zolotushka писал(а):Тутти-фрутти, я тооооже хочу конфеееток

Давайте может уже все-таки встретимся???
zolotushka, да мне не жалко, я и тебя угощу.
 Только надо выбрать место и время
zolotushka писал(а):Тутти-фрутти, я тооооже хочу конфеееток

Давайте может уже все-таки встретимся???
 Привет!
 Привет! Мы вас щаааааааааааааааааааааас таааааааааааааааааааак обчихаем!
 Мы вас щаааааааааааааааааааааас таааааааааааааааааааак обчихаем! , потом без задних ног спала
 , потом без задних ног спала  Вот теперь дома балуемся матрешками и свистульками
 Вот теперь дома балуемся матрешками и свистульками 
 это ЗНАК!
 это ЗНАК!  СПАСИБО за мамские, девчачьи!
 СПАСИБО за мамские, девчачьи! 
 я могу в любой день после 18.00 (работа, блин
  я могу в любой день после 18.00 (работа, блин    ) Девочки, предлагаем дату встречи!!!!!!!!!!!
 ) Девочки, предлагаем дату встречи!!!!!!!!!!!  
 только у нас оооооооооочень шилопопские чихи
 только у нас оооооооооочень шилопопские чихи  :lalala:
  :lalala:   
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

Чувствуем себя отлично, моя красавица настоящая непоседа, по ночам всегда переворачивается поперек, так смешно, толи голова, толи попа выпирают с одного бока пупка, такая горка получается, как я ее поглажу, переворачивается на место. Мы в основном сильно-сильно активничаем после 21/00 и до часу ночи можем кувыркаться, такая непоседа
 Чувствуем себя отлично, моя красавица настоящая непоседа, по ночам всегда переворачивается поперек, так смешно, толи голова, толи попа выпирают с одного бока пупка, такая горка получается, как я ее поглажу, переворачивается на место. Мы в основном сильно-сильно активничаем после 21/00 и до часу ночи можем кувыркаться, такая непоседа   Навязали пинеток, шапочку и комбенизончик, купили коляску, еще заказала комбенизончик на выписку на гусином пуху.
 Навязали пинеток, шапочку и комбенизончик, купили коляску, еще заказала комбенизончик на выписку на гусином пуху.  . Самой родить охото, но мы еще думаем, Весна, Берри, вы сами рожать будите?
 . Самой родить охото, но мы еще думаем, Весна, Берри, вы сами рожать будите? 

, я уже выше писала что про ремонт уже начала думать, в голове ребус не складывается, где чего разместить, что купить, а самое главное где деньги на все взять..... растите здоровенькими на радость маме и папе!
 , я уже выше писала что про ремонт уже начала думать, в голове ребус не складывается, где чего разместить, что купить, а самое главное где деньги на все взять..... растите здоровенькими на радость маме и папе! 

О! меня эта подушка прям спасала, я вообще же спать не могла из-за судорог, а с ней хоть немногоЛара_Татарстан писал(а): Уже подумываю не прикупить ли нам такую спец подушку для беременных чтобы спать и потом после рождения для кормления Ре может пригодиться.
 Потом пригодилась при кормлении, а щас Динку обкладываю, когда спит на нашей кровати
  Потом пригодилась при кормлении, а щас Динку обкладываю, когда спит на нашей кровати  
  , но скажу тяжжжжжеловатоооооо это воспитывать шилопопа
 , но скажу тяжжжжжеловатоооооо это воспитывать шилопопа 

Лар, я в свое время хотела купить такую подушку, но что-то у меня не срослось...а спять было тяжело с моим пузом, придумала класть обычную подушку между ног (пардон за такие вот интимные подробности). У нас подушки продолговатые и очень удобно мне было так спать. Попробуй так! А вообще, говорят, спец подушка для кормления хороша. Так хочется на твой пуз глянуть...
 Лар, я в свое время хотела купить такую подушку, но что-то у меня не срослось...а спять было тяжело с моим пузом, придумала класть обычную подушку между ног (пардон за такие вот интимные подробности). У нас подушки продолговатые и очень удобно мне было так спать. Попробуй так! А вообще, говорят, спец подушка для кормления хороша. Так хочется на твой пуз глянуть... 

Спасибо!!! Всегда мечтала о девочке!!!!Рыжа-я писал(а): Веснушка, с девчушкой!

я когда к ней в гости прихожу тоже валяюсь с этой подушкой! даже подумываю себе ее сейчас купить  :rabbitearshake: Коляски, кроватки, пинетки.....ммммм, супер!
  я когда к ней в гости прихожу тоже валяюсь с этой подушкой! даже подумываю себе ее сейчас купить  :rabbitearshake: Коляски, кроватки, пинетки.....ммммм, супер!  

так приятно читать результаты ЭКО, так вдохновляет
 так приятно читать результаты ЭКО, так вдохновляет  Пусть ваша дочурка вас только радует, растите здоровенькими!!!
  Пусть ваша дочурка вас только радует, растите здоровенькими!!! 

, а  я как раз хотела спросить рассекретили вас или нет
, а  я как раз хотела спросить рассекретили вас или нет 

.
 . . Постоянно вас читала, просто про себя писать было нечего. Очень рада за новоиспеченных беременюшек и мамочек
 . Постоянно вас читала, просто про себя писать было нечего. Очень рада за новоиспеченных беременюшек и мамочек  . И новеньких девочек очень много.
 . И новеньких девочек очень много.   
  30 июля перенесли 2 эмбриончика.ХГЧ назначено на 13 августа.  dai2
 30 июля перенесли 2 эмбриончика.ХГЧ назначено на 13 августа.  dai2 

только после 18.00 я не смогу скорее всего, по крайней мере на этой неделе. У тебя выходных вообще нет?
 только после 18.00 я не смогу скорее всего, по крайней мере на этой неделе. У тебя выходных вообще нет? 

здоровья вам крепкого и хорошего и спокойного отпуска
  здоровья вам крепкого и хорошего и спокойного отпуска  У меня сестра беременяшка тоже так спит с подушкой между ног, я над ней смеюсь, а оказывается вы все так спите  :loudlaff:  Про подушку для кормления говорят удобная вещь и в дальнейшем применение ей находится, я себе тоже такую куплю когда мое будущее беременное пузико (это обязательно очень скоро у меня будет
 У меня сестра беременяшка тоже так спит с подушкой между ног, я над ней смеюсь, а оказывается вы все так спите  :loudlaff:  Про подушку для кормления говорят удобная вещь и в дальнейшем применение ей находится, я себе тоже такую куплю когда мое будущее беременное пузико (это обязательно очень скоро у меня будет   ) подрастать будет, бог даст
 ) подрастать будет, бог даст   

я тоже девочку безумно хочу
  я тоже девочку безумно хочу   такую как у Дождика непоседу.
 такую как у Дождика непоседу. и у меня слезы на глаза навернулись, так здорово
 и у меня слезы на глаза навернулись, так здорово   Вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек
 Вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек   

у тебя все получилось по любому!
 у тебя все получилось по любому!ууууууурррррррррррррррррааааааааааааа поймала и вся обмазюкалась :lalala: :lalala: :lalala: спасибо Чиполинка!Чиполинка писал(а): На девочек-протокольщиц наше делающее в мамином животе звездочку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
 .
 . .
 . . Тоже моя мечта
 . Тоже моя мечта