! Те ж придурки ослеплены "любовью"!
 ! Те ж придурки ослеплены "любовью"! 
Это лишний раз показывает на сколько мы в браке слепы и наивныТина писал(а):Девочки, про раздел имущества. Когда все случилось, вокруг началась какая-то нереальная возня друзей и родственников. Хватай деньги и беги, заключай брачный контракт, смени замок, как, ты еще не спрятала деньги? и т.п. - все советуют, а ты сидишь и не понимаешь, что тебе люди говорят, мир же рухнул. Когда пошли к юристу, та даже посмеялась моей наивности. По сути, материальной стороной дела я озаботилась только сейчас. Но думаю решим как-то так или иначе...
 ! Так сказать со стороны веднее
 ! Так сказать со стороны веднее   .
 . Тина ПОЗДРАВЛЯЮ (правда с опозданием
 ) сынульку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 ) сынульку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастливого ему детства и уверенную крепкую мужскую опору по жизни
 !
 ! 

Опять забирал на эти выходные
 Опять забирал на эти выходные ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

support
  support 
  . Я конечно же категорически сказала НЕТ, снимай квартиру, живи в гостинице, на работе.   В крайнем случае я могу к маме переехать на месяц полтора, а ты здесь живи... Я долго смеялась... Он сам потом сказал что это плохая мысль, что бы не давать мне пустые надежды... Причем смысл не в том, что бы помириться, а хочет от той смотаться
   . Я конечно же категорически сказала НЕТ, снимай квартиру, живи в гостинице, на работе.   В крайнем случае я могу к маме переехать на месяц полтора, а ты здесь живи... Я долго смеялась... Он сам потом сказал что это плохая мысль, что бы не давать мне пустые надежды... Причем смысл не в том, что бы помириться, а хочет от той смотаться   И как интересно он собрался жить со мной в однокомнатной квартире??? Спать на одной кровати??? Или ему стелить на диванчике??? ИДИОТ!!!
   И как интересно он собрался жить со мной в однокомнатной квартире??? Спать на одной кровати??? Или ему стелить на диванчике??? ИДИОТ!!!