Светик! Да чтож такое!@sveta123@ писал(а):Девчёнки всем привет!не положили нас в больницу нету мест......вроде как в понидельник,но не факт!!!а я уже так настроилась блинхоче
хочется эту бяку вылечить и успокоится и не нервничать.....эх....
Летом с улицы жара в МАМУ деток принесла!
- Кэрол
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Re: Нам весенние ручьи в "МАМУ" деток принесли!
На меня начихали: len-tochka,@sveta123@,Allspen,бешенная пчелка,Маримба
- Лёвя
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА"
Кэрол писал(а):Лёвя
Кэрол, на "ты" - это самое то, что надо![]()
Давай, крнечно, держаться вместе, как в мультике "давай бояться вместе"![]()
![]()
Я у Селезневой Светланы Сергеевны. тут как-то спрашивала у девоче, насколько хороший врач, но никого не встретила, кто у нее же проходит лечение. А ты у кого? Крол, у ебя первое криошное ЭКО? Когда планируешь начало протокола?
Приветик!![]()
Как здорово, что я тебя встретила!
Ты не поверишь, я у Светланы Сергеевны, она чудо, я очень рада что я у нее лечусь!
У нас все получилось, с первого раза, но...
извини, не хочу вспоминать, говорят время лечит, надеюсь что меня вылечат мои снежинки! dai2
жду М на днях, пока правда даже признаков никаких нет
Кэрол писал(а):[b]бешенная пчелка[/b] писал(а):
Супер! мы с тобой идем в параллели![]()
я тоже жду М в ближайшие дни, на 6 мая записалась на начало протокола (ну, если все пойдет так, как планируем).
Где-то там наши малышки-снежинки тоже рядышком нас ждут.
Мне СС тоже очень нравится, пока она меня вели во время протокола се хорошо было, а вот подсадку не она делала, у меня на субботу выпало. Я очень нервничала, а потом.... эх, не поняли мы с ней, в чем причина прошлой неудачидаже не знаю, какие ошибки надо исправить, чтобы было все хорошо. Стараюсь просто верить в хорошее.
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!
Девочки,
!
Вчера вечером пошла мазня, сегодня же получается первый день М?
Светлана Сергеевна сказала приходить на 5 день, а это праздники!!! Что делать?
Девочки,
- Taika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Кэрол, попробуй завтра позвонить и уточнить, может договоритесь пораньше встретиться - на 2-3 дц.
не паникуй, всё будет отлично!!
зы: у меня было так, что договорились на 2-3 дц и записалась заранее, но цикл начинался странно (1.5 дня просто мазало), договариваться о переносе визита мне было не удобно (был перелет на самолете в тот момент) и встреча у нас получилась на 0 дц (т.к. только мазало, а полноценно меськи пошли на след. день).
Так что звони смело и договаривайся о встрече!! уверена, что это не повод для волнения и выход найдется
зы: у меня было так, что договорились на 2-3 дц и записалась заранее, но цикл начинался странно (1.5 дня просто мазало), договариваться о переносе визита мне было не удобно (был перелет на самолете в тот момент) и встреча у нас получилась на 0 дц (т.к. только мазало, а полноценно меськи пошли на след. день).
Так что звони смело и договаривайся о встрече!! уверена, что это не повод для волнения и выход найдется
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Спасибо, большое, Taika!Taika писал(а):Кэрол, попробуй завтра позвонить и уточнить, может договоритесь пораньше встретиться - на 2-3 дц.не паникуй, всё будет отлично!!
Обязательно позвоню
- бешенная пчелка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Керол, ты главное не паникуй! Я обычно звоню в Клинику и прошу соединить с врачем и если она свобона - нет приема, то сразу соединяют, если нет, то после 16-17 часов. Как-то даже звонила поздно и попала на охранникаКэрол писал(а):Всем доброго дня!
Девочки,!
- Taika
- Веселая дошкольница
Кэрол, дозвонилась? что решили? когда идешь на прием?
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Всем доброго вечерочка!
Надо завтра это с доктором обсудить
Велела завтра приезжать.
Вобщем завтра делаю первый шаг к своим снежиночкам! dai2
Спасибки, друг! Я и рада бы не паниковать, но вот пока не получается, наверно надо персенчика чтоли попить...бешенная пчелка
Керол, ты главное не паникуй!
Надо завтра это с доктором обсудить
Приветик! Да, Поговорила сегодня со Светланой Сергеевной, фух, прям булыжник с души свалилсяTaika
Кэрол, дозвонилась? что решили? когда идешь на прием?
Велела завтра приезжать.
Вобщем завтра делаю первый шаг к своим снежиночкам! dai2
- Alsu_1987
- Только зачали
Девочки здравствуйте. Собираюсь пойти на прием в клинику, помогите выбрать врача. У нас трубный фактор - одна труба непроходима, вторая, можно сказать, тоже, аденомиоз, бронхиальная астма. Кого посоветуете? Денег не так много, хотели бы опытного врача. Заранее спасибо
- Taika
- Веселая дошкольница
Подброшу тебе кулачковКэрол писал(а): Вобщем завтра делаю первый шаг к своим снежиночкам! dai2
зы: тож сегодня там была...обалдела от кол-ва народа - тьма тьмущая...врачи какие-то замыленные все. ох уж эти праздники )))
Alsu, привет. Честно сказать, после чтения форумов-отзывов сложилось мнение, что все врачи там хорошие )) Больше всего девочки нахваливают Потапова Мих Евг, но я сразу мужчин отмела из-за собственных комплексов ))
Сама я у Селезневой СС (записывалась наобум просто для консультации, а потом решила остаться) - крайне адекватный врач по всем параметрам, мне с ней комфортно и ни разу не ощутила, что из меня тянут деньги, чаще всего, наоборот, пытаемся экономить ))
Еще нахваливают Сухачеву, есть положительные отзывы про Кикину... тут всё индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет. Ну и, конечно, надо учитывать, что у всех бывают неудачные протоколы - не всё зависит от врачей
Можно попробовать к нескольким сходить и потом уже определяться исходя из личных симпатий
-
Маримба
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА (октябрь 2012...
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Девочки, здравствуйте
Вот все читаю вас, а писать никак не решалась. Некоторых девчат знаю уже заочо) Решение по поводу выбора клиники тоже принималось и на основании ваших сообщений и рекомендаций в том числе. Для статистики (а может кому и поможет определиться с клиникой) напишу, что мы с мужем в ноябре-декабре 2012 года сделали ЭКО в МАМЕ, получилось с 1-ой попытки, протокол полностью вела Якунина. Диагнозы до протокола: эндометриоз 3-4 степени (был иссечен на лапароскопии в октябре 2011 года), спайки, МФ (астенотератозооспермия). Сейчас ждем дочку (срок 23 недели) 
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Доброго всем вечерочка!
Спасибо, дорогая!Taika
Подброшу тебе кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы непременно удачно!!!
Очень хорошо ты написала, прям мысли мои прочитала, мне тоже кажется что надо выбрать своего врача, которому ты доверишь самое главное-себя! Мне например очень приятно, что Светлана Сергеевна всегда идет тебе на встречу, старается все сделать максимально удобно для тебя, вот это я и считаю индивидуальным подходом. И еще мне очень нравится как она все обьясняет, вроде с медицинскими терминами, но понятно и доступно.Alsu, привет. Честно сказать, после чтения форумов-отзывов сложилось мнение, что все врачи там хорошие )) Больше всего девочки нахваливают Потапова Мих Евг, но я сразу мужчин отмела из-за собственных комплексов ))
Сама я у Селезневой СС (записывалась наобум просто для консультации, а потом решила остаться) - крайне адекватный врач по всем параметрам, мне с ней комфортно и ни разу не ощутила, что из меня тянут деньги, чаще всего, наоборот, пытаемся экономить ))
Еще нахваливают Сухачеву, есть положительные отзывы про Кикину... тут всё индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет. Ну и, конечно, надо учитывать, что у всех бывают неудачные протоколы - не всё зависит от врачей
Можно попробовать к нескольким сходить и потом уже определяться исходя из личных симпатий
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Маримбочка! Очень-очень рада за тебя!!! Легкой беременности и родов!!!Маримба писал(а):Девочки, здравствуйтеВот все читаю вас, а писать никак не решалась. Некоторых девчат знаю уже заочо) Решение по поводу выбора клиники тоже принималось и на основании ваших сообщений и рекомендаций в том числе. Для статистики (а может кому и поможет определиться с клиникой) напишу, что мы с мужем в ноябре-декабре 2012 года сделали ЭКО в МАМЕ, получилось с 1-ой попытки, протокол полностью вела Якунина. Диагнозы до протокола: эндометриоз 3-4 степени (был иссечен на лапароскопии в октябре 2011 года), спайки, МФ (астенотератозооспермия). Сейчас ждем дочку (срок 23 недели)
Заглядывай к нам почаще! Нам очень нужны такие примеры!
-
Маримба
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА (октябрь 2012...
Кэрол, спасибо большое
Я тебе тоже искренне желаю удачи, терпения в этом протоколе, с твоими снежинками
Пускай в этот раз все получится)))
- Минерва
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10,5 лет
Спасибо за пожелания . Практически так и получилось, оторвалась по полной . До тела не дошло, а вот романтика была !!яселО писал(а):Минерва,,а я тебе,дорогая,желаю на ГОА-фантастического курортного романа-для души и тела!!!
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девочки!
Брррррр, ну и погодка сегодня! Ненавижу сырость :-P
Девоньки, хотела спросить ни у кого живот от уколов не чесался?
Так смешно с одной стороны... почешешь, так приятно...
а теперь я задумалась, может это неправильно!
Так должно разве быть?
Брррррр, ну и погодка сегодня! Ненавижу сырость :-P
Девоньки, хотела спросить ни у кого живот от уколов не чесался?
Так смешно с одной стороны... почешешь, так приятно...
а теперь я задумалась, может это неправильно!
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Привет!Минерва писал(а):Спасибо за пожелания . Практически так и получилось, оторвалась по полной . До тела не дошло, а вот романтика была !!яселО писал(а):Минерва,,а я тебе,дорогая,желаю на ГОА-фантастического курортного романа-для души и тела!!!. Подаю заявление о разводе в суд и 18 мая иду к гинекологу , может в протокол уже определят с донором .
Вот и умничка!!! И вперед в бой !!!
Пусть у тебя всё получится!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Allspen
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с Пасхой!!
Кэрол, у меня живот после уколов немного почесывался, но я его старалась не чесать, просто гладила
) Думаю, если нет вокруг сильных покраснений типо аллергии - всё в порядке. Если очень волнуешься - позвони в клинику, они объяснят
)) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Светульчик, как твои дела? Как самочувствие?
Минерва, держу кулачки на поход к гинекологу! Всё у тебя обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маримба, поздравляю с удачным протоколом!!!
Кэрол, у меня живот после уколов немного почесывался, но я его старалась не чесать, просто гладила
Светульчик, как твои дела? Как самочувствие?
Минерва, держу кулачки на поход к гинекологу! Всё у тебя обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маримба, поздравляю с удачным протоколом!!!
- Taika
- Веселая дошкольница
Девочки, с Пасхой!! Пусть этот светлый праздник принесет каждому весеннее счастье, и пусть обязательно все мечты и желания сбудутся
Маримбочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой гладкой беременности
Такие сообщения очень очень обнадеживают! ))
Кэрол, у меня местная чесоточная реакция была на цетротид и диферелин (кожа слегка розовела вокруг укола и зудела), но я старалась не чесаться )) Про цетротид читала, что у многих такое, а про диф не знаю. Но кмк это всё индивидуально
Маримбочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой гладкой беременности
Кэрол, у меня местная чесоточная реакция была на цетротид и диферелин (кожа слегка розовела вокруг укола и зудела), но я старалась не чесаться )) Про цетротид читала, что у многих такое, а про диф не знаю. Но кмк это всё индивидуально
- Лёвя
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА"
Девочки, всем доброго вечера! Всех поздравляю со светлой Пасхой!
Отсутствовала всего несколько дней, а у вас тут такие перемены!
Маримба, спасибо тебе большое за информацию "для статистики", очень меня твой пример вдохновил, хоть чуточку прибавил веры в успех.
Кэрол, дорогая, я смотрю, ты уже в протоколе? Держу за тебя кулачки на удачу.@@@@@@
А у меня сегодня облом. Запланировали на сегодня визит к Светлане Сергеевне, чтобы вступить в протокол, а она говорит, что ее неделю в мае не будет, как раз в те числа, когда у нас срок переноса может совпасть. Говорит, если хотите, перенос будет делать другой, дежурный врач. Потом посмотрела меня на УЗИ и оказалось, что у меня оба фаликула мааахонькие для 9-го дгя цикла и вообще могут не созреть без стимуляции (изначально мы планировали криопротокол без стимуляции). В общем, столько всех этих "НО" навалилось, что решили отложить протокол на следующий цикл. Может так и лучше будет, но все равно как-то грустно, ведь мы уже настроились...
Отсутствовала всего несколько дней, а у вас тут такие перемены!
Маримба, спасибо тебе большое за информацию "для статистики", очень меня твой пример вдохновил, хоть чуточку прибавил веры в успех.
Кэрол, дорогая, я смотрю, ты уже в протоколе? Держу за тебя кулачки на удачу.@@@@@@
А у меня сегодня облом. Запланировали на сегодня визит к Светлане Сергеевне, чтобы вступить в протокол, а она говорит, что ее неделю в мае не будет, как раз в те числа, когда у нас срок переноса может совпасть. Говорит, если хотите, перенос будет делать другой, дежурный врач. Потом посмотрела меня на УЗИ и оказалось, что у меня оба фаликула мааахонькие для 9-го дгя цикла и вообще могут не созреть без стимуляции (изначально мы планировали криопротокол без стимуляции). В общем, столько всех этих "НО" навалилось, что решили отложить протокол на следующий цикл. Может так и лучше будет, но все равно как-то грустно, ведь мы уже настроились...
- Минерва
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10,5 лет
девочки всем огромное спасибо !! За всех очень переживаю и волнуюсь, верю что все будет хорошо. Я хоть и перешла по квоте , но на форуме Мамы мне все такое родное и есть с кем поделиться.
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Доброго вечера, девочки!
Вроде пятен никаких нет, была сегодня у Светланы Сергеевны, специально показала ей свой пузик,
она сказала всё нормально
продолжаю колоть.

Вот и у меня почесываетсяAllspen
Кэрол, у меня живот после уколов немного почесывался, но я его старалась не чесать, просто гладила) Думаю, если нет вокруг сильных покраснений типо аллергии - всё в порядке. Если очень волнуешься - позвони в клинику, они объяснят
)) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Вроде пятен никаких нет, была сегодня у Светланы Сергеевны, специально показала ей свой пузик,
она сказала всё нормально
У меня гонал, я тоже ничего подобного про него не читала, но почесываетсяTaika
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Привет!Лёвя
А у меня сегодня облом. Запланировали на сегодня визит к Светлане Сергеевне, чтобы вступить в протокол, а она говорит, что ее неделю в мае не будет, как раз в те числа, когда у нас срок переноса может совпасть. Говорит, если хотите, перенос будет делать другой, дежурный врач. Потом посмотрела меня на УЗИ и оказалось, что у меня оба фаликула мааахонькие для 9-го дгя цикла и вообще могут не созреть без стимуляции (изначально мы планировали криопротокол без стимуляции). В общем, столько всех этих "НО" навалилось, что решили отложить протокол на следующий цикл. Может так и лучше будет, но все равно как-то грустно, ведь мы уже настроились...![]()
Спасибо дружечек! Кулачки твои прикопала
Да, она мне тоже сегодня сказала, что её не будет, я конечно растроилась...
Эх, жалко -то как, что у тебя так сложилось, но может всё что не делается всё к лучшему?
Не растраивайся дорогая
Держи тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в следующем цикле выросли красивые фоликулы!
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Конечно заходи! Мы всегда рады тебя видеть!Минерва писал(а):девочки всем огромное спасибо !! За всех очень переживаю и волнуюсь, верю что все будет хорошо. Я хоть и перешла по квоте , но на форуме Мамы мне все такое родное и есть с кем поделиться.
-
Allspen
- Веселая дошкольница
Лева, ты не переживай, сейчас покушаешь больше витаминок, на солнышке погреешься, месяц быстро пролетит! Ты столько шла к этому - что там какой-то месяц подождать!!
Кэрол, как твои дела? Когда снежинок забираешь?
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Всем доброго вечерочка!
Всех с прошедшими праздниками!
Надеюсь в четверг, завтра иду на УЗИ там-то все и решится...

Всех с прошедшими праздниками!
Приветик!Allspen
Надеюсь в четверг, завтра иду на УЗИ там-то все и решится...
- Alsu_1987
- Только зачали
Девочки, Кэрол и Taika, спасибо вам за ответ. Записалась к Сухачевой, но накануне позвонили из клиники, сказали что много операций, примет другой врач. Я сначала согласилась от неожиданности, но потом позвонила и отказалась, так как о враче Самойловой мало отзывов, вот и здесь никто ничего не написал. Буду звонить завтра, попробую ещё раз записаться к Сухачевой, может повезёт... Было ли у вас такое, или это связано с праздниками?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Кэрол, на четверг тебе - самые волшебные мои пожелания и кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@Кэрол писал(а):Приветик!Allspen
Надеюсь в четверг, завтра иду на УЗИ там-то все и решится...![]()
![]()
-
Allspen
- Веселая дошкольница
Кэрол, как узишка?
Лови кулачки на четверг @@@@@@@@@!!!
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Спасибо, родная!len-tochka
Кэрол, на четверг тебе - самые волшебные мои пожелания и кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои дела? Пропала ты совсем...Растёте?
Спасибо, дружек!Allspen
Кэрол, как узишка?
Да, все случится в четверг, ох мандражирую я чегой-то
- Кэрол
- Задорная первоклашка
Даже не знаю что тебе сказать, а почему бы не попробовать сходить к Самойловой? Чего ты боишься?Alsu_1987 писал(а):Девочки, Кэрол и Taika, спасибо вам за ответ. Записалась к Сухачевой, но накануне позвонили из клиники, сказали что много операций, примет другой врач. Я сначала согласилась от неожиданности, но потом позвонила и отказалась, так как о враче Самойловой мало отзывов, вот и здесь никто ничего не написал. Буду звонить завтра, попробую ещё раз записаться к Сухачевой, может повезёт... Было ли у вас такое, или это связано с праздниками?
Знаешь, я вот тоже переживала, на прошлом приеме меня Селезнева предупредила что её не будет неделю, а я в криопротоколе, что делать? Записала меня к Потапову, я так переживала... А сегодня сходила к нему на УЗИ и была очень удивлена, Светлана Сергеевна всё про меня ему рассказала, он все знал и прием прошел на удивление спокойно.
Насколько я знаю(девочки говорили) что Сухачева и Самойлова работают в одной связке, так может ты потом и перейдешь к Сухачевой, ты же изначально её выбрала?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Согласна. Часто врачи работают в паре - одна готовит к протику, другая(другой) ведет сам протик.Кэрол писал(а):Даже не знаю что тебе сказать, а почему бы не попробовать сходить к Самойловой? Чего ты боишься?Alsu_1987 писал(а):Девочки, Кэрол и Taika, спасибо вам за ответ. Записалась к Сухачевой, но накануне позвонили из клиники, сказали что много операций, примет другой врач. Я сначала согласилась от неожиданности, но потом позвонила и отказалась, так как о враче Самойловой мало отзывов, вот и здесь никто ничего не написал. Буду звонить завтра, попробую ещё раз записаться к Сухачевой, может повезёт... Было ли у вас такое, или это связано с праздниками?
Знаешь, я вот тоже переживала, на прошлом приеме меня Селезнева предупредила что её не будет неделю, а я в криопротоколе, что делать? Записала меня к Потапову, я так переживала... А сегодня сходила к нему на УЗИ и была очень удивлена, Светлана Сергеевна всё про меня ему рассказала, он все знал и прием прошел на удивление спокойно.
Насколько я знаю(девочки говорили) что Сухачева и Самойлова работают в одной связке, так может ты потом и перейдешь к Сухачевой, ты же изначально её выбрала?
Раньше Нефедова была, теперь Самойлова
- len-tochka
- Спелая ягодка
Все хорошо у нас, растемКэрол писал(а):
Спасибо, родная!len-tochka
Кэрол, на четверг тебе - самые волшебные мои пожелания и кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои дела? Пропала ты совсем...Растёте?![]()
-
Allspen
- Веселая дошкольница
Кэрол, прекращай мандражировать, все будет хорошо!!
Разморозились все снежинки?
Разморозились все снежинки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00