 менопур 2шт цитроцид2 шт и завершили ммммм как же его овенар вроде это укол последний за сутки до пункции был.... Как думаете красивые клеточки получилось??) сказали сегодня звонить эмбриологам... Чтото они будут мне рассказывать...., подскажите о чем беседа идет с ними?
Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Щастливая Ириска, держи thumbsup thumbsup thumbsup на новости от эмбриологов, пусть все будет, как надо :happyclapping:
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Добрый день!

Девочки, про Омегу, если густая кровь, то не стоит его наверное в проте пить, сгущает он кровушку еще больше. Я в этот раз не пила.

Ну и про аптеки, даже Витровская аптека гарантии не дает. И ее также можно отнести к левым. Все наши лекарста поставлются со склада, есть на складе, есть в аптеке, нет на складе нет в аптеки. Да и условия храннения на складе тоже сомнительные (я то точно это знаю). Мы уже много раз эту тему обсуждали.

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Доброе утро всем :flowerfacepink:
Спасибо дорогие за кулачки obnimalka но переживаю все равно, т.к. бок после приема болит и болит((((Стараюсь верить ПА, что все уйдет))
Леночка,почти уже декрет,так здорово :inlove: По магазинам,я б пошла в Дети,Дочки сыночки.А в Торговых центрах особо ничего нет.
Обмажусь чихами :happydance:
Ириска,хорошей свадебки :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru