*Зойка* писал(а):Данилина Мария,
ты перепутала меня с Svyata
Пардон:)
*Зойка* писал(а):Данилина Мария,
ты перепутала меня с Svyata
Ёлочка1111 писал(а):Это высокое значение. Большой фолликулярный запас. Что и говорит о СПКЯ, при поликистозе он у всех повышен, только у всех в разной степени. У тебя большой риск гиперстимуляции.Данилина Мария писал(а): Единственное, не очень поняла по результату АМГ. У меня он 12,59. Это хорошо или плохо??
Я в выжидательной позиции.
Грудь боли, живот тоже немного потягивает, но пока не сильно. Я на пятницу записалась к лучшей узистке в городе, но чувствую не дотяну. Придется в другое место по быстрому сходить. Переживаю, как бы киста не выросла. Тогда все, отбой.
5 дней назад на узи увидели какое-то образование похожее на доминантный фолликул 18 мм, у меня был 20й д.ц. Теперь не знаю как эта шняга себя поведет, и фолик ли это был. Если вырастет свыше 30 мм, то значит киста, с ней в протокол не возьмут.
Данилина Мария писал(а):Как я и говорила, моя врач в отпуске, тогда пойду в АРТ-ЭКО.
Мцж там был у Корнева, ему понравилось. И, кстати, сказали, что не так все плохо, можно попробовать сделать сначало ИКСИ, а не ЭКО.
А мужу пропить курс витаминов+уколы
ой а можно поподробнее про фоликулярные кисты. у меня тоже дф переросс в такую. счас вот думаю пить дюф или сами придут меськи. еще боюсь как бы перед протоколом на ок не посадили из за них tapokЁлочка1111 писал(а):Данилина Мария писал(а):Как я и говорила, моя врач в отпуске, тогда пойду в АРТ-ЭКО.
Мцж там был у Корнева, ему понравилось. И, кстати, сказали, что не так все плохо, можно попробовать сделать сначало ИКСИ, а не ЭКО.
А мужу пропить курс витаминов+уколы
Ты наверное перепутала не ИКСИ, а ИИ(инсеминация). Потому что ИКСИ это посерьезнее ЭКО, когда сильный МФ.
Я не выдержала и пошла сегодня опять на узи, т.к. правый яичник покалывает. Мой доминантный фолик в 18 мм, стал 28 мм и ставят персистиненция доминантного фолликула, т.е. он не лопнул и не уменьшается, а живет своей жизнью. Еще чуть-чуть подрастет и будет фолликулярная киста, хотя я и фемостон и дюфастон пила. Вот блин никогда в жизни кист не было, а теперь когда очень нужно, они как грибы растут. Прям как назло.![]()
Но отменять поездку не буду, все анализы готовы, чемоданы почти собраны. Тем более говорите что пункцию можно сделать. Так что думаю не проблема, главное что бы у мужа нашли качественных головастиков. А моя Г. говорит что он еще может и лопнуть.
![]()
Сегодня первый день дюф не пью. Обратный отсчет пошел
Я пила дюф, не помогло, почему боишься на ОК перед протоколом? Я вот жалею что не пила, не было бы таких проблем.еврей писал(а):
ой а можно поподробнее про фоликулярные кисты. у меня тоже дф переросс в такую. счас вот думаю пить дюф или сами придут меськи. еще боюсь как бы перед протоколом на ок не посадили из за них tapok
Лягушонка писал(а):Всем Ква!попала прямо в тему. была у врача сегодня, и что же? действительно киста!! 6.5 см. я в шоке. она там весь экран занимала на узи-аппарате. оттого и задержка такая была. но врач сказал ничего страшного, уйдет. ничего особенного для этого не назначил. а что, кисты разве уходят от дюфа или утрика? про ок впервые слышу, что их надо перед протиком пить..
Елочка, не только на цикл отложили, а вообще не знаю когда теперь. или летом или осенью. Назначил-таки прививку от краснухи (хотела отбрыкаться), и при этом самое главное - цитология плохая у меня. и лейкоциты постоянно, никуда не деваются ни от какого лечения. вот назначил какой-то очередной страшный препарат - Далацин. Потом снова цитологию сдавать и ВПЧ. и потом к нему во второй половине следующего цикла - смотреть, кисты у меня постоянно появляются, или это был особый случай. так что вот так. пока планирую отпускЁлочка1111 писал(а):Лягушонка писал(а):Всем Ква!попала прямо в тему. была у врача сегодня, и что же? действительно киста!! 6.5 см. я в шоке. она там весь экран занимала на узи-аппарате. оттого и задержка такая была. но врач сказал ничего страшного, уйдет. ничего особенного для этого не назначил. а что, кисты разве уходят от дюфа или утрика? про ок впервые слышу, что их надо перед протиком пить..
перед протиком ЭКО назначают, перед стимуляцией навряд ли. Ну и что стимулировать тебя будут или на цикл отложили?
Бусяша, а куда выписку?? ты документы на квоту собираешь?Бусяша мурчаша писал(а):Лягушонок,у меня вот в прошлом цикле киста бала 4,5 см я пропила дюфастон ,а сейчас была на узи она никуда не рассасывается.
Я сегодня в ЖК выписку подписала,теперь самое интересное начинается-надо к главному гинекологу области подписывать(опять придется отпрашиваться),затем в ДЗ и там опять какую то бумажку подписывать,а ее везти в свою больницу ,там печати ставить и потом уже на очередь поставят,от этого голва кругом пошла.
Вот она прелесть бесплатной медицины.Бусяша мурчаша писал(а):Лягушонок,у меня вот в прошлом цикле киста бала 4,5 см я пропила дюфастон ,а сейчас была на узи она никуда не рассасывается.
Я сегодня в ЖК выписку подписала,теперь самое интересное начинается-надо к главному гинекологу области подписывать(опять придется отпрашиваться),затем в ДЗ и там опять какую то бумажку подписывать,а ее везти в свою больницу ,там печати ставить и потом уже на очередь поставят,от этого голва кругом пошла.
Лягушонка писал(а): Елочка, не только на цикл отложили, а вообще не знаю когда теперь. или летом или осенью. Назначил-таки прививку от краснухи (хотела отбрыкаться), и при этом самое главное - цитология плохая у меня. и лейкоциты постоянно, никуда не деваются ни от какого лечения. вот назначил какой-то очередной страшный препарат - Далацин. Потом снова цитологию сдавать и ВПЧ. и потом к нему во второй половине следующего цикла - смотреть, кисты у меня постоянно появляются, или это был особый случай. так что вот так. пока планирую отпуск![]()
ЛГ и ФСГ у тебя ,то что надоgusty писал(а):У меня после первой ИИ были фолликулярные кисты, я клеила пластырь контрацептивный Евра и за два месяца они рассосались. Сходила я к врачу, на 6 день эндик 7 мм, фоллик 7 мм самый большой. Получила анализы. В этот раз лг и фсг меня удивили)) фсг 6.63, лг 3.18 а всегда наоборот было... Я так понимаю как сейчас лучше.... Пролактин 12.16, тестостерон 1,23 эстрадиол 566 кортизол 387.96 и ттг 1,88. Фибриноген немного понижен. Что думаете?)
Бусяша, спасибо большое!Бусяша мурчаша писал(а):Цервикальная интраэпителиальная неоплазия (CIN), ранее называвшаяся дисплазией, представляет собой тяжелые формы течения папилломавируса. Чаще всего это вирусы высокого онкогенного риска. Дисплазия - это морфологическое понятие и представляет собой атипию (нарушение дифференцировки клеток и структурных особенностей эпителиального пласта, пролиферация клеточных элементов, утрата полярности) клеток среднего и базального слоя эпителия шейки матки.
Может тебе стоит лечением шейки занятся(у меня приятельница недавно пролечила дисплазию 3ст,т.е CIN 3,тттт все хорошо теперь к ИИ готовяться-кстати она не рожавшая -и до этого у нее все время были плохие мазки)
на самом деле у тебя совсем чуть-чуть снижен,попробуй пересдать через 1 мес.У меня по коагулограмме вообще гиперкоагуляция идет и я с этим в протокол пойду.gusty писал(а):Да я вроде пью витамины) вообще врач сказала что это ничего страшного вроде
Повышенный эстрадиол и немного сниженный фибриноген скорее всего от гормональной стимуляции. От нее же очень часто кровь сгущается. А соотношение ФСГ к ЛГ такое как надоgusty писал(а):У меня после первой ИИ были фолликулярные кисты, я клеила пластырь контрацептивный Евра и за два месяца они рассосались. Сходила я к врачу, на 6 день эндик 7 мм, фоллик 7 мм самый большой. Получила анализы. В этот раз лг и фсг меня удивили)) фсг 6.63, лг 3.18 а всегда наоборот было... Я так понимаю как сейчас лучше.... Пролактин 12.16, тестостерон 1,23 эстрадиол 566 кортизол 387.96 и ттг 1,88. Фибриноген немного понижен. Что думаете?)
Канонизацию на сколько я знаю делают когда есть образования на шейке. А почему эрозию не прижигают? При ВПЧ это показано, что бы ликвидировать риск. Сейчас по-новому прижигают ультразвуком кажется, можно и не рожавшим делать. У меня тоже была от ОК долго, а когда новый вид прижигания появился, моя Г. сказала давай делать, что бы не думалось. Расспроси у врача про это.Бусяша мурчаша писал(а):Лягушонка она лечилась какие то уколы делала название не знаю,потом на обработки ходила,и по итогу ей сделали конизацию шейки матки(операция такая),т.к на ИИ сказали ,что с таким не возьмут.
Ой я как в отпуск хочу,а у меня первая часть отпуска только после майских будет.Лягушонка писал(а):АААА!!!! оооооо.......... Елочка, вот хочу туда! на эту картинку. только тогда про эко придется забыть. так что я скромнее. к тете в Питер и к сестре в Крым. вот кстати думаю не съездить ли от нее в Саки, от них недалеко.
Елочка, работа не волк!отдыхать тоже надо. тем более нам после всех волнений и ожиданий