kyk писал(а):Помогите мало того что я мутант,так еще этот ЦМВ.У меня в каждом анализе что то не так. У кого еть эта бяка(( У меня ЦМВ IgG 1984 ед,мл. при норме больше 1,1 обнаружено. Это же почти в 2000 раз.![]()
![]()
Я уже молчу про токоплазмоз,ВПГ 1 типа там тоже завышено но не так ((((((( Я в шоке и что делать....
Насколько я понимаю, это отлично - есть иммунитет на ЦМВ, токсоплазмоз и ВПГ.kyk писал(а):Помогите мало того что я мутант,так еще этот ЦМВ.У меня в каждом анализе что то не так. У кого еть эта бяка(( У меня ЦМВ IgG 1984 ед,мл. при норме больше 1,1 обнаружено. Это же почти в 2000 раз.![]()
![]()
Я уже молчу про токоплазмоз,ВПГ 1 типа там тоже завышено но не так ((((((( Я в шоке и что делать....
Насколько я понимаю, это не острая форма, а ранее перенесенная инфекция. Это здорово, потому что в беременность тебе не придется переживать насчет ЦМВ, токсоплазмы...kyk писал(а):IgM 0,3 меньше 0,7 антитела не обнаружены. и в мазке ПЦР тоже отрицательно.
Я не медик, поэтому могу ошибаться, но: к увеличению количества IgG приводит реактивация инфекции, а для плода опасно только первичное заражение ЦМВ.kyk писал(а):МамАлена меня пугает что очень высокий IgG просто дело в том что 3 года назад (после выкидыша) сдавала и все эти токсоплазма ЦМВ и герпес были примерно на одном уровне именно IgG, а сейчас получается что ЦМВ вырос в разы,а все остальное как было примерно так и осталось. Получается что мой организм( антитела к ЦМВ) усиленно борется именно с этим вирусом.Я правильно понимаю.Если так то я успокоюсь хоть чуток.))
Бывает, что после прививки нет иммунитетаkyk писал(а):МамАлена, кстати забыла.К раснухе тоже антитела примерно такие же как и к герпесу токсоплазме в пределах 120-160 конкретно где сколько я не помню но не суть.Дело в том что краснухой я в детстве не болела да и вообще я ей точно не болела.по словам мамы по крайне мере( думаю она бы не забыла этот момент) откуда они берутся тогда.В инете нашла инфу, что якобы если кто то болел в моем окружении,а я типа ей не заразилась,точнее перенесла ее в легкой форме незаметной.такое бывает вообще....
Кук, у нас бивер. Это как йорк только как видишь окрас другой) и у них такая особенность, что молочные зубы если и выпадают, то не все или вообще не выпадают. Вот нам заводчики подсказали хорошего хирурга мы к нему и поедем, хоть и далеко от нас он. А ты у заводчиков берешь с питомника? Или как? Нам помогли придумать имя) просто заводчику важно, чтобы имя было на букву которая по счету помета ( у нас по паспорту Вилона, то есть 3 помет в питомнике), Лаки потому что у нее пристав очка есть luck- удача)) это муж придумал ее Лаки звать. Ну какая она Вилона? Шпана шпанойkyk писал(а):M@link@ нам это еще только предстоит.А я думала молочные зубки сами должны выпадатьа какая у вас порода. я вот щас сижу в инете имя подыскиваю.В голову ничего не лезет, вот и смотрю может глаз на что упадет
Олик, спасибо теперь я действительно спокойнаОлик_ писал(а):Кук я соглашусь в Мамой Аленой, у тебя отличные анализы, ты уже давным давно перенесла инфекцию и нет причин для переживания.
наоборот могуkulemka писал(а):Девочки, ВСЕМ привет!![]()
Вкусняшечка, с возвращением!
Феа, ты когда прилетишь к нам?Мож встретимся тогда все вместе?
Девочки, насчет встречи - решайте с датой. Как я поняла малинка 21-22 не может.
m@link@ писал(а):наоборот могуkulemka писал(а):Девочки, ВСЕМ привет!![]()
Вкусняшечка, с возвращением!
Феа, ты когда прилетишь к нам?Мож встретимся тогда все вместе?
Девочки, насчет встречи - решайте с датой. Как я поняла малинка 21-22 не может.