поняла что такое рдв. это выскабливание (бррррр)Dangelously Losik писал(а):я не знаю что такое рдвsighs писал(а):Показания пролет и неочень эндик на узи. И потом я то иду делать офисную, там только смотрят. А ты с рдв?Dangelously Losik писал(а): а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.как ОС сказала , что и биопсию и гистероскопию делают без наркозы , прямо в кресле, наверное это и есть офисная, так называемая
Клиники - Архив
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
В офисной ничего не выскабливают а только смотрят, и бирут кусочек на биопсию, совсем маленький.Dangelously Losik писал(а):
поняла что такое рдв. это выскабливание (бррррр)по узи у меня нет никаких подозрений на полипы или еще что-нибудь. эндик был всегда такое как надо. сеичас посмотрели только после пролета, там сгустки крови и пока ничего не понятно. надеюсь мне ничего там скрести не будут. я если честно против, мне кажется только повредить могут.
Если выскабливание проводит специалист, то сложно что-то там повредить (процесс схож с естественной менструацией). Но в тоже время РДВ назначают по показаниям.
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Dangelously Losik писал(а):
а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.
Привет!!!!
У нас уже была както переписка по этому вопросу: пайпель не очень информативен, да и цена у него не дешевая.
Есть девушки, которые делали пайпель и все ок, а потом гистера и вылезли отклонения в эндике.
Гистера офисная- просто смотрят визуально эндик.
Гистера с РДВ - смотрят визуально, выскабливают, оправляют на анализ. После РДВ эндик растет новый, и вот как раз новый эндик повышает шансы на приживаемость. Но после РДВ желательно сразу идти в протик. В принципе это действительно не доказано, но куча девушек, у которых как раз после РДВ получилось. На счет вмешательств, если нету показаний, то действительно не стоит делать выскабливание.
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА - Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветик!
Я отписывалась в темке про ПГД, здесь тоже напишу, пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.
Лёлька, супер аватарка у тебя!! Такая класснючая!
Танюш, тебе мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@
Я отписывалась в темке про ПГД, здесь тоже напишу, пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.
- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
[quote="ОляО"]Teha , спасибо!
Я чуть больше года назад писала здесь, а потом все застопорилось с эко и я только читала)))
Ушла из Мамы просто поменять руку и , главное, эмбриологию. Что-то вызывало мои сомнения...
Врач СС мне очень нравилась! Слышала, что она сама недавно ушла в декрет.
ОляОДа, я тоже у СС была! Отличный врач и хороший человек, все время было с ней легко
И на ветке в МАМЕ девочки говорили что она в декрете, я рада за нее!
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@ много на самый победный протик!! И всем, всем нам много таких @@@@@@@@@
Наверно мой вопросик не увидели, спрошу еще раз
После физиопроцедур когда берут в протокол? Мож кто знает 
Я чуть больше года назад писала здесь, а потом все застопорилось с эко и я только читала)))
Ушла из Мамы просто поменять руку и , главное, эмбриологию. Что-то вызывало мои сомнения...
Врач СС мне очень нравилась! Слышала, что она сама недавно ушла в декрет.
ОляОДа, я тоже у СС была! Отличный врач и хороший человек, все время было с ней легко
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@ много на самый победный протик!! И всем, всем нам много таких @@@@@@@@@
Наверно мой вопросик не увидели, спрошу еще раз
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Привет, да сразу же берут, зотя может есть процедуры после который и не сразу берут. Многие даже в протике делают, например ГБО лучше делать прям в протике.Teha писал(а):
Наверно мой вопросик не увидели, спрошу еще разПосле физиопроцедур когда берут в протокол? Мож кто знает
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Колокольчик, жаль-то как~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик!
- yan7306
- Девица на выданье
Колокольчик, даже сказать нечего, понимаю, что слова утешения не помогут. Просто обнимаю
Что врач говорит, что дальше делать? А у тебя свои беременности были или нет?
Что врач говорит, что дальше делать? А у тебя свои беременности были или нет?
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Skilover В Витре есть Элонва 100 и 150Skilover писал(а):Танюш, держи кулачки на узи![]()
![]()
![]()
Если будешь звонить в Витру, спроси про Элонву 150, пожалуйста (хотя ПА сказал, что у них всегда есть).
