[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Lolja

Дельфин, тебе Амариж все правильно написала. У меня так же было, только утрика поменьше, 600, но я вставляла 700. Дюфастон в моей клинике тоже не назначают, только утрожестан.
Утрожестан - микронизированный натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. вот если чего-нить сможешь вытянуть с Русмедсервиса, глянь вввhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10462 (убери первые три буквы в),там дискуссии врачей на эту тему
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Эппл,
перерыла всю history,нашла, НО,

ПРОСТИ help , я чето напутала. confusion
viewtopic.php?f=45&t=17411
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

duna писал(а):Эппл,
перерыла всю history,нашла, НО,

ПРОСТИ help , я чето напутала. confusion
viewtopic.php?f=45&t=17411
Duna, no problem!

Сама понимаешь - после того как я Франс от деликатной проблемы посоветовала свечи с глицином а не с глицерином, да ещё и свечи Галавит с какого-то боку приплела... А так хотелось ближнему помочь - аж, помню, вприпрыжку домой тогда с работы бежала! Была совершенно уверена что правильно запомнила... Хорошо что девы бдили...
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Фиалочка, я ткнулась по привычке в прежнюю тему (где много страниц) и увидела твоё последнее сообщение. Спасибо! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Девочки, а я решила завтра идти с утреца сдаваться, 12 ДПП, думаю, что в самый раз. ;)
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Линзуша, лови тележку кулачков от меня на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, раз собралась завтра сдаться, тогда лови тоже, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра вместе будем результат ждать ;)
Эппл, яблочко ты наше дорогое, на успешную поездку в Киев и на удачную гитеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу криогистероподсадки - я ПЛАКАЛЬ!!! thumbsup
Мираклик, вам с рыжиками кулачки, чтоб фибриноген и РКМФ в норму пришли и больше не шалили! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку морально-кулачковую obnimalka
Где же все-таки наша Басяточка? Молюсь, чтоб все было хорошо help

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Jana2000 писал(а):Девочки, а я решила завтра идти с утреца сдаваться, 12 ДПП, думаю, что в самый раз. ;)
12 день будет точно в самый раз!!!) support я на 9 побежала сдавать, не усидела!) хотя, тесты делать у меня руки не чесались. у тебя как с этим дело обстоит?) ;)
пока живу-надеюсь...
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

solar system писал(а):12 день будет точно в самый раз!!!) support я на 9 побежала сдавать, не усидела!) хотя, тесты делать у меня руки не чесались. у тебя как с этим дело обстоит?) ;)
В этот раз я принципиально решила тестами не баловаться. В первый протокол (делала со своими клетками) я из аптеки не вылазила [lol] Покупала какие только были. А сейчас даже и не хочется почему-то.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Доброе утро, девочки! Получили мы вчера рез-ты спермограммы и судя по всему нам еще и ИКСИ светит, не думала я, что все так плохо, два года назад СГ была хорошая, правда делали в другой лабе, а тут в Ава-Петер поставили тератозооспермию :*-( Ладно, утешаю себя мыслью, что при ИКСИ самых лучших отберут sperm
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Привет, Макарошик, не переживай, для ИКСИ найдут хорошеньких, с нормальными головами... У нас такая же ситуёвина - почти всегда нормуль все было, а вот в Альтре морфологию проверили - и на тебе, тератозооспермия всплыла... просто, как я поняла, многие лабы не уделяют должного значения морфологии спермы :(

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ПОЗИТИВ писал(а):Привет, Макарошик, не переживай, для ИКСИ найдут хорошеньких, с нормальными головами... У нас такая же ситуёвина - почти всегда нормуль все было, а вот в Альтре морфологию проверили - и на тебе, тератозооспермия всплыла... просто, как я поняла, многие лабы не уделяют должного значения морфологии спермы :(
У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получается :*-(
Позитив, у вас этот протокол был с ИКСИ?
Последний раз редактировалось Макарошка 28 дек 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

ЛинЗа ты же сегодня ХГЧ сдаешь? держим кулачки, чтоб трехзначный был, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Макарошка писал(а):У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получается :*-(
Макарошкаа мне казалось,что при ДЯ почти всегда ИКСИ делают. У мужа тоже 8% пригодных, подвижность очень плохая, морфология отвратилельная. Причем, чем больше мы его лечили, тем хуже становилась СГ:((. Начали с 25%, а победный протокол как и у вас, 8%. Да, мы тоже на ИКСИ и на КРИО сразу не рассчитывали:(, по деньгам влетели хорошо так... Но сейчас вот Еве уже второй год и понимаем,что все это было оправданно. УДАЧИ!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ЛинЗушка!!! держим за тебя кулачки и очень-очень надеемся на радостные новости из лабы!!! support
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

приветики Фиалка,
Спасибо тебе ,
Как праздник пробежал, я здеся его совсем не заметила, работала на 25 е, а после мой мужчинка в город потащил , но мне как то не особо хотелосЬ устаю быстро, передвигаюсЬ пробежками 2 часа бегаю после нужно отдыхатЬ ;)так что мы на часик и домой ;)
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 28 дек 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Lolja писал(а):
Макарошка писал(а):У нас 82% с патологией головы((( Все же ИКСИ это дополнительные траты, поэтому хотелось обойтись минимумом, сумма просто космическая уже получается :*-(
Макарошкаа мне казалось,что при ДЯ почти всегда ИКСИ делают. У мужа тоже 8% пригодных, подвижность очень плохая, морфология отвратилельная. Причем, чем больше мы его лечили, тем хуже становилась СГ:((. Начали с 25%, а победный протокол как и у вас, 8%. Да, мы тоже на ИКСИ и на КРИО сразу не рассчитывали:(, по деньгам влетели хорошо так... Но сейчас вот Еве уже второй год и понимаем,что все это было оправданно. УДАЧИ!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ЛинЗушка!!! держим за тебя кулачки и очень-очень надеемся на радостные новости из лабы!!! support
Lolja, спасибо за поддержку! У вас именно с ИКСИ получилось или до этого пролетные тоже ИКСИ были? А на крио я так понимаю тоже осталось? Мне даже страшно представить пролет, второй раз нам такую сумму не осилить будет, верней накопить накопим...но когда :think:
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя . :think:
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Линза,
ждем тебя с победным ХГЧ и предновогодним рассказом от партизанки!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
help help help help help help help help help help help help help help help help

Басяточка,
ты видно набралась терпения и решила закрепить результат! Даешь ТРЕХЗНАЧНЫЙ!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яночка
получай порцию кулачков на завтра! А тебе сколько-дневок подсаживали?

