[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Архив клиник
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Сообщение пупсик 79

Викусяка писал(а):
Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!
Привет всем! ничего странного нет у них действительно нехватка женщин на эко.потому что все посмотрят после первого протокола на все это безобразие и уходят.девочка здесь писала что они ей 2 года звонили хотя она им открыто сказала что я больше к вам не приду.
да и отношение мягко сказать странное в данной клинике диагнозы им ни почем все лечат протоколами.принимает тебя один врач на эко отдают другому и не факт что подсадку и пункцию будет делать тебе твой врач.один видит на приеме одно другой этого не видит.потому что все должен делать один врач от начала до конца а не скакать....
а таких историй как маркол даже на пробирке тьма.после подсадки за тебя забывают.одна девочка писала что она ждала резулльтата ХГ пять дней!только когда она сама позвонила ей сказали отменяйте поддержку.
вобщем поток..... деньги... и еще раз деньги...
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

пупсик 79 писал(а):
Привет всем! ничего странного нет у них действительно нехватка женщин на эко.потому что все посмотрят после первого протокола на все это безобразие и уходят.девочка здесь писала что они ей 2 года звонили хотя она им открыто сказала что я больше к вам не приду.
да и отношение мягко сказать странное в данной клинике диагнозы им ни почем все лечат протоколами.принимает тебя один врач на эко отдают другому и не факт что подсадку и пункцию будет делать тебе твой врач.один видит на приеме одно другой этого не видит.потому что все должен делать один врач от начала до конца а не скакать....
а таких историй как маркол даже на пробирке тьма.после подсадки за тебя забывают.одна девочка писала что она ждала резулльтата ХГ пять дней!только когда она сама позвонила ей сказали отменяйте поддержку.
Знаешь во всех клиниках есть и плохое и хорошее, только почему то о плохом чаще пишут чем о хорошем.
Мы в болтушках ждем позитива и хорошее настроение, а здесь такой негатив. :angry:
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

HaTaWa писал(а):Спасибо девчат!
Взяли на пункции 3 клеточки, но почему-то эмбриологу они не понравились, так что сижу и переживаю, будет ли что переносить. :think:
А наркоз это классная вещь сначала кружится все а потом ты проваливаешься в сон, от него отошла быстра и без проблем.
Кстати когда я приехала на пункцию там весь район обесточили и клиника была в полной темноте. Но пункции они все равно проводили т.к. у них свой генератор для операционной и эмбриологии.
НатаВа! С пункцией тебя!!!! Чтобы все было супер-пупер!!!! golova У меня на подсадке тож было девочек человек восемь, а на форуме только я и Феечка... :angry:
Ируськин! Я тебе в личку настрочила!!!!!!!!!

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

исида77" Спасибо! Растите большими и крепкими. golova
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Викусяка!!! С экватором тебя!!!!! Ты уже прошла полпути на встречу со своим сладким!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы и в дальнейшем все было хорошо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Пупсик! А откуда такая осведомленность о нехватке женщин на эко в Маме??? И где статистика по которой видно, что девочки уходят после первого приема???? Ты меня удивила, если честно...... figase
Лилушик! Ты куда пропала?

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

HaTaWa писал(а):исида77" Спасибо! Растите большими и крепкими. golova
НатаВа! Спасибо тебе, мы постараемся быть большими, сильными и дружными на радость мамуле и папуле, а также на радость всем девочкам!!!!!!!!!!!!! obnimalka

MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Ируськин, спасибо тебе за списочек, я все это учту, ты очень подробно описала, но если что, то я еще тебя потом помучаю obnimalka За поздравление спасибо)
НаТаВа, держу кулачки чтоб клеточки дожили и конечно же имплантировались и через 38 неделек появились [baby] [baby] [baby]
Девочки, а мне сегодня ВВ позвонила figase , я обалдела даже! Расспрашивала как у меня дела и все ли меня устроило, я рассказала как все было, она поблагодарила за то что я все рассказала и обещала разобраться, спросила не хочу ли я поменять врача, но мне это совершенно не нужно, мне МЕ в принципе нравиться, я на него очень надеюсь, ну и на свой животик тоже :) Еще спросила готова ли я записаться к врачу и записала меня к МЕ на 19. Мне было приятно. интересно это что стечение обстоятельств или всем звонят????

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

А когда я была в протоколе, то на пункции была я и 2 девочки, из тех которых я видела.
На переносе видела одну из тех девочек, интересно как же у неё дела, она делала вторую попытку, а первая была год назад, и еще одна девочка, которую я до этого не видела. Так что жизнь в Ма-Ме идет.

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

Девочки!!!!! obnimalka как же отдыхать-то хорошооооооо!!!! мы вчера только приехали! теперь я с вами!
исида, где взяла такую класную картинку-линеечку? тоже такую хачуууууу support
Викусяка!! support пузику расти отлично и чтоб малышу было удобно! слушай, вопрос на засыпку, а скрининг вы где делали и как его вообще делают? и ведение беременности в ЖК или договор заключали? мы вот пока рассматриваем МЕДСИ, но что-то я не уверена, хотя их поликлиника недалеко от дома.
HaTaWa, да уж, экстремальная у тебя сегодня пункция была dude 3 клеточки - это хорошо, молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на ночь любви sperm

а вообще я ТАК соскучилась! девы, вы когда встречаться собираетесь? может муж отпустит и я тож подрулю support

аааааа и всем АААПППЧЧЧХХХИИИИ заразнючее!
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

MarKol, ответила всем, а только сейчас пошла читать предыдущую страничку! Дорогая, как же так получилось, прямо я расстроилась :*-( с врачами да, так получилось, вон вишь, Потапов в отпуск ушел, вот видать и закрутились другие врачи, но все равно не дело конечно. да что я успокаиваю, у самой когда были пролеты рыдала так, что казалось, что жизнь кончилась :*-( знаешь, я после первого пролета только через год решилась на следующую попытку, так тяжко было, а потом одна девочка, с которой я была на пункции, сказала таки умные слова, что мы сами оттягиваем свое счастье. вот после этого я сделала 2 протокола подряд практически 0:-) думаю, может это тоже как-то влияет? не знаю.. а то что пункцию один, а подсадку другой врачи делают, так то не только в Маме, в других клиниках это ох как активно практикуют. была в одной, так вообще к концу протокола так и не поняла кто ж у меня ВЕДУЩИЙ врач [lol] бежала оттуда так, что пятки сверкали, потому как что ни прием, то другой врач. а в Маме мне повезло, все делала Лариса Сергеевна, к протоколу только готовила Мачихина, нормальная такая вроде. Тебе что назначили на дообследование?
кстати, да, про девочек, нормальные девчонки в палате попадаются, я обменялась телефончиками с двумя, только они на пробирку не ходят, на бебиплане в основном сидят, а я туда как-то заглянула, мне там не удобно :) так перезваниваемся, в кафешку ходим, правда последний раз было в прошлом году [lol] перед НГ
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

пупсик 79 писал(а):
Викусяка писал(а):
Ируськин писал(а):Викусяка! Привет! Как дела?
Да тут мне начали звонить из МАМЫ меня насторожило это и мужу звонили даже сказали если что вы советуйте нас своим знакомым. Странно как то это все!
Вы напрасно думаете, что только в этой клинике так. Я в другой клинике не в МАМе, а все тоже самое. Вообще девочки с которыми я сейчас общаюсь, объяснили мне, что это во многих клиниках такая практика, когда подсадку или пункцию делает другой врач. Меня это как-то успокоило, я первый раз на ЭКО и меня это расстроило, но когда самой пришлось это пережить, вроде ничего плохого и врачи мне ннравятся. Надеюсь, что у меня получится, а че-всем врачебным коллективом стараются. Главное, чтоб получилось.http://probirka.org/forum/posting.php?m ... &p=7497941#
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):Кстати когда я сегодня была на пункции оказывается в протоколе еще со мной где-то 10 человек (всем делали пункцию) и не кто здесь не отписываются, жаль а позитива так не хватает.
Натава Полностью с тобой согласна! Со мной на пункции и подсадке тоже много девочек было и никто здесь не написал об этом. Может не знают про Пробирку?
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а): Ируськин! Я тебе в личку настрочила!!!!!!!!!
Ириш, ответила!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируськин, спасибо тебе за списочек, я все это учту, ты очень подробно описала, но если что, то я еще тебя потом помучаю obnimalka За поздравление спасибо)
НаТаВа, держу кулачки чтоб клеточки дожили и конечно же имплантировались и через 38 неделек появились [baby] [baby] [baby]
Девочки, а мне сегодня ВВ позвонила figase , я обалдела даже! Расспрашивала как у меня дела и все ли меня устроило, я рассказала как все было, она поблагодарила за то что я все рассказала и обещала разобраться, спросила не хочу ли я поменять врача, но мне это совершенно не нужно, мне МЕ в принципе нравиться, я на него очень надеюсь, ну и на свой животик тоже :) Еще спросила готова ли я записаться к врачу и записала меня к МЕ на 19. Мне было приятно. интересно это что стечение обстоятельств или всем звонят????
МarKol, да не за что! Мучай на здоровье! И главное, чтоб на пользу нашего общего дела!
Ну видишь, как хорошо, что позвонила! По крайней мере, попытались извиниться хотя бы таким способом! Могу только сказать, что мне после пролета не звонили. Так что, видимо, ВВ что-то нашла в бумагах (которые они ведут) и решила все выяснить лично. Ведь, когда мы подписываем форму о приеме там стоит время нашего прихода в клинику и время приема врачем (если я правильно увидела). И этот лист остается у врача в клинике, а нам отдают уже без этих пометок.
В любом случае, не теряй голову - прочитай Пробирку (что еще девочки проверяют перед протоколом) и вперед!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Людмилочка писал(а):Девочки!!!!! obnimalka как же отдыхать-то хорошооооооо!!!! мы вчера только приехали! теперь я с вами!
а вообще я ТАК соскучилась! девы, вы когда встречаться собираетесь? может муж отпустит и я тож подрулю support

аааааа и всем АААПППЧЧЧХХХИИИИ заразнючее!
Людмилочка Ловлю беременный заразнючий чих support !!! Тебе приятной, легкой беременности и родов! Чтоб малыш развивался здоровеньким!
Встреча ближайшая планируется 25го или 28го февраля в центре Москвы. Сейчас с местом определимся и тогда большими буквами в форуме сообщим. Будем праздновать ДР ИрунчикаКри support ! Так что обязательно приходи - за пузико подержимся obnimalka !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

будинка писал(а):Вы напрасно думаете, что только в этой клинике так. Я в другой клинике не в МАМе, а все тоже самое. Вообще девочки с которыми я сейчас общаюсь, объяснили мне, что это во многих клиниках такая практика, когда подсадку или пункцию делает другой врач. Меня это как-то успокоило, я первый раз на ЭКО и меня это расстроило, но когда самой пришлось это пережить, вроде ничего плохого и врачи мне ннравятся. Надеюсь, что у меня получится, а че-всем врачебным коллективом стараются. Главное, чтоб получилось.
будинка Спасибо за слова поддержки! Я тоже думаю, что в каждой клинике есть установка "заработать денег" и никто бесплатно работать не будет нигде. Держи кулачки, чтоб у тебя обязательно все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лилу Привет obnimalka ! Я уже спать хотела уйти, а тут тебя увидела! Решила поздороваться и баиньки :) !
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Исидочка дорогая я тут!!!! support support support Просто я в подготовке к новому протоколу..... Вот читаю про нехватку девушек на эко и как-то не согласна с этим высказыванием.... Т.к. как ни приедешь народу очень много и мне в принципе понравилось отношение в этой клинике, и ттт проблем не было, несмотря на то что пункцию мне делала ЛС, а подсадку ТС, т.к. одсадка была назначена на субботу и дежурным врачом была ТС. И всё равно я осталась довольна отношением.....

