Доброе утро!
LoraX писал(а):Девочки мы прошли скрининг у нас мальчик и девочка, все хорошо. ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас мои любимые
спасибо, здоровья вам всем троим, рождайтесь только в положенный срок.
Olenka80 писал(а):Я все-таки не согласна с тем, что разговоры про густую кровь - это "сказки"...
я повторяюсь в статье скорее всего написано про необоснованное применение фракса просто для повышения имплантации, в частном случае как у тебя естественно он в помощь. Просто мы сейчас сами как врачи, сами поставим себе диагноз по интернету и сами его же пролечим

Я думаю в процессе протокола кровь и гормоны скачут у практически всех, просто не все их мониторят и не саморачиваются по этому поводу и тем неменее беременности наступают.
Наши Беременюшечки,

всем вам легкой беременности, пусть малышики растут как положено, а если случится полежать в больничке, то пусть больше для профилактики.
Заинька-паинька писал(а): по поводу частых ангин и целесообразности удалении гланд я тоже читала
мне удалили( да раньше всем удалили)и вот я с астмой (они ведь своего рода защитники, а их у меня нет и все благополучно перетекло дальше в низ).
@Рина@ писал(а):Лишь бы успеть до приема справку сделать Сегодня только флюшку смогла сделать.
чтоб все хорошо в анализах было

, тогда ничего затянятся.
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!