[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Сообщение **Алёнка**

валькирия писал(а): Алена, а куда это ты опять намылилась, если не знаешь, сможешь на встречу или нет? Ты же вроде бы не собиралась в Сочи? Написала тебе в личку.
Так я же решила 10-го у врача узнать - можно ехать или нет:) но вобще-то я ехать совсем не хочуууу... И в личку мне ничего не пришло :-\

Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Еленчик, Аленочка, Светик СПАСИБО!. До меня еще не полностью дошло что происходит. Я никак не могу осознать, что я беременна.
Я сейчас какая то вот такая figase
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Наташа 83 писал(а): Я сейчас какая то вот такая figase
Дай себе время - и наслаждайся своим волшебным положением:)

Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Валькирия, да я вот тоже сейчас пока жду первого узи, чтобы АА подтвердил Б(сказал 10 мая придти), потом сердечек и уж потом буду радоваться по полной.
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Алёна 2025 писал(а):
Svetik122-68 писал(а): Ну если так положено буду ждать сердечек.. Кстати первое узи когда делают чтоб услышатьь сердечки?
Ну как "положено" - всё ж мы сами и придумываем:) а сердечки слушают через 2-3 недели после ХГЧ (если не ошибаюсь), везде пишут, что на 5-6 неделе акушерского срока должны быть видны и слышны сердечки:)
Ой как долго ждать!! Так всё в ожидании и будет все 9 месяцев!! Я знаю что они там бьются...
Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Аленочка я клуша-марфуша только сейчас увидела по твоей линеечке что ты в протоколе уже. Поздравляю!!! Удачи тебе огромнейшей!! Ты такая хорошая, всех поддерживаешь. У тебя всё будет гуд, по другому просто не может быть у таких людей добрых! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Я сейчас в инете прочитала что узи делается на 21 ДПП, значит мне где то через неделю завтра у меня 14ДПП.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Svetik122-68 писал(а):Я сейчас в инете прочитала что узи делается на 21 ДПП, значит мне где то через неделю завтра у меня 14ДПП.
Ну да через неделю то ХГЧ первое узи, а еще через неделю-две второе для сердечек.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Наташа 83 писал(а):Аленочка я клуша-марфуша только сейчас увидела по твоей линеечке что ты в протоколе уже. Поздравляю!!! Удачи тебе огромнейшей!! Ты такая хорошая, всех поддерживаешь. У тебя всё будет гуд, по другому просто не может быть у таких людей добрых! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Боже мой, как приятно!!! confusion Спасибо!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka У меня, правда, длинный протокол, т.е. непосредственное введение лекарств начнется с 19 ДМЦ... а пока я пью всякие витаминки и хожу к остеопату. вот сегодня была, как всегда в восторге:)
Валькирия, ответила тебе:)

Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

валькирия писал(а):
Svetik122-68 писал(а):Я сейчас в инете прочитала что узи делается на 21 ДПП, значит мне где то через неделю завтра у меня 14ДПП.
Ну да через неделю то ХГЧ первое узи, а еще через неделю-две второе для сердечек.

А вон оно как на первом скажут только сколько плодных яиц да?
Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Алёна 2025 писал(а):
Наташа 83 писал(а):Аленочка я клуша-марфуша только сейчас увидела по твоей линеечке что ты в протоколе уже. Поздравляю!!! Удачи тебе огромнейшей!! Ты такая хорошая, всех поддерживаешь. У тебя всё будет гуд, по другому просто не может быть у таких людей добрых! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Боже мой, как приятно!!! confusion Спасибо!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka У меня, правда, длинный протокол, т.е. непосредственное введение лекарств начнется с 19 ДМЦ... а пока я пью всякие витаминки и хожу к остеопату. вот сегодня была, как всегда в восторге:)
Витаминки и остеопат, тем более тот посещение которого вызывает чувство восторга, непременно внесут свою положительную лепту в твой самый пребеременный протокол :)
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lena302

Наташа83 Поздравляю!!!! На узи thumbsup thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Всем доброе утро!
Вчера пробирка не работала весь вечер. у меня, по крайней мере:)
Еленчик, а я тебя вконтакте с Одаркой спутала:) confusion Писала тебе, а получилось - ей:) confusion эх, некудышний я юзер социальный сетей о;)
Светик, на поход к доктору!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Представляете, мне сегодня приснилось, что я родила двоих девочек:) прямо роды снились, но больно не было:) мдааа... что с нами наш мозг творит...

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девули, привет!
Что-то у меня пробирка не работала со вчерашнего вечера :-\ Вчера писАла-писАла - а там ГЛЮК figase
Алёнчик, щас пойду почитаю!Ё Пусть сон будет в руку!!!
Светик, ждем беременных вестей и линеечку!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёна, посмотрела - ничего нет в контакте в личке :-\

Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Приветики, БОЛТУШЕЧКИ!!! С новым домиком!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тихонечко поздравляю, Светик и Наташенька!!!! Молодцы!!! support support support
Валькирия, тебе удачки и терпения! thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, не подведи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько будет беременных в мае!!! Виктория, Аленчик, Татакольчик, Еленчик, Варюшка!!! Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже жду месяк, со дня на день!!! И в пртокол!!! В победный!!!
Всех support support support support support support support support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Marysik76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Ха-ха-ха, я тоже аву сменила!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Marysik76 писал(а):Ха-ха-ха, я тоже аву сменила!!!
С обновкой тебя!:) прелесть:)) И удачи на грядущий протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, так я ж не тебе в итоге отправила сообщение, а Одарочке:) я там писала о том, что пробирка глючит и вобщем-то всё:) confusion а еще спросила чего ты так поздно не спишь:)
А я балдею (жаль нет самайлика, изображающего мою нирвану[lol]). С утра валяюсь дома, смотрела "Завтрак у Тиффани", сейчас "Человек за бортом" смотрю (с Голди Хоун и Куртом Расселом). какая прелесть:) вот это я понимаю - настоящий праздник:)) как здорово, что бывает отпуск dai2 dai2
а еще вчера прочитала в инете, что Мэрайа Кэри родила 30 апреля королевскую двойню:) думаю, она одна из нас:)
Последний раз редактировалось **Алёнка** 03 май 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Наташа 83 писал(а):Девочки ХГЧ мой готов. 14 ДПП ХГЧ =928,7. подскажите ,вроде бы нормальная динамика с 10 ДПП, когда 61,14 хгч был правда? успокойте меня, я как всегда переживаю :)

:-*
Круто!!! Это ДВОЙНЯ!!!! Поздравляю,Наталья! support
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девочки, всем привет!наконец кончились выходные, читаю вас с самого утра, уже глаза в кучу!!!
Наташа, супер ХГЧ!!! Мы так этого ждали! Вот еще ждем Светика!
А я там пишу-пишу в старом домике))) забыла, что уже май [lol]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Получится писал(а): :-*
Круто!!! Это ДВОЙНЯ!!!! Поздравляю,Наталья! support[/quote]
Я тоже согласна с Получится :)
Ивори, ага, мы переехали:)

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Задала вопрос АА по поводу своего гиперэхогенного образования в цервикальном канале. Сказал - если это полип, то удалять. Так что позвонила врачу, предварительно наметила гистеру на 16. Как думаете, успею я с этой гистерой к протоколу в июле??? Уже так настроилась, а тут... :*-(
На выходных размышляла...Сравнила естественный цикл и протокол. Если ХГЧ в протоколе сдают на 12 ДПП, то в ЕЦ это где-то 1 день МЦ. Если, например, оплодотворение и имплантация в ЕЦ происходят, но потом не хватает прогестерона для сохранения Б, то без поддержки могут начаться М. Мысль такая - сделать перед 1 днем предполагаемых М тест, если будет полосатый, то нажраться гормонов и не допустить выделений!
Просто мне так и не сказали четкую причину бесплодия, хотя обследовали по полной. Вот, теперь пытаюсь еще и сама определить неполадки.

Сегодня купила два эви теста и решила замочить в пятницу или в субботу. Вот такой меня закидон)))
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Ивори, попробуй, конечно. некоторые иногда не ждут до 1дмц, а прямо с дня предполагаемой овуляции пьют утрик:) а насчет причины бесплодия - ничего удивительного, что тебе её толком не назвали. я мало кого знаю с конкретным диагнозом :think: но это не мешает становится мамами:) так что удачи тебе 16-го! и к июлю ты будешь полностью готовая, проедешь к АА в лучшем виде:)

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Марусичка, и тебя с обновкой flowers Твои слова про майских беременюшек - ДА ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ help
Алёна, я тоже с удовольствием 1 и 2 просидела дома - вышивала, пекла оладушки, супчик сварила куриный, квартиру убрала - в общем создавала уют в гнездышке! А то на улице была холодрыга +3 :angry:
Ивори, пусть тестики покажут две полоски thumbsup thumbsup thumbsup Ты совершенно правильно мыслишь!

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Алена, Еленчик, и вот еще подумала: мне иногда врач моя назначала утрик с 14 по 28 день во влагалище. Ну, я заканчивала принимать 28, потом начинались М. А надо было, на всякий случай, утрик пока М не пойдут! Все, попробую в пятницу эви! Хоть бы уже ЕБ, тогда гистеру эту дурацкую не надо было бы делать!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Всем привет! support
Два дня инета не было 0:-) Соскучилась! obnimalka
Dina78 писал(а):У меня опять повышенный гомоцистеин-11 ед. Прочитала , что тем у кого Мутация 5 Лейден прием противозач. препаратов увеличивает риск тромбозов...Может мне что дополнительно нужно пить
Диночка, при повышенном гомоцистеине проверяют мутации в генах, отвечающих за его метаболизм - MTHFR и MTRR - Лейден тут ни при чем, насколько я знаю - у меня он нормальный, а гомоцистеин тоже был повышенный - и как раз нашли мутации в обоих вышеприведенных мною генах (если что - в Отта их делают отдельно - около 1100р. это стоит, по-моему). Коррекция проста - Ангиовит по 1 т. * 3 р. в день за месяц до протокола, в протоколе и в течение 1го триместра Б, потом снижают, как правило, до 2 т. в день, а сейчас я пропиваю уже всего по 1 т. в день в течение недели через неделю с поливитаминами (чтобы не было лишки фолиевой) :) Не переживай, всё не так ужасно. Всё, что пишут в каментах к анализам лаборатории - лишь зона риска, а не прямое указание на существующую проблему. МС тебе потом всё расшифрует на приеме. Удачи!
Светик, чудесная аватарка flowers Сердечки слушают через пару недель после ХГЧ - они начинают биться в среднем на 26-28 дни развития малыша, считай от дня пункции :)
С.Викочка, надеюсь, ты уже в беременно-мамском протике? ;) АПЧХИ на тебя!
Наташа 83 писал(а):Девочки ХГЧ мой готов. 14 ДПП ХГЧ =928,7. подскажите ,вроде бы нормальная динамика с 10 ДПП, когда 61,14 хгч был правда? успокойте меня, я как всегда переживаю :)
yahoo yahoo yahoo (шепотом!))) Наташенька, динамика ШИКАРНАЯ (ТТТ!)! Недаром говорят, что на этом сроке ХГЧ "прыгает", дети-то сильнее и сильнее цепляются о;) Тебе для того, чтобы считать динамику нормальной было бы достаточно и цифры около 250, а тут в три раза больше :) Ну ждем УЗИ, АПЧХИ на ВАС! Может и двойня закрепилась ;) Авка хорошая golova
Аленка, АПЧХИ на тебя презаразное! :-*
Валькирия, Еленчик, Марусик, Получится, Айвори и все-все-все - обнимашки вам! obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девочки, у меня назрел вопрос? Читаю в инете про полипы.
Мне интересно как диагностируют полип? У меня три месяца назад УЗИ показало гиперэхогенное образование. И в этом месяце тоже обнаружили на УЗИ, уже другие врачи, но глазами его никто не видел. Полип диагностируют по УЗИ что ли?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем, добрый день!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Извините, что не по именам, убегаю на работу. Вечером обещаю показать красоту, которую мы увидели за окном утром, приблизительно звучит это так: А ПО УТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ...

Айвори, полип предполагается по узи, подтвердить может только гистера и делать надо сразу с наркозом, чтобы если есть полип-удалить. Если его обнаружили, то делают его гистологию и если он доброкачественный,Ю то обзывают это гиперпластическим процессом и назначают на 3 месяца КОКи (А.А. не берет без этого лечения в протокол, не разрешает даже замену дюфом или утриком (хотя многие хирурги и гинекологи предлагают пить именно их)). Если не пролечить, то велик риск рецидива уже в следующем цикле, а значит не будет имплантации, он работает в матке как противозачаточная спираль.

Всех :-* :-* :-* , ускакала на работу!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

валькирия писал(а):Айвори, полип предполагается по узи, подтвердить может только гистера и делать надо сразу с наркозом, чтобы если есть полип-удалить. Если его обнаружили, то делают его гистологию и если он доброкачественный,Ю то обзывают это гиперпластическим процессом и назначают на 3 месяца КОКи (А.А. не берет без этого лечения в протокол, не разрешает даже замену дюфом или утриком (хотя многие хирурги и гинекологи предлагают пить именно их)). Если не пролечить, то велик риск рецидива уже в следующем цикле, а значит не будет имплантации, он работает в матке как противозачаточная спираль.
Валькирюш, мне по УЗИ его ставят не в матке, а в цервикальном канале... Все равно КОКи???????? :shock:
АА задала вопрос - когда после гистеры с удалением полипа цервикального канала можно к нему в протик. Ответил - зависит от результатов гистеры.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девочки, слышал ли кто-то о препарате Милайф?
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Shurochka писал(а):Всем привет! support
Два дня инета не было 0:-) Соскучилась! obnimalka
Dina78 писал(а):У меня опять повышенный гомоцистеин-11 ед. Прочитала , что тем у кого Мутация 5 Лейден прием противозач. препаратов увеличивает риск тромбозов...Может мне что дополнительно нужно пить
Диночка, при повышенном гомоцистеине проверяют мутации в генах, отвечающих за его метаболизм - MTHFR и MTRR - Лейден тут ни при чем, насколько я знаю - у меня он нормальный, а гомоцистеин тоже был повышенный - и как раз нашли мутации в обоих вышеприведенных мною генах (если что - в Отта их делают отдельно - около 1100р. это стоит, по-моему). Коррекция проста - Ангиовит по 1 т. * 3 р. в день за месяц до протокола, в протоколе и в течение 1го триместра Б, потом снижают, как правило, до 2 т. в день, а сейчас я пропиваю уже всего по 1 т. в день в течение недели через неделю с поливитаминами (чтобы не было лишки фолиевой) :) Не переживай, всё не так ужасно. Всё, что пишут в каментах к анализам лаборатории - лишь зона риска, а не прямое указание на существующую проблему.
Шурочка, У Сабировны я была. Всю наследственность я сдавала. Мудация 5 Лейден у меня отдельно от повышенного гомоцистеина (по анализам). Он был 16, потом на ангиовите стал 8. А теперь ангиовит + Жанин. Он снова 11. Я просто прочитала, что тем у кого мутация Лейден, противозачат. не очень, поэтому соотнесла , что с приемом Жанина повысился гомоцистеин (???) Просто предположила. А комментариев к анализам у меня почему- то нет figase Есть табличка на анг. языке. , с галками, которую я не поняла совсем. А диагнозы МС в выписке писала. Позвоню ей на всякий случай
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Диночка, на счет связи уровня гомоцистеина с приемом ОК не могу ничего сказать :think: Да, в рамках подготовки к протику стоит позвонить МС, я думаю. Может дозу Ангиовита скорректирует или еще что-то назначит. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Gala76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gala76

Всем привет!

Сегодня забрала результаты цитологии (АА заставил пересдать), а там чегой-то лейкоцитов до фига :think: Я ж перед протоколом лечила все и мазки пересдавала несколько раз..... Вот же пакость какая!
И еще: Шурочка говорила про встречу 14-15-го, а у меня по всей видимости где-то в эти дни пункция будет :(
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Болтушечки, всем привет!!!1 obnimalka
Ну вы и понаписали за апрель. увы, не прочитала. Вот только майский топик осилила.

Наташа83, поздравляю!!! Давай в наши двойняшковые ряды!! приглашаем obnimalka obnimalka

А мы наотдыхались. Летали на Кипр на 10 дней. Купались в море,18 градусов правда, но не в бассейне же плавать, когда море под боком и гуляли, гуляли. Приехали я просто летала!... Сразу в работу, все же накопилось. Такие планы были на выходные. НО!!!! Был плановый прием у Громыко. Все проходило как всегда, сердечки стучали, дальнейшее назначение сделал, а потом меня дернуло сказать, что накануне живот потягивал. И он решил меня посмотреть... на кресле.... с зеркалом.?????.... Кажется все прошло нормально, я поехала на обед домой. Выхожу из машины и чувствую, что из меня льет. Кое-как доковыляла до квартиры, а все штаны по колено в алой крови!!! (благо они черные). Я в панике звоню ему, а он говорит, что это чистое совпадение с его приемом. Если через 2 часа не пройдет, вызывть скорую. Я спрашиваю:может дицинон уколоть или транкесам выпить? Ну сделайте. figase figase Сама себе и назначила. Муж 2 часа ждать не стал, т.к. было бы уже 6 часов и никуда не попасть. Меня в охапку, пакет с вещами на всякий случай собрал и в ОТТО. На приеме врач удивился,что беременную на кресле смотрели, отправил на УЗИ. Слава богу, с малышами все нормально (мы уже по 100грам!!!), никакой отслойки плаценты нет. Видно он задел какой-то капиляр. Меня даже не стали помещать в стационар, назначили лечение и 5 дней я провалялась дома. Долго не проходило, но сейчас все нормально.
К Громыко я больше не пойду. Видно это не мой врач.

Всем удачи в протоколах!!!! Берегите своих малышек!!!
И АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (чет кажется, что пацаны у нас golova ) на всех!
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки, всем привет obnimalka !
Я тоже за апрель еле осилила все написанное :-D !
Я в протоколе support уже 13 дц сегодня но у меня цикл 32 дня, так что еще придется подождать, растим эндик и потом подсадка yahoo !
За всех очень переживала, вот сегодня наконец добралась до интернета :).
Валькирюша, очень жаль, что не получилось :*-( ! Крепись дружочек golova !
Наташенька, тихонечко-тихонечко поздравляю flowers , держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Шурочка и Еленчик спасибо вам за новый домик obnimalka obnimalka obnimalka!
Аленушка, Варюшка на самый беременный протокол вам мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru