[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2013 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Emila

Ирса, посмотри личку :flowerfacepink:

ТатьянаК, я после второй гистеры уезжала одна, в дамскую сумочку только документы, по возможности багажную сумку на колесиках.. в автобусе поможет водитель сумку поставить, в аэропорту Сеула есть тележки, там все просто, даже после паспортного контроля есть маленькие тележки, а вот у нас в аэропорту сложнее..
Последний раз редактировалось Emila 10 янв 2013, 07:02, всего редактировалось 3 раза.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Emila писал(а):Ирса, посмотри личку :flowerfacepink:
уже ответила
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Ирса писал(а):
Emila писал(а):Ирса, посмотри личку :flowerfacepink:
уже ответила
смотри личку :trollsmile:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

ТатьянаК, да почти никого не забирают после гистероскопии, практически всегда девочки на обследование едут в одиночестве. И я одна ездила, да вообще редко кто с мужем едет.
С багажом все можно решить, Emila совершенно правильно все описала. В Корее негде даже таскать, везде помощь водителя или тележки. Только в Ха один разочек поднимешь с транспортерной ленты, вот и все таскание. Абсолютно не переживай за это.
И еще совет - просто бери ОЧЕНЬ мало вещей, по-минимуму. На 7-10 дней лишние наряды не нужны.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

АМЕЛИ писал(а):ТатьянаК, да почти никого не забирают после гистероскопии, практически всегда девочки на обследование едут в одиночестве. И я одна ездила, да вообще редко кто с мужем едет.
С багажом все можно решить, Emila совершенно правильно все описала. В Корее негде даже таскать, везде помощь водителя или тележки. Только в Ха один разочек поднимешь с транспортерной ленты, вот и все таскание. Абсолютно не переживай за это.
И еще совет - просто бери ОЧЕНЬ мало вещей, по-минимуму. На 7-10 дней лишние наряды не нужны.
ага - а всякие помазявочные штуки типа паст, шампуней и прочих жидкостей, чтобы не тащить, можно купить начиная от севен/елевен, заканчивая любым спец магазином. Извините за флуд, просто там эти вещи хорошего качества, а я к помазявкам крайне неравнодушна :angel:
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

АМЕЛИ,
Я из Владивостока) Еще из нашего нового аэропорта не летала, но вдруг там уже появились тележки)
Вещи буду брать по минимуму. Эх, совсем отменяется шоппинг, а я как и Ирса к корейской косметике очень неравнодушна и уже помечтала, что можно было бы купить)
В Сеуле были с мужем лет 5 назад, проездом. Осталось ощущение, что корейцы - очень доброжелательные и отзывчивые люди, как все и пишут)
АМЕЛИ,
а Вам гистера во сколько обходилась, если не секрет?
ната73,
могу Вам ответить только здесь - большое спасибо за информацию! Вот уже все пересчитала: в Эксперте по сравнению с Юнилаб экономия на гормонах в 380 рэ всего, а с учетом, что надо будет ехать в две лаборатории, так как АМГ только в Юнилабе...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

ТатьянаК писал(а): Я из Владивостока) Еще из нашего нового аэропорта не летала, но вдруг там уже появились тележки)
О, извините что приписала Вас к нашим хабаровским, это моя невнимательность confusion Ну тогда возможно что Вам повезло больше, наверняка в новом аэропорту Владика предусмотрена такая "мелочь" как тележки. У нас в Ха пока этого нет.
ТатьянаК писал(а): Эх, совсем отменяется шоппинг, а я как и Ирса к корейской косметике очень неравнодушна и уже помечтала, что можно было бы купить)
Не расстраивайтесь из-за шопинга! Вы же поедете потом на протокол вместе с мужем, вот тогда и оторветесь по полной программе. Вы будете только ходить и пальчиком показывать на желаемые вещи, а муж будет это все носить в сумках :trollsmile: И можно будет накупить все что угодно, ведь в такой момент он не сможет Вам отказать. Самые дорогие вещи просить после подсадки (Вас же в этот период нельзя расстраивать никакими отказами) :flowerfacepink:
ТатьянаК писал(а): АМЕЛИ,а Вам гистера во сколько обходилась, если не секрет?
Я вот сейчас отдельно про гистеру не смогу сказать, т.к. счетов под рукой нет. Но я могу сказать полный счет за мое первичное обследование. Я ездила на 10 дней. За это время мне сделали анализы, рентген труб, УЗИ и гистеру. За все я оплатила 2 тыс.дол. (60 тыс.руб). Так у меня анализы были серьезные (в т.ч. иммунные) и гистера сложная (с удалением полипа и расширением полости) - а это все дает лишние расходы. Поэтому могу предположить, что этой суммы должно точно хватить.

ТатьянаК, ко мне можно на ТЫ flowers

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам

АМЕЛИ писал(а):
ТатьянаК писал(а): , ко мне можно на ТЫ flowers
Ко мне тоже на "ты" :flowerfacepink:

Хочу еще добавить про анализы в Эксперте и Юнилабе: в Эксперте хорошие цены на ПЦР, мазки и тд. Спермограмма в два раза дешевле, чем в Юнилаб! НО принимают три раза неделю, пон, ср, пят, до 10.30. В Юнилаб пройти спермограмму можно и в субботу, до 11.00 (на Бородинской). У кого свободный график, все дешевле сдавать в Эксперте. Вдруг кому-то из новеньких информация пригодится)
Как по качеству анализов еще бы понять...
simona-vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

ТатьянаК писал(а):
АМЕЛИ писал(а):
ТатьянаК писал(а): , ко мне можно на ТЫ flowers
Ко мне тоже на "ты" :flowerfacepink:

Хочу еще добавить про анализы в Эксперте и Юнилабе: в Эксперте хорошие цены на ПЦР, мазки и тд. Спермограмма в два раза дешевле, чем в Юнилаб! НО принимают три раза неделю, пон, ср, пят, до 10.30. В Юнилаб пройти спермограмму можно и в субботу, до 11.00 (на Бородинской). У кого свободный график, все дешевле сдавать в Эксперте. Вдруг кому-то из новеньких информация пригодится)
Как по качеству анализов еще бы понять...

девочки про эксперт могу сказать точно гормоны сдавали в эксперте - и результат был странный, сильно отличался от того что сдавалось в юнилабе и асклепии. И через несколько дней пересдали в юнилабе - результат очень сильно отличался от эксперта. Я все таки юнилабу больше доверяю
florens
Только зачали

Сообщение florens

к сведению девочек из Владивостока, тележки в Аэропорту водятся :trollsmile: так что не переживайте
oksanyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

Я все таки юнилабу больше доверяю[/quote]
+1
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Ирса помимо Багиры, Муранову можно еще ловить в Иммуно-реабилитационном центре, но там чуть дороже. Но тут главное- найти, и побыстрее. Как-то у меня получилось, что я пришла в Багиру мазок сдавать, она у меня брала, ну заодно и посмотрела сразу. У меня была срочная необходимость... Она, конечно, сказала что обычно к ней очередь, и просто так получилось, что люди не ждали. Но все же, можно в день приема пораньше подойти и объяснить ситуацию.. может и вклинит между пациентами. Тем более бывают опозданцы :-) можно в этот период к ней и заскочить.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Всем привет!!!
А я везде с мужем езжу)) И в клинику он со мной все время ходит)) Мы неразлучники)))
Мне , кстати в МизМеди во вторую фазу цикла гистеру делали, но это случайно получилось, потому что в прошлый протик фолики пустые были, вот мы и решили время зря не терять и сделать гистеру. Но там все, что нужно увидели и полипы и пленку и сросшийся эндометрий. Но а вообще конечно в холодный период делают, в первую фазу когда М закончатся)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Ой.. я кажется еще в новом домике не отметилась confusion
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ мамские на всеееееххх..
И всем цвЯточек на пару дней
:flowerfacepink: confusion
Последний раз редактировалось briz 13 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Девочки. всем привет!
Кто-то из стареньких меня помнит тут, а новеньким можно почитать на первой страничке со статисткой. любезно составленной Китти))
Если в кратце, то у меня был и эндометриоз. и возраст 37 лет и очень низкий АМГ на момент протокола. из-за чего был мизер клеточек. хотя доктор предупреждала. что такое может случиться. что ни одной не вырастим. Но как видите родила сладкого сынулю.
Хочу внести для всех планирующих дольку позитива и заряд на положительный результат.
После рождения сына и КС. у меня случилась самостоятельная Б, спустя год с небольшим, сейчас срок 9 недель. При том. что мы с мужем все равно после родов на всякий случай предохранялись. а тут решили не предохраняться один раз за несколько дней до месячных . так как уверены же были. что все равно ничего не будет. :krovat: При всем этом. овули у меня всегда были очень ранние). И во таков результат с первого же раза. :rabbitswinging:
В связи с чем планюшечки и хочушечки, обчихиваю Вас всех ооочень липким заразным чихом и хочу пожелать от души не терять веры в лучшее. Все у всех получится!!! :obnimalka: :heartsmile: :happyclapping:
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

мамочка2009 поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Ну вот вторая Б после ЭКОшной детки
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

briz ты такая умничка, растишь настоящего мужчину. С младых ногтей галантный кавалер с цветочком :heartsmile: так бы эти щечки и зацеловала!
мамочка2009 писал(а):И во таков результат с первого же раза.
Новогодний подарок и тебе и еще и нам! Ну все, мамочка2011 и мамочка 2013, ты теперь будешь с 1 стр. своей историей греть наши сердца. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ждем 1 скрининга, болеем традиционно за розовые бантики)
briz писал(а):мамочка2009 поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Ну вот вторая Б после ЭКОшной детки
У нас - да. Но ты представляешь, именно сегодня на хабаровской ветке появилась еще одна похожая история.

Сашуль, я знаю что и ты ее выложишь на 1 стр. вашего топика и хабароровчанке наверняка уже прочитали но руки чешутся сюда коротенько, ну новогоняя сказка прям:
Ane4ka писал(а):...у нас произошло самое настоящее НОВОГОДНЕЕ ЧУДО: 29.12.2012 я узнала, что снова беременна! :rabbitswinging: :maracas: :ura: И это после 8 лет мытарств по врачам, потом двух попыток ЭКО (после второй у нас появилось наше первое ЧУДО - Андрюшка), и вот, спустя почти 2 года после первых родов, когда мы уже ни на что и не надеялись, вдруг задержка 7 дней (у меня они и раньше случались, но просто так). Купила двойной тест (на всякий случай) и вот 29-го его замочила, абсолютно уверенная в том, что ничего интересного там не увижу. И вдруг, не успев даже вытащить его из стаканчика, увидела 2 чётких полосочки :shock: figase - глазам не поверила, срочно замочила второй тест - такая же картинка. Срочно записалась на УЗИ, где мне окончательно развеяли всяческие сомнения. Когда сказала мужу, он сказал, что это просто самый лучший новогодний подарок!
Какая кррррасота! :inlove: Jane air молодец что не опускаешь руки, второй будет победный! Надеюсь тебя последние истории тоже вдохновляют!
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

HelloKitty ух какие истории новогодние чудесные :flowerfacepink:
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

briz, какой хороший мальчик.. Здоровья Вашей семье... Спасибки за такой позитивчик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

мамочка2009, поздравляю, вот это новогодний подарочек... самый настоящий подарок :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Желаю легкой беременности :maracas:

HelloKitty , какая замечательная новогодняя история.. :support: :support: :support: Ane4kе легкой беременности и родов срок...

Девочки, а реально же много новогоднего и рождественского чуда произошло в этом году... Надо обязательно верить в чудо obnimalka, и оно уж точно не пройдет мимо нас!!!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Briz Катюш, какие вы уже большие! Чудный малыш! flowers

Мамочка 2009. Поздравляю Вас! :support: Такое довольно часто бывает после ЭКО. Берегите себя!
Счастья много не бывает!
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Девочки подскажите расценки в мотеле Шина?
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение мой первый ребенок

@Танюшка@ писал(а)::privet2: Всем привет! Я тут новичок и может быть пишу не в том разделе тк еще не разобралаь с сайтов)))) если что извините! Хочу обратиться к тем , кто делал ЭКО в Корее в клинике Мария в Сеуле, мы с мужем обираемся туда через три месяца хотелось узнать как снять квартиру , какие анализы надо дать здесь чтоб поехать ну и много всяких мелочей. Плиииз откликнитесь :help:
Мы едем тоже в Марию в конце января, поэтому могу держать в курсе дела , буду от туда уже писать что и как, где живем, что брать с собой, я возьму на всякий случай, но сама толком еще ничего не знаю, так как на месте уже будет все ясно.
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул

Сообщение Алено@ка

Briz, какое сладкое чудо!!! :inlove: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!! И срочно нужно сестренку!!!! confusion
мамочка2009 вот чудо-так чудо!!! :lalala: Легкой беременности и счастливого рождения в срок!!! У нас с тобой срок почти однаковый!!! :inlove:
Я всегда знала, что чудес очень много в мире, но почему-то они всегда обходили меня стороной!!! Хотя нет, вру, одно чудо не обошло - это мой муж!!! А после Кореи случилось и мое самое главное чудо :inlove: Надеюсь я смогу его прижать к груди в положенный срок!!! А потом буду ждать третьего чуда через пару-тройку лет - ЕБ!!!!
Девочки, никогда не отчаивайтесь и не позволяйте горю завладеть вами!!! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь к самым главным чудесам на этой планете, пусть даже еще не родивщимся и даже не зачавшимся!!!! Ведь какое чудо захочет спуститься с небес к плачушей, хныкающей, отчаившейся мамочке с пустотой в сердце?!!! Счастье обязательно коснется каждой!! Я очень в это верю!!!! :inlove:
[/
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул

Сообщение Алено@ка

Briz я прямо не могу, смотрю на это солнечное чудо и улыбка до ушей!!! Спасибо тебе огромное за такой позитиффффф!!!!! :flowerfacepink:
мой первый ребенок в ноябре в Шине номер стоил 40 000 вонн, не думаю что что-то изменилось!!!
[/
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите расценки в мотеле Шина?
привет, одноместный сейчас - 40000 вон, двухместный (с 2 раздельными кроватями) в прошлом году стоил 50
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Ой, уже Алено@ка ответила)
kotya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Сеул Мизмеди Кангсо Ким на Енг
Где было удачное ЭКО: Сеул, Мизмеди

Сообщение kotya

Девочки, приветик всем! Вот так чудеса чудесные все-таки есть! Истории с ЕБ впечатляют и дают надежду .

Лечу с мужем 14 января в Корею на обследование в Мизмеди на Кангсо, жить будем в Элисе. Девочки кто уже там, в чем ходите? На gismeteo температура +3 днем, утром и вечером - 4. В пуховике будет жарко?
Девочки распишите кто может как дойти от Элис до больницы ММ? Как расчитываться в этом мотеле сразу и какой валютой(долларами можно или только вонами)?
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

kotya писал(а):Девочки, приветик всем! Вот так чудеса чудесные все-таки есть! Истории с ЕБ впечатляют и дают надежду .

Лечу с мужем 14 января в Корею на обследование в Мизмеди на Кангсо, жить будем в Элисе. Девочки кто уже там, в чем ходите? На gismeteo температура +3 днем, утром и вечером - 4. В пуховике будет жарко?
Девочки распишите кто может как дойти от Элис до больницы ММ? Как расчитываться в этом мотеле сразу и какой валютой(долларами можно или только вонами)?
В Элисе (как и много где) можно рассчитываться карточкой. Стоимость 40 000 в будние, 50 000 вонн в выходные.
А добраться можно на автобусе 6645 или 6629.
Нужно купить карточку T-money для оплаты автобуса, такси, метро.
Можно ходить пешком через парк.
Жизнь прекрасна!!!
Juno
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Juno

ТатьянаК писал(а): АМЕЛИ,а Вам гистера во сколько обходилась, если не секрет?
Я вот сейчас отдельно про гистеру не смогу сказать, т.к. счетов под рукой нет. Но я могу сказать полный счет за мое первичное обследование. Я ездила на 10 дней. За это время мне сделали анализы, рентген труб, УЗИ и гистеру. За все я оплатила 2 тыс.дол. (60 тыс.руб). Так у меня анализы были серьезные (в т.ч. иммунные) и гистера сложная (с удалением полипа и расширением полости) - а это все дает лишние расходы. Поэтому могу предположить, что этой суммы должно точно хватить.

ТатьянаК, ко мне можно на ТЫ flowers

Девочки, не против я вклинюсь... Списывалась на днях с Олесей, она написала, что гистера от 1500-2000 + 1000 анализы + каждый прием у врача 35 + УЗИ 40
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

мамочка2009 поздравляю от всей души, новогодняя история просто чудесна :happydance:
briz красивый сынуля у тебя :inlove:

@Танюшка@
Только зачали
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение,Сеченовка
Благодарил (а): 3 раза

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение @Танюшка@

мой первый ребенок писал(а):
@Танюшка@ писал(а)::privet2: Всем привет! Я тут новичок и может быть пишу не в том разделе тк еще не разобралаь с сайтов)))) если что извините! Хочу обратиться к тем , кто делал ЭКО в Корее в клинике Мария в Сеуле, мы с мужем обираемся туда через три месяца хотелось узнать как снять квартиру , какие анализы надо дать здесь чтоб поехать ну и много всяких мелочей. Плиииз откликнитесь :help:
Мы едем тоже в Марию в конце января, поэтому могу держать в курсе дела , буду от туда уже писать что и как, где живем, что брать с собой, я возьму на всякий случай, но сама толком еще ничего не знаю, так как на месте уже будет все ясно.
Спасибо Вам , можно узнать какой у Вас фактор бесплодия??? У нас МФ, а Вы едете ерез координаторов????
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

Briz,
спасибо тебе огромное, что заходишь на ветку и всегда радуешь нас позитивом. Чудесный мальчуган :rabbitswinging: (тьфу-тьфу-тьфу). Здоровья вашей семье :happyclapping:
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

Мамочка2009, конечно же вас помним.
Я периодически перечитываю список успешных протоколов и проецирую ваш успех на себя. Спасибо HelloKitty, что она всегда обновляет эти чудесные истории, но более ранние чудеса мы не забываем :flowerfacepink: и будем равняться.
Пусть у вашего сынишки будет прехорошенькая сестричка или братик расчудесный. Спокойной беременности :baby2: . Еще раз спасибо за позитив obnimalka
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Девочки! Всем привет! Давно не писала... Спасибо, что оценили мою новую аватарку, просто я решила, что она больше подходит к моему Нику и отражает мои цели и задачи.
Какие чудесные рождественские истории произошли за это время на нашей веточке! :inlove: Просто потрясающие истории, как приятно их читать-перечитывать! Моя надежда крепнет...
Ален@чка! Поздравляю от всей души с долгожданной беременностью, очень-очень за тебя рада! :happydance:
Briz! Супер-малыш! Такой элегантный кавалер, просто загляденье!!! Счастья, здоровья всей вашей семье! :flowerfacepink:
Мамочка 2009! Просто фантастика!!! Поздравляю!!! :inlove:
HelloKitty! Спасибо тебе за то, что ты собираешь из разных топиков все эти чудесные чудеса и выкладываешь их здесь... Это, правда, не позволяет упасть духом! :obnimalka: Прочитав такую историю, сразу засовываешь подальше свой недоверчивый скептицизм и желание на все смотреть через призму рассудка... Помнишь, как у Булгакова в "Мастер и Маргарите"? "Каждому воздастся по вере его, каждый получит то, что выстрадал."
АМЕЛИ! Приветствую тебя! Для тебя есть личка! :obnimalka:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Чудеса случаются
Веселая дошкольница

briz, такой славный рыжик! Растите здоровенькими!
Мамочка 2009, большое спасибо за Ваш рассказ. Такие истории очень вдохновляют.
Девочки, у меня вопрос по МизМеди: они на выходных (суббота/воскресенье) работают или нет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru