???? Ну чтоб она поняла, что лучше сироп, чем уколы...... Я могу медсестру для этого дела из ДС подключить
 ???? Ну чтоб она поняла, что лучше сироп, чем уколы...... Я могу медсестру для этого дела из ДС подключить  

ну ты даешь, я надеюсь медсестра твоя знакомая, а то подумает много чего про тебя нехорошего
 ну ты даешь, я надеюсь медсестра твоя знакомая, а то подумает много чего про тебя нехорошего  Главное чтобы Ксеня не догадалась, что это разовое показательное выступление.
 Главное чтобы Ксеня не догадалась, что это разовое показательное выступление. 
 не пришлось делать уколы, так как Супракс Ксене понравился
 не пришлось делать уколы, так как Супракс Ксене понравился   Она сказала "Ням-ням" и выпила сразу 7 мл. ТТТ, чтоб не сглазить
  Она сказала "Ням-ням" и выпила сразу 7 мл. ТТТ, чтоб не сглазить  
finka, спасибоfinka писал(а):Katrinka Zinnat многие дети пить не могут . Не знаю , как у вас он на вкус , но у нас в Эстонии не очень . В начале он сладкий, нормальный на вкус , а потом появляется горечь во рту и долго не проходит . Это я его сама попробывала.
 , я тоже попробовала это лекарство и оно действительно очень горькое потом становится
 , я тоже попробовала это лекарство и оно действительно очень горькое потом становится   Теперь буду знать и сразу предупреждать врача
 Теперь буду знать и сразу предупреждать врача  
Ага, всё это есть - и наклейка и шрифт. Но начиталась, что на пустышках это тоже есть. Как раз хотела тебе завтра звонить по поводу пропить 5 дней. Кашель стал реже и перешёл во влажный. Соплей полно, температура в 17 часов была 37,2, а сейчас нет - холодный совсем. Думаю, всё-же сходить завтра за второй бутылкой...Krevetka писал(а):Лисиц, на коробке должна быть наклейка защитная с надписью Pliva quality и шрифт для слепых. Может юыть и рано для эффекта, он же должен накопиться в крови и начать работать. Мжет быть и 5 дней стоит пропить.Лисица писал(а):А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась.Если учесть, что курс приёма всего 3 дня...
Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
Мой даёт закапывать, но орёт при этом: "А вдруг я глаза зажмурю?" и с силой их зажмуривает - приходится раздирать.l-natall писал(а):[
У моего глаз что-то один загноился, подозреваю, что от рук, лекарство капаю, наваливаясь всем телом,да еще и голову надо как-то зафиксировать и глаз приоткрыть,:

Katrinka писал(а):Слушайте девчонки, я тут подумала, может Ксени показательно укол в попу сделать каким нибудь витамином
 аха... желательно  В12 - по-моему, он самый болючий.
  аха... желательно  В12 - по-моему, он самый болючий.   Шучу, конечно.
  Шучу, конечно.  
Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Не, продлить можно как оаз. Я говорю, что не фальшивый он у тебя ))) если и бак кмшель влажный и соплей много, я б дополнительно не давала муколитик, эреспал оставь. Аскорил - только если хрипы есть.Лисица писал(а):Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Хорошо бы, конечно, чтоб педиатр его послушала, но она завтра только с 14 принимает, а антибиотик я в 12 даю... Муколитик пока не давала, т.к. откашливаться только сегодня днём стал. Даю пока Эреспал. Есть Аскорил, подключать завтра? Или заменить им Эреспал?
Krevetka писал(а):Не, продлить можно как оаз. Я говорю, что не фальшивый он у тебя ))) если и бак кмшель влажный и соплей много, я б дополнительно не давала муколитик, эреспал оставь. Аскорил - только если хрипы есть.Лисица писал(а):Т.е, думаешь, не продлевать до 5 дней?Krevetka писал(а):Лисица, так хорошо же, работает. Муколитик какой даешь? Нос выколачивай, чтоб не застаивалось тамничего, промывай и отсмаркивай чаще.
Хорошо бы, конечно, чтоб педиатр его послушала, но она завтра только с 14 принимает, а антибиотик я в 12 даю... Муколитик пока не давала, т.к. откашливаться только сегодня днём стал. Даю пока Эреспал. Есть Аскорил, подключать завтра? Или заменить им Эреспал?
 Пасиб, так и поступлю.  :kissinglips:
  Пасиб, так и поступлю.  :kissinglips: Такие маленькие еще (по мне) и уже тесты
 Такие маленькие еще (по мне) и уже тесты  

все идет по плану )))
  все идет по плану ))) 

У нас обязательные тестирования до школы проводят, с целью корректировки развития ребёнка(речевые, на развитие моторики(в 3 года уже умеет резать ножницами,например), на физразвитие(скакание на одной-двух ногах, умение балансировать своим телом и т.д.) К слову, ребёнок в школе обязательно должен посещать бассейн пока не научится плавать.В школе тестируют во время учебного процесса.l-natall писал(а):irakonda , а зачем у тебя дети тест проходят? Для поступления куда-то?Такие маленькие еще (по мне) и уже тесты

А вы как-то готовились к этому тесту, дети в курсе, что это тест такой важный и т.д., или они это воспринимают просто как еще одно занятие?
  А вы как-то готовились к этому тесту, дети в курсе, что это тест такой важный и т.д., или они это воспринимают просто как еще одно занятие? 
 - едим на море Балтийское там и подышим - самое глявное задавить сейчас это вирус
 - едим на море Балтийское там и подышим - самое глявное задавить сейчас это вирус  

irakonda, поздравляю Максима с успешной сдачей теста. Кириллу желаю удачи!!irakonda писал(а):Максик языковой тест прошел. Немнооо пунктов он набрал только в описании картинки 7 из 12.
У Кирилла тест завтра.

Нам сказал ортопед,кроме как стельки и обуви на каблучке с жёстким, но не высоким,задником, ничего делать не нужно. Ещё босиком ходить по разным поверхностям, особенно по песку.Капитошка писал(а):Есть плоско-вальгусные стопы, которые по словам врача как этап развития костно-мышечной системы..и у кого-то это может пройти само..т.к. формируется все это до 7 лет, а куго-то уйти в патологию.

ПочтиКапитошка писал(а): Катринка, уже со школой определяешься? А что пора вам уже?.

Но не понятно почему
 Но не понятно почему   Причем про нормофлорин думаю, что влияет на микрофлору в носу. А с траумелем - из описания не понимаю для чего он при насморке.
 Причем про нормофлорин думаю, что влияет на микрофлору в носу. А с траумелем - из описания не понимаю для чего он при насморке.