Девочки у нас сейчас такая интересная история случилась (может и глупость, но я почему-то придала значение). Час ночи, Муженька телек смотрит, я в инете сижу.... Тут слышу посторонний звук со стороны балкона (я сижу рядом с балконом),выключили звук, прям скрип и страшно, Муженька как смелый и сильный мужчина встал посмотреть, а по краю балконной двери птичка бегает figase ... Интересно, никогда такого не было.... Птичка в дом прилетела, может это маленький аист залетел, говоря готовьтесь beremchatka ????
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Лилу Привет obnimalka ! Я уже спать хотела уйти, а тут тебя увидела! Решила поздороваться и баиньки :) !
Ирусик приветик моя хорошая!!!! obnimalka А у меня чего-то бодряк ночной.... Вот историю написала, только только произошла....
Аллуся
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуся

Lilu-kisulya писал(а):Исидочка дорогая я тут!!!! support support support Просто я в подготовке к новому протоколу..... Вот читаю про нехватку девушек на эко и как-то не согласна с этим высказыванием.... Т.к. как ни приедешь народу очень много и мне в принципе понравилось отношение в этой клинике, и ттт проблем не было, несмотря на то что пункцию мне делала ЛС, а подсадку ТС, т.к. одсадка была назначена на субботу и дежурным врачом была ТС. И всё равно я осталась довольна отношением.....

Девочки у нас сейчас такая интересная история случилась (может и глупость, но я почему-то придала значение). Час ночи, Муженька телек смотрит, я в инете сижу.... Тут слышу посторонний звук со стороны балкона (я сижу рядом с балконом),выключили звук, прям скрип и страшно, Муженька как смелый и сильный мужчина встал посмотреть, а по краю балконной двери птичка бегает figase ... Интересно, никогда такого не было.... Птичка в дом прилетела, может это маленький аист залетел, говоря готовьтесь beremchatka ????
Лилу, это точно хороший знак support support support у меня перед подсадкой голуби прямо по подоконнику топтались, или как это называется, ну выступ с наружней стороны окна, я их все пыталась отогнать, потому как недавно только поставили пластиковые откосы (О! вспомнила) когда окна меняли. боялась, что поцарапают и закакают, а мне потом отмывать. а оказалось что это толпа аистов наверное, только пухленьких и маленьких aist aist
только ленивый не достигнет цели......
Аллуся
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуся

прочитала, что вы собираетесь встречаться, а мне муж не разрешает на метро ездить:( прав он конечно, там и душно, а я и раньше не особо хорошо себя в метро чувствовала, и боится всяких беспорядков-террактов, а в центер я по другому просто не доеду. девченочки, вы там хоть пофоткайтесь и выложите в какой-нибудь закрытый альбом, очень хочется хоть заочно поучаствовать в тусовке obnimalka
только ленивый не достигнет цели......
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Аллуся писал(а):прочитала, что вы собираетесь встречаться, а мне муж не разрешает на метро ездить:( прав он конечно, там и душно, а я и раньше не особо хорошо себя в метро чувствовала, и боится всяких беспорядков-террактов, а в центер я по другому просто не доеду. девченочки, вы там хоть пофоткайтесь и выложите в какой-нибудь закрытый альбом, очень хочется хоть заочно поучаствовать в тусовке obnimalka
Аллусик я тоже думаю, что это знак, а по поводу пофоткаться конечно и потм выложим как это у нас всё прошло.... Жалко что ты не сможешь придти, но может всё таки получится.... help
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

Ируськин, давайте определяться, главное чтоб там было солененькое и сладенькое support у меня сейчас вообще такие заморочки с питанием, жуть confusion муж смотрит и в шоке....обожаю корейскую морковку положить на черный хлебушек и сверху придавить зифирчиком, ну ничего не могу с собой поделать, прямо тащит меня от такого бутера [lol]

Lilu-kisulya, точно знак! ты когда протокол начинаешь?
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Людмилочка писал(а):Ируськин, давайте определяться, главное чтоб там было солененькое и сладенькое support у меня сейчас вообще такие заморочки с питанием, жуть confusion муж смотрит и в шоке....обожаю корейскую морковку положить на черный хлебушек и сверху придавить зифирчиком, ну ничего не могу с собой поделать, прямо тащит меня от такого бутера [lol]

Приветик!!! думаю в конце февраля.... Прикольный бутербродик...... :-D :-D :-D
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

девочки, хочу чтоб меня не теряли, сейчас собираю сумищу, после обеда муж должен отвезти в больничку, кладут на сохранение. чегой-то я боюсь сильно, мазня какая-то началась, врач сказала срочно-срочно созранять, шутка ли трое! живот уже растет не по дням а по часам, мне кажется что меня прямо раздувает :-\ и какая-то депресуха на меня накатила, ничгео не хочется, только спать, спать и спать confusion муж уже зовет спящей царевной, мне кажется я готова спать каждую свободную минутку...что же дальше будет? beremchatka
[/URL]
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Настеночка писал(а):девочки, хочу чтоб меня не теряли, сейчас собираю сумищу, после обеда муж должен отвезти в больничку, кладут на сохранение. чегой-то я боюсь сильно, мазня какая-то началась, врач сказала срочно-срочно созранять, шутка ли трое! живот уже растет не по дням а по часам, мне кажется что меня прямо раздувает :-\ и какая-то депресуха на меня накатила, ничгео не хочется, только спать, спать и спать confusion муж уже зовет спящей царевной, мне кажется я готова спать каждую свободную минутку...что же дальше будет? beremchatka
Приветик!!! Держись не раскисай!!!! И луччше не нервничай, а то ещё хуже будет и МАлышам некомфортно..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы всё было хорошо!!!! УДАЧКИ!!!!!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Настеночка писал(а):девочки, хочу чтоб меня не теряли, сейчас собираю сумищу, после обеда муж должен отвезти в больничку, кладут на сохранение. чегой-то я боюсь сильно, мазня какая-то началась, врач сказала срочно-срочно созранять, шутка ли трое! живот уже растет не по дням а по часам, мне кажется что меня прямо раздувает :-\ и какая-то депресуха на меня накатила, ничгео не хочется, только спать, спать и спать confusion муж уже зовет спящей царевной, мне кажется я готова спать каждую свободную минутку...что же дальше будет? beremchatka
Настенка! Ты там держись давай!!! Такое сокровище у тебя в пузе!!!!!!!! Никаких депреснякоф!!! В больничке полежишь-поспишь, под присмотром врачей! Все будет хорошо! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

MarKol писал(а):Ируськин, спасибо тебе за списочек, я все это учту, ты очень подробно описала, но если что, то я еще тебя потом помучаю obnimalka За поздравление спасибо)
Ируськин! Спасибо за инфу!!!!! Я тебе ответила!!! obnimalka
Маркол! Вот видишь как, позвонили,поинтересовались...лучше позже,чем никогда....
Лилу! Мне тож кажется,что это аистенок твой прилетал-приглядывал куда кулечек с {baby} {baby} класть на балкончик!!!! flowers
Людмилочка приветик! А где отдыхала-то?????????????? Я веду берем-ть в ЦПСире,но я туда намеренно шла,т.к. у меня двое и в ЖК я ни ногой!!! Скрининг - это узи (смотрят соответствие размеров маськи срокам,воротниковое пространство и вообще размеры) + кровь берут-делают тест на всякие риски(Дауна,возрастной, трихомии что-ли какие-то) вобщем не боись!

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Девочки, всем привет!
Надеюсь не забыли меня :)
Почти востановилась после внематочной. Морально только тяжко сильно(((( Ну думаю время лечит.
Уже сейчас готова снова в бой за своим малышом!!!! Но сейчас низя... будет скорее всего эко в августе-феврале.

Я про вас не забывала, почитывала переодически. Всех obnimalka

Меня тоже удивило, что звонят с клиники и просят рекламить ее... странно как-то.
Но мне все равно нравиться в маме. Мне после операций постоянно звонили из клиники, спрашивали, как я себя чувствую. Приятно очень, что о тебе заботяться.
Ясно конечно, что везде деньги, причем не малые... Но все же в маме человеческие отношения. Я не намерена менять клинику после неудачи. Главная задача клиники - это наша беременность, вот они и пытаются помочь нам любым путем, для многих это к сожалению только эко... Мне кстати (из 3-х клиник) только в маме предложили сначала попробовать стимуляцию, в других местах типа пытались разобраться в проблеме, все равно явно подводя к эко.
И правильно говорят, что чаще пишут плохое. Так давай же все плохое оставим, будем надеяться только на положительный исход!!!! (Заряжаю всех оптимизмом support )

Пошла читать внимательно, что у вас тут происходит :)
Maia
Только зачали

Сообщение Maia

вчера видать был день звонков, мне тоже Заева звонила, спрашивала что да как, да все ли устраивает :shock: я даже опешила, записалась на прием на 1 марта, хочу весну встретить с новыми надеждами support

Настеночка, ты не шали смотри! езжай в больничку, отоспишься там, особо ведь делать ничего не надо будет, только на узи, да еще на какие процедуры походить, мы за тебя тут кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Приветик, за всю беременность делают 3 скрининга, первый в 13 недель делают узи и кровь на хгч и апф сдают, во втором 18-22 нед узи и кровт тройной тест выявление дефекта нервной трубки и риски на синдром дауна,и и на 30 неделе узи. Я стаю на учете по месту жительства, но скрининги я делаю не в жк а в генетическом центре на Каширке, в первый скрининг в 13 нед мне делали узи кровь не сдавала т.к генетик сказал что не показательна будет из-за гармонов, второй скрининг делала в 18 нед узи и кровь и еще в 22 буду узи делать. Цена узи 1000р. консультация генетика бесплатно, цена на анализы 1900 все. правда ждать 8 рабочих дней! И с ними же опять идешь к генетику бесплатно она дает рекомендации.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аллуся писал(а):прочитала, что вы собираетесь встречаться, а мне муж не разрешает на метро ездить:( прав он конечно, там и душно, а я и раньше не особо хорошо себя в метро чувствовала, и боится всяких беспорядков-террактов, а в центер я по другому просто не доеду. девченочки, вы там хоть пофоткайтесь и выложите в какой-нибудь закрытый альбом, очень хочется хоть заочно поучаствовать в тусовке obnimalka
Аллуся Не переживай support , мы еще встретимся обязательно! А фотки можно и здесь в болтушке утром выложить, а вечером убрать. Если хочешь, скинь мне в личку свой телефон. Как фотки выложим, я тебе смс пришлю, чтоб ты успела посмотреть.
Ну, а лучше, конечно, чтобы тебя муж до нас довез (по возможности и твоему самочувствию) obnimalka .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Людмилочка писал(а):Ируськин, давайте определяться, главное чтоб там было солененькое и сладенькое support у меня сейчас вообще такие заморочки с питанием, жуть confusion муж смотрит и в шоке....обожаю корейскую морковку положить на черный хлебушек и сверху придавить зифирчиком, ну ничего не могу с собой поделать, прямо тащит меня от такого бутера [lol]

Людмилочка Да я бы с удовольствием в Бибирево осталась, как раньше. Но Ксеньке надо будет успеть домой к уколу. Лилу удобнее встретиться в центре. Так что, как Ирунчик в болтушку заглянет, так сразу с местом встречи все будет ясно.
А бутер у тебя интересный, наверно, по вкусу [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Настеночка obnimalka Мы тебя не теряем! А помним и любим маму тройняшек obnimalka ! Ты обязательно слушайся врачей, береги себя и малышню obnimalka golova ! А депрессию надо от себя гнать вот так :gun: :gun: :gun: , чтоб всегда было хорошее настроение. А спать хочется, так это от того, что твой организм аж целых три жизни растит!!! Держи кулачки на сохранение, чтоб все отлично было (тьфу три раза) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а):Девочки, всем привет!
Надеюсь не забыли меня :)
Почти востановилась после внематочной. Морально только тяжко сильно(((( Ну думаю время лечит.
Уже сейчас готова снова в бой за своим малышом!!!! Но сейчас низя... будет скорее всего эко в августе-феврале.
Я про вас не забывала, почитывала переодически. Всех obnimalka
Липуська Привет, Солнышко obnimalka ! Конечно, всех-всех помним!!! Очень хорошо, что физически ты восстановилась без последствий. Душу вылечить труднее - дольше этот процесс идет. Но, когда в протокол пойдешь, мысли совсем в норму прийдут, потому что тогда ты уже будешь думать не о прошлом, а о своем будущем :m&b: ! Если будет желание и возможность, приходи на встречу. Информацию о месте и времени разместим попозже!
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru