[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Архив клиник
Тутти-Фрутти
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение Тутти-Фрутти

zolotushka писал(а):Тутти-фрутти, я тооооже хочу конфеееток :inlove: :trollsmile:
Давайте может уже все-таки встретимся??? :rabbitswinging:

zolotushka, да мне не жалко, я и тебя угощу. flowers Только надо выбрать место и время :drink:
[/URL]
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Ого! Вот вы куда все перебрались :maracas: Привет!

Чет мамочек мало забежало, давайте ка становитесь по дождик протокольшицы и просто хочушки! :happydance: Мы вас щаааааааааааааааааааааас таааааааааааааааааааак обчихаем!

Кто первый - ААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ, ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, ну и вот Динулька прискакала для участия - ааааааааааааааппппччччххххииииииии!!!

Настен-сластен! и мы на ярмарке Спасской тусили :lalala: , больше всего это мероприятие впечатлило Дину мою, ухххххх она там бороздила окрестности :happydance: , потом без задних ног спала :-D Вот теперь дома балуемся матрешками и свистульками :trollsmile:
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,яяяяяя, яяяяя под чихи забеременительные первая!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяя!!! Дождик, я с завидным постоянством под твои чихи попадаю! :maracas: это ЗНАК! :rabbitswinging: СПАСИБО за мамские, девчачьи! :inlove:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Тутти-Фрутти, давайте предлагать кому когда удобно ;) я могу в любой день после 18.00 (работа, блин :gun: ) Девочки, предлагаем дату встречи!!!!!!!!!!! :happydance:
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Золотушка! Ну я ж говорю, быть тебе беременной вскоре, это точно! beremchatka только у нас оооооооооочень шилопопские чихи :happydance: :lalala: :happyclapping: [lol]

Ларрррра!ну скажи как дела то! вижу! снишься ты мне :trollsmile:
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

:privet2:
ВСЕХ с новым домиком, пусть будет непременнобеременным!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Я чето выпала из реальности, куда делась ГрекРи?
Лелишна, ты снова взялась за наш топик, спасибо, девочки за ваш труд! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мы закончили свои отдыхалки и оздоровлялки в санатории, с завтрашнего дня я в отпуске с последующим плавным переходом в декрет :maracas: Чувствуем себя отлично, моя красавица настоящая непоседа, по ночам всегда переворачивается поперек, так смешно, толи голова, толи попа выпирают с одного бока пупка, такая горка получается, как я ее поглажу, переворачивается на место. Мы в основном сильно-сильно активничаем после 21/00 и до часу ночи можем кувыркаться, такая непоседа :inlove: Навязали пинеток, шапочку и комбенизончик, купили коляску, еще заказала комбенизончик на выписку на гусином пуху.
Теперь думаем где и у кого нам рожать, скорее всего в Челнах, но вот еще вопрос незнаю самой попробовать или уж кесариться сразу :think: . Самой родить охото, но мы еще думаем, Весна, Берри, вы сами рожать будите?

Дождичек, мы тута :obnimalka:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лара_Татарстан 07 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

я попала под чихи, обмазалась, урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Ларочка вижу тебя! не хочешь почихать на нас в новом домике?? Когда отдыхается? Как самочувствие? как бандаж и головка? как психолог помог?
Золотушка - вы такие гурманы смотрю. я вообще ничего тайского не умею готовить)))
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Ларчик обмазалась твоими чихами -я пока тебе писала - ты уже на нас чихнула!!! Такая классная твоя принцесса - я прям представляю как она там кувыркается у тебя в животике
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань

Сообщение капитошка28

Лара, как здорово, читаешь такие сообщения с таким наслаждением, как-будто что-то хрустальное, да и хлопоты такие приятные, колясочки, комбенизончики, пинеточки.... :inlove: :inlove: :inlove: , я уже выше писала что про ремонт уже начала думать, в голове ребус не складывается, где чего разместить, что купить, а самое главное где деньги на все взять..... растите здоровенькими на радость маме и папе!
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Лара, привееет! Как классно, уже совсем скоренько встретитесь с малышкой! Рассказывай как санаторий, как вообще самочувствие? :inlove:
Дождик, очень хочу дочу, а если еще и непоседой будет, как Дина твоя, то мне только за счастье :yatta:
Лёль, да нет инде, какие на фиг гурманы, меня вообще фиг заставишь че-нить вкусненькое приготовить,если тока настроение есть (это бывает оооочень редко). Этот суп просто ощень легко готовиться за 5 мин, и муж у меня его обожает :rabbitearshake: пока дело до приготовления пасты этой долбаной из чили не дошло.....ладно хоть ее сразу много получается и мне еще на много ее хватит....на фиг, больше ваще к чили не притронусь! :drugoe:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Леля, психолог - супер тетенька, много общались про беременность и роды.
Капитошка, я тоже хочу ремонт сделать в ванной комнате, надо кафель поклеить и до рождения красавицы нашей посудомоечную машину купить хочу. Завтра пойду по магазинам присматривать кроватки-ванночки-горшочки.
Золотушка, самочувствие отлично, но по ночам тяжело спать, бока болят, вернее бедра болят, на спине спать уже немогу, боюсь за красотульку, говорят если после 18 недель спишь на спине, то вену какую-то пережимаешь и ребенку кислород непоступает, вот я всю ночь туда-сюда кручусь с боку на бок. Уже подумываю не прикупить ли нам такую спец подушку для беременных чтобы спать и потом после рождения для кормления Ре может пригодиться.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Лара_Татарстан писал(а): Уже подумываю не прикупить ли нам такую спец подушку для беременных чтобы спать и потом после рождения для кормления Ре может пригодиться.
О! меня эта подушка прям спасала, я вообще же спать не могла из-за судорог, а с ней хоть немного :trollsmile: Потом пригодилась при кормлении, а щас Динку обкладываю, когда спит на нашей кровати :trollsmile:

Золотушка, тож всегда хотела непоседу :happydance: , но скажу тяжжжжжеловатоооооо это воспитывать шилопопа 0:-)
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Дождичек, советуешь купить подушку? я думаю может всетаки обойдемся, простыми подушками будем спасаться, куда потом эту подушку девать. А от судорок нам эвит витамины выдали в ЖК. У меня пока судорог как таковых нету, но их предвесники уже начались :gun:
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Девочки всем привет!!!!!!!!!!! п:privet2:
Лара рада тебя видеть!!! Молодцы, отдохнули, малышка совсем большая уже!Маму понимает ,так здорово. Я по поводу родов еще не думала, как то рано мне кажется, наверное ЕР лучше, а вообще как по показаниям будет. Вот по поводу коляски и всякой мебели для ребеночка уже тоже начала задумываться, но меня пока отговаривают, рано говорят. Так что, пока приостановилась в выборе приданого для малышки! Кстати у нас тоже Доченька!!!
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Всем привет!
Ларик и малышка, рада вас видеть! И вашу подросшую линеечку! :obnimalka: Лар, я в свое время хотела купить такую подушку, но что-то у меня не срослось...а спять было тяжело с моим пузом, придумала класть обычную подушку между ног (пардон за такие вот интимные подробности). У нас подушки продолговатые и очень удобно мне было так спать. Попробуй так! А вообще, говорят, спец подушка для кормления хороша. Так хочется на твой пуз глянуть... ;)
Веснушка, с девчушкой! :flowerfacepink:

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Рыжа-я писал(а): Веснушка, с девчушкой! :flowerfacepink:
Спасибо!!! Всегда мечтала о девочке!!!! :twohearts:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Рыжик, я пока тоже обыкновенными подушками между ног спасаюсь, еще недельку потерплю вопщем, если уж невмоготу будет спать, куплю.
Пузик свой какнить покажу, только сфоткать надо, немогу никак созреть:))
Весна, доча, это же здорово! поздравлялки наши :flowerfacepink:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Лара, у меня у сестры такая подушка, так она не нарадуется, очень удобная штука, особенно для тех, кто любит ночью одеяло руками и ногами обнимать ! :inlove: я когда к ней в гости прихожу тоже валяюсь с этой подушкой! даже подумываю себе ее сейчас купить :rabbitearshake: Коляски, кроватки, пинетки.....ммммм, супер!
Веснушечка, с рассекречиванием вас! Девочка, это супер просто! Поздравляю! :rabbitswinging:
Дождик, все равно хочу....такую маленькую забияку, постоянно мотающуюся по квартире и недающую никому покоя :lalala:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

у меня иногда красавица низко както опускается в пузе, даже скорее в лобок самый, что приходится пузик в руках носить, бандаж тоже носим или если я дома, а она опустилась, стараюсь лечь и попу к верху задираю чтобы она обратно к пупку подкатилась, у кого такое было?
Девица на выданье

Ой дождик я не видела твои чихии-пожалуй тоже шилопопинскими обмажусь -хотя я свою дочу очень спокойной представляю. где посадишь -там сидит))))
золотушка чувстую мне это подушка пригодится. у меня вечно между ног одеяло запихнутое)) муж мерзнет, т.к. я все под себя)))
веснушка с рассекречиванием вас! чихни на нас челнинскими чихами)))
лара говорят если вяжешь - то ребенок развивается быстро, будет умной и моторика рук у нее тоже развитой будет. это очень полезно вязать! молодец!
я уже давно связала кучу пинеток- для своей доченьке.... это наверное не правильно.. но они ее ждут.
а я сижу жду завтра день хгч - у моей коллеги. очень переживаю за нее.
Девица на выданье

Дождик - а мы были на ярмарке- что -то мне не очень понравилось. представляла большее. жарко было и шумно... старею наверное. пол часа-час походили и сбежали
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Ну вот и у меня нашлось время для описания родов! Спасибо всем девочкам за поздравлялки, удачи всем кто в протоколе или только собирается. Как я и говорила, на ЕР меня никто брать не захотел и договорилась я пойти 26 числа с утра в роддом закладываться. Но не тут-то было! Ночью начались схватки, вернее я не поняла, что это они. Думала, что съела что-то не то. Чаще стала бегать в туалет пи-пи. А в 4.30 увидела кровь (пробка отошла). Я позвонила в скорую и врачу с кем договаривалась рожать. Короче до 9 часов я лежала в больнице со схватками, а они все усиливались, ждала анестезиолога. Меня сразу предупредили, чтобы я делала спинальную анестезию, так для ребенка безопаснее. Операция прошла на одном дыхании. Ребенок оказался почему-то переношенным, хотя по сроку было всего 39 недель и 4 дня. Сразу как вытащили ребенка, мне показали и унесли мыть. Потом принесли, дали поцеловать и приложили к груди. Дальше я сутки лежала в реанимации, телефон отобрали. Но я успела позвонить своим еще из операционной. Вечером принесли ребенка на кормление. На следующий день подняли в палату и дали ребенка насовсем. Молока еще естественно не было, кормила молозивом, дите голодало и просило кушать, докармливали смесью. Персонал в перенаталке в своем большинстве хамло и реально вытягивают деньги. Кто не согласен рожать платно, ужасно мучают во время родов и операции делают как на трупах. Есть и хорошие медсестры. 30-го июля нас выписали. Времени спать вообще нет. Но так прикольно, когда дочка узнает и улыбается! :inlove:
Кстати насчет подушки, я тоже ее покупала, но пока не использую. Когда ребенок просит кушать, мне ее некогда на себя надевать.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Забыла еще сказать. Со мной в один день рожала девочка-читательница нашего форума, получилось по квоте с первого раза у Есиной, тоже КС.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Лилиашек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Лилиашек

Мур-мурчик, я вас поздравляю с вашим чудом :baby2: :trollsmile: так приятно читать результаты ЭКО, так вдохновляет :happydance: Пусть ваша дочурка вас только радует, растите здоровенькими!!!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Появилась наша новая мамочка, Мурлыка прям слёзки на глаза навернулись от твоего рассказа, умнички, растите и развивайтесь :flowerfacepink: obnimalka
Веснушка поздравляю с рассекречиванием obnimalka :flowerfacepink:, а я как раз хотела спросить рассекретили вас или нет
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Веснуша с доченькой вас! :maracas: :maracas: :maracas:

Мурлыка спасибки за рассказ! Спокойных ночек без коликов и молочка побольше вам с доченькой!

Мамочки казанские никто не рожал в Груздевке? И еще вопросик - с какой вероятностью нас (экошек) на кесарево отправляют?

Девочки-челниночки есть ли новости про Дашунчика ? Она ж следом за Мурлыкой должна с сынулей встретиться?

На девочек-протокольщиц наше делающее в мамином животе звездочку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

На всех ожидалочек тоже АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Лелишна спасибо за новый домик! И на тебя отдельное-персональное ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Девулечки милые привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: .
Я вернулась к вам :maracas: . Постоянно вас читала, просто про себя писать было нечего. Очень рада за новоиспеченных беременюшек и мамочек :flowerfacepink: . И новеньких девочек очень много. obnimalka
Я сейчас в криопротоколе. Напомню, что в апреле этого года у меня был первый протокол, к сожалению не получилось. Три месяца решила отдохнуть и вот решили с мужем за своими снежинками сходить :teddybearhug: 30 июля перенесли 2 эмбриончика.ХГЧ назначено на 13 августа. dai2
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Мур-мурчик, спасибо за рассказ о родах! Наслаждайся долгожданным мамством!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мур-мур! Еще раз поздравляю! Ты в РКБ, рожала или в Челнах? как дочу назвали?
Лара! Я без беременной подушки жить не могу. Кстати как подушка для кормления она меня не очень устраивает, удобнее кормить на обычной подушке. Если уезжаю на дачу подушку конечно с собой не беру, приходится и между ног подушку ложить и под живот и все равно не так, сплю плохо. Мне эта подушка нравится прежде всего из-за того что она живот придерживает во время сна, не висит он. И можно ее под спину подложить и чуть назад облокотится, вроде как на спине спишь безопасно. А еще ее удобно под поясницу подкладывать когда сидишь на диване. Как твоя шейка? узи еще раз делали?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Эмилия привет-привет! Ну и просто АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Лелечка, Наталек спасибо за поздравления и пожелания дорогульки :obnimalka:
Алеана по поводу больничного листа, день открытия листка нетрудоспособности - это день поступления в стационар, изменять даты в больничном не имеют права (да и нельзя его исправлять, только дубликат может быть выдан в замен). В один рабочий день в табеле может быть проставлено либо кол-во отработанных часов либо либо больничный, т.е. работодатель просто не имеет право ставить тебе в табеле рабочие часы раз в этот день открыт листок нетрудоспособности. Могу предложить вариант раскидать эти часы как сверхурочные к другим рабочим дням, если не хотят напрягаться в бухгалтерии то как писала Цветочек кажется смело требуй отгул, в табеле тебе в этот день должны будут поставить рабочие часы. Эти часы ты отработала поэтому требуй за них оплату.
Золотушка я бы очень хотела встретиться obnimalka только после 18.00 я не смогу скорее всего, по крайней мере на этой неделе. У тебя выходных вообще нет?
Лара Татарстан так здорово ты пишешь про дочу в животике :inlove: :inlove: :inlove: здоровья вам крепкого и хорошего и спокойного отпуска ;) У меня сестра беременяшка тоже так спит с подушкой между ног, я над ней смеюсь, а оказывается вы все так спите :loudlaff: Про подушку для кормления говорят удобная вещь и в дальнейшем применение ей находится, я себе тоже такую куплю когда мое будущее беременное пузико (это обязательно очень скоро у меня будет help ) подрастать будет, бог даст :happydance: :happydance: :happydance:
Веснушка поздравляю вашу семью с девочкой, так здорово :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: я тоже девочку безумно хочу confusion такую как у Дождика непоседу.
Мур Мурик спасибо за такой теплый рассказ про появление на свет твоего чуда :m&b: и у меня слезы на глаза навернулись, так здорово :angel: Вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек :flowerfacepink:
Татика на трехзначный хгч тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя все получилось по любому!
Последний раз редактировалось Светик1986 07 авг 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Чиполинка писал(а): На девочек-протокольщиц наше делающее в мамином животе звездочку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ууууууурррррррррррррррррааааааааааааа поймала и вся обмазюкалась :lalala: :lalala: :lalala: спасибо Чиполинка!
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Чиполиночка спасибо за чихи - они нам очень нужны :flowerfacepink: .
Мур-мурчик поздравляю вашу семью с рождением долгожданного ребеночка :baby2: .
Веснушка, здорово Девочка поздравляю flowers . Тоже моя мечта confusion
Татика, тебе какого числа на ХГЧ? держи наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

неповерите, через пол часа мне подушку привезут, может хоть сегодня высплюсь :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru