Ликусь, допиваю пентовит, начинаю фемибион и тогды Омегу что ль)))) Больше я ничего не пью

Ааа, эутирокс еще пью, представляете у меня на дозе 25, ТТГ за месяц с 3,7 сполз до 2,7

ПА вчера удивился, сказал, что 25 - это доза ни о чем
Tatum писал(а):что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится...
Татумчик, солнышко

конечно мне не понять тебя до конца, я думаю, что тяжело даются безнадежные бесконечные пролеты, блин, ну нужно искать причины, может тебе микротравматизация эндика поможет (девы тут писали про биопсию) - это хороший вариант, если в нем проблема. Во всякие там антитела, ну не верю я, беременеют же сами девочки с кучей антител ко всему подряд и ничего. По мне так 2 причины, если эмбриончики хорошие - это эндик и тромбофилия во всяких ее проявлениях. К слову сказать, не верю я и в хроническую форму эндометрита, в острую - да, в хроническую - нет. Мною уважаемый господин Каменецкий тоже скептически относится к такому диагнозу, как и к лечению тоже, в европейских клиниках вообще такого диагноза как ХЭ не знают.
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верю

Плюс куча там полезного всего - от холестерина, ровоснабжение регулирует, я уж и не упомню все, можно погуглить в нете, но польза колоссальная, на мой взгляд