finka, спасибоfinka писал(а):Katrinka Zinnat многие дети пить не могут . Не знаю , как у вас он на вкус , но у нас в Эстонии не очень . В начале он сладкий, нормальный на вкус , а потом появляется горечь во рту и долго не проходит . Это я его сама попробывала.
Ага, всё это есть - и наклейка и шрифт. Но начиталась, что на пустышках это тоже есть. Как раз хотела тебе завтра звонить по поводу пропить 5 дней. Кашель стал реже и перешёл во влажный. Соплей полно, температура в 17 часов была 37,2, а сейчас нет - холодный совсем. Думаю, всё-же сходить завтра за второй бутылкой...Krevetka писал(а):Лисиц, на коробке должна быть наклейка защитная с надписью Pliva quality и шрифт для слепых. Может юыть и рано для эффекта, он же должен накопиться в крови и начать работать. Мжет быть и 5 дней стоит пропить.Лисица писал(а):А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась.Если учесть, что курс приёма всего 3 дня...
Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
Мой даёт закапывать, но орёт при этом: "А вдруг я глаза зажмурю?" и с силой их зажмуривает - приходится раздирать.l-natall писал(а):[
У моего глаз что-то один загноился, подозреваю, что от рук, лекарство капаю, наваливаясь всем телом,да еще и голову надо как-то зафиксировать и глаз приоткрыть,:
Katrinka писал(а):Слушайте девчонки, я тут подумала, может Ксени показательно укол в попу сделать каким нибудь витамином![]()
???? Ну чтоб она поняла, что лучше сироп, чем уколы...... Я могу медсестру для этого дела из ДС подключить
Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Не, продлить можно как оаз. Я говорю, что не фальшивый он у тебя ))) если и бак кмшель влажный и соплей много, я б дополнительно не давала муколитик, эреспал оставь. Аскорил - только если хрипы есть.Лисица писал(а):Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Хорошо бы, конечно, чтоб педиатр его послушала, но она завтра только с 14 принимает, а антибиотик я в 12 даю... Муколитик пока не давала, т.к. откашливаться только сегодня днём стал. Даю пока Эреспал. Есть Аскорил, подключать завтра? Или заменить им Эреспал?
Krevetka писал(а):Не, продлить можно как оаз. Я говорю, что не фальшивый он у тебя ))) если и бак кмшель влажный и соплей много, я б дополнительно не давала муколитик, эреспал оставь. Аскорил - только если хрипы есть.Лисица писал(а):Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Хорошо бы, конечно, чтоб педиатр его послушала, но она завтра только с 14 принимает, а антибиотик я в 12 даю... Муколитик пока не давала, т.к. откашливаться только сегодня днём стал. Даю пока Эреспал. Есть Аскорил, подключать завтра? Или заменить им Эреспал?
У нас обязательные тестирования до школы проводят, с целью корректировки развития ребёнка(речевые, на развитие моторики(в 3 года уже умеет резать ножницами,например), на физразвитие(скакание на одной-двух ногах, умение балансировать своим телом и т.д.) К слову, ребёнок в школе обязательно должен посещать бассейн пока не научится плавать.В школе тестируют во время учебного процесса.l-natall писал(а):irakonda , а зачем у тебя дети тест проходят? Для поступления куда-то?Такие маленькие еще (по мне) и уже тесты
![]()
irakonda, поздравляю Максима с успешной сдачей теста. Кириллу желаю удачи!!irakonda писал(а):Максик языковой тест прошел. Немнооо пунктов он набрал только в описании картинки 7 из 12.
У Кирилла тест завтра.
Нам сказал ортопед,кроме как стельки и обуви на каблучке с жёстким, но не высоким,задником, ничего делать не нужно. Ещё босиком ходить по разным поверхностям, особенно по песку.Капитошка писал(а):Есть плоско-вальгусные стопы, которые по словам врача как этап развития костно-мышечной системы..и у кого-то это может пройти само..т.к. формируется все это до 7 лет, а куго-то уйти в патологию.
ПочтиКапитошка писал(а): Катринка, уже со школой определяешься? А что пора вам уже?.