Болтушечки, всем привет!!!1 

Ну вы и понаписали за апрель. увы, не прочитала. Вот только майский топик осилила.
Наташа83, поздравляю!!! Давай в наши двойняшковые ряды!! приглашаем  

А мы наотдыхались. Летали на Кипр на 10 дней. Купались в море,18 градусов правда, но не в бассейне же плавать, когда море под боком и гуляли, гуляли. Приехали я просто летала!... Сразу в работу, все же накопилось. Такие планы были на выходные. НО!!!!  Был плановый прием у Громыко. Все проходило как всегда, сердечки стучали, дальнейшее назначение сделал, а потом меня дернуло сказать, что накануне живот потягивал. И он решил меня посмотреть... на кресле.... с зеркалом.?????....  Кажется все прошло нормально, я поехала на обед домой. Выхожу из машины и чувствую, что из меня льет. Кое-как доковыляла до квартиры, а все штаны по колено в алой крови!!! (благо они черные). Я в панике звоню ему, а он говорит, что это чистое совпадение с его приемом. Если через 2 часа не пройдет, вызывть скорую. Я спрашиваю:может дицинон уколоть или транкесам выпить? Ну сделайте. 

Сама себе и назначила. Муж 2 часа ждать не стал, т.к. было бы уже 6 часов и никуда не попасть. Меня в охапку, пакет с вещами на всякий случай собрал и в ОТТО. На приеме врач удивился,что беременную на кресле смотрели, отправил на УЗИ. Слава богу, с малышами все нормально (мы уже по 100грам!!!), никакой отслойки плаценты нет. Видно он задел какой-то капиляр. Меня даже не стали помещать в стационар, назначили лечение и 5 дней я провалялась дома. Долго не проходило, но сейчас все нормально. 
К Громыко я больше не пойду. Видно это не мой врач. 
Всем удачи в протоколах!!!! Берегите своих малышек!!!
И АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (чет кажется, что пацаны у нас  

) на всех!