ElenAlex, Поздравляю с удачным скринингом! И не сомневалась
Юкля, Поздравляю с сердечками! Такая радость!
Привет!!! Я на всякий случая все взяла, спермограммы старые. В принциеп он смотрел данные в карте и консультировал. Так что удачик и кучалков тебе много на поход к нашему гению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@pipka79 писал(а):Всем доброго дня!![]()
Девочки, у меня вопросик созрел- а на крнсультацию к Юткину тоже брать все - все анализы свои и мужа? Или ему это не нужно? Хватит эмбиологической выписки?
Выживают-выживают, Танюш! У моей хорошей знакомой двое деток уже после ПГД, так что это реальностьТаня_Ов писал(а): И снова хорошие новости,Юкля поздравляю с родными сердечками :heartsmile: :heartsmile: Еще и после ПГД! Мне снова протик с пгд предстоит и все еще не верится что малыши выдерживают пгд, пусть твой пример будет заразителен
Точно! Я ж не подумала, что к тому моменту у меня уже карта там будет! Я же иду 12 к ПА , а 13- го к ,, ВАШЕМУ ГЕНИЮ"yan7306 писал(а): Привет!!! Я на всякий случая все взяла, спермограммы старые. В принциеп он смотрел данные в карте и консультировал. Так что удачик и кучалков тебе много на поход к нашему гению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с открытиемyan7306 писал(а):УРААААААА я девочка. Пришел мой кариотип: 46ХХ. Ждем теперь результат муха
Ян, отлично!yan7306 писал(а):УРААААААА я девочка. Пришел мой кариотип: 46ХХ. Ждем теперь результат муха
Надо к этому еще прибавить столько дней, сколькодневочки переносили. Тебе 3 или 5дневочки переносили? Если 5-дневочки, тогда отсчет от 22 июля должен бытьЮкля писал(а):Спасибо всем за поздравления! Переносили двух мальчишек, когда М были я даже не запомнила что-то, а можно считать как день переноса и минус 2 недели? тогда 27 июля получается.
Да простит меня Юкля,я думаю у нее 5-ти дневочки,т.к. пгд было.len-tochka писал(а):Если 5-дневочки, тогда отсчет от 22 июля должен быть
Привет, отпуск хорошо. А в деревне так еще лучше, свежий воздух и отдых душой и телом.Таня_Ов писал(а):Доброе утро всем,
Я на две недельки в отпуск на следующей неделе пойду,поеду в деревню, в целях экономии)))Съездим на могилку к бабушке на Брянщину,в Орел к бабушке с дедушкой мужа заедем дня на три. А так будем в деревне где мама выросла,поваляюсь на печке косточки погрею,надеюсь погодка не подведет и бабье лето будет.За грибами сходим
Привет, мы не делали. Но на форуме уже была переписка. Кто-то делал эти капельницы, кто-то не стал их делать. Ну и эффект такой же, кому то помогли, а кому то нет. У меня такое впечатление, что он каждой второй паре выписывает эти капельницы. Точно знаю, что есть пары, которые не стали их делать, а просто пропили профертил и пошли в протик, спермограмма значительно лучше стала. Также эти капельницы очень уж дорогие. Я бы на твоем месте, сходила бы на консультацию к Юткину и проконсультировалась, что и как. Может он наберет то количество спермиков, которое необходимо.хочушечка_123 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
У нас тяжелый МФ, два раза было уже ЭКО+ИКСИ.
Были на консультации у Виноград*ова, и он посоветовал мужу НСС (не стероидную стимуляция сперматогенеза).
Может кто нибудь готовил мужей своих этими капельницами?
Как эффект?
Что за чудодейственый состав, кто знает?
Привет, как хорошо, что все обошлось. Ты там давай не бегай много, лучше побольше отдыхай. И береги пузожителя.Уфф писал(а):Девочки всем привет!!!
Ожидалочкам ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразное презаразное!!!!
Привет)) а я сегодня одела осенние ботинки, и куртку кожанную на синтепоне)) и не запарилась) лето кончилось в москве к сожалению((((ElenAleX писал(а):Девочки, всем привет! Я вчера так замерзла, что сегодня уже надела плащ и осенние туфельки. Так не хочется с летом прощаться!!! В такую погоду хочется залезть под одеяло с кружечкой чая и посмотреть добрый фильм. Всем хороших выходных.
Ты внизу страницы нажми ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и все.ElenAleX писал(а):Девочки незнаете почему мне сегодня на электронку не приходят уведомления о новых сообщениях? настройки вроде в порядке.
В том то и дело что все настройки стоят, раньше уведомления всегда приходили. Отключила настройки и снова включила, посмотрим.len-tochka писал(а): Ты внизу страницы нажми ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и все.
Или прямо в сообщении галочку поставь: Сообщать мне о получении ответа