- yan7306
- Девица на выданье
Девочки посмотрите на сайте аптекамос.ру (правда это Элонва 100, может есть и 150 надо узнавать), отсортируйте по цене (м. Бибирево, Красноселькая, Университет, Полежаевская, Новокосино, Электрозаводская) - можно купить начиная от 22 800 до 23 000. На сайте есть телефоны, можно туда позвонить и узнать. Смысл переплачивать деньги, когда хоть чуток можно съкономить. Ладно когда докупаешь леки поштучно, я их тоже в витре брала. Но дорогова то получается, практически все препараты можно купить дешевле.Таня_Ов писал(а): В Витре есть Элонва 100 и 150по 26 тыс правда((((И в самсон - фарме нигде нет((
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо
Ничего, прорвёмся
Яна, да, у меня две самостоятельных ЗБ, собственно, после них я и нашла сюрприз в своём кариотипе
Пипка, ты спрашивала про пайпель. Это биопсия, берут маленький кусочек эндометрия на анализ. Без наркоза, без расширителя канала шейки матки, больно в момент забора материала, режущая боль неск. секунд, потом в течение дня небольшие выделения (капельки) и потягивает животик. Недостаток процедуры в том, что она делается вслепую и точечно, т.е. в нехороший участок эндометрия можно просто не попасть. Достоинство в том, что она лёгкая и нетравматичная. Я у ПА спрашивала насчёт гистеры, он мне пока её не рекомендовал именно из соображений "нечего туда лазить лишний раз". Биопсию он делал мне из-за того, что Пятых ставила под вопросом синехию после первого прота, хотя за два дня до биопсии я делала у неё узи, и она сказала, что всё чисто. Нашёлся у меня хронический эндометрит, пока с этим ничего не делаю, т.к. подсадка пока не светит
Яна, да, у меня две самостоятельных ЗБ, собственно, после них я и нашла сюрприз в своём кариотипе
Пипка, ты спрашивала про пайпель. Это биопсия, берут маленький кусочек эндометрия на анализ. Без наркоза, без расширителя канала шейки матки, больно в момент забора материала, режущая боль неск. секунд, потом в течение дня небольшие выделения (капельки) и потягивает животик. Недостаток процедуры в том, что она делается вслепую и точечно, т.е. в нехороший участок эндометрия можно просто не попасть. Достоинство в том, что она лёгкая и нетравматичная. Я у ПА спрашивала насчёт гистеры, он мне пока её не рекомендовал именно из соображений "нечего туда лазить лишний раз". Биопсию он делал мне из-за того, что Пятых ставила под вопросом синехию после первого прота, хотя за два дня до биопсии я делала у неё узи, и она сказала, что всё чисто. Нашёлся у меня хронический эндометрит, пока с этим ничего не делаю, т.к. подсадка пока не светит
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Янчик у меня вариантов нет,я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет, ехать на другой конец Москвы потом за лекарством, а потом еще домой в область. Это я к ночи приеду и укол поздно делать не хочется. Придется за удобство переплатить(
А так да я видела все аптеки что ты пишешь, к сожалению их совсем мало и находятся далеко от Витры или от пути к дому
Хотя есть одна у меня в городе даже(которая типа в новокосино)),но что то подозрительно,такое лекарство не выгодно закупать
Но опять же пока я доеду аптека закроется,я ж с ума сойду)
А так да я видела все аптеки что ты пишешь, к сожалению их совсем мало и находятся далеко от Витры или от пути к дому
Хотя есть одна у меня в городе даже(которая типа в новокосино)),но что то подозрительно,такое лекарство не выгодно закупать
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
А вот еще бы побоялась в левой аптеке покупать, кто его знает какое качество. а здесь берешь в этои аптеке и все претензии к витре! самсон проверены, тоже брала там постоянно , потому что в витре дороже лекарстваТаня_Ов писал(а):Янчик у меня вариантов нет,я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет, ехать на другой конец Москвы потом за лекарством, а потом еще домой в область. Это я к ночи приеду и укол поздно делать не хочется. Придется за удобство переплатить(
Хотя есть одна у меня в городе даже(которая типа в новокосино)),но что то подозрительно,такое лекарство не выгодно закупатьНо опять же пока я доеду аптека закроется,я ж с ума сойду)
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Девочки,
у кого уже были первые скрининги, на какой неделе вы их делали?
Я записалась на 13.12, но это будет уже 14-ая неделя - не поздно ли?
Вычитала, что поздно ....
злая, как собака, почему в клинике ни фига не сказали, когда записывали
смогла перезаписаться на 3 дня раньше, но спасет ли это ситуацию?!
у кого уже были первые скрининги, на какой неделе вы их делали?
Я записалась на 13.12, но это будет уже 14-ая неделя - не поздно ли?
Вычитала, что поздно ....
смогла перезаписаться на 3 дня раньше, но спасет ли это ситуацию?!
Последний раз редактировалось diorshow 04 дек 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Skilover
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, я тоже уже узнала.Таня_Ов писал(а): Skilover В Витре есть Элонва 100 и 150по 26 тыс правда((((И в самсон - фарме нигде нет((
Я тоже буду в Витре покупать, как только скажут, что берут, и сразу там же уколят, как ПА сказал.
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
Диорчик, первый скрининг делается до 13 недель 6 дней включительно, не переживай, ты успеваешь! С недельками тебя
Вообще тебе врач должна была про сроки рассказать
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник планируется
- Где было удачное ЭКО: Тут же будет))
Девочки всем приветики)
наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы)))
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочек
взяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают((( 
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочек
Последний раз редактировалось Щастливая Ириска 04 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз)) а лучше 2)
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
Колокольчик а можно ссылочку про пгд? И по времени долго это делается? Или это надо было перед протоколом делать??~Kolokolchik~ писал(а):Диорчик, первый скрининг делается до 13 недель 6 дней включительно, не переживай, ты успеваешь! С недельками тебя![]()
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Щастливая Ириска, у меня 3 клеточки взяли - результат на линеечке
Главное не количество, а качество 
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
а какая доза была? чем стимулировали? у меня на минимальной дозе гонала взяли 8, зрелых 7 было. все зависит от того, какая дозы стимуляции была, чтобы понять сколько мало или много клеток. у меня 75 гонала было и такое кол-во клеток - это хороший результат, даже очень. а вообще главное качество, а не кол-во. и отсутствие гиперы. вот у меня никакой гиперы не было. это важнее, чем кол-во яйцеклеток. т.к. из-за гиперы вообще могут перенос отменить.Щастливая Ириска писал(а):Девочки всем приветики)наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы)))
![]()
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочеквзяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают(((
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девочки, всем доброго вечера
Мама Сама, diorshow, с недельками ваши пузики
мне очень жаль
дай и я тебя обниму, милая
на завтрашнюю узишку, а твоей кисте
Про отпуск ПА я в курсе, спасибо, Танюш
Щастливая Ириска, держи @@@@ на свадебку
6 клеточек - хорошо, согласна с девочками - главное не количество, а качество - оно оценивается - как оплодотворяться будут. У тебя простое ЭКО или ИКСИ или ИКСИ-ПИКСИ? С ПГД ты уже опоздала, у тебя разве есть показания?
Мама Сама, diorshow, с недельками ваши пузики
Оленька,~Kolokolchik~ писал(а):пролёт у нас. На подсадку никого, все криошки (3шт) с транслокацией.
Таня, забирай и моиТаня_Ов писал(а):я завтра только к 7 вечера на прием и узнаю берут в прот или нет
Диорчик, я ходила ровно в 12 - сначала УЗИ, потом кровь. По поводу крови не подскажу по сроку, т.к. мне врач назначал, а по УЗИ скажу так: самое информативное в скрининге - это данные УЗИ, из того что помню по плоду: КТР, ТВП, анатомия плода, по плаценте на твоем сроке - ее локализация и структура + обязательно цервикометрия (длина шейки). Так что - если по скринингу крови не успеваешь - забей. Все эти потенциальные риски только нервируют беременных. А кровь сдашь во втором скрининге.diorshow писал(а):Я записалась на 13.12, но это будет уже 14-ая неделя - не поздно ли?