Позитивчик
на уверенный рост ХГЧ! dai2

Макарошка
не расстраивайся. Нам всегда делали ИКСИ. Отбирают самых сильных и смелых sperm. У вас все получится! УДАЧИ!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Что там наша София , думаю, что не сегодня завтра должны бытЬ новости..Жду с нетерпением хороших новостей. {baby}
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

ams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя . :think:
посмотри спазмалгон. почитай описание где нибудь в интернете (на предмет беременности). Врач моему мужу говорила, что даже при алкоголе можно принимать.
нурофен (известный препарат) но по-моему он очень сильный. я его стараюсь не принимть.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

solar system писал(а):Девыыыы, а у кого-нибудь на препараты железа(в частности на ферлатум) была ли диарея????((((((( confusion confusion confusion confusion
Ага, у меня так, привет подружкам по "счастью" support
Я с врачиком договорилась поменять ферлатум на актиферрин, вроде чуток получше стало, хотя запорами все равно не страдаю [lol]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

ams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
А как у вас дела в аптеках с гомеопатией обстоят? Может, есть что-нибудь, можно подобрать - и для небольшого повышения давления и от головных спазмов (чтоб,как цитрамон действовало)... А парацетамол - в принципе, почти все таблы болеутоляющие и жаропонижающие из него и состоят о;)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

ПОЗИТИВ писал(а):
solar system писал(а):Девыыыы, а у кого-нибудь на препараты железа(в частности на ферлатум) была ли диарея????((((((( confusion confusion confusion confusion
Ага, у меня так, привет подружкам по "счастью" support
Я с врачиком договорилась поменять ферлатум на актиферрин, вроде чуток получше стало, хотя запорами все равно не страдаю [lol]

))) я не одна "везучая" такая))) а я купила мальтофер Фол, но пока не вылечусь вообще решила не пить препараты железа))) купила гранатов, гранатовый сок и мяяяяясааааааа, сварю и буду есть!)))) у меня еще на фоне всех этих дел был сильный тонус, теперь я вообще боюсь это железо!!
пока живу-надеюсь...
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

А у нас такой пожар за окнами офиса. Страшное дело. Шла на работу-дым уже столбом был, т.е. уже 4 часа горит. Огонь до сих пор вырывается, одно время пламя на несколько метров от крыши поднималось. Вертолеты пожарные уже, наверное, час летают. Дым черный, все небо заволокло, склады горят с мебелью и всякими материалами. А в нашем здании сегодня как раз учебная пожарная тревога была figase
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

solar system писал(а):)) я не одна "везучая" такая))) а я купила мальтофер Фол, но пока не вылечусь вообще решила не пить препараты железа))) купила гранатов, гранатовый сок и мяяяяясааааааа, сварю и буду есть!)))) у меня еще на фоне всех этих дел был сильный тонус, теперь я вообще боюсь это железо!!
Ага, натурпродукт - он понадежней будет, еще не забывай, что есть гречка и смесь соков - свекла, морковь и яблочко (только свекольный нужно предварительно 1,5-2 часа выдержать в холодильнике) и смесь из меда, сухофруктов и орехов (все перемолоть)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Soon mum писал(а):А у нас такой пожар за окнами офиса. Страшное дело. Шла на работу-дым уже столбом был, т.е. уже 4 часа горит. Огонь до сих пор вырывается, одно время пламя на несколько метров от крыши поднималось. Вертолеты пожарные уже, наверное, час летают. Дым черный, все небо заволокло, склады горят с мебелью и всякими материалами. А в нашем здании сегодня как раз учебная пожарная тревога была figase
кошмар какой, а где это территориально?
у нас в прошлом году тоже рядом с работой пожар был - загорелся свежепостроенный жилой дом высотный - огонь полыхал такой :shock: мы боялись, чтобы этот дом не рухнул и вонь была в округе жуткая еще несколько дней и повсюду клочья какие-то горелые летали

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

мы в свао, на полярной, а склады на чермянском проезде. Дым еще идет, огня уже не видно, а вертолеты все летают. У нас в кабинете уже дымом пахнет который час :( Правда запаха химии пока в офисе нет, может на улице?
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

ams_vleermuisje писал(а):Что там наша София , думаю, что не сегодня завтра должны бытЬ новости..Жду с нетерпением хороших новостей. {baby}
Только что получила СМСку от Софии
Сынок, вес 3300, рост 51, родила час назад
УРААААААААААААААААААААААААААААА у нас еще одна мамочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

София support support support support support support support support support support
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

София! Поздравляю!!!! support support support support
Такой чудесный подарок к Новому году!
Amarige
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

София поздравляю с рождением сыночка support support flowers flowers ,будьте здоровы flowers
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

СОФИЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРААААААААААА! В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers m&d
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

СОФИЙКА!!!!!!!!!!!!! я тоже поздравляю, поздравляю, поздравляю support flowers support flowers support flowers
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru