Привет Дорогульки!!!
Видимо лето в самом разгаре, поэтому тишина у нас=)
Беременюшечки, берегите себя! На улице погода, как настроение в первый триместр- то дождь, то жара невозможная=)
Встретиться- хорошая идея, вот только когда я преду теперь, непонятно.. Скорее всего в сентябре!

еще долго ждаааать. А встретиться хочется=)
Водолеюшка, очень-очень-очень хочется взглянуть на вас=) ну ооочень любопытно, мы же, девушки такие=) любопытные Варвары=) может сюда фотку зальешь, потом удалишь. Например, сделать объявление, что фотка будет висеть с 10-12 завтра, мы все зайдем, глянем, а ты ее потом удалишь?

support support support
А я была на приеме в ЖК, моя Г ушла в отпуск..за нее какая-то сомнительная дама.... Я спросила только "одно и то же ли биопсия ШМ и биопсия эндометрия". Она сказала, что это одна процедура О_о Правда?? Сказала, что это как аборт (типа выскабливают все)...мбуеээ...

Потом медсестра, принесла направление на анализы..гвоорит,"а вам что на аборт? ". Я там перекрестилась=))) какие все "оптимисты". Короче, в понедельник поеду сдавать все необходимые анализы- даже соскоб на я/г =)) Биопсия делается на 18 день цикла- это середина июля, моя Г уже должна выйти из отпуска. Делать хочу в платной клинике..потому как в нашей гинекологии на проспекте Победы мне уже сделали не то что надо.. Вооот, теперь думаю в какой лучше? Есть Диамед, например
, Улан-Удэнцы,что посоветуете?
Всех