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Татумчик,Tatum писал(а): Лельчик, ура!!! Дай Бог, все будет Ок и ты пойдешь в свой победный
Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меня
- lika_angel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Лелька, пей все витамины, какие обычно назначают тебе, я поняла ПА загружен и думает, что мы и так все знаем, что пить, назначает только лекарства для стимуляции и поддержки.Лёлька_baby писал(а): Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меняИли его назначения отличаются?
- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки, всем приветы!
Колокольчик, друХ по пролету
держись, дорогая
Танюша, тебе на решающий залетный
Лельчик, надо записаться, каждый день думаю, но рука пока не поднимается номер набрать(( что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится... может завтра запишусь
Колокольчик, друХ по пролету
Танюша, тебе на решающий залетный
Лельчик, надо записаться, каждый день думаю, но рука пока не поднимается номер набрать(( что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится... может завтра запишусь
- Tatum
- Девица на выданье
А мне почему-то никогда ее не назначалиЛёлька_baby писал(а): Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меняИли его назначения отличаются?
- Tatum
- Девица на выданье
Кстати да, мне он даже фольку никогда не назначает, сама ангиовит пьюlika_angel писал(а): Лелька, пей все витамины, какие обычно назначают тебе, я поняла ПА загружен и думает, что мы и так все знаем, что пить, назначает только лекарства для стимуляции и поддержки.
- Tatum
- Девица на выданье
Ириска, держи на счастливую свадебкуЩастливая Ириска писал(а):Девочки всем приветики)наконец то снежок мандарины и скоро длинные каникулы)))
![]()
Сегодня сделали пункцию)) тряслась как осиновый листочеквзяли всего лишь 6 яик(((( это совсем мало?( смотрю у всех по 15-20 собирают(((
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Ликусь, допиваю пентовит, начинаю фемибион и тогды Омегу что ль)))) Больше я ничего не пью
Ааа, эутирокс еще пью, представляете у меня на дозе 25, ТТГ за месяц с 3,7 сполз до 2,7
ПА вчера удивился, сказал, что 25 - это доза ни о чем
конечно мне не понять тебя до конца, я думаю, что тяжело даются безнадежные бесконечные пролеты, блин, ну нужно искать причины, может тебе микротравматизация эндика поможет (девы тут писали про биопсию) - это хороший вариант, если в нем проблема. Во всякие там антитела, ну не верю я, беременеют же сами девочки с кучей антител ко всему подряд и ничего. По мне так 2 причины, если эмбриончики хорошие - это эндик и тромбофилия во всяких ее проявлениях. К слову сказать, не верю я и в хроническую форму эндометрита, в острую - да, в хроническую - нет. Мною уважаемый господин Каменецкий тоже скептически относится к такому диагнозу, как и к лечению тоже, в европейских клиниках вообще такого диагноза как ХЭ не знают.
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верю
Плюс куча там полезного всего - от холестерина, ровоснабжение регулирует, я уж и не упомню все, можно погуглить в нете, но польза колоссальная, на мой взгляд
Татумчик, солнышкоTatum писал(а):что-то надежда меня покидает, почему-то не верится, что это когда-нибудь уже случится...
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верю
- Tatum
- Девица на выданье
Лель, мне еще почему-то кажется, что все эти згт не для меня, по опыту у меня такой организм, им бесполезно управлять, он все равно живет своей жизнью, на контрацептивах и бусерелине фолики выдает, на стиме молчит, думаю, может лучше под его естественные ритмы подстраиваться надо, а не выстраивать ему рамкиЛёлька_baby писал(а): Татумчик, солнышко![]()
конечно мне не понять тебя до конца, я думаю, что тяжело даются безнадежные бесконечные пролеты, блин, ну нужно искать причины, может тебе микротравматизация эндика поможет (девы тут писали про биопсию) - это хороший вариант, если в нем проблема. Во всякие там антитела, ну не верю я, беременеют же сами девочки с кучей антител ко всему подряд и ничего. По мне так 2 причины, если эмбриончики хорошие - это эндик и тромбофилия во всяких ее проявлениях. К слову сказать, не верю я и в хроническую форму эндометрита, в острую - да, в хроническую - нет. Мною уважаемый господин Каменецкий тоже скептически относится к такому диагнозу, как и к лечению тоже, в европейских клиниках вообще такого диагноза как ХЭ не знают.
А омега 3 - это незаменимые жирные аминокислоты, которые участвуют в построении молекул белков, нужны они нам для ЯК, вот ПА не верит в это, зато я верюПлюс куча там полезного всего - от холестерина, ровоснабжение регулирует, я уж и не упомню все, можно погуглить в нете, но польза колоссальная, на мой взгляд
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем приветик!!! Три дня не было возможности писать, но все читала. Ну и накатали
!!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАКОЕ СЛАДКОЕ ТОЛКАЮЩЕЕ ПО НОЧАМ УСНУТЬ НЕ ДАЮЩЕЕ!!!!. Во вторник делала доплер, вроде кровоток улучшится (норма 2,6 у меня 2,8). Девочки мои лежат обе горизонтально. Вчера на работе оформила в отпуск на 19 дней, как раз до декрета, так что начинаю заниматься домом
. Отдала шить пеленки, а в официальном декрете буду стирать детские вещички. Девочки-москвички, подскажите торговые центры Москвы где можно по детским отделам походить, собираемся поехать в Атриум и хотели еще куда нибудь заехать, кроватки, комоды посмотреть.
-
Щастливая Ириска
- Только зачали
[
6 клеточек - хорошо, согласна с девочками - главное не количество, а качество - оно оценивается - как оплодотворяться будут. У тебя простое ЭКО или ИКСИ или ИКСИ-ПИКСИ? С ПГД ты уже опоздала, у тебя разве есть показания?[/quote]
Спасибооооо)))
Очень надеюсь что все поженятся и будут все 6 самые-самые)) :kissinglips:
Андролог советовала и икси и пикси... Будем делать все,что бы расы самых хороших....
Гиперы не было...
Колола пурген 7 по 100 менопур 2шт цитроцид2 шт и завершили ммммм как же его овенар вроде это укол последний за сутки до пункции был.... Как думаете красивые клеточки получилось??) сказали сегодня звонить эмбриологам... Чтото они будут мне рассказывать...., подскажите о чем беседа идет с ними?
Спасибооооо)))
Очень надеюсь что все поженятся и будут все 6 самые-самые)) :kissinglips:
Андролог советовала и икси и пикси... Будем делать все,что бы расы самых хороших....
Гиперы не было...
Колола пурген 7 по 100 менопур 2шт цитроцид2 шт и завершили ммммм как же его овенар вроде это укол последний за сутки до пункции был.... Как думаете красивые клеточки получилось??) сказали сегодня звонить эмбриологам... Чтото они будут мне рассказывать...., подскажите о чем беседа идет с ними?
- Skilover
- Веселая дошкольница
Щастливая Ириска, держи
на новости от эмбриологов, пусть все будет, как надо 
- yan7306
- Девица на выданье
Добрый день!
Девочки, про Омегу, если густая кровь, то не стоит его наверное в проте пить, сгущает он кровушку еще больше. Я в этот раз не пила.
Ну и про аптеки, даже Витровская аптека гарантии не дает. И ее также можно отнести к левым. Все наши лекарста поставлются со склада, есть на складе, есть в аптеке, нет на складе нет в аптеки. Да и условия храннения на складе тоже сомнительные (я то точно это знаю). Мы уже много раз эту тему обсуждали.
Девочки, про Омегу, если густая кровь, то не стоит его наверное в проте пить, сгущает он кровушку еще больше. Я в этот раз не пила.
Ну и про аптеки, даже Витровская аптека гарантии не дает. И ее также можно отнести к левым. Все наши лекарста поставлются со склада, есть на складе, есть в аптеке, нет на складе нет в аптеки. Да и условия храннения на складе тоже сомнительные (я то точно это знаю). Мы уже много раз эту тему обсуждали.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Доброе утро всем
Спасибо дорогие за кулачки
но переживаю все равно, т.к. бок после приема болит и болит((((Стараюсь верить ПА, что все уйдет))
Леночка,почти уже декрет,так здорово
По магазинам,я б пошла в Дети,Дочки сыночки.А в Торговых центрах особо ничего нет.
Обмажусь чихами
Ириска,хорошей свадебки
Спасибо дорогие за кулачки
Леночка,почти уже декрет,так здорово
Обмажусь чихами
Ириска,хорошей свадебки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00