ну! и то нормалек! Пузику и спинке уже тяжеловато! Малышне тесновато! Выпускай уже их на волю через две недельки!!!!bel4ik777 писал(а): денечьков через 10-15

ну! и то нормалек! Пузику и спинке уже тяжеловато! Малышне тесновато! Выпускай уже их на волю через две недельки!!!!bel4ik777 писал(а): денечьков через 10-15
Я в протоколе, 29 пункция.feshka писал(а): нужно кого-то подвинуть в статистике
Пусть все пройдет хорошоbel4ik777 писал(а):я думаю значительно раньше денечьков через 10-15
Уже смотрела, вроде не нашла похожихлЭди Lu писал(а):Натали, разве что войти вверху в вкладку "пользователи" и там посмотреть
интересная мысляbel4ik777 писал(а):ага, добавь mama
Красивый рисунок и кот МаксимNatali35 писал(а):Спешу показать своё творчество (портрет кота Максима ),
в живую он покрасивее будетВика. писал(а):Красивый рисунок и кот Максим
bel4ik777 писал(а):блин какой кот максим - класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо, сейчас покажу животинушеклЭди Lu писал(а):Натали, кот просто шикарный, с душой получился. взгляд капец четкий
КрасавцыNatali35 писал(а): сейчас покажу животинушек
Бельчик, так волнительно... мы будем крепко-крепко держать за тебя с мальчишечками кулакиbel4ik777 писал(а):я думаю значительно раньше![]()
денечьков через 10-15
да, товарищи серьезные, что один, что другой))) классная фотка)Natali35 писал(а):Спасибо, сейчас покажу животинушек
Как здорово иметь сестру блезняшку всегда мечталаmarmaledy писал(а): мы с сестричкой-блезняшкой
Агаfeshka писал(а):та ты шо? а когда? по фотке в одноклассниках ты меня не узнаешь,там фотка где меня мама родная не узнает. ты мне лучше скинь как тебя найти, а то у меня только имя, долго будешь искать.
Да конечно плохо что киста обнаружилась, ведь уже настроишь себя в протокол, а тут на тебе очередной сюрприз, я вот тоже думала в начале марта ехать в больницу и пробовать в протокол да не тут -то было планировать вообще ничего нельзя, сбились месячные ужасно после протокола в декабре так вот в больницу еду только 29.03. да жизнь не предсказуемая штука, бъет ключём и почему-то всегда по голове. С лекарствами плохо мне тоже было удобно оплатить сразу и не морочить голову потом. А сколько иногородних девочек приезжает лечится как им неудобно будет потом еще бегать сломя голову в поисках лекарств, вообщем все для народа делают. У тебя обязательно все будет хорошо держуListwa писал(а):Девочки, здравствуйте!была сегодня в Исиде,планирую в следующем цикле начать протокол,перед протоколом сказали приехать на 18-19 д.ц. на УЗИ,вот я и поехала.УЗИ показало кисту,так что теперь неясно смогу я пойти в протокол или нет.назначили дюфастон и биозим.теперь поеду на 2-3 д.ц. на УЗИ.если нормально,то пойду в протокол,а если нет,то даже не знаю... резаться я больше не хочу. у них вроде будут новые правила по оплате протокола.оплачивать только процедуры,а лекарства покупать самим.хотя лично мне было удобнее купить всё сразу у них.но сказали что проблем не будет если не найдете,то скажут где купить.
двойняшки крайне редко (почти никогда) бывают девятимесячными... а тем более после ЭКО (так как дата зачатия известна точно)marmaledy писал(а):стати, Бельчик, мы с сестричкой-блезняшкой 8-ми месячные. Всё будет хорошо!
...Землячка,присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья крепенького,пусть тонус перестанет беспокоитьanyutamay писал(а):Мелани, с недельками!